Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Wahyu Rizkie Perdana
458 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
merindukan hal yg entah kemana ~
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika DOA MALAM ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺ pic.twitter.com/tM77aCAcrv
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
semuda mungkin... up up up...
kak @MerryRiana sukses yaaaa..... say hello dong ka, suka banget sama filmnya membuat aku lebih terinspirasi...salut...
lucu adalah, saat aku mulai menjauhimu kau malah mendekatiku
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
khairunisa haidar fauzi @nisakhairr salah satu FA dalam penerbangan tersebut adalah follower kami #prayforQZ8501 pic.twitter.com/Y28VaZodC1
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
Oia satu lagi Kalo ada cules berkoar. Bilangin aja, "Ini Laga 2 Klub Segudang Prestasi diEropa,Yg miskin gelar kaga usah nimbrung" OK guys?😊
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
Kalau jodoh, seluas apa pun laut, sesayang apa pun kamu sama pacar kamu yang sekarang, akhirnya kau akan denganku juga.
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
jadi oh gitu itu yaa ohh...
Orang-orang yang merasa lebih mudah untuk tertawa cenderung memiliki harapan hidup lebih lama daripada mereka yang tidak. #Psikologi
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
timbunlah rindu sampai egomu kelelahan menahannya, sebab aku akan tetap sama: mencintai seseorang yang kau saja
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
Saya sayang kamu, lebih dari sayang-sayang saya sebelumya. Terima kasih sudah hadir, jangan lelah menemani perjalanan saya. :)
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
dgr kbr pesawat airasia yg ilang kontak dr pagi. semoga cpt ada kbr bagus dan semua baik2 aja. mohon doanya ya tmn2..
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
Pandanglah ke depan dengan fokus, melangkahlah dengan cepat dan berani.
one person followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Artinya, dari setiap kegagalan itu kami dipintarkan oleh ilmu yang berkembang.
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
pengen nonton Doraemon stand by me...
CliponYu Carnival is coming! 10,000IDR telephone charge send to you! Sign in now! cliponyu.com/ad/r?tn=snsTW_…
aku lah lelaki yg memelukmu erat...
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kadang hidup memang selucu orang-orang yang mencampuri kehidupan orang lain atas nama peduli. Ya, tertawakan saja.
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
Semua orang punya rasa cinta tapi tak semua orang bisa setia
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
bahkan pada akhirnya yg tersayang bakalah kalah sama yg berani meminang...
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalo artis & orang kaya luar negeri doyan nyumbang kegiatan amal, terbalik dg artis OKB indonesia,, doyannya pesta & nyumbang alakadarnya.
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Percuma hadir, kalau dia tak bisa jadi pendengar yang baik, kalau dia tak mau tau tentang masalahmu, kalau semua hanya tentang dia dan dia.
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
Sahabat adalah mereka yg tau semua kekuranganmu, tapi tak pernah menjelekanmu apalagi dari belakang
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
maju maju maju jangan mundur ...
never give up, positive thinking, stay cool...
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Sebelum jam 7pm “@widiwulandari27: Min yang ticket early entry mesti dateng dari jam berapa? @IsmayaLive
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Lebih baik @Gerindra hanya punya 100 kader, tetapi kesemuanya jujur, berani dan mengabdi kepada rakyat - daripada banyak tapi koruptor.
Retweeted by Wahyu Rizkie Perdana