Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Wahyu Rizkie Perdana
Want to Grow Your
Social Media, Free?
jadi siapa disini selain gue yang nggak pernah dan nggak bisa tidur siang?
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
Apa arti seni bagimu? — hasil ungkapan emosi yang ingin disampaikan kepada orang banyak ask.fm/a/ca70al0j
Berapa jam sehari kamu mendengarkan musik? fb.me/4ymMWNeVN
Berapa jam sehari kamu mendengarkan musik? — tergantung mood ask.fm/a/ca70a2ki
Apa jenis musik favoritmu? — tergantung mood saya sih, tapi akhir2 ini suka banget genre jazz ask.fm/a/ca708d5q
Apa acara TV favoritmu sekarang? fb.me/2FVV2ojql
Apa acara TV favoritmu sekarang? — apa aja suka ask.fm/a/c3ljda9c
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Happy monday kesayangan ☺RT @tasaphira: Kembali beraktivitas hari ini. Semoga kuat dan dilancarkan 🙏❤️
RT @tampanaddict: Lo boleh ceritain tentang gue ke dia. Tapi gue minta satu, jangan dilebih-lebihkan. Kalo ... m.tmi.me/1f6rdZ
RT @tampanaddict: Emang susah ya dapet perhatian dari orang yang super cuek kaya kamu :(
RT @tampanaddict: Tidak semua yang saling sayang itu bisa jadian.
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
RT @detikcom: Bella Almira Buat 3 Juri Sunsilk Hijab Hunt Menangis detik.id/6mkHfq via @wolipop pic.twitter.com/dxghYuCFFo
RT @IsmayaLive: RT if you've got your #DWP15 ticket!
RT @tampanaddict: Percayalah! Ada yang pernah menangis untukmu, meskipun ia tak pernah menunjukan air matanya :')
RT @detikhot: Lihat Bakat 8 Finalis, Laudya Chyntia Bella Makin Semangat Perdalam Islam detik.id/67MPh1 pic.twitter.com/vpIGXJkuh4
One♡RT @welovehonda: Buka puasa jangan langsung hajar semua makanan yah Brosis! Santai aja... :D pic.twitter.com/M7PA0RdmH3




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue