Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Unfoll This Account
@Se71awan takut dirampas~ gue murid penurut~_~
@Se71awan ngobrolnya di sms ae, ini mau off._.
@Se71awan hooh di desa landungsari. mau gue anter?
Bukan gue yang nulis itu _-_
Keknya gue join back rp disaat yang tidak tepat _-_
@Se71awan iya, sebenernya bisa dibuka, tapi guenya cari aman :v
@Se71awan sayangnya itu jauh dr rumah gue :v deket kok set dari sekolah. cius --
@Se71awan tau drmn klo aku beli cover tab? kemaren di landungsari 80K. mungkin ditempat lain lebih murah/lebih mahal. tergantung kualitasnya
"@Viccent22: Nyesek itu kalo misalkan kita nganggap dia gebetan, tapi dia malah nganggap kita temen biasa." Hii kmvrt
BENTAR LAGI JUGA JAUH. PERCAYA DEH. SEMANGAT AUL XD
Setelah hampir 40 kali gue nonton MV Hyuna ft JunHyung, gue baru menyadari kalo ada kesalahan edit didalamnya -_-
Cie yang daritadi bacain pm si anu mulu :v
I jst wanna say wht I can, I jst wanna say wht I wnt. So now, I wanna to removin' all 'bout ya -..- listen that
Cie yang tadi ngerusakin laptop gue dan gamau ngaku terus akhirnya gamau nyapa gue. Ahayde --
Stres loh gue dirumah terus. Bisa pergi hang out agak lama? Pengen tau kek gimana rasanya bebas agak lama -..-
@dou_los padahal udeh gue mention 2 kali -_-
@dou_los follbacknya udah 2 kali los. ini yg kedua :3
Ini alasan kenapa gue merasa gagal jadi cewe -- Anjiiir :v kalah sama Yiming :v pic.twitter.com/6KjP9FScPa
Bentar bentar, kalo baca anu tapi ditemenin lagunya AOA - Miniskirt rasanya kurang greget :3 Perlu Trouble Maker - Now rupanya -_-"
Sek, nenangin diri dulu. Ilangin beban pikiran dulu. Hiatus dulu. Kali aja balik udah bawa sesuatu yg baru :v
Jangan pernah ngecewain orang yang sayang sama lo. Karna nanti ketika dia udah capek sama kelakuan lo, dan dia pergi, Lo bakal nyesel sob !
Retweeted by Unfoll This Account
donghae got hacked! I lost my account so please follow me here! dongdonglee1015
Retweeted by Unfoll This Account
Pas tau IG donghae dihack gue sdih, tapi semua berubah jadi kocak ketika tau unamenya dongdonglee1015 -_- njir ngakak. berasa keabisan uname
@IanArdyans ya kga ape. sapa tau gue bisa nyambung pas dijelasin kek di dm :p
@IanArdyans download diwarnet ae kga da yg tau hahah
Cantikan minah huahahaha :v
Ayo dong downloadan 2 cepet selse -_- pen cepet pulang onyoooh -_-"
@IanArdyans gue kga bisa ngarti kalo kga dijelasin jin -_-
Niat lo ke warnet apa, sekarang dapet apa -_- Ul, UI :3
Besok lembur ye, pulang jam 7 ahokss -_- #akurapopo
Gila ae, sekelas pada suka otaku dan kebanyakan wota -_- aku kpop nyeleneh dewe :3
Saat bagiku abang adalah satu-satunya tanpa ada selain. sementara bagi abang, aku hanya salah satu dari sekian. Sakit
Retweeted by Unfoll This Account
#B "yang gw butuhin cuma temen yang bener bener ngertiin gua seutuhnya"
Retweeted by Unfoll This Account
kenapa kalo B marah itu serem banget? — karena dia selama ini uda mendem mendem amarahnya dan berusaha sabar,jad... ask.fm/a/apmd8h1o
Retweeted by Unfoll This Account
kenapa #B itu sering dikira jutek? padahal kalo udh k... — karena #B itu sering jaim/? kalau udh kenal ntar ikut... ask.fm/a/aqd4p2qc
Retweeted by Unfoll This Account
min #B itu jarang bgt curhat ke orang tapi biasanya j... — iyaa.krn kalau cerita kdg dia mikir "buat apa curhat ... ask.fm/a/aqd57q4b
Retweeted by Unfoll This Account
Ckck"@dwitasaridwita: Paling-paling dia sama seperti yang lainnya, melompat dari satu hubungan ke hubungan lain, begitu terus sampai bosan."
Retweeted by Unfoll This Account
Cowo keren itu menikahi dan menafkahi bukan menghamili lalu melangkah pergi
Retweeted by Unfoll This Account