Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
gallank nyentrik
190 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Daddy, Liverpool is winning the game. Come home, so you can watch the game! You never miss watching the game. It's your very first time. :')
Retweeted by gallank nyentrik
Sederhana. Jika memang merindukanmu, dia tidak akan betah berlama-lama mengabaikanmu
Balo?? Emang mau ngpaen? Ni, aq pnya bnyak balon, rupa2 warna'y :) RT "@chrisstinapy: ngga dapet balon"
11-12-13 = -14 menjelang Natal
Whaaatt? Pengen mati aja RT "@Agnesmukin: Biasa org cantikk...ehm..ehm"
Batalin semua rencana ini, seperti merubuhkan rumah yg siap d'huni; ato mungkin seperti menunggu pesawat d dermaga. Sia-sia
Suarez Berharga Lebih dari 70 Juta Euro | Sportsatu.Com shar.es/DTe13 lewat @doncaprio
Apakah aplikasi ponsel favoritmu? — MineCraft ask.fm/a/a3bl4e8d
Apa rasa es krim favoritmu? — Es Krim Pelangi ask.fm/a/a3bkj157
Dan secara sengaja jga "lari" dr kenyataan ya om? RT: @farhatabbaslaw Mobil terbang dul adalah ketidak sengajaan yg disengaja.
*telfon polisi* halo ada yg bisa dibantu? | knp si pak setiap saya telfon bapak pasti nawarin bantuan? seolah2 saya ini lelaki lemah | "..."
"We more than just Reds, we are not Evil" RT: @BIGREDS_Bali: apa #MatchdaySong kamu buat #MerseysideDerby , lads & lass?
Begitu jga sbalik'y :D RT: @Veliasagita: Cowok kece tuh yg berani bilang "Ini cewek gue, dia emang gak sempurna tapi gue sayang sama dia....
Andai sabar itu dapet duit, pasti dompet gue udh tebel. Andai.
Retweeted by gallank nyentrik
Cinta sejati adalah ketika dia yang kamu cinta tak lagi mempedulikanmu, tapi kamu masih menunggunya dengan setia.
Hi class adalah tentang attitude dan manner, bukan cuma tampilan branded.
Retweeted by gallank nyentrik
I will be using Unfollowers.com to manage and clean my twitter account
Pengemis songong, minta Gaji 10 Juta Untuk Jadi Petugas Kebersihan - YouTube m.youtube.com/watch?utm_sour…
Mereka uda bejo bang :D RT: @pandji: Ga enak ya masuk angin di negara yg ga jualan Tolak Angin.
Cantik itu relatif dan Photoshop itu penipuan kreatif
Retweeted by gallank nyentrik
WANT 5,000+ FOLLOWERS FAST?! 1. FOLLOW @SpeakComedy . 2. RETWEET THIS 3. WATCH YOUR FOLLOWERS GROWWW pic.twitter.com/SQd1YU4XlE
Retweeted by gallank nyentrik
WANT 700 NEW FOLLOWERS?? EASY! 1.- FOLLOW @FemaleTexts 2.- RETWEET THIS 3.- CHECK YOUR FOLLOWERS IN 10 MINUTES! pic.twitter.com/ME7L05NAmq
Retweeted by gallank nyentrik
WANT 700 NEW FOLLOWERS?? EASY! 1.- FOLLOW @AdorableWords 2.- RETWEET THIS 3.- CHECK YOUR FOLLOWERS IN 10 MINUTES! pic.twitter.com/ME7L05NAmq
Retweeted by gallank nyentrik
WANT 5,000+ FOLLOWERS FAST?! 1. FOLLOW @QuoteBeauties . 2. RETWEET THIS 3. WATCH YOUR FOLLOWERS GROWWW pic.twitter.com/SQd1YU4XlE
Retweeted by gallank nyentrik
Bang @radityadika kenapa kalo hujan gini, gue selalu ingat air ya?
Tuhan tak akan menaruh mimpi dalam hatimu jika Dia belum memberimu segala yang dibutuhkan untuk mencapainya. Selamat Hari Minggu. GBU
RT: @Metro_TV: Sterling Sumbang Meja Biliar untuk Relawan bit.ly/19TH9w2"
Rifky Hilang di Gunung Semeru Saat Tolong Temannya de.tk/XqNHF
Retweeted by gallank nyentrik
Kadang hidup memberikanmu sesuatu yang begitu menyakitkan, tapi itulah cara Tuhan membuatmu semakin dewasa.
SMA*SH ya min? RT: @TheComment_NET: Di segmen pertama nanti bakal ada tamu super spesial dari Negeri Ginseng! Pokoknya nggak boleh ditonton
Suara kucing seperti apa dek? | Meongg meong. | Kalo suara Ulat seperti apa? | Pucuk pucuk pucuk.. | ("-_-)"
Halogan? / wduh, lo lgi ya? / srius ni, psn bwt pcr bsa? / ya, apa? / syng, krinduanq sdkt trobti krn qsdari siang ni qt d'bwh mthri yg sama
Saat naksir seseorang, otak kita akan menutupi kekurangan orang itu dan membuat kita melihat dia sebagai sosok yang sempurna.
Retweeted by gallank nyentrik