Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Christina Wulandari
817 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Christina Wulandari”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Rangaaaaa poni nya baru lagiiiiii😘😘😘😘 Ganteng bangeeeettttt....
Bang @AbangNarjiCagur yg ikut video contest video.com boleh yg diluar jakarta gak?contohnya makassar gt. Respon ya bang.
Idih fero emosian bgt dah. Org cmn becanda itu kan?makanya jgn sok gombalin cwek . sok ganteng πŸ‘Ž
Gak kebagian mention aku bang @MrIlhm ? Yowes.. Akurapopo bang :') lain kali mgkin bisa yaaa, Sukses trs dh buat abang+smash nyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™
Open mention bang @MrIlhm ? Lempar ke makassar sini sekali bisa gak? Apa mentionku tenggelem yak?butuh pelampung bang :')
Lg open follback+mention bagi ke makassar satu dong bang @MrIlhm ... Kalo bisa sih, kalo gak juga, akurapopo bang :') nda mksa ja kodong😊😊
Ini kalian cocok loh @ckjessica @Rangga_Moela kenapa gak.....??? πŸ’πŸ’˜pic.twitter.com/hOtfyMWfzszs
Anjir itu grup yg menang di competition dance sakitnya tuh disini ganteng" tp sayangnya cucok.. Hahaha, anjir coba rangga yg pake Boxer 😍😍
#Cancer adalah pribadi yg mudah bosan, ceria dan sangat romantis
Retweeted by Christina Wulandari
Trllu cepet ambil keputusan tnp tw yg benar. RT @_Ayya15 @Rezkya_06 Nyerah gitu aja dek??...hmmm"@Rezkya_06: AKU KELUAR DARI SMASHBLAST.."
Memang cuma @Rangga_Moela n @rafaell_16 yg gak pernah absen,pliss..klo kalian udh bubar, jgn berusaha ngejaga hati kita,krn jatohx sakit:')
#Cancer adalah pribadi yg penuh kasih, setia dan tidak mudah marah
Retweeted by Christina Wulandari
Rangga Audi beneran marah kan.... Bener" dh inbox,gak kasian sama kakanyaaa,egois,pentingin kesukaan mrk,tnpa brfikir prasaan org laen -,-
Jgn suka bongkar private org dong @EnzyStoria dll,kamu gatau sih kaka bulenya kasian..udahlah,bulan baru,gk ush gimmick2 lg 😞
Semangat awal desember cece @dewiperssik12 ,smga berkah d stiap langkahnya,dan smangat berkaryaaaa....LCD😻😘😘😘
Kak @mythaLestari nanti ada gak d sctv awards?ngisi acara gtuuu???resect kak...
Akuh udah vote kak @Rangga_Moela cuman siang ini 2x,ntar malem lagi... Hahahaha,smgga menang kakkk 😘�pic.twitter.com/QrCVjw6Ihdhd
RT kerassssss !!! " @Fitrialpi_ @BillyDavidson_ kamu ganteng lho mas! tapi sayang, kelakuan km gk setara sama tampangmu!"
Rangga @Rangga_Moela mah strongg!! Rangga mah gg lemet cma gegara cewek. Rangga kan specta,rangga kan bisa dpt yg lbh dari itu. BISA KOK. 😘
knp g chat lgsg ke rangga coba,knp hrs lwt enzy? Sengaja ya @BillyDavidson_ ?mau buat malu org gitu?slahin ke cwe.y jg dong,ngapaen ganjenπŸ‘Ž
Dnger nama Billy jijik gua,sumpah. Sifat asli nya kek gitu trnyata,suka ngadu". Kenapa gg ngomong lgs ajah coba? GAYA lu upay πŸ‘Ž
Rangga! Lu cakep,lu baik,lu penyayang,lu SPECTA!! bnyak cwek yg mauu,bukan cwek ITU doang yg terindah.. @Rangga_Moela strongπŸ‘πŸ˜˜
Buat @audimarissa_ jgn ksh harapan palsu deh yahh.. Jgn d lmparin semua ke rangga.y,seakan2 dya PHO. HATI-HATI KARMA mbabro!
Kmu mah ud dibikin drop,diangkat lg,dibikin drop,di angkt lg - @Rangga_Moela Cc : @audimarissa_ strong pak:') Nnt nyesel sndri dia😘😘