Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
K E I♡
412 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for K E I♡”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ngakak xD"KarenaKepo: #GalauDetected @jeonkukie: @Kkeizlovely kuki gak galau kok, :> nuna jgn bongkar2 kartu, nanti ada yg mantau ku...
Mowninggggg^^
Malaaaaaaaaaaaaam^^
(V) twin baruu @V_KimTH :v jan sombong2 sama twin lu cantik ini kkk , gnti uname chara bilang ye /loveyou
@Kkeizlovely (V) Twins cantik gua :v Kei baik baik ye ama gua. Jangan berebut/? love ya
Retweeted by K E I♡
Yang on retweet coba pen gw follow ;)
Retweeted by K E I♡
Openfollow for rp. Retweet?
Retweeted by K E I♡
yang on retweet,mau gua follow
Retweeted by K E I♡
yang on retweet , kace follow atuatu
Retweeted by K E I♡
Cie pada pacaran di teel:(/?
[]pen cpt2 kaumelite dh:/
#openfollow aja bosen yang on retweet mulu #openhear juga esp apink snsd
Retweeted by K E I♡
yang on retweet, mau difollow :v
Retweeted by K E I♡
yang on retweet mau gue follow.
Retweeted by K E I♡
@himchan_BAP @Youngjae_bap @daehyun_bap @ZELO96 please always same,we'are BAP yes sir! Dont forget that :')
Retweeted by K E I♡
kangen sq daehyun
@kmtaehyung @daehyun_bap btw ini tweet ke 100,002 buat kalian wkwkw nothing special
Retweeted by K E I♡
#openfollow for rp yadong esp namja frontal jfb baby:*
Retweeted by K E I♡
@Planet_Yadong help rt? #openfollow for rp yadong yang mau jadi fams tae mt yaaa
Retweeted by K E I♡
#openfollow for rp yadong yg diap di dm skrg :*
Retweeted by K E I♡
anjir..............RT @luviansshh: wolfjonginz gapapa yg penting seksi :p pic.twitter.com/xtuFUzormp
@wolfjonginz @yebinsshi [HELP RT] NYARI AGENCY YADONG? SINI YUK BEB MEMBER RAMAH ADMIN RAJIN ON, BANYAK EVENT JUGA (/‾▿‾)/♥ ( • )( • )
Retweeted by K E I♡
#openfollow for rp yadong,yang gatel dibagian anunya,yang hot++++
Retweeted by K E I♡
ajarin gue drama sex dong/?