Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
يانا ايرلانغو
Kurang lebih setimpal dengan kesalahan yang pernah saya perbuat di masa lampau 󾌵
Thanks for all you've done You'll always still lived in my ♡ here 󾌵
Berhenti berfikir, 'kalau saja'.. kalau memang cinta pasti ada usaha
Rollin on the highway feeling kind of good Got a bunch of powers roaring under my hood 󾍇󾠚󾠓󾠔󾟤󾟤󾟤 — senang sekali
Untuk secangkir kopi hangat di pagi hari, dan kenangan yang selalu menyertainya 󾌵 — mendengarkan Alter Bridge - In Loving Memory
Belajar menerima kenyataan itu sulit, lebih sulit lagi belajar gaya suaranya Mbah Phil Anselmo 󾌺
Ngapain saya bingung 󾌥 Mending mikir kesehatan saya. Besok masih banyak kegiatan 󾍀 — tidak enak badan
hanya ada sepi walau di tengah keramaian, sedangkan burung sanggup bermesraan. Bahkan kelinci pun trus berlari riang...
Diam ku tak tertahan, sangat menyakitkan. Aku menjadi sesosok sepi yang tak dipungkiri melupakan rasa dibelantara cinta 󾠔󾠚󾠓
Nyadar lah, kalau kenyataan ini emang kelam 󾌴󾌴󾌴
Mungkin cuma ini yg bisa mengerti perasaanku sekarang 󾌴󾌵 — mendengarkan The Violation
Faktanya, 88 % wanita kabur dari orang yang membuatnya bahagia dan bertahan dengan orang yang membuatnya menangis ☺ #SmartThinking
Nunggu aja lah sampai di Read 󾌵
Belajar survive dari orang'' yang berhasil survive 󾌵
Gimana kalo kita ngopi di Lesehan Sepultura? 󾌳 Boring niech kakaks 󾌣
Kalau sabar, tunggu saya kembali lagi ☺ Kita lanjutkan masa depan buat kita 󾌵
I sing tonight 'cause it comforts me ^_^ — positif
Wah, dia memang sempurna 󾌴 Saya punya apa? 󾌯
mendengarkan Look What You've Done
#Aquarius, Kesehatan: Kecemasan diri Anda terhadap kondisi badan terjawab sudah, untuk itu tak perlu cemas yang bukan-bukan lagi
Retweeted by يانا ايرلانغو
Tuhan menciptakan haters dlm hidup kita supaya kita sadar bahwa hidup kita jauh lebih baik dari mereka
Retweeted by يانا ايرلانغو
Dear mantan, terimakasih atas pahitnya masa lalu yg telah kamu berikan, karenamu aku lebih berhati-hati dlm mencintai
Retweeted by يانا ايرلانغو
.@cobhc explains the concept behind the lyrics for the new album #IWorshipChaos in this second trailer. amp.twimg.com/v/7bac80f4-b72…
Retweeted by يانا ايرلانغو
Here's the music video for Shockwave Supernova -- Journey through the cosmos & Joe's mind! Directed by Sky Shields bit.ly/1LOsXbY
Retweeted by يانا ايرلانغو
Kau lihat mataku hitam, menatap tajam menantang. Sadari kenyataan yang kelam 󾆐
Gak ada harganya kayanya , tau dirilah dimana posisi saya berada hihi 󾍇
wakwak, betul pak :V @hariprasetiyaw2 @YanaGrin666itu kaya lagunya yg ada di topi nya kemarin yaaaak :V
Learn to lets shit go and grab fucking good life , I can do 󾍇
matahari temaram menghitam menunggu senja datang menjelang. Habiskan sisa masa, temui ajalku dalam sengal nafas yang memburu 󾌵
Hey you, I love your soul 󾌵
Siang tak selalu hadir, kaktus pun juga butuh malam 󾌵
Tunjangan......tunjangan kapan ayo 󾍀󾌣
Maka rahasiakan ibadahmu, sebagaimana kamu merahasiakan dosa-dosamu 󾌵
Now I'm in our secret place. Alone in your embrace, Where all my wrongs have been erased 󾌵
Kau lihat mataku hitam, menatap tajam menantang Sadari kenyataan yang kelam
Tunjangan, keluarlah 󾌥󾌥󾌥
Begadang ^_^ ♫♪♪♪♫♫ — mendengarkan Galneryus
Mungkin gara-gara keseringan pegang keyboard dan mouse, saya jadi lupa gimana gregetnya pegang tangan cewek 󾌳󾌳󾌳󾔸
Nyesek itu sederhana : 1. Pengen lanjut tapi diputusin 2. Pengen nembak tapi ditikung 3. Pengen nikung tapi ditolak #󾌴󾌴󾌴
Alasan cewek gak read chat BBM kamu, mungkin saja : 1. Kamu Malesin 2. Kamu Ngebosenin 3. Kamu Jelek 󾌳󾌳󾌳




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue