Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Lang
1,399 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dari awal brangkat sih seneng, tapi pulangnya ko gaenak ya.. Gapernah nyaman
Pengen maen ke nstr min pengen liat tas tas sekolah ane seletingna rusak-_- RT @NSTR08: Kalo jam segini kalian lagi ngapain sih? #share yuk!
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
ask.fm : Dwiyogag Spam ask yoo!!
Oiya malem jum'at ya say, tapi malem ini ada pr ngapalin suratsurat say-__-
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ngantuk gans!
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Anaknya pa aang suwardii RT @Dindasabrinans: @DwiyogaG avanya ganteng beudd:p anaknya capaciii?
Eh gua mau make gua blm ngeprint RT @DheaNabillaC: @DwiyogaG lang gua mau ngebalikin fd, tp males bgt
Ganteng abis. RT @aan_dewo24: Bang nih 2 tiket sekalian selfie gue, habis nonton MMMM di studio Amplaz Jogja: pic.twitter.com/MXEFNLM6AE
Retweeted by Lang
Gampang kan semuanya? RT @DheaNabillaC: Udah lewat-_- "@DwiyogaG: Essai semua ada 5. RT @DheaNabillaC: @DwiyogaG kimia ada berapa soal lan
Apacabe?-_- RT @Dindasabrinans: woyy Chabaii:p @DwiyogaG
Essai semua ada 5. RT @DheaNabillaC: @DwiyogaG kimia ada berapa soal lang? Pg atau essay? Sosio ada berapa? Pg atau essay?
Gua waktu sosiologi sama kimia gitu, pake c3 juga wkwk RT @irfandiaz_: @DwiyogaG Good idea!
sekolah gua nyantai banget;3
One person followed me and One person unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app
Capeyaa-,-