Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
X - 5 MIA / X5ellent
27 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Besok Ulangan Matematika Peminatan ya . Dimohon kerjasamanya #ehkeceplosan
Tomorrow || DBL Region Bogor || SMAN 1 Ciawi vs SMAN 7 Bogor || at Gor Padjajaran || 15/16.00 WIB || Let's we support our team!
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
Apapun hasilnya, kalian sudah berusaha ngasih yang terbaik kan? Never Give Up, Girls. you are Rock! #SMANICDay
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
ada yang mau mabal atau dispen gak hari ini?
Mimin cabe cabean off dulu ya , niteyy X5ellent !
Ngapain punya pacar kalau ada muadzin yang tiap hari ngingetin shalat #KenyataanNyesek :/
Ngapain punya instagram kalau fotonya kaya hasil Hempon Nokia yang tunanunit #KenyataanNyesek
Ngapain punya soundcloud kalau suara jelek #KenyataanNgenes :/
"@cinema21: DEVIL`S DUE tayang mulai Jumat, 17 Januari 2014. Detail film di bit.ly/K0ramS pic.twitter.com/DTwwb5oYfk" Nobar yuk guys !
besok jangan lupa PR Matematika Wajib Dikumpulkan dan Kertas Ceramah Tadi :) , nitey x5ellenation
#Peoplewhomademyyeargood My bestfriends and all X5ellent member ;)
Tahun baru pada punya rencana kemana nih ? dengan pacar , sahabat , atau keluarga ?
Hi hi semua . Selamat malam , pada dapet IP Berapa nih?
hih riweuh amich amich make pta sagala . urang teh geus bebas ti uas kalahkah dibebanan deui . cukimay
Besok berangkat paling lambat jam 05.30 ya . Mulai acara jam 06
Sementara admin disini ada 2 . Gw (admin1) dan minlay . Kalau si admin alay itu online gw ganti pass dan admin jadi ada 3
Besok siap siap di siksa eaps kawan (/-')/ , jangan lupa bawa bekal yang banyak dan enak biar bisa bagi bagi haha
cyuss , admin off dulu . Nana na na na joss aha
Suara hampir mau abis garagara mangatin @X5ellent lalayeyeye{}♥
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
Besok saat PTA keep your barang2 safe(inggris apaan ini #abaikan), kalau gak aman bisa di gachul sm orang tax dikenal
@X5ellent dm lemot min,bawa nemtek,tali rapia,aqua setengah liter,bekel,udh yg aku tau itu hehe
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
Aku gthloh min B)"@X5ellent: Jebrreet!! sayang sekali kita cuma jadi runner up 2 di sektor putri . tapi keren mainnya!"
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
aduh kertas mimin ilang , besok bawa apa aja ya PTA ?
Cyusss besok PTA , Bawa bekel jangan lupa . amich amich ih
Jebrreet!! sayang sekali kita cuma jadi runner up 2 di sektor putri . tapi keren mainnya!
Besok Semi Fina sekaligus Final Turboplas . Semangat team !!
Aku butuh kepercayaan untk membunuh semua keraguan. Dan kamu butuh kesempatan untk mengajaku bahagia dihari selanjutnya
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
#INFO Sabtu PTA , Jangan lupa bawa barang barang yang di perlukan . wajib (katanya)
Tetap dukung ya guys , Jos aha aha joss aha aha joss . nana na na na joss aha
Oh ya ibu peri jaka juga terimakasih ya . maaf ketinggalan , character limit hehe
Buat Septi,Suci,Nawal,Adel,Fanny,Vinny,dan Eca . also men team fariz,Rafli,Aldi,Ecay,Eja,danAris Makasih ya , Good job team! siap siap besok
@X5ellent vs @XPATWO (putri jam 08.30) (putra 10.00) .. minta partisipasinya ya dan jangan ngaret okay (y)
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
siap wakeplak RT @yan_setianur: @X5ellent vs XPATWO (putri jam 08.30) (putra 10.00) .. minta partisipasinya ya dan jangan ngaret okay (y)
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
Just focus and believe that we will be a champion! Fighting guys @X5ellent
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
Turboplast result QF : X - 5 3-2 X - 2 (Man team)
Turboplas result : X - 5 2-2 X - 2 | Penalty 3 - 2 (Woman team)
Setiap minggu admin 1 akan memberi saran song of the week (Barat maupun indo) . Hanya saran aja ga wajib di download ;)
Diusahakan untuk terus masuk , absensi masih berjalan walau hanya turboplas dan kelas sedang di rehab
Ralat info ya , Turboplas kelas X bukan besok tapi Kamis dan Jumat
Nungguin peka, mau ampe kapan? Lebih baik sama yg udah pasti aja kalo gitu
Retweeted by X - 5 MIA / X5ellent
exit , minlay cm ngasih schedule turboplas aja . sekian dan temirasakih
Kelas kita besok ceweknya pada turun ga nih di Turboplas ?