Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
BdayPart10
602 followers
Temenan? Sama siapa aja lah, mau sama yang jelek, gak berduit, gak gaul ga apa apa yang penting sifatnya aja baik.
Retweeted by BdayPart10
@salsaa_zeta ealaj.. ndelok spongebob. aku yoiyo tapi gk tak delok
Bagaimana kamu mendapatkan gaji pertamamu? — hmm.. entahlah. aku gajian waktu ada tmen ku yg nitip klo aku ke ka... ask.fm/a/ad9cdfcf
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
@Viccent22 : Cewek tuh lucu,terkadang kalo ada text dari someone special, gak akan di hapus-hapus, terus dibaca deh kalo lagi kangen. ♥"
02/08/2013 22:45
Tempat kalian latihan "shooting" itu ad dimana2,jd gk prlu menunggu wkt klian latihan dilap. basket #always practice pic.twitter.com/pytjNRGHyr
Retweeted by BdayPart10
Gak kenal - kenalan - kenal - deket - renggang - jauh - udh kayak org gakenal lagi. Ciye</3 :(
Retweeted by BdayPart10
blmdptyglbh"@TuitterGalauFM : emang aku gagal dapetin cinta kamu, tapi aku berhasil mendaptkan cinta yg lebih baik dari yang kamu punya. :|"
@CuteEllaenggit oy follback. suruh citra follow aku.
Jika seluruh dunia bisa mendengar, apa yang ingin kamu katakan? — i love you all ask.fm/a/ad6l1e5h
Ayuuu darimana saja kamuuuu sayang{}{} Line yuk capcusas — kangen banget sih sama aku?{} aku kan gaada paketan s... ask.fm/a/aab9glmq
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com