Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
yahya arfiansyah
168 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ada hadiah printer Epson L120, 14 tas ransel dan 14 t-shirt keren di promo #14thEpsonIndonesia. j.mp/1sSuntz
Kuis Klar Magazine Edisi 1 berakhir hari ini pukul 20.00. Ada empat orang pemenang. Cek favorit kami. @kuisgratis
Retweeted by yahya arfiansyah
Para pemain sepakbola diwajibkan untuk berenang untuk meningkatkan kapasitas paru-paru, serta mengontrol pernapasan. #InfoJoss
Retweeted by yahya arfiansyah
Selamat pagiii @REVOLUSIONET .. Kamu sudah tau belum ada kuis dgn total hadiah Rp 10 juta di video youtube.com/watch?v=e6Quzp… ? #GebyarBCA
Retweeted by yahya arfiansyah
Foto #memejoni dinilai berdasarkan cocoknya kalimat yang dibuat dalam gambaran foto nya, Positive atau ngegalau juga boleh ;)
Retweeted by yahya arfiansyah
Kesempatan buat kamu, nih! Kuis #bebaskanlangkah periode 3 masih berlangsung. Udah ikutan? :)
Retweeted by yahya arfiansyah
Samsung Galaxy Tab S memenuhi kebutuhan Sebastian Gunawan dalam mempresentasikan karyanya sebagai desainer ternama. youtube.com/watch?v=w_2nxw…
Samsung GALAXY Tab S: #DefiningStyle Super Tab S with Sebastian Gunawan: youtu.be/w_2nxwrHO0w lewat @YouTube
Akan ada hadiah jutaan rupiah untuk 5 orang dengan meme yang paling menarik! So, posting meme karya kamu sekarang! #memeGIK #UltahGIK
Retweeted by yahya arfiansyah
Ayo dong berikan foto ini caption yang menarik dan repost+tag IG [at]Indonesia_kaya. Buat dpt jutaan rupiah! pic.twitter.com/8qQ9cvSo1P
Retweeted by yahya arfiansyah
inilah arti hidup sebenarnya
@KingsFiher_ID sedang mengadakan #KingsFisherQuiz berhadiah paket menarik untuk 20 orang. Cek infonya di on.fb.me/1vef0vq
Retweeted by yahya arfiansyah
Harga Emas Antam Masih Dijual Rp 531 Ribu per Gram dlvr.it/6jXDkB
Retweeted by yahya arfiansyah
Simak terus timeline kita ya kawan, bakal ada kuis dg hadiah-hadiah menarik :)
Retweeted by yahya arfiansyah
Menurut survei PBB, 1 dari 4 pria Asia mengaku pernah memperkosa wanita. Tahukah Anda, mmaksa istri berhubungn seks trmsk bntuk pemerkosaan.
Retweeted by yahya arfiansyah
aku tak bsa lari dari semua yang berlalu.
Pria yang hobi menonton tayangan porno cenderung untuk memiliki sikap diskriminasi gender, tidak ramah dan menyepelekan lawan jenis. [studi]
Retweeted by yahya arfiansyah
Libur panjang dapat mengakibatkan efek pada tubuh yang mirip seperti jet lag, sering disebut 'Back to Work Blues' (Sindrom Malas Bekerja).
Retweeted by yahya arfiansyah
Kira2 nama apa yg cocok untuk maskot MPM Auto ini? Ikut kuisnya & menangkan Nokia X & voucher MAP! #MPMAutoMascot pic.twitter.com/ey1URUXiEW
Retweeted by yahya arfiansyah
Ancraophobia adalah fobia atau ketakutan akan angin.
Retweeted by yahya arfiansyah
RT @FULLO_: #Serbakuis Yuk ikutan Kontes Cerita Bolonk di goo.gl/GRwOrt & Raih TV LED 22" & hadiah seru lainnya!
Retweeted by yahya arfiansyah
Lazada - Rebutan Sepatu - Belanja Itu Gak Ribet (Juni 2014): youtu.be/mivtjtdWriM lewat @YouTube
Beri nama paling keren & kreatif buat maskot MPM Auto! Nokia X & voucher MAP akan dibagikan untuk kamu yg beruntung! #MPMAutoMascot
Retweeted by yahya arfiansyah
#youtube Lazada - Belanja Kok Pusing - Belanja itu Gak Ribet (Juni 2014) youtube.com/watch?v=zRgg5Q…
Cm bs pntun"mkn bihun dicmpur bakmi,bakminy nkmt&lezat,slmt ulgthn buat MCI,mski 2th itu sngkt tp sdh memikt @idmci #HBDmemecomicindonesia
Kuisnya kapan min? Pantengin timeline kita besok sore ya kawan. Jangan sampai ketinggalan kuisnya :D
Retweeted by yahya arfiansyah
EMAIL YANG DIKIRIMKAN TIDAK BOLEH LEBIH DARI 1(SATU) EMAIL PERHARI NYA...AGAR TIDAK MEMBUAT SYSTEM EMAILNYA ERROR..
Retweeted by yahya arfiansyah
Punya nama keren & kreatif untuk maskot MPM Auto ini? Menangkan Nokia X & voucher MAP! #MPMAutoMascot pic.twitter.com/mK2zMqmql9
Retweeted by yahya arfiansyah
69 tahun..... RESPECT
Bantu admin beri nama keren buat maskot MPM Auto yuk! Kalau beruntung, bs dapet Nokia X & voucher MAP! #MPMAutoMascot pic.twitter.com/9BiXESYfyV
Retweeted by yahya arfiansyah
Ketika menutup mata saat hendak tidur: 7% akan tertidur, sementara 93% tetap bangun, dan berpikir akan banyak hal.
Retweeted by yahya arfiansyah
HBDegul god blesseyu MCI,semoga tambah greget dan banyak gambar (meme) gembira untuk kita semua. @idmci #HBDmemecomicindonesia
sakit ini yg kuatkan aku
butuh waktu seumur hidupku
Menurut psikologi, kita tidak mungkin marah lebih lama kepada seseorang yang selalu berhasil membuat kita tertawa atau tersenyum.
Retweeted by yahya arfiansyah
Tahukah Anda, walaupun merk parfumnya sama, tapi ketika parfum menempel pada kulit hasil aromanya tidak akan sama setiap orang.
Retweeted by yahya arfiansyah