Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Wiwit
701 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nonton sang martir ga ada bosennya haha
blm ngerasain tugasnya lo ha ha"@dimasafiv : 1 bulan kedepan masih lama cu haha RT@wmahestri: @dimasafiv nanti juge lu kuliah ha ha"
Belom jadi cowo aah kalo belom naik gunung mah . . Wkwkwkw :P
Retweeted by Wiwit
mager sekolah sbnrnya:'( #Friday
doain kamu wlw dari jauh:')Laff
iya kan cipitt:*"@FitriAdratu : ko cina sih say?wkwk smsm say" @wmahestri : @FitriAdratu terimakasih cina:*hihi"
thx kabel({})semoga terjabah Aminn"@BellaAngelaP : @wmahestri happy brithday wittt..sukses terus yii;*"
trmksh sayanggg({})semoga dijabah yaaa;*"@hafifaputri : @wmahestri pibesday wiwit jd yg terbaik dari sblmnya yaa;;)Wyatb★★"
mksh ya mellll:)"@amlliahdys : @wmahestri Hbd wid,sukses trs*beer*"
trmksh ya ;;)"@Tiekitiw : @wmahestri happy birthday ya :)"
Happy birthday for me-16th semoga aku bisa menjadi orang yg bermanfaat untuk ke2 orang tua dan semoga di beri berkah oleh Allah Amin o:)
gak,siapa tau ktemu haha"@WtrMlddynAlvi23 : gatau deh,knp?"@wmahestri ohyasudah,pulang kampung kpn?"
hihihi"@orbitmenari : @wmahestri hahaha sama sama wiwit :D bocah bawel"
ohyasudah,pulang kampung kpn?"@WtrMlddynAlvi23 : @wmahestri blm kesekolah wit,besok"
gaboleh sama bunda,lagian mau kebandung gue mbo"@KurniarRamadan : @wmahestri kenapse?"
skrg udh ngumpul?"@hafifaputri : @wmahestri sama temen gw"
gpp,siapa aja yg ikut?"@hafifaputri : Ikut, knp gaikut?" @wmahestri: tidak,dirimu?" @hafifaputri : @wmahestri wit ikut sotr?"
tidak,dirimu?"@hafifaputri : @wmahestri wit ikut sotr?
perut kambuh yaAllah:'(
masih bgt;;)"@kepocewekk : Masih terbayang-bayang muka mantan ?
berharap doi balik kepadaku;;)"@kepocewekk Saat kamu ulang tahun, maunya dikasih kado apa ?