Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
aribet!
1,221 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Siaaang, laksanakan sholat dzuhur nya ya dan makan siang nya juga jangan lupa biar makin semangaaat! 👌
Retweeted by aribet!
begal merajalela bngst!
Mantan aku mah klo kgn lgsung kerumah ngajak jalan, gak kya kmu ngomong kangen2 doang!
Retweeted by aribet!
okey aku tidur duluan yaaaa selamat mimpi indah ;) GN
Retweeted by aribet!
Hari ini gimana seru gak?heheheh Aku lumayang capek😁✌️cepat tidur yaa.. Good night...⭐️
Retweeted by aribet!
mamah pulang nya bsk pagi aja yaa udh malem nanti takut dibegal:D
Maaf yaa aku mah bkn ank futsal haha
Yaampun ditelponin mamah mulu suruh pulang-_-
Posisi tidur yang membuat orang jadi cerdas adalah tubuh miring ke kanan dengan kaki bagian atas di tekuk, dan tangan kiri sebagai bantal.
Retweeted by aribet!
Dear you: Aku ingin bersamamu selamanya. Terus bersamamu. Dan terus kelak mengakhiri hidup dengan tetap menjadi kesayanganmu.:)
Retweeted by aribet!
Kurang tidur ini men-_-
Kau dan aku berbeda:')
Gak usah punya banyak temen, lebih baik dikit tapi care semua daripada banyak tapi fake semua.
Retweeted by aribet!
Slmtpagi kak chika, kak indah, & kakak lainnya{}:*
Selamat malam semuanya, besok udah hari senin nih dan aku udah mulai aktivitas kuliah lagi jadi mahasiswi semester 2..😆😆
Retweeted by aribet!
Diluar banyak angin, didepok banyak begal wkwk
Yang masih malam mingguan diluar, berhati-hatilah dijalan. Tetap waspada
Retweeted by aribet!
Kangen elu kak:')
Pulang2 capek..eh nemu bginian hahahaaha sleeptight gaiss makasih bnyk buat hri ini and see yaa tmrrw🌸�pic.twitter.com/K5opqrUtUgUg
Retweeted by aribet!
Kalian HEBAT! Aku bangga punya kalian..semoga kalian pun begitu ;)
Retweeted by aribet!