Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
gallank nyentrik
190 followers
Daddy, Liverpool is winning the game. Come home, so you can watch the game! You never miss watching the game. It's your very first time. :')
Retweeted by gallank nyentrik
Sederhana. Jika memang merindukanmu, dia tidak akan betah berlama-lama mengabaikanmu
Balo?? Emang mau ngpaen? Ni, aq pnya bnyak balon, rupa2 warna'y :) RT "@chrisstinapy: ngga dapet balon"
11-12-13 = -14 menjelang Natal
Whaaatt? Pengen mati aja RT "@Agnesmukin: Biasa org cantikk...ehm..ehm"
Batalin semua rencana ini, seperti merubuhkan rumah yg siap d'huni; ato mungkin seperti menunggu pesawat d dermaga. Sia-sia
Suarez Berharga Lebih dari 70 Juta Euro | Sportsatu.Com shar.es/DTe13 lewat @doncaprio
Apakah aplikasi ponsel favoritmu? — MineCraft ask.fm/a/a3bl4e8d
Apa rasa es krim favoritmu? — Es Krim Pelangi ask.fm/a/a3bkj157
Dan secara sengaja jga "lari" dr kenyataan ya om? RT: @farhatabbaslaw Mobil terbang dul adalah ketidak sengajaan yg disengaja.
*telfon polisi* halo ada yg bisa dibantu? | knp si pak setiap saya telfon bapak pasti nawarin bantuan? seolah2 saya ini lelaki lemah | "..."
"We more than just Reds, we are not Evil" RT: @BIGREDS_Bali: apa #MatchdaySong kamu buat #MerseysideDerby , lads & lass?
Begitu jga sbalik'y :D RT: @Veliasagita: Cowok kece tuh yg berani bilang "Ini cewek gue, dia emang gak sempurna tapi gue sayang sama dia....
Andai sabar itu dapet duit, pasti dompet gue udh tebel. Andai.
Retweeted by gallank nyentrik