Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
wulandari3
102 followers
Pas lo lgi diatas dia ngedeketin, kalo lu lagi dibawah, dia lupa sama lo. Itu Temen? Ngehehahahaha
Retweeted by wulandari3
Ahok lebih pilih Djarot daripada Teten & Boy untuk calon wagub DKI. @majalah_detik AWAS DKI-2 de.tk/VqnxhW pic.twitter.com/29Pj3PbhK3
Retweeted by wulandari3
Kelurga itu hebat, slalu punya cara untuk membuatmu bahagia & tak ingin kamu bersedih!
Retweeted by wulandari3
"Makasih,3 thn yg luar biasa.Maaf buat kalian. 3 thn itu waktu yg lama. Gue jauh lebih deket dgn mereka bertiga ketimbang keluarga."-bastian
Retweeted by wulandari3
"Waktu pertama kali buat Coboy Junior tekad kita selalu berempat. Setelah Bastian keluar, Coboy Junior tdk akan ada lagi." - @Teukuryzki99
Retweeted by wulandari3
akhir acara...:( skarang dan esok hari kita smua bakal kangen bgt sma @bastiansteel goodbye bas Welcome to CJR pic.twitter.com/ODishvuVVM
ini bener :("@RayshaRosa: OffcComate_ min bilang kalau ini bohong min:"(("
Retweeted by wulandari3
skrang smua @comate_ cuma bisa nangis dan brdoa untuk smua kputusan yang tlah d ambi @Mynaaa98
nah RT@lailacomate1_ Kalau BBS beneran keluar dari CJR terus COmate&B_Starz mau di kemana'in??? :|
Retweeted by wulandari3
Gua bukan fans musiman yang habis ngeidolain seseorang langsung pindah idola, gua tetap akan menajdi COMATE !!!! #FAREWELLCONCERT
Retweeted by wulandari3
Ngaca dulu deh, sebuah lagu jawaban dari coboy jr tentang org2 yang selalu negatif ttg mereka, well ngaca dulu dehh, gooo cjr
Retweeted by wulandari3
yang pasti kami ber4 akan slalu ada untuk comate dan comate akan slalu ada untuk kami - Aldi #FARAWELLCONCERT
Retweeted by wulandari3
smoga konser farawell concert malam nhi membrikan satu hal yang indah buat COMARE smua #AMIN @MynawatiMW @SoniQCianjur__ @cindy_oliviaa
Anda cuma bisa saya liat dalam mimpi aja #sedih
kangen smo Sekolahan nha ,, smo bdk" yo jgu "semangat" buat bdk yg magang @Frd_Lia @MadeBungaA pic.twitter.com/EcN8muZWDF
Jangan GR dhe KAMU.... AKU kangen KAMU sedikit aja koq,,, . ; sedikit berlebih maksudnya....:):) @wulandari310 @Mynaaa98
good luck for tomorrow and keep smiling @MadeBungaA @Frd_Lia
Just used Tweepi to find and follow 0 awesome new tweeps. tweepi.com/?m
ay hri nhi nk aja GLO nian jtuh d mno lha HP ak nhi d crii dg ktemu"nhi #sdihniannha