Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
gallank nyentrik
216 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for gallank nyentrik”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pembodohan masal yg greget "081641996358412235018 Kirim ke semua kontak BBM mu kode biar BBM mu normal kembali" =)) pic.twitter.com/udmn4iZObg
tak peduli betapa & bagaimana cara mencintaimu. suatu saat pasti akan lelah karena terus terluka & kau abaikan.
Om mimin @BIGREDSBali @BIGREDS_IOLSC ane lgi nobar d chelsea bali nie. Dosa gak? Ane diajak temen nie. Heheehe. pic.twitter.com/GIW2OflVnM
Mau camping, naik gunung ato adain kegiatan outdoor tp bingung mau sewa alatnya? Tenang kakak. Hubungi sj 7679A07C ato follow @JuliwaOutdoor
Om @SBYudhoyono. selamat merayakan hari Pancasila Sakti ya. pic.twitter.com/whUxZjoox1
Kita berjanji akan terus bersama. Kini saatnya kuberjuang dan kaupun menghilang :)
Aku percaya kamu akan pulang. Ya. Karena kamu bilang begitu
Aq pernah memimpikan ini. Di sini. Bersamamu
Anda merasa berat kakak? @SBYudhoyono. Sini, k klinik aq aja. Aq kurusin biar gak berat kakak
Akulah orang yang kan s'lalu mengawasimu. Menikmati indahmu dari sisi gelapku pic.twitter.com/wbrPW7xplF
Please help support ForBALI, add a #Twibbon now! twb.ly/38UNKR3K
BERCANDAAN YANG TAK BERBOBOT! TAPI SAYA KETAWA! 8((( pic.twitter.com/EBEWWkaeHl
Retweeted by gallank nyentrik
dan sampai saat ini, sy masih berpikir bahwa Tuhan salah. Dia terlalu yakin kalau sy kuat menerima semua ini. salah besar. sy menyerah Tuhan
Daddy, Liverpool is winning the game. Come home, so you can watch the game! You never miss watching the game. It's your very first time. :')
Retweeted by gallank nyentrik
Sederhana. Jika memang merindukanmu, dia tidak akan betah berlama-lama mengabaikanmu
Balo?? Emang mau ngpaen? Ni, aq pnya bnyak balon, rupa2 warna'y :) RT "@chrisstinapy: ngga dapet balon"
11-12-13 = -14 menjelang Natal
Whaaatt? Pengen mati aja RT "@Agnesmukin: Biasa org cantikk...ehm..ehm"
Batalin semua rencana ini, seperti merubuhkan rumah yg siap d'huni; ato mungkin seperti menunggu pesawat d dermaga. Sia-sia
Suarez Berharga Lebih dari 70 Juta Euro | Sportsatu.Com shar.es/DTe13 lewat @doncaprio
Apakah aplikasi ponsel favoritmu? — MineCraft ask.fm/a/a3bl4e8d
Apa rasa es krim favoritmu? — Es Krim Pelangi ask.fm/a/a3bkj157
Dan secara sengaja jga "lari" dr kenyataan ya om? RT: @farhatabbaslaw Mobil terbang dul adalah ketidak sengajaan yg disengaja.
*telfon polisi* halo ada yg bisa dibantu? | knp si pak setiap saya telfon bapak pasti nawarin bantuan? seolah2 saya ini lelaki lemah | "..."
"We more than just Reds, we are not Evil" RT: @BIGREDS_Bali: apa #MatchdaySong kamu buat #MerseysideDerby , lads & lass?
Begitu jga sbalik'y :D RT: @Veliasagita: Cowok kece tuh yg berani bilang "Ini cewek gue, dia emang gak sempurna tapi gue sayang sama dia....
Andai sabar itu dapet duit, pasti dompet gue udh tebel. Andai.
Retweeted by gallank nyentrik
Cinta sejati adalah ketika dia yang kamu cinta tak lagi mempedulikanmu, tapi kamu masih menunggunya dengan setia.
Hi class adalah tentang attitude dan manner, bukan cuma tampilan branded.
Retweeted by gallank nyentrik
I will be using Unfollowers.com to manage and clean my twitter account
Pengemis songong, minta Gaji 10 Juta Untuk Jadi Petugas Kebersihan - YouTube m.youtube.com/watch?utm_sour…