Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ohsehun
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Wes pokoke aku tresno karo kuwe @hawavodz
Gak lah canda yang wkwk @hawavodz
Pengen wes kebelet aku @hawavodz
Kapan bisa bikin anak bareng? Ena ena gitu yang @hawavodz
I love you so much! @hawavodz
Kalau kata orang sih, i love you to the moon then run to the sun also jump to the jupiter and back again to the earth @hawavodz
Meskipun kamu gak sayang sama aku @hawavodz
Sayang sama kamu @hawavodz
Makasih udah bisa (sekali lagi) bareng sama aku untuk yang ke2 kalinya @hawavodz
Maaf kalau selama ini aku belum bisa nepatin semua janji-janji busuk aku @hawavodz
Happy anniv yang ke2 yak @hawavodz
Cerdas, gak kaya lu lol
[] Selamat Idul Fitri. Taqobbal Allahu minna wa minkum. maafin saya juga ya😇twitter.com/namjaet/status…9
Retweeted by ohsehun
Anjir typonya lawak
@namjaet @_TAEYE0N_ Hlp rt.lelang acc ini via pulsa 30k.bisa twr/barter acc stara/2-3 acc mnt?dm/mt
Retweeted by ohsehun
Astagfirullah, jan bikin gua khilap cor
Ada yang tau cara autoretweet?
Anjir ocor demennya ngeshare susu
Rahun kocil gejung ocey cobeh xopram mui swic barbif geci qaber deqber
Retweeted by ohsehun
cilo,dino,enje,eugi,jogan,junoi,josi,jekok,ojue,kixoj,nlix,teyip,wendy,suoj,pidhan,cobeh,clone/obul,uzy,vijeh,jitrak
Retweeted by ohsehun
benci banget klo udah alergi debu ginii 😷
Retweeted by ohsehun
@namjaet tok tok assalamualaikum ganteng
Retweeted by ohsehun
@namjaet cobeh sayang Sa yang S ayan g Ayan
Retweeted by ohsehun
Minal aidzin wal faidzin cobeh... maafin gue klo ada salah yoo twitter.com/namjaet/status…
Retweeted by ohsehun
"@namjaet: @virgpcy anj maje nuna salah lu banyak sama gua "ga sadar dirimu banyak salah??!!:)
Retweeted by ohsehun
Bangboy bangbay pitboy
cibox cidos cido cihan cije cless cobeh culap dalle decil detal denah delu detus dehai dehay dolie dobes
Retweeted by ohsehun
dessie dones makpos kadir koyot gesli vitro lote dechan piyek paryo pedhun talay jekael kitey pijey cobeh kidek
Retweeted by ohsehun




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue