Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Cobeh
5,461 followers
@xobbh yuk follow @MilkyKshop ikut GA hadiah nya album exo OVERDOSE loh dan order jg kstuffnya~Cek^^ #GAOverdoseMilkykshop *3935
Retweeted by Cobeh
"@tarakiyuth: have faith and belive yourself"
Ngakak aja sih, pada banyak rp cowo yang sembunyi waktu hari jumat/?"@barbieyun93: kenapa lo beh??? =3= RT xobbh: lol!"barbieyun93: seketik"
With?"@MOMSSICA: d.o ciuman 0_0"
"@KENTAEKI: Kalo aku pergi dr kamu, jangan tanya ya kenapa? Aku yg seharusnya nanya, "kenapa selagi aku msh ada, kamu menyia-nyiakan aku?""
"@qliestalr: Sayang, maafkan aku yang sering menuduhmu tidak peka, sebenarnya itu caraku untuk mendapat lebih banyak perhatian darimu"
/pantengin"@Luhanfirst: mau share hunhan fact ah terus lanjut ke sasaeng exo fact"
"@babehBaekhyun: baby i fall in love with you"
th 2009-2010 idola yg paling banyak jd karakter ROLEPLAYER adl SJ,DBSK,& Justin B. Sekarang digeser Krystal,GG,EXO,& Taylor Swift #WOWfakta
Retweeted by Cobeh
lol!"@barbieyun93: seketika yg tg pada bersembunyi dari teel ˘°˘"
Gua nyarinya yang bener bener, bukan yang abal abal setdah--
Makin curiga gua haha
Stay"@bysoppa: Stay / himchan ? 9"
"@suejungs: gabutuh yang kayak gituan. butuhnya yang saat gue sedih ataupun seneng ada. bukannya numpang ngeksis doang. tayi."
Makasoy okse:*"@IMJINAHXO: @soshijssy xobbh iya cobeh cemungut ujiannya^_~"
Hoax:("@IMJINAHXO: xobbh @soshijssy cakepan akyu^_~"
Aku selalu inget njir syg:(“@KRYSTAJON: @xobbh jojon mulu yg diinget aku ga /mojok/”
Iya elah nun--“@VictoriaSFX_KRP: Gue kaga -_- “xobbh: Tfi lemot gewla””
@xobbh iya mihihi=_= ava nya cakep
Retweeted by Cobeh
Tfi lemot gewla
@xobbh aigu you became baekhyun again -squish your cheeks-
Retweeted by Cobeh
"@Jayecane: I want your mind in my hands completely"
"@heybibleee: One day, someone will walk into your life and make you see why it never worked out with anyone else."
"@fksoojsj: Immature love says: ‘I love you because I need you.’ Mature love says ‘I need you because I love you.’"