Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
MALES BANGET ☮
89 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
minggu pagi 1:55 relaxs bareng YT
Terus apa yang sering kamu batinkan ?3:04am
Jika jam segini belum ngantuk kapan bisa #tidur nya
Mau ngingetin aja sekarang udah jam 3:02 AM
Dan sekarang @moccaofficial lagi bawain lagu Hyperballad, mari dinikmati di sabtu malam ini #MLDonMusicEverywhere5 pic.twitter.com/Ppq6a3Waw3
Retweeted by MALES BANGET ☮
#GBT Jogja langit mendung tapi kok nggak keliatan ya?
(I Can't Belive) You've Cheated On Me!
Elements - Lindsey Stirling (Dubstep Violin Original Song) youtu.be/sf6LD2B_kDQ
Retweeted by MALES BANGET ☮
Ini yang saya lakukan tiap harinya jika weekend. So #easy kan
Karena hidup udah ribet, gue gak mau diribetin manusia-manusia ribet yang meribetkan hal-hal simple.
Retweeted by MALES BANGET ☮
Yang punya duit gue minta gih sini... sblm jatuh laper ni gue #krikk
Sudah pasti wajah pac...... eh, gerhana Bulan lah. RT @Mashadjar: min indahan wajah pacar apa gerhana bulan, anyway besok kan satnite...???
Retweeted by MALES BANGET ☮
Demi serial Tv'nya ibu pedagang soto naik motor nggak mau lepas dari tontonanya.
Mabuk fogging anti deman berdarah ..
Gue bukan penyabab#DBD euy. Main semprot aja?#fvckinfogging
Tontonan gue ya hanya yang seperti itu2 #HariFilmNasional
kalo jam segini baru bangun apa yang lo lakuin sekarang #cuaca juga sedikit fiuhh
Sedikit cemas, banyak rindunya
Kembali lagi #Ngejogja apa kabar dengan malam ini
Plagiat dari koment2 sahabat