Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
aribet!
1,221 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for aribet!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Duh khawatir banget tuhan:(
Seburuk2 lelaki pasti ingin mempunyai perempuan baik bkn sebaliknya, karna yg memilih lelaki bkn perempuan.
Happy sleep nice dream❤
Kamu baik aku bisa jauh lebih baik, kamu jahat aku bisa lebih jauh dari kejahatanmu teman. Haha liat aja liat!
Punya temen mau enaknya doang😄
Haha katanya temean tapi kok menghina teman nya didepan org banyak. salutt!
Bobo siang enak nih😰👻
Kalo dia bukan pilihan yang baik buat saya, tolong pisahkanlah dengan cara yang terbaik Tuhan. :')♥
Retweeted by aribet!
Duhileh nih tangan ngilu banget:&
Selamat hari Pahlawan! Semoga pemuda pemudi Indonesia bisa meneruskan perjuangan para Pahlawan 💪💪💪
Retweeted by aribet!
Kalo udh bahagia dgn org lain bilang yaaa biar aku tau diri:)
"@rockabillygoods: Thank you guys!! Welcome to our family pic.twitter.com/ElBkvzutfm"
Duh tangan bikin gabisa pkl hari ini😞
Tuhan, Kalo dia bukan pilihan yang baik, tolong pisahkanlah dengan cara yang terbaik. :')♥
Retweeted by aribet!
Selamat malam! Selamat menghadapi hari senin besok....
Retweeted by aribet!
Ticket & duit sudah ready buat besok #haiday\m/
READY!!!\m/"@HaiMagazine: H-1 #HaiDay 2014. Wohoo..! Let's make it happen guys! Gimana, udah pada READY donk?! pic.twitter.com/6d2uNgqqdw
Buat yang penasaran dan gelisah, nih rundown all stage #HaiDay 2014. Retweet dan ajak teman beramai-ramai pic.twitter.com/jpgZQyM2zT
Retweeted by aribet!
Ntaap👍👍 kudu nonton nih\m@HaiMagazinene: Fixed Rundown o#HaiDayay 2014 Main Stage Be ready, Guys! :pic.twitter.com/Gyca8KskZuZu”
Retweeted by aribet!