Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
X - 5 MIA / X5ellent
27 followers
Besok Ulangan Matematika Peminatan ya . Dimohon kerjasamanya #ehkeceplosan
Tomorrow || DBL Region Bogor || SMAN 1 Ciawi vs SMAN 7 Bogor || at Gor Padjajaran || 15/16.00 WIB || Let's we support our team!
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
Apapun hasilnya, kalian sudah berusaha ngasih yang terbaik kan? Never Give Up, Girls. you are Rock! #SMANICDay
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
ada yang mau mabal atau dispen gak hari ini?
Mimin cabe cabean off dulu ya , niteyy X5ellent !
Ngapain punya pacar kalau ada muadzin yang tiap hari ngingetin shalat #KenyataanNyesek :/
Ngapain punya instagram kalau fotonya kaya hasil Hempon Nokia yang tunanunit #KenyataanNyesek
Ngapain punya soundcloud kalau suara jelek #KenyataanNgenes :/
"@cinema21: DEVIL`S DUE tayang mulai Jumat, 17 Januari 2014. Detail film di bit.ly/K0ramS pic.twitter.com/DTwwb5oYfk" Nobar yuk guys !
besok jangan lupa PR Matematika Wajib Dikumpulkan dan Kertas Ceramah Tadi :) , nitey x5ellenation
#Peoplewhomademyyeargood My bestfriends and all X5ellent member ;)
Tahun baru pada punya rencana kemana nih ? dengan pacar , sahabat , atau keluarga ?
Hi hi semua . Selamat malam , pada dapet IP Berapa nih?
hih riweuh amich amich make pta sagala . urang teh geus bebas ti uas kalahkah dibebanan deui . cukimay
Besok berangkat paling lambat jam 05.30 ya . Mulai acara jam 06
Sementara admin disini ada 2 . Gw (admin1) dan minlay . Kalau si admin alay itu online gw ganti pass dan admin jadi ada 3
Besok siap siap di siksa eaps kawan (/-')/ , jangan lupa bawa bekal yang banyak dan enak biar bisa bagi bagi haha
cyuss , admin off dulu . Nana na na na joss aha
Suara hampir mau abis garagara mangatin @X5ellent lalayeyeye{}♥
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
Besok saat PTA keep your barang2 safe(inggris apaan ini #abaikan), kalau gak aman bisa di gachul sm orang tax dikenal
@X5ellent dm lemot min,bawa nemtek,tali rapia,aqua setengah liter,bekel,udh yg aku tau itu hehe
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent