Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Wiwit
701 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nonton sang martir ga ada bosennya haha
blm ngerasain tugasnya lo ha ha"@dimasafiv : 1 bulan kedepan masih lama cu haha RT@wmahestri: @dimasafiv nanti juge lu kuliah ha ha"
Belom jadi cowo aah kalo belom naik gunung mah . . Wkwkwkw :P
Retweeted by Wiwit
mager sekolah sbnrnya:'( #Friday
doain kamu wlw dari jauh:')Laff
iya kan cipitt:*"@FitriAdratu : ko cina sih say?wkwk smsm say" @wmahestri : @FitriAdratu terimakasih cina:*hihi"
thx kabel({})semoga terjabah Aminn"@BellaAngelaP : @wmahestri happy brithday wittt..sukses terus yii;*"
trmksh sayanggg({})semoga dijabah yaaa;*"@hafifaputri : @wmahestri pibesday wiwit jd yg terbaik dari sblmnya yaa;;)Wyatb★★"
mksh ya mellll:)"@amlliahdys : @wmahestri Hbd wid,sukses trs*beer*"
trmksh ya ;;)"@Tiekitiw : @wmahestri happy birthday ya :)"
Happy birthday for me-16th semoga aku bisa menjadi orang yg bermanfaat untuk ke2 orang tua dan semoga di beri berkah oleh Allah Amin o:)
gak,siapa tau ktemu haha"@WtrMlddynAlvi23 : gatau deh,knp?"@wmahestri ohyasudah,pulang kampung kpn?"
hihihi"@orbitmenari : @wmahestri hahaha sama sama wiwit :D bocah bawel"
ohyasudah,pulang kampung kpn?"@WtrMlddynAlvi23 : @wmahestri blm kesekolah wit,besok"
gaboleh sama bunda,lagian mau kebandung gue mbo"@KurniarRamadan : @wmahestri kenapse?"
skrg udh ngumpul?"@hafifaputri : @wmahestri sama temen gw"
gpp,siapa aja yg ikut?"@hafifaputri : Ikut, knp gaikut?" @wmahestri: tidak,dirimu?" @hafifaputri : @wmahestri wit ikut sotr?"
tidak,dirimu?"@hafifaputri : @wmahestri wit ikut sotr?
perut kambuh yaAllah:'(
masih bgt;;)"@kepocewekk : Masih terbayang-bayang muka mantan ?
berharap doi balik kepadaku;;)"@kepocewekk Saat kamu ulang tahun, maunya dikasih kado apa ?