Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yoga Saputra
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hari ini Hari Persahabatan! Bagaimana cara kamu menghibur temanmu saa... — di bully aja paling juga hilang sedihnya ask.fm/a/cf6ng210
Apa kamu benar-benar percaya manusia berevolusi dari ... — tidak darwin tidak mengatakan bahwa manusia dari hany... ask.fm/a/cf4dpnob
Apa yang ada di tengah-tengah dunia? — N ask.fm/a/cf4dp350
Andaikan kamu bisa mendeklarasikan hari libur nasional versimu. Hari libur apakah itu? — hari kentut sedunia ask.fm/a/cf05mkil
Apakah kamu percaya dengan cinta pada pandangan pertama? Mengapa? — tidak, peribahasa ini menzalimi prang buta ask.fm/a/cf4dn4dl
Apa hal pertama yang kamu lakukan saat bangun pagi ini? — bernafas ask.fm/a/cf2cheji
Anies Baswedan Sidak MOS di SMA Negeri 2 Tangerang bit.ly/1U5G89O
Retweeted by Yoga Saputra
49 persen dari pemilik Smartphone adalah jomblo. [Survei, '2012 Online User Behaviour and Engagement Study']
Retweeted by Yoga Saputra
Bagaimana kamu ingin merayakan ulang tahunmu? — di kasih jodoh aja deh ask.fm/a/cf05mbok
Apa yang kamu lakukan kalau sulit tidur? — kalo sulit tidur yg berusaha tidur goblok ask.fm/a/cf05m3mi
Majalah apa yang kamu baca? — majalah anime ask.fm/a/cf05lkhj
Kamu orang yang tertutup atau terbuka? — terbuka makanya kalo jalan2 aku suka pake bikini doang ask.fm/a/cf05li59
Menonton anime dapat meningkatkan pemahaman terhadap bacaan anak dan meningkatkan keterampilan untuk berpikir kritis. [Tama University]
Retweeted by Yoga Saputra
Pria pandai tampil mencintaimu, padahal tidak. Sedangkan Wanita bisa tampil tak peduli, padahal sangat mencintaimu.
Retweeted by Yoga Saputra
desc aku gaaa — kamu itu manja,egois tp baik bgt, lucu ,pinter dan giat. udah gitu aja ask.fm/a/cekkkk58
punya tanda lahir ga? — ga ada ask.fm/a/ceg44k4f
Jika kamu bisa menjadi seorang superhero, kamu ingin menjadi siapa? — tsunade ask.fm/a/cekf6lqn
Di manakah kamu dilahirkan? — diatas tikar ask.fm/a/ceb19he7
Di rumahmu, kamu paling banyak menghabiskan waktu di ruangan mana? — wc ask.fm/a/ceb1891h
pernah membenci orang? — pernah,banyak ask.fm/a/cdnop37g
Sukakah kamu dengan buah zaitun? — biasa aja ask.fm/a/cdnn4f1m
Apakah kamu seorang jomblo ngenes cokk ? — enggak juga ask.fm/a/cdn8dhfe
Apakah kamu seorang jomblo yang ngenes banget gitu ? — enggak juga ask.fm/a/cdn8cnn3
Orang cerdas cenderung menghindari konflik.
Retweeted by Yoga Saputra
Kamu terjebak di sebuah pulau. Bagaimana cara kamu menghabiskan waktu? — mancing mukat nyulo ngeremis ask.fm/a/cdn29eme
Jika kamu punya satu keinginan, apa yang kamu inginkan? — tinggal,kerja dan punya keluarga kecil yg harmonis di ... ask.fm/a/5ocm41cn
Hasil Seleksi, Ketentuan, Persyaratan, dan Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SBMPTN 2015, bisa dicek dilaman admisi.uin-suka.ac.id/informasi/peng…
Retweeted by Yoga Saputra
Di Concord, Amerika, melarang penjualan air minum kemasan yang kurang dari 1 liter untuk mengurangi tingkat buangan sampah plastik.
Retweeted by Yoga Saputra
Sebuah resort mewah di Jimbaran Bali, Indonesia.
Retweeted by Yoga Saputra
Coba sentuh gambar ini. Retweet dan favorit tweet ini jika melihat ada perubahan pada gambar.
Retweeted by Yoga Saputra
officially booked my trip for indonesia later in the year :D
Retweeted by Yoga Saputra
Mereka yang suka begadang menunjukkan sifat Dark Triad (narsisisme, egoistis, licik, penipu dan bahkan cenderung psikopat). [DailyMail]
Retweeted by Yoga Saputra
Kata 'Twerking' (goyang seronok), seperti yg ditampilkan Miley Cyrus di ajang penghargaan VMA 2013, masuk dlm kamus Oxford, Inggris terbaru.
Retweeted by Yoga Saputra
Dalam bahasa Arab, takjil bermakna 'bersegera'. #BukaPuasa dengan takjil artinya 'buka #puasa dengan bersegera'.
Retweeted by Yoga Saputra
Bahasa Indonesia secara luas diajarkan di sekolah2 Australia. Salahsatu kegiatan mereka, adl nyanyi 'Indonesia Raya'. youtu.be/QxAM8yPuhOs
Retweeted by Yoga Saputra
Lagi sensian senggol langsung gua cincaaaang..
bought some Japanese silk today 🇯🇵JcX
Retweeted by Yoga Saputra
Tidak akan berkurang indahnya masa muda walaupun tidak pacaran. That'sright!
Retweeted by Yoga Saputra
YaAllah ridhoilah usahaku. Berikan petunjuk jika semua perjuangan ini belum cukup dimata-Mu:')
Retweeted by Yoga Saputra
Kucing aja pnsRT:@WOWFAKTA : Kucing yang tinggal di Downing Street, Inggris, dianggap sebagai Pegawai Negeri Sipil.
NooooooooRT:@WOWFAKTA: Menghabiskan 15 jam sehari menggunakan smartphone menyebabkan kanker otak. [Penelitian di University of Bordeaux]
Biasanya anak bungsu memiliki tubuh yang lebih sehat dan paling awet muda ketimbang para kakaknya. [Riset Grose]
Retweeted by Yoga Saputra
Orang kidal cenderung memiliki skor lebih tinggi pd tes IQ dan dpt menyelesaikan tes IQ lebih cepat dibanding orang dg dominan tangan kanan.
Retweeted by Yoga Saputra
Mereka yang suka begadang menunjukkan sifat Dark Triad (narsisisme, egoistis, licik, penipu dan bahkan cenderung psikopat). [DailyMail]
Retweeted by Yoga Saputra




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue