Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Yana Erlangga बह

Karena menurut pandangan mereka, penampilan luar tak jauh berbeda dari perilaku 󾌸 Hati hati membenarkan omongan polos mereka
I could not help it, the restlessness was in my nature. it agitated me to pain sometimes.
Kita hidup pada zaman dimana balas chat dengan kata " IYA " saja sudah dikira marah 󾌸 hehe
Flip through endless stories A life of hand-written pain No one can share this hurt, that is mine, mine, mine 󾌵
Kerjaku dino iki suwe eram sampek ndak iso ngopi 󾌺 Kerja apa dikerjain 󾌭
Kerja gak usah lama lama yang penting ngopi dan ngumpul sama teman yang lama 󾌸󾌸󾌸
Terkadang yang sok rohani jauh lebih brengsek
Kamis barokah ✊󾰬 — mendengarkan The Devil You Know
Sekali kali merasakan libur kerja juga tidak apa apa 󾌸
Oh koneksine dipek wong gendak'an huh 󾍂
Karena sebelumnya saya percaya bahwa sesuatu yang sulit nampak akan menghampiri dengan sendirinya selamanya dan takkan pernah hilang lagi 󾍇
Istirahat total 󾍄 — lelah
Hidup saya tergantung prinsip saya
And when it rains, On this side of town it touches, everything. Just say it again and mean it ☔
Wow , macak badut no mas? RW @NcArindra Sampean kan artis,saya kan hanya penggembira 😊💩
Semenjak ada kata BAPER, nggak ada lagi yang namanya ngehargain perasaan orang. Udah tau salah , ehh..... 󾍃
Mungkin beginilah cara Tuhan membalas 󾌱
Weekend gak harus sama pacar 󾌸
The time you feel lonely is the time you most need to be by yourself ☺
Mbenjing siap berangkat persami syariah hurugh" @Rock_In_Solo monggo mas @YanaGrin666
Retweeted by Yana Erlangga बह
Hidup itu simpel :) Kau buat pilihan dan jangan lihat kebelakang ^_^
sedikit minute maid pulp :D @NcArindra Cukup iceland, kita stabilkan otak kita kawan @YanaGrin666
sedikit minute maid pulp :D
Nine months alone :3 Tidak terasa , habis ini di eksekusi :v
Kita harus menerima kekecewaan yang terbatas, tetapi tidak pernah kehilangan harapan yang tak terbatas ^_^ — mendengarkan Wishful Thinking
Udah :D sory jarang buka twit :) RT @indah_suu @YanaGrin666 followed dong ;)
3.04 A.M , kaliren lek :'(
Bertindak adalah sebuah lompatan kuantum dari fase impian :) — mendengarkan Brotherhood of Man
Mainkanlah musik karena kamu mencintainya,bukan untuk mendapat kebanggaan 󾌵 ~Jubing kristianto
Perkataan adalah pisau. Hati hati menggunakannya :)
󾍂 — mendengarkan Rise Of Arabia
One last time, we`ll lay down today One last time, we slowly fade away
apakah ada yang hidup disini ? 󾌭
aku bocah nakal ojo awor aku...
Lihat pesan lebih lamaaaa........ Oh Shit 󾌯
Sekedar mengintip media sosial :)
Musik bukan tergantung dari alat musiknya, tetapi musik tergantung pada pemasukan hati kepada musiknya 󾠔
Hidup belum tentu sampe lusa, kurangin nyakitin perasaan orang 󾌳
If you can't be happy, at least you can be drunk 󾌩 Cheers madafaka 󾦃󾦇
Mending purapura bodoh yah 󾍃 wanjeng 󾇐
Berpikir adalah pekerjaan terberat, karena itulah sedikit sekali orang yang mau menggunakan otaknya 󾀅
Shall Rise Shall Be Dead — mendengarkan George Kolias
You have no idea. Kadang aku bisa jadi begitu kejam. Dan kadang menjadi kejam adalah jalan keluar yang terbaik.
I have nobody , no one loved me
Beristirahat sejenak 󾌵 — mendengarkan NOLA
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.