Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Soen
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Palestina hebat. RT @adimuliapradana: RT @Medo4Gaza: Palestinian Christian and Muslims are celebrating Eid in #Gaza
Retweeted by Soen
Kita seharusnya menyayangi binatang. Mereka rasanya sangat lezat. Mak Nyus Puol.
Retweeted by Soen
Minal aidzin walfaidzin ☺
Astaghh.....kampungan sekale.
selamat sampai tujuan deh pokoknya .. Happymudik
buat yg udah mudik dan mau mudik, safe travel ya...semoga bisa cepat sampai di tujuan dengan selamat! amin!
Retweeted by Soen
I hope you quickly realize, huhh ? Amin
Wish you long life #mrs.G
Hopefully be a better person again. Less arrogant,succes and do not forget diet also let let more beautiful
#WanitaDambaanPria itu yang pinter ngeles, bukan pinter ngalis.
Retweeted by Soen
ngomongin kopi, ada lagu "Falling In Love At A Coffee Shop" dari Landon Pigg yg enak banget, siapa yg suka lagu ini? youtube.com/watch?v=kLfjhS…
Retweeted by Soen
my baby just cares for me ANDREA MOTIS -JOAN CHAMORRO QUINTET & SCOTT H... youtu.be/eutJd3g77lM lewat @YouTube
Kurusan gua mah ::))
Followers baru ya?
Gue lg nggak dijogja sist,makan kue keranjang aja@ralineshah
#WorldBookDay bacaanya buku menu caffe *confused*
minggu pagi 1:55 relaxs bareng YT
Sepagi ini baru bangun #jumat
Terus apa yang sering kamu batinkan ?3:04am
Jika jam segini belum ngantuk kapan bisa #tidur nya
Jika jam segini belum #Tidur
Mau ngingetin aja sekarang udah jam 3:02 AM
Dan sekarang @moccaofficial lagi bawain lagu Hyperballad, mari dinikmati di sabtu malam ini #MLDonMusicEverywhere5
Retweeted by Soen
Monica Bellucci
#GBT Jogja langit mendung tapi kok nggak keliatan ya?
(I Can't Belive) You've Cheated On Me!
Elements - Lindsey Stirling (Dubstep Violin Original Song) youtu.be/sf6LD2B_kDQ
Retweeted by Soen
Ini yang saya lakukan tiap harinya jika weekend. So #easy kan
Karena hidup udah ribet, gue gak mau diribetin manusia-manusia ribet yang meribetkan hal-hal simple.
Retweeted by Soen
Yang punya duit gue minta gih sini... sblm jatuh laper ni gue #krikk
Sudah pasti wajah pac...... eh, gerhana Bulan lah. RT @Mashadjar: min indahan wajah pacar apa gerhana bulan, anyway besok kan satnite...???
Retweeted by Soen
Demi serial Tv'nya ibu pedagang soto naik motor nggak mau lepas dari tontonanya.
Mabuk fogging anti deman berdarah ..
Gue bukan penyabab#DBD euy. Main semprot aja?#fvckinfogging
Tontonan gue ya hanya yang seperti itu2 #HariFilmNasional
Gue suka @farhatabbaslaw. Semoga cepat RIP ya
kalo jam segini baru bangun apa yang lo lakuin sekarang #cuaca juga sedikit fiuhh
Sedikit cemas, banyak rindunya
Kembali lagi #Ngejogja apa kabar dengan malam ini
Plagiat dari koment2 sahabat




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue