Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
yahya arfiansyah
181 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for yahya arfiansyah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat menunaikan ibadah salat Jumat bagi kamu yang menjalankan. :)
Retweeted by yahya arfiansyah
Kode @BDMelodi_NET = NET_1, @TMG_NET = NET_2, @Ini_Talkshow = NET_3, @86netmedia = NET_4 RT @fikry_abdfikry: kode program itu apa min?
Retweeted by yahya arfiansyah
Sudah masuk bulan Desember nih, Teman Asik. Ada cita-cita yang ingin kamu capai di bulan yang baru ini? #SeninAsik
Retweeted by yahya arfiansyah
main petasan ama Si Memed,mkn pisang ama si ipul,alasan gw tetap eksis di sosmed,agar gw dibilang anak gaul @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
main petasan ama Si Memed,mkn pisang ama ipul,alasan gw tetap eksis di sosmed,agar gw dibilang anak gaul @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
alasan gw ttp eksis di sosmed:siapa tau jd ARTIS DADAKAN,dg ngetweet yg MENYENANGKAN,agar disorot WARTAWAN @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
alasan gw ttp eksis di sosmed:spya bisa chat dg teman yg jauh sekaligus memberi tanda bahwa kita baik2 saja @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
alasan gwe tetap eksis di sosmed : "Agar saya tidak dikira kudetlah,miskin pulsa-lah,atau gak gaul-lah DLL" @droidindo @Ponsel_IMO #imobuzz
karena solusi tepat untuk tubuh kita,dan juga untuk keluarga,agar kesehatan selalu menaungi KITA! #365Alasan
Bear Brand bisa membuat saya Bugar,agar terlihat lebih Segar,membuat semangat jauh lebih Besar! #365Alasan
have a good weekend, tweeps. ciaobella :*
Retweeted by yahya arfiansyah
selamat siang teman-teman imo, jangan lupa kita masih ada kuis loh.. dan jangan lupa di tambah #imobuzz ya fb.me/2DE7EMKgQ
Retweeted by yahya arfiansyah
Yuk ikutan #tebakkoper di Deal Or No Deal Indonesia @Globaltvseru !! Langsung aja klik globaltv.co.id/koper ! 500rb siap jd milik kamu!
Retweeted by yahya arfiansyah
“The secret of life, though, is to fall seven times and to get up eight times.” ― Paulo Coelho
Retweeted by yahya arfiansyah
mereka adalah PAHLAWAN,tak takut kepada LAWAN,yg akan memberikan KEMENANGAN,bila kalah harus di beri DUKUNGAN #YouAreAPatriot
Untuk merayakan pencapaian #PembeliKe1000. SmartBeli akan mengadakan Kuis bagi-bagi SpeakerBuetooth! So, Stay Tune :) pic.twitter.com/7wqiSRcPOE
Retweeted by yahya arfiansyah
ECORIA Friends, siap2 ikut #ECORIABagiPulsa hari ini. Pantau terus timeline @ecoriaID , Ajak teman" km ikutan juga ya cc: @seputarinfokuis
Retweeted by yahya arfiansyah
Angelos Charisteas,sering berganti klub,produktivitas gol minim,namun bersama yunani justru dapatkan titel euro 2004 @NETSPORT_ID #OOTW
Angelos Charisteas,sering berganti klub,produktivitas gol minim,tp bersama yunani,kejutkan eropa dg titel euro 2004 @NETSPORT_ID #OOTW
Ada hadiah 2 unit printer Epson L300, voucher belanja, & tas ransel di #kuis #4thEpsonLseries. j.mp/1qDuLpr
YukFollow @freshcooltwit & ikuti #UndianPSM berhadiah gadget. info> primasolusimedikal[.]com pic.twitter.com/i07IsXE9fX ~591@gellajunyandary
Retweeted by yahya arfiansyah
JNE,From the number one for the someone #explore24
Syarat kuis hari ini cukup Follow @SpeedyInstan dan @wifi_id juga LIKE Fanpages facebook.com/speedyinstan *wajib rituit*
Retweeted by yahya arfiansyah
Pertanyaan untuk hari ini 6 November 2014: Sebutkan nama juri dari Indonesia pada #HolcimAwards 4th Cycle untuk regional Asia Pasifik?
Retweeted by yahya arfiansyah
Jangan lupa sertakan hashtag #HolcimAwards saat menjawab pertanyaan #kuis ya, Holcimers. Jawaban kami terima hingga pukul 18.00 WIB.
Retweeted by yahya arfiansyah
Kabar gembira neh utk zestea lovers..Hadiah kuisnya kali ini menjadi 3 T-shirt + 2 pulsa untuk 2 orang..nahh tambah banyak deh hadiahnya
Retweeted by yahya arfiansyah
Syarat spt biasa ya like FP Zestea 2 tang, follow twit @zestea2tang , sama add pin zestea ya lovers 29d67e6a ..ayo berkreasi dalam kata2
Retweeted by yahya arfiansyah
selamat ulang tahun JNE yang ke-24,semoga tetap menjadi pilihan no.masyarakat indonesia #explore24
JNE bukan hanya sebuah jasa pengantaran barang saja,tapi juga sebagai keluarga yg 24 tahun selalu menemani masyarakat indonesia #explore24
bukan hanya sebuah jasa pengantaran barang saja,tapi juga sebagai keluarga yang 24 tahun selalu menemani masyarakat indonesia #explore24
JNE akan selalu jadi yang no.1..,the best choice in indonesia! #explore24
Karakter saya mirip dengan Bill Clinton, bagaimana dengan kamu? caritau di the90s.fox.co.id/Whose90sCharac… #NatGeo90sID