Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yana Zara
Tidak ada manusia yang tak luput dari yang namanya kesalahan dan kekurangan, karena kesempurnaan hanyalah milik Alloh S.W.T
Give me More Power my Dear God
Dampak utama Pasteur macet tuh pas belokan depan BTC Mall ditutup. Aparatnya ga Ngotak!!!!!!!
All my life I’ll be with you forever
Mauuuu Gitar Baruuuuu!!!!!!!!!
Sapa menabur pasti menuai, orang baik dan jahat sama2 di uji
Disaat aku tak mampu untuk mengutarakan, disaat itulah aku ingin dimengerti #lifedoesntjuststophere
Gini amat yaa rasanya kalo jadi anak kost
Orang pada riweuhh soal batu, specialnya dimanaa, jangankan disuruh beli ampe berjuta-juta. Aku dikasih juga ogah! Duitnya aja deeh mennn
Tenggorokan ga enak banget. Hwekkkkk
Orang baik seutuhnya itu ga akan mungkin menjelek2an orang.
"Aku baik, aku bahagia, aku bersyukur dan aku hidup @yusse_putriii: @ditzorchids @yana_zara kalian apa kabar ? ;;)"
"Heeeehhhh @yusse_putriii: Ahhh~ "@ditzorchids: “@yana_zara: Aku baik, aku bahagia, aku bersyukur dan aku hidup”""
Aku baik, aku bahagia, aku bersyukur dan aku hidup
*..eyy ,udah hampir setahun lebih ga pernah liat update, ga pernah ada komunikasi, kemana aja sih? Ada apa denganmuu *sf*
Adalah aku mungkin salahseorang diantara semua yang setiap waktu, hari-hari dilalui tanpa berada disampingmu Ibu,... fb.me/1itlk8YG2
Seandainya 'tlah tiba waktunya, dan Allah mengizinkan tak ada yang mustahil bagi-Nya. Dan aku percaya semua itu
Tuhan, mohon di senja ini, hapuslah mendung di hatiku, terbitkanlah keceriaanku, dan tumbuhkanlah harapan baikku. Aamiin - MT
Retweeted by Yana Zara
"@infobandung: Ridwan Kamil Tetapkan UMK Bandung 2014 Sebesar Rp 2.310.000 infobandung.co.id/ridwan-kamil-t… via @infobandung"
Kadang kita menganggap hidup orang lain tu lebih enak, Padahal mungkin saja lebih sulit cuma mereka tidak mengeluh.
Lokasi Dago abis ujan gede banget, jaringan @Telkomsel @simPATI nya lunturr kena ujan kayanya. Ga connect samasekali BIS nya pemirsaaaa
Lebih baik disakiti dengan kejujuran, daripada dibahagiakan dengan kebohongan. *(Aslina eta teh?)*
"Hahaha wilujeng enjing min @infobandung: Omat sanguan.. :) RT @Sulistriadi: wilujeng enjing oge kangge sadayana, ulah hilap kopina.."
"Cabal yaa cii ;) @yusse_putriii: Iya :((( "@yana_zara: Judulna mah lagi G.A.L.A.U nya cii urang teh, BRI na molorrrrrrrrrr @yusse_putriii""
Judulna mah lagi G.A.L.A.U nya cii urang teh, BRI na molorrrrrrrrrr @yusse_putriii
Ah uda lah pasrah aja serahin pada Yang Maha Kuasa, kalo emang niatnya nipu ya Enjoy aja! Itung2 aku jual seluruh dosaku & keluarga ama lu!!
Gue engga -_- "@yana_zara: Wanita paling ga suka dibohongin, tapi paling suka digombalin, padahal gombal itu bohong... Aneh"
Retweeted by Yana Zara
Wanita paling ga suka dibohongin, tapi paling suka digombalin, padahal gombal itu bohong... Aneh
[Music] [WTB] MXR M-109 six band Graphic Equalizer - tinyurl.com/lwmkyrv By: yanazara (6254567)
Retweeted by Yana Zara
Alhamdulillah atas kesehatan & Rizqi-Mu ya Allah. Berikan selalu aku kekuatan, ketabahan, dan kesehatan, dalam menjalani hidup ini. Amiin
Mimpi tadi malam tuh adalah mimpiku yang paling buruk dan paling menjijikan!!!! Aku berlindung padaMu ya Allah dari jahatnya impian
Sahabat yg baik sulit untuk ditemukan, lebih sulit untuk ditinggalkan, dan tidak mungkin untuk dilupakan.
Retweeted by Yana Zara
Butuh manager ama team management yg solid n profesional biar ga kaya kmaren, Rundown aja ga sinkron!!!
Really cool packages available for the new Tremonti album! Check them out here! @MarkTremonti @FRET12 fret12.com/store/tremonti…
Retweeted by Yana Zara
Kerjanya tuhh pada Molorr, so ada yg komplen tinggal CoPast!!! Tapi iklan nya mah sih menang hahahaha
"Sakitnya tuh disiniiiiiii hehe @icha_zara: @yana_zara sabaaar kaka"
#Telkomsial kalo reply tu pake AUTO TEXT yaa? So tinggal PASTE abisnyaa jawabannya selalu gitu! Hahaha Prihatinnn
Udaa basi ah balesannya gitu2 aja, (Ga ada AUTO TEXT yg lain apa yaaaah???). Provider punya Nama besar Ga menjamin kualitas. Tuh FAKTA!!!
"Hahaha dhilaa korban #mprett juga?? @dhilaaaa_: Betul!! “@yana_zara: Jaringan @simPATI @Telkomsel lagi sindrom telkomprett nih”"
"Sinyal FULL, tapi buka web aja ga gerak, Kerenn euy! @Telkomsel: @yana_zara Malam, keterangan sinyalnya gimana sekarang? Dapat berapa bar?
Gue di kota besar yaa tapi ko Jaringannya kayak di dalam Goa?????????????????????????????? @simPATI @Telkomsel
Jaringan @simPATI @Telkomsel lagi sindrom telkomprett nih
With his win @ValeYellow46 is second on the standings 8 points ahead of @lorenzo99. #MotoGP #AustralianGP
Retweeted by Yana Zara
#MotoGP @ValeYellow46: 6th premier class win at #PhillipIsland on his 250th GP apperance!!
Retweeted by Yana Zara
Hakannnn ANJIINGGGG ku siaa!!! HahahaRT @MotoGP: #MotoGP @marcmarquez93 crashes with a lead of ... m.tmi.me/1eOeXu
Blood in my hand
Long dayyyy deuuh #:-s
Eh ada Raisa!!! Tapi masa iya Raisa jam segini manjat2 di pohon besar??? itu Raisa ato miss "K" takuuttt ihhh
"Selempak iyaaaa ??? *tidurrr aahh (tinggalin gitu aja) wkwkwk @yusse_putriii: @yana_zara pakde minta bgt gue selepet yak ?"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue