Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Big MONSTER
78 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pada bilang hari ini males sekolah. Eh pada sekolah juga kan akhirnya;p
Sesuatu harinya apa orangnya?"@Gadisesuatu: Siang min Alhamdulilah sesuatu."@WowBigmonsterr: @Gadisesuatu Selamat siang. Gimana hari pertama
Janga fake mulu, kasian sama hati"@DifaZR: Fake smile aaaaaa hurt"
Kasian banget"@NaabilaN: Duit nggaada, pgn ini ituuuu"
Diem"@EdiScarts: Tak seindah saat kau dengar bernyanyi~"
Iya sama-sama gadis"@Gadisesuatu: Makasih danil, penyemangat banget."
Semangat buat extra belajarnya, bentar lagi kita menghadapi UN!!!
Ayo main sama bigmonst"@Gadisesuatu Dodok jentul dewekan"@WowBigmonsterr: Liburan kemana monst?"@Gadisesuatu Hah? Iya makasih
Liburan kemana monst?"@Gadisesuatu Hah? Iya makasih min:)"@WowBigmonsterr: Happy holid paramonst^^ @Gadisesuatu"
Ini difa haha"@DifaZR Kenalan dulu"@WowBigmonsterr: gue"@DifaZR Adminnya siapa?"@justchan17: Ga ada pilihannya soak
Trs gamau makan, bosen idup"@EdiScarts Pengennya sih I-Phone, tapi harus ngambek dikit."@WowBigmonsterr: #Paramontsholid punya android/iphon
Banyak ya yang bilang "sahabat itu susah seneng bareng2" banyak juga "sahabat adanya di saat seneng doang" jadi kalian percaya mana?
gue"@DifaZR Adminnya siapa?"@justchan17: Ga ada pilihannya soak RT @DifaZR: Dikamar"@WowBigmonsterr: Sarapan bi
#Paramontsholid punya android/iphone/bb/.....?
#Paramontsholid alasan kamu nerima pacar sekarang apa?
#Paramontsholid masih sayang mantan/biasa aja/benci?
#Paramontsholid liburan bareng keluarga/sahabat/pacar/sendirian?
Happy holid paramonst^^ @SHyoon88
Happy holid paramonst^^ @justchan17
Jadi weekend tuh apa? Kemana? Ngapain? Sama siapa? Ko bisa?
Kenapa ya di handphone bb? nggabisa download path, ig, atau apa lah:))
Bisa ngga ya? Download bbm for pc?-_-
Wah banyak nih rakyat bbm jadinya.
Sekarang sudah ada bbm for android ya. Tadinya sih bbm sering di hina. Eh taunya pada rebutan untuk download:))
Sorry ya akun ini jarang ngetweet hehe
Akhir-akhir ini cuaca panas begini, kemarau panas gersang
Semangat ya buat para atlit popkot cirebon yang sedang bertanding. SEMANGAT\m/
Lebih sering weekend sama keluarga apa teman? #tanyaweekend
Sarapan biasanya dirumah apa diluar? #tanyaweekend
Biasanya weekend gni kemana sih? #tanyaweekend
Happy weekend guys\m/