Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Christina Wulandari
813 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Christina Wulandari”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bang @AbangNarjiCagur besokk,bongkar" hbgan rangga sama audi donk.. penasaran ih ._. Kata.y suka pangku"an ya? ._. Bongkae bang bongkarrrr!
Dihri sumpah pemuda ini,yg bikin smangat itu,klo ntn inbox tiap pagi,dan liat bule rangga gesrekk,somplakk,specta deh #Inbox28okt
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter kamu? 1.Buka goo.gl/wzUDQj 2.terus masuk 3.selesai :) pic.twitter.com/0CPNHkZe9u
Retweeted by Christina Wulandari
Aku sudah vote kamu kak @Rangga_Moela !! 3x sehari kyk minum obat kan?hahaha... Semoga menang ya kakasayang :* #hugs pic.twitter.com/XLLUR6Gze4
Jgn ngaku RNZ,kl blm vote sikka bule tembem @Rangga_Moela "Presenter paling ngetop" d SCTV AWARDS Ketik SA6(spasi)RANGGA MOELA Kirim ke 7288
Heppy besdeyy kak cecel @oxceloxcel . makin cantik,dan bsa jd ibu yg terbaik buat Baby R,dan jd istri hebat utk suami nya. #lafff :*
Nonton video ini terus-menerus gak bosen2. Smpe batre lowbat.. Haha.. @mythaLestari @Rangga_Moela kalian SO SWEET!! pic.twitter.com/t7bXG5cqsc
youtube.com/watch?v=OjLNig… <<~ liat ini deh klian @mythaLestari @Rangga_Moela . liat gaya kalian itu SO SWEET BINGGOW :)
Itu si BULE BAU jijai bgt sih,kmrn aja sok tolak coco,skrg coco crita ttg nita,dia cmburu. Dih. Cwek jijai bgt
Ayo dong kalian @Rangga_Moela @mythaLestari buat project barengg...duet gitu,dueet.. Dtggu yaaa kak.. Ok kan?ok dong!! :)
♡how lovely to see u again !! :* "@Rangga_Moela: My "Mystery guest" @InboxSCTV_ this morning @mythaLestari gamy!! :P pic.twitter.com/CSRttEnHrA"
Retweeted by Christina Wulandari
Its so happy to see you and do performance in @InboxSCTV_ hhehe.. see u again@Rangga_Moela pic.twitter.com/Gs549jzYd7
Retweeted by Christina Wulandari
Ntn lu kak @Rangga_Moela d funny olympic.. Yg pas kyak bela diri gtu,lu di tindiin,dan lu pura" nangis d omes ,lucuk :D haha :D
Itu bukan inisial tp nama hahahha RT @Wulanmoela_: @aiko_sarwosri @hand4_cancer bukan nya dihati yg inisial nya beniqno ya chef? *ehh :p
Retweeted by Christina Wulandari
Mami @dewiperssik12 lg apa jam segini?klo msh melek,sapa yg dimakassar ini dong mam :*
i won't give up on us...
Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Terbaru 2014, disini > bit.ly/1y7J7BO
Retweeted by Christina Wulandari
Suara mu pak @Rangga_Moela bikin meleleh....vibra mu, bikin tdk bisa tidur, senyum mu, bikin melayang mki e.. oh kodong, ku cinta mu kak :*
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by Christina Wulandari
Franda tuh gk gt keleus bro.. dy jga nyadar sama perbedaan nya yg ud nmpak dgn bisma, yaitu "agama" masi byk kali yg lbh WOW dr bisma!
Kak @cmarsha_RNZ respon bisa keleussss mt sbelum nya..hehehe :$
10 target memandikan pasien. 10 target mmberi makan oral. 10 target partisipasi hetting dan pemasangan infus. Tuhan Yesus eeeee :(
Tuhan aku gak tau musti apa.. nilai standar aja ckup Tuhan.. yg penting satu aja.. target Tuhan target :(
Tuhan yesus.. mampukan aku utk mencapai target aku di RS. Tuntun aku Tuhan...
Itu tadi pas nyanyi i heart you.. pas bagian " girl i heart u" knp kak @Rangga_Moela ktwa? Salahh lg kak ky tadi wkt hello? Hihihi..
Di inbox kak @Rangga_Moela ditanya hbgannya ama @ckjessica .. gak bisa jawaab...ahaha...klarifikasi lah. Padaa setujuu kok :D:p
Noh lihat kelakuan presiden yang kalian pilih !!!!
Retweeted by Christina Wulandari
plis jangan pacaran di TL nanti jones pada ngamuk o_O "@Rangga_Moela: Bintangnya ad di jidat km neng ;) "@ckjessica : Qo di langit ga ada"
Retweeted by Christina Wulandari
Bisa ga di jidad ga ? 😪nyebelin kamuh.@Rangga_Moelaa: Bintangnya ad di jidat km neng ;) @ckjessicaa: Qo di langit ga ada bintang ya bang?””
Retweeted by Christina Wulandari
Meminta maaf duluan bukan berarti salah, justru itu menunjukan bisa mengalahkan ego sendiri. :)
Retweeted by Christina Wulandari