Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
yahya arfiansyah
167 followers
Tekanan dan dikejar deadline? Hati-hati stres di kantor! (source:vemale.com) vemale.com/relationship/l…
Retweeted by yahya arfiansyah
Cek terus timeline UNO sosmed untuk mengetahui pemenang kontes foto #UNOFansRoom! Jangan lupa Likes juga fb UNO, facebook.com/UNOCeramicID?r…
Retweeted by yahya arfiansyah
Susah punya bantal penolak kantuk. Tiap kepala nempel mata malah jadi seger.
Retweeted by yahya arfiansyah
Untuk mempererat tali silaturihmi antar alumni dan menguatkan ukhuah islamiah di kalangan kita. Mari ikuti acara... fb.me/6DJ2Ji6JX
Retweeted by yahya arfiansyah
Isi pulsa 100rb di Indomaret gratis pulsa 10rb atau isi pulsa 50rb di Alfamart gratis 1 Fruit Tea Sosro & kelipatannya. Promo s/d 30 Juli.
Retweeted by yahya arfiansyah
Selamat berbuka puasa! - UNO NEW TILE NEW LIVE
Retweeted by yahya arfiansyah
Mari sambut hari raya Anda dengan merancang interior rumah menjadi lebih istimewa. properti.kompas.com/read/2014/07/1…
Retweeted by yahya arfiansyah
Siapa nih yang sudah libur? Pada mudik kemana nih?
Retweeted by yahya arfiansyah
Pagi, Featuristic.. :) Punya rencana seru hari ini? Kira-kira weekend kamu kali ini bersama keluarga, teman, atau pacar #eh ?
Retweeted by yahya arfiansyah
bln RAMADHAN sllu dinanti,hrs pnter2 cari pahala,lebaran sbntr lg,pke advanHAMMER biar hariRaya lbh brmkna @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
bln RAMADHAN slalu dinanti,hrs pnter2 cari pahala,lebaran sbntr lg,pke advanHAMMER biar hariRaya lbh brmkna @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
Kemacetan bukan halangan untuk pulang ke rumah dan memeluk keluarga yang Anda sayangi.
Retweeted by yahya arfiansyah
Jgn sampai ketinggalan Kuis Pantun #HAMMERNgabuburit di @OVJ_Trans7 @TRANS7 setiap harinya. Info lengkap klik >> http//on.fb.me/1oPKNOf
Retweeted by yahya arfiansyah
mkn KOLAK buatan babe,beljr ngaji agar lbh pinter,mau yg kocak nonton OBB,mau yg cnggih ya pake advanHAMMER @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
mkn KOLAK buatan babe,beljr ngaji agar lbh pinter,mau yg kocak nonton OBB,mau yg cnggih belilah advanHAMMER @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
BERBUKA dg yg manis,mkn Hmburger bareng si novie,jk ingin tetp narsis? Pake AdvanHAMMER buat foto selfie @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
BERBUKA dgn yg manis,paling enak minum kopi,jika ingin tetap narsis? Pake AdvanHAMMER buat foto selfie @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
Nah, kira-kira ada yg sudah separah ini dengan handphonenya? Coba mention ke mimin, kamu termasuk tipe no brp?
Retweeted by yahya arfiansyah
5. 'Figuran' Film Ini untuk di dalam Bioskop, saat panggilan masuk, suara ringtone-nya akan menggelegar di dalam bioskop.
Retweeted by yahya arfiansyah
4. Raja Chatting Contoh orang yg gak peduli apa yang terjadi dengan dunia di sekitarnya kecuali dengan deretan handphonenya.
Retweeted by yahya arfiansyah
3. Tukang Pamer Gimana kalo ada yg sengaja mengalihkan perhatian mu dengan handphone terbarunya melalui bahasa tubuh yg norak?
Retweeted by yahya arfiansyah
nasi bungkus utk camer,buat BERBUKA pas maghrib nanti,ada yg lbh bagus dr HAMMER? yg abal2 mah bnyk sekali @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit