Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
yahya arfiansyah
181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mau ngasih soal kedua #BliburKuis3 #DitraktirBlibur ke Green Canyon niih, etapi masih sepi :( mana ritwitnya Teman Pejalaaaan?
Retweeted by yahya arfiansyah
Pemenang kuis #HUTBRI119 akan diumumkan tgl 12 Jan 2015 oleh twitter @promo_BRI & pengiriman hadiah paling lambat diakhir bln januari.
Retweeted by yahya arfiansyah
walau ribet buat selfie,tp utk membuktikan ATM PRIMA&BRI memang pilihanku @atmprima @promo_BRI #HUTBRI119Tulungagung pic.twitter.com/p6JMfxNgJ3
merayakan tahun baru dgn gaya MODERN sudah terlalu mainstream,gua pilih VINTAGE @LazadaID @opera_id #shoppinglistgue share.opera.com/d752e0151d6648…
@bunda_pujja Saat ini, jumlah SPBU Total sudah sebanyak 18 SPBU yang tersebar di Jabodetabek dan Bandung. bit.ly/TotalSPBU (2)
Retweeted by yahya arfiansyah
Dari gambar ini yg manakah santa ? bagi sobat mentos yg menjawab kreatif , ada pulsa 100ribu untuk 3 orang #mr_m pic.twitter.com/sSsq08GrM3
Retweeted by yahya arfiansyah
parhiasan murah dan bagus, untuk kado hari ibu. Coba check rawa-bening.com . Batunyaa keren-keren, perhiasan murah dan keren.
Retweeted by yahya arfiansyah
Kemudian ajak 3 orang lainnya untuk mengikuti ini dan sertakan hastag #MidiLovesMom saat menjawab pertanyaan
Retweeted by yahya arfiansyah
yuk follow twitter @MNCkoranSINDO, FB pages MNC Koran Sindo & instagram [at]KoranSindo,beritanya upToDate! @kmln11 @Nuraisah_UF @AlisaTiina
yuk follow twitter @MNCkoranSINDO, FB pages MNC Koran Sindo & instagram [at]KoranSindo,beritanya upToDate loh... @Irma_Yuli_ @QAyuni
karena Bear Brand solusi praktis untuk yang menginginkan tubuh sehat dan bugar setiap hari #365Alasan
karena Bear Brand solusi praktis untuk yang tubuh sehat dan bugar setiap hari #365Alasan
kira-kira siapakah tokoh yang ada dibalik siluet? yuk ikut menebak, ada 500rb untuk anda yang berhasil menebak :)
Retweeted by yahya arfiansyah
Henry juga masuk "Invincibles Squad" karena Arsenal Menjuarai BPL tanpa sekalipun menderita kekalahan pada musim 2003-04
Retweeted by yahya arfiansyah
Mau dapatin 10 JUTA RUPIAH? Ikuti Lomba kisah Inspiratif #MenjagaApi Caranya Klik Disini -> menjagaapi.com pic.twitter.com/DcKIVlM9SJ
Retweeted by yahya arfiansyah
Berikan Pendapat Kalian Tentang Kisah #KINGSULEIMAN Jawaban Boleh Berupa Gambar/Meme/Parodi Dll. 20 Pemenang Akan Mendapat Pulsa 50.000 :)
Retweeted by yahya arfiansyah
Dokter Muda Ini Sukses Berbisnis Meski Hanya Dibayar Sampah ow.ly/FI7OO #EcoNews
Retweeted by yahya arfiansyah
Belanja Online Mudah dan Praktis namun juga harus berhati-hati dalam memilih penjual yang terpecaya @SelularID #SelularBelanja .
ingin sekali travelling sekaligus bsa berselfie ria,tp ada 2 kendala, 1.tak punya uang cukup&tak punya smartphone yg gue bgt #makeithappen
jhgfgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Manggbb jhahkmkamnhh jhgakkajahh jhgagjaj
Keluarin soal keempat gak nih? kok sepi? ritwitnya manaaaa? #BliburKuis2 #DitraktirBlibur
Retweeted by yahya arfiansyah
Karena dibalik kesegarannya terdapat sejuta manfaat yang sungguh berguna bagi kehidupan #365alasan
buah pepaya enaknya dibuat ice blend,apalagi dicampur dgn santan,knpa saya minum Bear Brand? krn minuman ini sungguh menyehatkan #365alasan
Karena BearBrand itu salah satu dari kunci hidup sehat #365alasan
karena sehat itu pilihan,dan pilihan itu jatuh kepada BearBrand #365alasan
Daging kambing cukup di pandangi, dalam 2 minggu kolesterol kamu bisa turun. ☺ pic.twitter.com/5tNPjeZAzh
Retweeted by yahya arfiansyah
Selamat menunaikan ibadah salat Jumat bagi kamu yang menjalankan. :)
Retweeted by yahya arfiansyah
Kode @BDMelodi_NET = NET_1, @TMG_NET = NET_2, @Ini_Talkshow = NET_3, @86netmedia = NET_4 RT @fikry_abdfikry: kode program itu apa min?
Retweeted by yahya arfiansyah
Sudah masuk bulan Desember nih, Teman Asik. Ada cita-cita yang ingin kamu capai di bulan yang baru ini? #SeninAsik
Retweeted by yahya arfiansyah
main petasan ama Si Memed,mkn pisang ama si ipul,alasan gw tetap eksis di sosmed,agar gw dibilang anak gaul @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
main petasan ama Si Memed,mkn pisang ama ipul,alasan gw tetap eksis di sosmed,agar gw dibilang anak gaul @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
alasan gw ttp eksis di sosmed:siapa tau jd ARTIS DADAKAN,dg ngetweet yg MENYENANGKAN,agar disorot WARTAWAN @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
alasan gw ttp eksis di sosmed:spya bisa chat dg teman yg jauh sekaligus memberi tanda bahwa kita baik2 saja @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
alasan gwe tetap eksis di sosmed : "Agar saya tidak dikira kudetlah,miskin pulsa-lah,atau gak gaul-lah DLL" @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
karena solusi tepat untuk tubuh kita,dan juga untuk keluarga,agar kesehatan selalu menaungi KITA! #365Alasan
Bear Brand bisa membuat saya Bugar,agar terlihat lebih Segar,membuat semangat jauh lebih Besar! #365Alasan