Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
gallank nyentrik
223 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for gallank nyentrik”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
NOBAR UI Bali w/ @BIGREDSBali MANUTD VS LIVERPOOL Minggu, 14-12-2014 Jam : 20.30 WITA di @MEAZZA_Futsal HTM : 15K pic.twitter.com/OWmuv9glnR
Retweeted by gallank nyentrik
Jangan pesen cemburu dan rindu dalam satu waktu Kasihani jantung kamu, jangan biarkan nyesek tak karuan.
Retweeted by gallank nyentrik
Nobar @BIGREDSBali, #LFC vs Stoke City Sabtu 29/11/14 22.00 wita,Star Cafe Renon Jl. Cok Agung Tresna, htm 10k, #OGOT pic.twitter.com/V2gB82GX0w
Retweeted by gallank nyentrik
Nobar @BIGREDS_IOLSC Bali, C. Palace v #LFC, Minggu,23/11/14, Star Cafe Renon Jl. Cok Agung Tresna, htm: 10k, #OGOT pic.twitter.com/VJwsgrXoEW
Retweeted by gallank nyentrik
karna satu nama itu. dia tuba dan kita sering keracunan karna'y. aku mati sekarang
pernah bermimpi membawamu ke sini, dkediaman Dewi Anjani, menikmati orgasme mata di 3726 mdpl. denganmu, ia, denganmu pic.twitter.com/wcugFwDZ8g
untuk om Kevin, mama Bela, penjaga PS & ibu kos yg belum naikin harga makanan & sewa kos , kalian The Real MVP :')
17-20 Desember libur tp bingung mau k mana? Yuk kita ke Semeru. Info: +6282237335771 pin:2A49849B pic.twitter.com/HD6xzrPC3O
pembodohan masal yg greget "081641996358412235018 Kirim ke semua kontak BBM mu kode biar BBM mu normal kembali" =)) pic.twitter.com/udmn4iZObg
tak peduli betapa & bagaimana cara mencintaimu. suatu saat pasti akan lelah karena terus terluka & kau abaikan.
Om mimin @BIGREDSBali @BIGREDS_IOLSC ane lgi nobar d chelsea bali nie. Dosa gak? Ane diajak temen nie. Heheehe. pic.twitter.com/GIW2OflVnM
Mau camping, naik gunung ato adain kegiatan outdoor tp bingung mau sewa alatnya? Tenang kakak. Hubungi sj 7679A07C ato follow @JuliwaOutdoor
Om @SBYudhoyono. selamat merayakan hari Pancasila Sakti ya. pic.twitter.com/whUxZjoox1
Kita berjanji akan terus bersama. Kini saatnya kuberjuang dan kaupun menghilang :)
Aku percaya kamu akan pulang. Ya. Karena kamu bilang begitu
Aq pernah memimpikan ini. Di sini. Bersamamu
Anda merasa berat kakak? @SBYudhoyono. Sini, k klinik aq aja. Aq kurusin biar gak berat kakak
Akulah orang yang kan s'lalu mengawasimu. Menikmati indahmu dari sisi gelapku pic.twitter.com/wbrPW7xplF
Please help support ForBALI, add a #Twibbon now! twb.ly/38UNKR3K
BERCANDAAN YANG TAK BERBOBOT! TAPI SAYA KETAWA! 8((( pic.twitter.com/EBEWWkaeHl
Retweeted by gallank nyentrik
dan sampai saat ini, sy masih berpikir bahwa Tuhan salah. Dia terlalu yakin kalau sy kuat menerima semua ini. salah besar. sy menyerah Tuhan
Daddy, Liverpool is winning the game. Come home, so you can watch the game! You never miss watching the game. It's your very first time. :')
Retweeted by gallank nyentrik
Sederhana. Jika memang merindukanmu, dia tidak akan betah berlama-lama mengabaikanmu
Balo?? Emang mau ngpaen? Ni, aq pnya bnyak balon, rupa2 warna'y :) RT "@chrisstinapy: ngga dapet balon"
11-12-13 = -14 menjelang Natal
Whaaatt? Pengen mati aja RT "@Agnesmukin: Biasa org cantikk...ehm..ehm"
Batalin semua rencana ini, seperti merubuhkan rumah yg siap d'huni; ato mungkin seperti menunggu pesawat d dermaga. Sia-sia
Suarez Berharga Lebih dari 70 Juta Euro | Sportsatu.Com shar.es/DTe13 lewat @doncaprio
Apakah aplikasi ponsel favoritmu? — MineCraft ask.fm/a/a3bl4e8d
Apa rasa es krim favoritmu? — Es Krim Pelangi ask.fm/a/a3bkj157
Dan secara sengaja jga "lari" dr kenyataan ya om? RT: @farhatabbaslaw Mobil terbang dul adalah ketidak sengajaan yg disengaja.
*telfon polisi* halo ada yg bisa dibantu? | knp si pak setiap saya telfon bapak pasti nawarin bantuan? seolah2 saya ini lelaki lemah | "..."
"We more than just Reds, we are not Evil" RT: @BIGREDS_Bali: apa #MatchdaySong kamu buat #MerseysideDerby , lads & lass?