Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Othy
612 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jika kau bersandar di dada atau di bahunya, ia merasa telah memiliki dunia
Fun hari ini
Wanita racun dunia yuhuuu.....
aku sakit karena kamu diam saja
foto itu harus yang real
gadis jaman sekarang lucu semua
Simple. Gue sayang sama orang yg sayang sama gue. Gue care sama orang yg care sama gue. Gue asik sama orang yg juga asik sama gue.
Buat apa lo ngelakuin hal-hal Bodoh kalo lo itu punya banyak kesempatan/waktu untuk ngelakuin hal-hal yg bener
saya lemah dalam bermain bola pegang bola saja sudah ngeri apa lagi bermain -_- padahal saya laki-laki :(
siapa yang disini yang suka dengan aliando syarif ??
Diary of A Wimpy Kid - Loded Diper - [HD]: youtu.be/eZ9rumR2_7E lewat @YouTube
LODIDD DDIPPPPEERRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lame band with crazy mom dancing!!!: youtu.be/wuB3QMFmeMw lewat @YouTube
saya tidak suka dengan orang yang masa bodoh
Cherrybelle - Diam Diam Suka (Dance Version) (HD): youtu.be/kJaYT5TNp4c lewat @YouTube
#SingSong ♫ Aku diam-diam suka kamu >< nice songgggggggggggggggggggggggggg
Wihh kartu three hebat bisa ga abis-abis padahal pulsa gua tinggal 100 rupiah ...
This night a party for friends at home come on let's all stop by the pool most delicious :)
Teman-teman jangan lupa promosiin twitter aku yah :)
sinyal oke hati juga oke
mari kita saling memaafkan satu dengan yang lainnya
malam yang ribet
See you ya friends twitt
God Bless You or GBY