Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
aribet!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Coverin lagu ed sheeren - thinking out loud susah juga njir😰💢💦
5 Kolaborasi Vans dan Disney yang Wajib Kamu Punya goo.gl/7zrwNQ
Retweeted by aribet!
We gone always be rollin one and smokin one like real g's are sposed to.
Retweeted by aribet!
Hape error fvck move ke tab ribet gabsa dibawa2-_-
Ayoo bangun bangun! Mari kita sahur😝 makan nya jangan banyak2 bor haha baebae
Retweeted by aribet!
I been in Regina this whole time asking about Moose Jaw. Daaah well.
Retweeted by aribet!
Sahur sahur di peyuk minion >< terus di peyuk nya sama yg aku suka bgt :3 si bob unyil 🙊�dO
Retweeted by aribet!
[FULL] HD Konser JKT48 Ada banyak rasa, Pilih suka rasa apa? Episode 2 youtube.com/watch?v=YX1z0H… #Lut
Retweeted by aribet!
Happy birthday @SinkaJ_JKT48 si lucuuu, wish only the best in life, terus kompak dengan teamnya, have a blast~ 🎉�fL
Retweeted by aribet!
Masashi Kishimoto yang merupakan pencipta Naruto mengumumkan akan pensiun dari dunia Manga. (via Qaelios)
Retweeted by aribet!
Akhirnya hari yang ditunggu2 pun tiba. Yeaaay dudut sudah dewasa, sekarang aku udah 19 tahun nih #HBD19thFluffyJKT48 💓
Retweeted by aribet!
Ayo semua tidur dulu, istirahatkan diri kalian ya! Oyasunaomi😘😘 once again, thank you guy#ArigatouNaomiCaptKIIIII 😆
Retweeted by aribet!
@shaniaJKT48 thank you, Shan! Iya aku juga seneng banget nanti bisa punya Captain yang hebat kaya kamu! Semangat hihi😆
Retweeted by aribet!
Semua akan menjadi lebih baik😊
We'll be at @UpstateHall518 in Clifton Park on 7/16! Grab tickets here: ow.ly/P0t2O
Retweeted by aribet!
Plaza Tenggara itu letaknya disamping istora senayan.dpn lap softball. (dpnnya ada bunderan air mancur)
Retweeted by aribet!
ya Allah baru dpt musibah kaca mobil dipecahin alhasil kerampokan duit hilang dan handphone 2 hilang. menjadi pembelajaran utk kedepannya
Retweeted by aribet!
Kenapa sih kamu sering nyakitin aku? | supaya aku bisa bilang "GWS ya beb" | uh, so sweet banget sih kamu | ya dong, cini pangku (ɔˇ³ˇ)ɔ
Retweeted by aribet!
Senasib kita kak bie😞R@aldira_chenaa: udah bulan July masih jomblo aja
Yoshua 'Yoshi' Sudarso adalah orang Indonesia pertama yang mendapatkan peran sebagai Power Rangers.
Retweeted by aribet!




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue