Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
yahya arfiansyah
167 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tekanan dan dikejar deadline? Hati-hati stres di kantor! (source:vemale.com) vemale.com/relationship/l…
Retweeted by yahya arfiansyah
Cek terus timeline UNO sosmed untuk mengetahui pemenang kontes foto #UNOFansRoom! Jangan lupa Likes juga fb UNO, facebook.com/UNOCeramicID?r…
Retweeted by yahya arfiansyah
Susah punya bantal penolak kantuk. Tiap kepala nempel mata malah jadi seger.
Retweeted by yahya arfiansyah
Untuk mempererat tali silaturihmi antar alumni dan menguatkan ukhuah islamiah di kalangan kita. Mari ikuti acara... fb.me/6DJ2Ji6JX
Retweeted by yahya arfiansyah
Isi pulsa 100rb di Indomaret gratis pulsa 10rb atau isi pulsa 50rb di Alfamart gratis 1 Fruit Tea Sosro & kelipatannya. Promo s/d 30 Juli.
Retweeted by yahya arfiansyah
Selamat berbuka puasa! - UNO NEW TILE NEW LIVE
Retweeted by yahya arfiansyah
Mari sambut hari raya Anda dengan merancang interior rumah menjadi lebih istimewa. properti.kompas.com/read/2014/07/1…
Retweeted by yahya arfiansyah
Siapa nih yang sudah libur? Pada mudik kemana nih?
Retweeted by yahya arfiansyah
Pagi, Featuristic.. :) Punya rencana seru hari ini? Kira-kira weekend kamu kali ini bersama keluarga, teman, atau pacar #eh ?
Retweeted by yahya arfiansyah
bln RAMADHAN sllu dinanti,hrs pnter2 cari pahala,lebaran sbntr lg,pke advanHAMMER biar hariRaya lbh brmkna @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
bln RAMADHAN slalu dinanti,hrs pnter2 cari pahala,lebaran sbntr lg,pke advanHAMMER biar hariRaya lbh brmkna @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
Kemacetan bukan halangan untuk pulang ke rumah dan memeluk keluarga yang Anda sayangi.
Retweeted by yahya arfiansyah
Jgn sampai ketinggalan Kuis Pantun #HAMMERNgabuburit di @OVJ_Trans7 @TRANS7 setiap harinya. Info lengkap klik >> http//on.fb.me/1oPKNOf
Retweeted by yahya arfiansyah
mkn KOLAK buatan babe,beljr ngaji agar lbh pinter,mau yg kocak nonton OBB,mau yg cnggih ya pake advanHAMMER @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
mkn KOLAK buatan babe,beljr ngaji agar lbh pinter,mau yg kocak nonton OBB,mau yg cnggih belilah advanHAMMER @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
BERBUKA dg yg manis,mkn Hmburger bareng si novie,jk ingin tetp narsis? Pake AdvanHAMMER buat foto selfie @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
BERBUKA dgn yg manis,paling enak minum kopi,jika ingin tetap narsis? Pake AdvanHAMMER buat foto selfie @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
Nah, kira-kira ada yg sudah separah ini dengan handphonenya? Coba mention ke mimin, kamu termasuk tipe no brp?
Retweeted by yahya arfiansyah
5. 'Figuran' Film Ini untuk di dalam Bioskop, saat panggilan masuk, suara ringtone-nya akan menggelegar di dalam bioskop.
Retweeted by yahya arfiansyah
4. Raja Chatting Contoh orang yg gak peduli apa yang terjadi dengan dunia di sekitarnya kecuali dengan deretan handphonenya.
Retweeted by yahya arfiansyah
3. Tukang Pamer Gimana kalo ada yg sengaja mengalihkan perhatian mu dengan handphone terbarunya melalui bahasa tubuh yg norak?
Retweeted by yahya arfiansyah
nasi bungkus utk camer,buat BERBUKA pas maghrib nanti,ada yg lbh bagus dr HAMMER? yg abal2 mah bnyk sekali @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
2. Supir Seluler Tipe ini gak hanya membahayakan dirinya sendiri, tapi juga orang lain di jalan atau penumpang yg bersamanya.
Retweeted by yahya arfiansyah
1. Pecandu Game Saking asyiknya bermain game, tipe ini rela me-reject panggilan telepon & males membalas pesan, demi skor yg tinggi.
Retweeted by yahya arfiansyah
Featuristic, inilah 5 Tipe Pengguna Handphone Paling Menyebalkan di Dunia: #HAMMERInfo
Retweeted by yahya arfiansyah
nonton OBB nunggu wkt BEBUKA,mkn lemper aduh nikmatny,mau beli hp yg mrh&kulitasDunia?ya AdvanHAMMER pastny @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
Penuhi rumah dengan kebahagiaan untuk Anda, anak Anda, dan keluarga Anda. pic.twitter.com/3lID7ClvH5
Retweeted by yahya arfiansyah
ini blewah bkn smbrng blewh,ni blewah pasBuat BERBUKA,ini HAMMER Hp emng murah,walaupn mrah tp kualitsDunia @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
BERBUKA dgn yg manis,es`puter dicampur dgn manggis,jk ingin ttp narsis,pkeAdvanHAMMER yg buat loe ttp eksis @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
Selamat berbuka puasa bagi mereka yang melaksanakannya.
Retweeted by yahya arfiansyah
BERBUKA dg yg manis,mkn lemper ditmani scngkrCoffee,jk klian ingn ttpEksis,pke advanHAMMER buat foto selfie @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
BERBUKA dg yg manis,mkn lemper ditmani scngkrCoffee,jk klian ingn ttpEksis,pke advanhammer buat foto selfie @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
"There's nothing like staying at home for real comfort" - Jane Austen pic.twitter.com/hDaGNLNDRU
Retweeted by yahya arfiansyah
nonton OBB sambil bukber,setlh TARAWIH makan seafood,beli hp keren ya advan hammer,hp canggih it's all good @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
setlh bukber lanjut tarawih,dah tarawih lalu tidur,hp hammer emang canggih,yg pny hp ini nasibny akan mujur @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
Hallo, Featuristic. Siapa yg belum ikutan #HAMMERNgabuburit? Yakin, gak mau 2jt setiap hari dari Advan HAMMER?
Retweeted by yahya arfiansyah
disni bukber disna bkber,takjil manis yg ku pilih,ini Hammer hp keren bener,cocok dipake setelah TARAWIH.@HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
disni bukber disna bkber,solat tarawihny hrus full,ni Hammer bkn sembarang Hammer,Hp canggih it's powerfull @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
salam lemper milik cakLontong,OBB milik trans Tujuh,HAMMER emang gk bisa bohong,hapeny keren paling bermutu.@HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
disni bukber disna bukber,bukanya pake seafood,ini HAMMER bkn smbrg HAMMER,ini Hape it's ALL GOOD! @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
disni bukber disna bukber,bukanya pake seafood,ini HAMMER bkn smbrg HAMMER,ini Hape it's ALL GOOD! @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
disni bukber disna bukber,bukanya di cafe biar gaul,ini HAMMER bkn smbrg HAMMER,nie HP its Powerfull! @HAMMERtime_id #HAMMERNgabuburit
bulan puasa beli sekuteng,belinya yg dah mateng,pemain @Pesbukers_antv1 yg cwok smuany gnteng2,hny bang sapri yg gk gnteng @Pesbukers_antv1
Kuis bareng @miGuleSalero di undur ke tanggal 17 Juli jam 12 Siang. Hadiah nya Smartphone #retweet yg mau ikutan pic.twitter.com/wY2z3dZ8QU
Retweeted by yahya arfiansyah
life is your own handling