Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
aribet!
1,221 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for aribet!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Okelaaah😒 @Arycrtsee: Gapapa;) @MutiaraSteell: Laaah kenapa? 😂@Arycrtsese: Lah kampreeeet-_-@MutiaraSteelel: Ehh engga deng jauhh "
Retweeted by aribet!
Gapapa;) "@MutiaraSteel: Laaah kenapa? 😂 @Arycrtsee: Lah kampreeeet-_- @MutiaraSteell: Ehh engga deng jauhh @Arycrtsee: Lah iyaa😃@mutiarar
Lah kampreeeet-_- "@MutiaraSteel: Ehh engga deng jauhh "@Arycrtse: Lah iyaa😃 @MutiaraSteell: Nih lo banget@Arycrtsee ry wkwkw;D "@NoteVirg
Lah iyaa😃 @MutiaraSteell: Nih lo banget@Arycrtsee ry wkwkw;D @NoteVirgoo: terkadang#Virgoo mengalah krn ia tak mau memperpanjang masalah""
Siap bang! pastinyaa itu hihi "@puputputceh: Yoi!!! Borong dong! "@Arycrtse: bang @puputputceh lu jadi crew @rockabillygoods di @JakCloth ye
Yoi!!! Borong dong! "@Arycrtse: bang @puputputceh lu jadi crew @rockabillygoods di @JakCloth year nanti yaa? wih:g
Retweeted by aribet!
Ngebosenin sumpah-_-
Siapa sih yg gak bahagia kl dpt perhatian dr org yg kita suka/syg. Siapa sih yg gak nyesek ngeliat org yg kita suka/syg dkt sm orglain. :')
Retweeted by aribet!
bang @puputputceh lu jadi crew @rockabillygoods di @JakCloth year nanti yaa? wih:g
Kalo ngeliat pacar deket sama orang lain itu pasti cemburulah. Cinta itu buta, gakbisa ngeliat itu temen/bukan. Wajar kalo cemburu.
Retweeted by aribet!
Aku sayang kamu. Udah itu aja. Gak pake janji-janji, gak pake orang ke-, dan gak pake bohong! :)♥
Retweeted by aribet!
Really? @SnoopDogg "@WOWFAKTA: Snoop Dog pernah diminta merekam suaranya untuk digunakan dalam aplikasi sistem GPS."
Selamat malam. have a nice weednesdream guys😁❤pic.twitter.com/Ye2QhrBEwII
Retweeted by aribet!
"@BaliItFams: Selamat malam guys;)) jangan ngaku keren kalo belom order t-shirt @BaliItFams :p"
Yuk ahh sist/gan diorder dulu biar tambah kece t-shirt @BaliItFams cuma 100k kok. Minat? mention yaaa;)) pic.twitter.com/QCo5DegIMz
Kadang pengendara motor itu, helm dipake, otak kagak.
Retweeted by aribet!
Cinta butuh itu kepercayaan. jika kamu tdk mempercayai nya lebih baik kamu tdk ush mencintainya
Gapernah sadar najis!!!
Perjalanan karir menuju kesuksesan mu masih panjang jangan sampai terhalang oleh cinta yg hanya membuatmu lemah.
Aku lemah soal cinta😥
JakCloth YES 2014 , more than 380 Clothing Brand ! Year End "SALE" pic.twitter.com/Zv7zXTxgWj
Retweeted by aribet!
Semakin sering elu gangabarin semakin banyak org lain yg perhatian ke gue.