Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Daniel Pratama
475 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Daniel Pratama”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
WHO'S READY FOR #DWP14 ? Grab ur tix at CROOZ SHOPHOUSE - Duren Tiga | 1 DAY IDR 625K & 2 DAY IDR 1000K. Whoop whoop~ pic.twitter.com/oY6DQ5GtYH
Retweeted by Daniel Pratama
Yang nggak pasti mah jangan dijadiin prioritas, apalagi dijadiin tujuan. Ingat, kamu juga hanya salah satu dari sekian banyak pilihannya.
Retweeted by Daniel Pratama
"disneywords: Excited to live with you, and laugh with you, and cry with you. –Art (Monsters University)"
☺ Early Morning Rain
This week on twitter: One new follower and followed 2 people via uapp.ly
Harus seiman dan sepadan (2 kor 6:14) amen
Retweeted by Daniel Pratama
But i say to you,don't trust too much. Because like seasons PEOPLE CHANGE!!♬
Susaaaaaah mengerti perasaan orang gatau kenapaa😢
Retweeted by Daniel Pratama
Umalah keras abang ni.."@EngRa02: Seragam hajakah yang diandal akan?"
Awi puna uluh ah ih"@riwuhSR: mna ada ju, hhuuu RT @juana_juu "@riwuhSR: pagi pagi udah error aja nih hp :/" sama kya org nya"
Sama.."ImeldaKristasia: Miss bgt sama kak @juana_juu :') sekarang udah ga pernah lagi ibadah bareng,jalan bareng,dsb "
Sekalian mampir ke KalTeng.."@radityadika: Selamat pagi dari Banjarmasin!"
"radityadika: Buat yg di Banjarmasin mau ikut kls menulis #LoopKepo gue bisa dftr ke area parkir duta mall jam 12.00. Gratis, tempat trbts!"
"NONBAR Liverpool VS CHELSEA | Sabtu,8/11/14 | OG:18.45 WIB | Warna Warni Cafe, Jl.Tjilik Riwut 2,5 KM | CP:085348688715 #BIRUKANYUK
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via uapp.ly
This week on twitter: One new follower, One new unfollower and followed One person via uapp.ly
"HumorBanjar: Lakian nang ktuju befoto di WC studio XXI tu kekijilannya naik jadi 90% 😄"
"Lookaheadband: Hari ini ada event Palangkaraya community festival di hal.diknas,dari pada mlm minggu gak ada tujuan pic.twitter.com/UqoAvgpTxG"
Kalau namanya jodoh, mau kayak gimanapun pasti ketemu! Jadi kalau masih jomblo #KalemAjaLanjutTerus
Retweeted by Daniel Pratama
Selamat Hari Sumpah Pemuda wahai pemuda-pemudi Indonesia. pic.twitter.com/4nlYKr3zlb
Retweeted by Daniel Pratama
Gila!! Berapa % kadar alkohol disenyum kamu sii???? Memabukan sekaliii @raisa6690
Kwokwowkwooo..Luluth lah, Ading Tingkat sasarann.."@RLutheer: @daniel_pratamma zzzzzzzzzzzzz PLAIR.."
Hahahaa.. Banyak informanku ehem O"@RLutheer: @daniel_pratamma zzzzzzzzzzzzzzz maraamm.."
Cinlok manusia ini ddesa,ngeri"@RLutheer: And I don't think that I see her again, But we shared a moment that will last till the end.. 🙊🙊"
This week on twitter: No new followers3 new unfollowers via uapp.ly
Haiiii selamat pagi menjelang siang! Kopi dulu keleussss biar semangat :D pic.twitter.com/Vryrh0Klni
Retweeted by Daniel Pratama
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
tweet Cantik!!"@Frandaaa: I love You Jesus."
Jaang.. malam minggu jaang... 😁
Retweeted by Daniel Pratama
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
God Bless deh.."@reka_angela: Hoh @daniel_pratamma: Iya kali ya =D wkwk belum rejeki.."@reka_angela
Iya kali ya =D wkwk belum rejeki.."@reka_angela: Kata org itu blm keberuntungan lebih tepatnya blm jalannya
Malasnya ngehadirin acara Pernikahan kawan itu,Ujung-ujungnya pasti dipojokkan dengan pertanyaan"Nyusulnya Kapan? Ppff
Tapi kalo udah usaha terus ga menghasilkan apa-apa??"@reka_angela: Kita bisa kalo mau jd Orang, yng penting usaha dulu😂"
RT"@reka_angela: Baik and love each other. Tapi kalo ga bisa, it's ok I understand. Thank you for the understanding. GBU"
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Ritwiiiiiiit"@AndaTahu: Jika Anda sudah membenci seseorang, maka Anda pasti tidak akan pernah suka dengan apapun yang dilakukannya."