Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
aribet!
1,221 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for aribet!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today! @tulusm, endah n rhesa, DJ Yasmin, Rosemary, SAR,
Retweeted by aribet!
Dont look back!
Jalan ke @JakCloth diundur hari sabtu&minggu kapten dikarenakan cuaca tdk mendukung😖😥
Nanti siore siap meluncur keparkir timur senayan @JakCloth yeeaaah\m/
Jumatan dulu yuk di JakCloth, laporan dulu ke yg kuasa... pic.twitter.com/M7uBRH03Nc
Retweeted by aribet!
Horee.. yg UAS kelar hari ini lsg capcus ke JakCloth ya, ada @MaliqMusic @myLASTCHILD @THIRTEENjkt ,Mocca,Speak Up,GBS,Kuro,an manymore..
Retweeted by aribet!
Sok muda salah. Sok tua salah. Yaudah nanti cari referensi umur yang sesuai ya. Dadaaaaah jangan lupa berdoa sebelum tidur😇
Retweeted by aribet!
tampang METAL hati JKT48 haha
Setiap malem makannya pasti mie😂
Apakah rasa yg kumiliki sama sepertimu, sama2 memiliki rasa takut kehilangan?😔
Pagipagi liat pict ini ga berenti ngakak😆 semoga bisa ngehibur kalian di pagi ini yaa..btw semangat buat aktivitasnyapic.twitter.com/VUlbTKYPnZZ
Retweeted by aribet!
@taufikagungs: @ClothSomething samasama min,oiya Big Boss Sendy Ariani ke Jakcloth nya tgl brp kalo boleh tau nih min?”->besok & Sabtu
Retweeted by aribet!
Nabung nya berbulan2 ngabisin nya dlm sekejap. Wow bnget njir hihi!
Bulan desember doang emg yg bisa ngabisin uang sejuta(=|
Gausah dikode2in, percuma gabakal peka saya bkn anak pramuka.
gue sih ngalah aja deh yaa
Desember pengeluaran banyak! oli blm diganti, bayar jalan2 nunda 3minggu, baju blm lunas duh pusing pala awa-_- duitnya buat ke @JakCloth :D
aku lelah dengan semua ini. apa kamu siap?
Need moodboster;')
Bawaan nya emosi mulu dari tadi!
H-1 yeaaaah!\m/
Besok!! JakCloth Year End Sale 3-7 Des 2014 Parkir Timur Senayan, Rundown Update jakcloth.net
Retweeted by aribet!
Welcome December!!! 2 Hari Lagi JakCloth Year End Sale 3,4,5,6,7 Des 2014 Parkir Timur GBK Senayan, 380 Brands, 200 Performance..
Retweeted by aribet!
karena suatu hari "AKU MASAKIN YA" akan kalah dengan "AKU MASUKIN YA" :))
Retweeted by aribet!
Cuek itu nggak selamanya cuek! Terkadang orang yg cuek itu bisa berubah kalo dia udah nemuin orang yg bisa ngebuat dia nyaman.
Retweeted by aribet!
Realy? "@WOWFAKTA: Ciuman terlalu bergairah atau bersemangat bisa memecahkan gendang telinga bahkan bisa tuli."
Kasian kang ojek nye :v suara knalpot nye kalah ama suara gue wkwkw
Retweeted by aribet!
Lupa itu indah. Misalnya: lupa bayar hutang tapi nggak ditagih.
Retweeted by aribet!
Okelaaah😒 @Arycrtsee: Gapapa;) @MutiaraSteell: Laaah kenapa? 😂@Arycrtsese: Lah kampreeeet-_-@MutiaraSteelel: Ehh engga deng jauhh "
Retweeted by aribet!
Gapapa;) "@MutiaraSteel: Laaah kenapa? 😂 @Arycrtsee: Lah kampreeeet-_- @MutiaraSteell: Ehh engga deng jauhh @Arycrtsee: Lah iyaa😃@mutiarar
Lah kampreeeet-_- "@MutiaraSteel: Ehh engga deng jauhh "@Arycrtse: Lah iyaa😃 @MutiaraSteell: Nih lo banget@Arycrtsee ry wkwkw;D "@NoteVirg
Lah iyaa😃 @MutiaraSteell: Nih lo banget@Arycrtsee ry wkwkw;D @NoteVirgoo: terkadang#Virgoo mengalah krn ia tak mau memperpanjang masalah""
Siap bang! pastinyaa itu hihi "@puputputceh: Yoi!!! Borong dong! "@Arycrtse: bang @puputputceh lu jadi crew @rockabillygoods di @JakCloth ye
Yoi!!! Borong dong! "@Arycrtse: bang @puputputceh lu jadi crew @rockabillygoods di @JakCloth year nanti yaa? wih:g
Retweeted by aribet!
Ngebosenin sumpah-_-
Siapa sih yg gak bahagia kl dpt perhatian dr org yg kita suka/syg. Siapa sih yg gak nyesek ngeliat org yg kita suka/syg dkt sm orglain. :')
Retweeted by aribet!
bang @puputputceh lu jadi crew @rockabillygoods di @JakCloth year nanti yaa? wih:g