Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
yasmin
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Aku gak mandang fisik kamu, aku gak mandang materi kamu, aku gak mandang masa lalu kamu. Yg penting aku sayang kamu & kamu jg sayang aku :)
Retweeted by yasmin
Semoga dia yg terbaik
Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuma satu, and I will always be my self and always do my best ☺
Retweeted by yasmin
Kadang dibuat senyum, kadang dibuat manyun. Kadang dibuat tawa, kadang dibuat kecewa. - Kamu.
Retweeted by yasmin
Feeling cewek itu kuat. Dia sebenarnya tau disaat dirinya dibohongin. Tapi kebanyakan lebih milih diam, pura pura gak tau. :)
Retweeted by yasmin
Skenario Tuhan itu indah kok. Pasti. :)
Retweeted by yasmin
Lo unik, lo baik, lo sederhana, lo itu beda...makanya gue suka, makanya gue sayang. :)♥
Retweeted by yasmin
jangan sok tau segalanya tentang gue kalo lo bukan google!
Retweeted by yasmin
Hi moodbooster. I need you here. :')
Retweeted by yasmin
Nyubitin pipi, cubit hidung, elus-elus kepalanya adalah sesuatu yang gak terlalu romantis, tapi bisa jadi suatu kenangan yang sulit dilupa.
Retweeted by yasmin
Cewek itu lebih nyaman sama cowok yang suka jujur, selalu bikin dia ketawa, harinya menyenangkan, bahagia, lucu, pengertian & perhatian.
Retweeted by yasmin
Ngefly coyy 😄😘
Ciyee yg sok strong padahal mahh nangis"😁😢😂
Ciee yg berduaan hahaha... Lucu yaa 😂😭😞
Tuhan tau yang terbaik buat lo. Jadi santai aja, lagi pula Tuhan itu adil dan tau porsinya. :) #DK
Retweeted by yasmin
Dari becanda-becandaan, jadi suka-sukaan, jadi sayang-sayangan dan sampai akhirnya saling takut kehilangan. :)
Retweeted by yasmin
PDKT aja dulu, jadian atau enggaknya urusan belakangan. toh udah banyak yg bilang kalo PDKT lebih indah dari pacaran. :)
Retweeted by yasmin
Perasaan wanita itu paling peka, perasa dan sensitif.
Retweeted by yasmin
Cowok ganteng itu gak pernah nyebut dirinya ganteng. Cowok ganteng itu yg setia, kalo udah cinta sama satu cewek, bakal dipertahanin.
Retweeted by yasmin
Carilah pacar seperti cermin. Yang bisa membantu kita memperbaiki diri dan tidak menyuruh menjadi orang lain. :)
Retweeted by yasmin
Bahagia itu sederhana, dianggap sama orang yang kita sayang, misalnya. Pagi :)
Retweeted by yasmin
Tanpa kusadari, yang ada saat ini adalah aku & kenangan. :')
Retweeted by yasmin
Kamu adalah alasan ku untuk merubah sikap burukku




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue