Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
elyse
507 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kalo kebangun gini pasti susah tidur lg-_-
sayang bgt sama @taexhyungv I'm so lucky to have youu:*
amin,jan di sia2in lg ok?"automenfessrpw #MenfessFor @elyseschov longlast sama yg baru yo doain gue jg diterima sama calon gue wk
alay an mana sama yg ngatain pake menfess?yg gentle dong sayang ngmong langsung sini;)
#MenfessFor @elyseschov CIE YANG NGE BLOCK GUE CIE.alay bgtsih pake nge block segala ewh
Retweeted by elyse
@elyseschov tapi bagi kuki km itu nuna/? Cho nuna/? :p
Retweeted by elyse
V menyarankan agar member-member BTS pada mandi bareng #btsfacts
Retweeted by elyse
udh disuruh bobo sama aa v. gnite rpw~
"@MC24H Gue pun bahagia/? Yaudah gue tunggu pas di tanggal 20-12-2012 luhan nembak gue"pas ultah rl gue /yaterus/?
@taexhyungv dasar biasnim mesum sitoe😂🔫¿¡¿.ggg
Retweeted by elyse
@MC24H lagian udh punya couple ngapain msh ngobrol sm mantan hrsnya lbh bisa jaga sikap. bingung sendiri kan skrg :-)
Retweeted by elyse
"@nickkunatp Yang on retweet yang tau aa siapa quotes"
yang mau difollback bisa retweet tweet ini yuk mblo udah diingetin makan belom ? :'v -imin pic.twitter.com/6XHk203UFy
Retweeted by elyse
#KetikaB lebih sering jadi pendengar padahal saat itu dia juga butuh pendengar -ra
Retweeted by elyse
#B itu paling susah marah sama temen deketnya -ra
Retweeted by elyse
#wgf [bomi] cari fams yg awet,ga cmn jadi pajangan difav
Retweeted by elyse
#KetikaB dalam mood yg tidak baik, percayalah dia akan jadi orang tersensitif sedunia dan (terkadang) kejam -ra
Retweeted by elyse
Namanya juga perasaan, kadang gak dibales, kadang gak dipeduliin, kadang harus mendem, kadang harus ngalah. :') Yasudahlah jalani aja :)
Retweeted by elyse
Yg namanya syg itu gabisa di ganggu gugat! sekali syg, ya ttp aja syg. yg bisa ngerubah perasaan itu cuma diri kita sendiri:)
Retweeted by elyse
Bosen nih openfollow yuk?? Retweet yang on??
Retweeted by elyse
yang on retweet yeh! masih newbi
Retweeted by elyse
learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow
Retweeted by elyse
jd gabisa tidur lg-,,-
gatau harus gmn , gue gamau lu pergi lg:')
“Because you’re here, everything is just right."
Retweeted by elyse
sorry tp sikap gue trgantung gmn sikap lu ke gue:')
"@taexhyungv pengen romantis ke lu tp lu nye malah begitu-_-"maaf
Yang on retweet, mau difollow
Retweeted by elyse
@Yadong_Partner promote dong, need yeoja yang mau dramsex sama gua dm aja
Retweeted by elyse
Yang on retweet yak ;) yang merasa imut rp nya
Retweeted by elyse
pls gue labil chara--
jadi chorong lg aja ah wkw
Trpksakeknyawks:)
"@taexhyungv: hmy nuna mana? tidur sebelah gua sini behaha pic.twitter.com/csuhBofkv2":(
#B itu optimis, cuma gampang gelisah -ra
Retweeted by elyse
#B itu bisa mengontrol perasaannya. Misal, lagi galau malah bikin orang ketawa sama tingkah absurd nya -ra
Retweeted by elyse