Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
kai
304 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#openfollow for rp yadong esp namja frontal jfb baby:*
Retweeted by kai
@Planet_Yadong help rt? #openfollow for rp yadong yang mau jadi fams tae mt yaaa
Retweeted by kai
#openfollow for rp yadong yg diap di dm skrg :*
Retweeted by kai
anjir..............RT @luviansshh: wolfjonginz gapapa yg penting seksi :p pic.twitter.com/xtuFUzormp
@wolfjonginz @yebinsshi [HELP RT] NYARI AGENCY YADONG? SINI YUK BEB MEMBER RAMAH ADMIN RAJIN ON, BANYAK EVENT JUGA (/‾▿‾)/♥ ( • )( • )
Retweeted by kai
#openfollow for rp yadong,yang gatel dibagian anunya,yang hot++++
Retweeted by kai
ajarin gue drama sex dong/?
#openfollow for all rp esp exo,apink,snsd
Retweeted by kai
test new ava
lol RT @swgmey: Apaan jasa sewa couple......
pagi #openfollow buat rp yang mau follback, help retweet thanks1
Retweeted by kai
#openfollow for rp yang napas. Jfb thanks
Retweeted by kai
Cantik itu relatif, photoshop itu alternatif, 360 itu kreatif wkwk anjir
Retweeted by kai
Menerima kelebihanku itu udah suatu hal yang biasa, tapi menerima kekuranganku itu yang luar biasa :)
Retweeted by kai
#openfollow for rp yang kaga jual kacang! yadong/ga yadong terserah yg penting jfb tepatin
Retweeted by kai
yang belom tidur retweet cobak, mau gue pollow /?
Retweeted by kai
#OpenFollow for RP yg Baik,No peanut ya,dan ga so Famouse ^^ Janji Follback
Retweeted by kai
DION #openfollow for rp yang ramah tamah dion mau silaturahmi help retweet juseyo! (˘-˘)ง
Retweeted by kai
#Openfollow sebelum tidur, yang mau retweet now ! only rp ^gomawo^
Retweeted by kai
lu orang apa mayat?dingin amat
sepi, #openfollow for korean rp jfb kawan.
Retweeted by kai
pen #openfollow again ah buat all rp yg suka jb jb dan somvlak. nyari fams namja niih:3 jfb yapss masih new owner nihh
Retweeted by kai
org ganteng #openfollow terserah mau diapain
Retweeted by kai
#openfollow rp esp yang kg kacang yg bias gua, jfb yee
Retweeted by kai