Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Yamaha Indonesia
218,733 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat malam brosis :) semoga mimpi indah selamat beristirahat pic.twitter.com/WtilZ8etPW
Kalian di kategori yang mana nih kalo buat lock untuk HP mu :D pic.twitter.com/5xDzGFjv1w
Pakai Body Protector dari @YamahaPartsID , agar kamu makin aman & nyaman saat berkendara goo.gl/6kymYV pic.twitter.com/frYH40IDWL
Mimin mau nanya nih menurut Brosis Yamaha WR250r bagaimana? #YamahaASK pic.twitter.com/k21AYJhqHY
Selamat pagi brosis semoga pagi ini menyenangkan buat kalian :) pic.twitter.com/3GnUuw6f8Z
Selamat istirahat brosis.. yang ga bisa tidur coba hitungin domba siapa tau bisa tidur . selamat beristirahat :) pic.twitter.com/HF1ffjWQUH
Article #weRdifferent is out! "Akhirnya Gue Temukan Motor Terbaik di Kelas 250cc" bit.ly/1BKtc33 pic.twitter.com/6gJHXeMWpV
Selamat sore brosis yang lagi di jalan hati-hati ya jgn lupa berdoa :) pic.twitter.com/C2naKqafKm
Article #weRdifferent is out! "Yamaha R25 Nyaman dan Nggak Bikin Ribet" bit.ly/1DMTX7G pic.twitter.com/RIeH3xprr7
Yamaha WR250R, Motor Trail Jalanan Harian Meluncur di Indonesia 2015 bit.ly/1vDH2vI pic.twitter.com/O2ii6JmPw5
Ayoo tebak brosis Hewan apa ini . mimin Sengaja tutupin matanya biar kamu susah jawab :D pic.twitter.com/t6qtnwdV67
Street Legal Model On-Off Road Bike Yamaha WR250R bit.ly/1a2OFIS pic.twitter.com/pE0GdsKzrY
Hai brosis garis Stop bukan hiasan , jadi kamu wajib mematuhinya demi keamanan kita bersama :) pic.twitter.com/XvC6pJnNBV
Selamat pagi brosis hati-hati ya di perjalanan dan jgn lupa helmet, jacket dan gloves nya :) pic.twitter.com/qDt4Ua8Nfs
Malam ini kesempatan yang indah untuk bermimpi dan beristirahat , agar hari esok menjadi lebih baik... pic.twitter.com/yCMx3ngWQ9
Aki dari Yamaha cocok banget buat motor kamu, brosis! :D goo.gl/rIkASe pic.twitter.com/9LjaKUR6lx