Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Wahyu Rizkie Perdana
446 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
RT @AnggitahSari: Ciyee, yang temenan tapi punya perasaan lebih dari teman. Dipaksa jadian, takutnya kebersamaannya gak kayak dulu lagi.
RT @BibieJuli: Tuhan memberkati perempuan-perempuan yang ngasih kode minta dinikahin.
RT @Ronald_Frank: Syahrini.. Semakin dihina, semakin terkenal, semakin kaya. Nah kamu? :D
Aku lebih butuh duit dan liburan daripada pacar dan gebetan ?("?o?)?
RT @adelladellaide: Mantan udah lama ga komunikasi, tiba-tiba minta maaf tuh malah bikin inget apa yang udah lupa sih. Terutama kecewanya.
Ulala yee RT @adelladellaide: Mulai besok udah boleh nonton bokep siang-siang nih.
RT @adelladellaide: Buat apa berusaha terlihat bahagia kalau niatnya cuma buat bikin orang lain sirik? Mending berusaha bahagia beneran.
RT @adelladellaide: Kasihan sama yang hidupnya banyak ngeluh, tapi lebih kasihan lagi sama yang bahagianya palsu.
Nice kak RT @MerryRiana: Di rumahnya Romeo & Juliet @verona Italia :) pic.twitter.com/EAzvGApKZM
Kd ktuju korea cemapa min ??RT @Amang_Huban3: @wrperdana Cinta tu buta, mun sdah cinta, muha pacar kya ... m.tmi.me/1eBq6B
Teman2 semuaaa.. minal aidin wal faidzin , mohon maaf lahir dan batin. selamat hari raya idul fitri.. semoga berkah.. aamiin
Miracles happen everyday..
Maaf pun hanya formalitas.
Ga baik kalo terikat sama sesuatu, harus ada pemisah biar gak ketergantungan ~
Again, you think you know people, and then they surprise you ~
RT @PEPATAHKU: aku tanpa dirimu itu, seperti Facebook tanpa like, Youtube tanpa view, dan Twitter tanpa mention
RT @MerryRiana: Siapakah seseorang yang bisa menjadi partner Anda dalam perjalanan menuju kesuksesan ini? #SejutaDolar Day 42
RT @FaktaKeren: Jakarta sudah mulai sepi, legaaa rasanyaaa *rebahan di tol*
RT @kata2bijak: Jika anda tidak suka apa yang ada di sekeliling anda, ubahlah, setidaknya ubahlah diri anda ... m.tmi.me/1eB2iU
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Black/grand purple-laser orange Nike Flyknit Chukka available in nice sizes for 60% off! bit.ly/1rzsTky pic.twitter.com/YGnR0WHWSg
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
No vayas a donde no te inviten, no te metas en lo que no te importa y no hables de lo que no sepas.
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
RT @ikaskus: selamat berpuasa bagi yang menjalankan. bagi yang tidak kuat, silakan lambaikan tangan ke iPhone kalian ☺️ #RV
A State Of Trance 650 live in miami ♫