Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
yasmin
90 followers
Orang lain hanya bisa berkomentar. Kamulah yang menjalani dan berjuang untuk hidupmu.
Retweeted by yasmin
"@GSKMB: Jatuh cinta pada dunia marching itu berbahaya! Sekalinya kita jatuh cinta, akan sangat sulit untuk keluar dari dunia marching itu"
Retweeted by yasmin
Jangan pernah menilai kebodohan seseorang, karena orang bodoh ialah orang yang menilai dirinya paling pintar (dari seorang teman)
Retweeted by yasmin
#berlatih tiap hari dengan materi sama mungkin membosankan. Tapi gagalnya penampilan di sebuah event sangat membosankan diingat seumur hidup
Retweeted by yasmin
#berlatih berarti mendisiplinkan diri dan berusaha membuat diri menjadi pribadi yang lebih baik. Marchingers yang setuju, RT ya ;-)
Retweeted by yasmin
Bukan soal bawa pulang piala atau tidak, tapi soal bagaimana kamu bisa menikmati penampilanmu.
Retweeted by yasmin
Perjuangan paling sulit adalah perjuangan mengalahkan diri sendiri. #MotivasiMB
Retweeted by yasmin
Pemenang bukan pemalas. Orang malas yang tetap berlatih, dialah pemenangnya.
Retweeted by yasmin
Semua mimpi kita akan menjadi nyata jika kita punya keberanian untuk mengejarnya (Walt Disney)
Retweeted by yasmin
"@MarchingLove_: Terkadang lebih semangat latihan Marching dari pada sekolah.."
Retweeted by yasmin
Dalam kemenangan teman mengenalmu, dalam kesedihan km mengenal teman-temanmu. Ingatlah siapa yg selalu disisimu saat km kalah ˆ⌣ˆ
Retweeted by yasmin
Ga ada kemenangan tanpa kerja keras dan semangat pantang menyerah ˆ⌣ˆ
Retweeted by yasmin
Gue takut sama lo ? Iya gw takut, takutnya kalo didiemin makin lama lo makin ngelunjak !
Retweeted by yasmin
Cewek Pisces suka: cowok yang bisa membuat dia bahagia,jujur, easy going & tak suka cowok yg egois
Retweeted by yasmin
"@AreaTawa: bro, lo pernah ikut uji nyali? | pernah | dirumah kosong sendirian? | Bukan, tp dirumah mantan yg lagi ada pacar barunya | ..."
diajar guru killer = hening, gak ada suara #HihiGueBanget
Retweeted by yasmin
Pas pelajaran bukannya dengerin guru malah ngobrol #HihiGueBanget
Retweeted by yasmin
mudah terpancing emosi kalo lagi ada masalah #HihiGueBanget
Retweeted by yasmin
paling benci sama orang yang ngomong doang #HihiGuebanget
Retweeted by yasmin
kalo lagi bosen biasanya dengerin musik #HihiGuebanget
Retweeted by yasmin
Kalo main HP aja gak bosen , tapi giliran belajar bosen banget #HihiGueBanget
Retweeted by yasmin