Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yasir
93 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ya allah aku berdo'a kepadamu agar dia mejadi jodohku jika besar nanti
Retweeted by Yasir
Hahaha nembak orang idak diterimo ck idk diterimo udem dk nk dikejar lagi
Retweeted by Yasir
hadeh katek gawe di rumah nie..
Retweeted by Yasir
Giliran dia cantik dikejar kejar kalo pacarnya sudah hamil oleh dia eh malu kabur...! org jgn tiru perbuatan ini ya.. pic.twitter.com/8NgjcEmUCY
Retweeted by Yasir
Hati ku hancur gara gara dia dasar pengkhianat </3
Retweeted by Yasir
Silahkan saja yg mau di follow apa twitternya gak di follback dpp..
Retweeted by Yasir
hhh tulah jangan tidok dikelas tekanjat kan ngakak kami sekelas
Retweeted by Yasir
sholat jum'at yang erasa laki laki
Retweeted by Yasir
Cuman sekedar info : akun ini dapat 70 follower dari => goo.gl/GfRZPF?a86 tiap 5 menit , cobain dulu deh , baru komen follback
Buktikan kalo link ini WORK,followers gratis up 60 goo.gl/ym8NB #BBF . 10
Twitter ga ada yang mention ? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini => goo.gl/GfRZPF?a83 70 Follower Free follback
AutoFollowers TerKECE!!,dpt 100 free followers,banyak bener.Di #Jamin gak nyesel pake aplikasi ini->goo.gl/rb6D5U<- #Banjirfollwers
Kaget Banget tdi followersku cuma RAUTSAN sekarang jadi ribuan.GARA-GARA pke ini->goo.gl/rb6D5U<- #Banjirfollwers
BUSET!!,dapet 100 free followers,,banyak bener.Di #Jamin gak nyesel pake aplikasi ini -> goo.gl/rb6D5U <- #Banjirfollwers
Cobain dulu => goo.gl/AWDguu?a78 < baru komeng , eh komen 100% Gratis 70 follower human asli . jangan lupa follow fbk follback
Cuaca gini enaknya sambil tambahin 70 follower gratis di => goo.gl/AWDguu?a103 , jangan lupa rt + favorite yah follback #70follower
70follower gratis cuman di sini => goo.gl/AWDguu?a103 ga usah follback sana sini ,pake aplikasi ini jamin nambah follower.nya follback
Twitteran.nya sambil tambahin 70 Follower/5 menit , Cobain deh di => goo.gl/AWDguu?a100 . lagian gratis ko , ga usah bayar follback
I have a new home page here twiends.com/yasir_rasyid_12 - check me out!
haduh mw kesekolah ghak ada yang nganter
Hello, How are you today....?