Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Yamaha Indonesia
209,735 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Yamaha Indonesia”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ayo bro sis, semangat bangun pagi hari untuk berolahraga.. Hap hap hap!!!! pic.twitter.com/fGvt5qbCpY
Yamaha Luncurkan New Mio M3 125 di Bandung dan Tangerang bit.ly/1JenKHb | pic.twitter.com/QNZch9G4bU
Mau tau lebih lanjut tntg New Mio M3 125 Blue Core? Cek langsung di websitenya yamaha-motor.co.id/mio-125-blueco… | pic.twitter.com/4NYRjEjFst
Dr pd foto motor kmu cmn disimpan,mending di share aja di yrfi.com Jadilah inspirasi bgi yg lain! pic.twitter.com/3xiwtnknKq
Yamaha Vixion (2010) Bangga Adopsi Konsep Yamaha R15 bit.ly/1z2F3CN | pic.twitter.com/QoWVvefSFo
Bro Sis, udah ikutan #TanpaKompromi ? Yuk ikutan dan dapatkan motor Yamaha Blue Core bit.ly/tanpakompromi | pic.twitter.com/YbegKCpiWc
Anak muda, yuk ikutan Creative Class 2014! Jadilah duta @Y2CIndonesia yg aktif dan berbakat bit.ly/1stXmnK pic.twitter.com/SqivHpDNIg
Topi dan T-shirt R-Concept nya keren banget yah! Masuk dalam kategori wajib punya nih :D bit.ly/1lZWOgC | pic.twitter.com/KYetdy3200
Malming hari ini mending ke @istanaplaza aja brosis. Krn ada Funxhibition. Acaranya Pasti seru! #MioM3125 pic.twitter.com/QrLLtDfGRn
Menangkan New Mio M3 125 dgn cara ajak temanmu nonton yamaha-motor.co.id/tanpakompromi/ lalu jawab pertanyaan di dalam videonya pic.twitter.com/ps76Ypw8Nc
Yamaha Siapkan Garansi 5 Tahun untuk Mio Blue Core bit.ly/13j7eEC | pic.twitter.com/zMkM5dcZIc
Wulan Pusvietasari Anggrainita: Yamaha New Vixion, Macho Abis! bit.ly/1sFjwhk | pic.twitter.com/eNjLak9NAR
Berjalan Sejauh 840 Km, Mio Blue Core Cuma 'Minum' 13,6 Liter BBM bit.ly/1C9QDiV | pic.twitter.com/WfuIbaaXlt
Waduh bro sis, jgn sampe gak ikutan #TanpaKompromi nih. Hadiahnya Motor Mio Blue Core loh! bit.ly/tanpakompromi | pic.twitter.com/YbegKCpiWc
Anak muda, ayo ikutan Creative Class 2014 & jdilah duta Yamaha Youth Community @Y2CIndonesia bit.ly/1stXmnK pic.twitter.com/XqCwoUqhnx
Beli Yamaha New Vixion & Motor Mio M3 125 Blue Core dibulan Desember 2014, gratis Jaket Sporty. Yuk buruan beli :D pic.twitter.com/et7TkslPic
Film-film yg menggunakan teknik CGI (Computer Generated Imagery) didunia antara lain: Transformer & Lord of The Rings pic.twitter.com/zYmyEvixZG
Film "GARUDA SUPERHERO" merupakan film pertama Indonesia yang menggunakan tekhnik CGI (Computer Generated Imagery) pic.twitter.com/aguc2KR8js
Nantikan kisah sang "GARUDA SUPERHERO" yg akan tayang di tahun 2015 di bioskop kesayangan kamu :) pic.twitter.com/nqTqM7koyE
Tapi disaat2 genting seperti itulah,muncul sosok pahlawan super & berpihak kebenaran melawan mereka! Siapakah dia? pic.twitter.com/Kvvoy1IRCs
Bahkan Pentagon sendiri secara khusus berencana campur tangan untuk turut membantu menangani kasus besar tersebut! pic.twitter.com/aTOfmONivA
Kelicikan & kekuatan super yang dimiliki oleh kelompok Durja ini, merupakan paket yang sangat sulit ditaklukan dunia pic.twitter.com/V5mwvDhX8t