Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Willy Wong
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Negara Asia pertama yang diakui FIFA lolos ke putaran final World Cup adalah Hindia Belanda (Indonesia) tahun 1938! pic.twitter.com/VQ9w0HnVug
Retweeted by Willy Wong
Oooouwwww!! RT @KompasTV: Farhat Abbas tutup akun Twitter untuk hilangkan bukti? kom.ps/AFfNB9 via @kompascom
Golongan darah yang tak banyak diketahui dan sangat langka adalah: AH. Hingga kini, yang memilikinya di dunia kurang dari selusin jumlahnya.
Retweeted by Willy Wong
Segera sahkan UU Kesehatan Jiwa, agar ada jaminan perlindungan pada rakyat atas masalah kesehatan jiwa
Retweeted by Willy Wong
Aminn kalo sangar, tp ga berewokan lho! :D RT @reza_imran: Malem malem dapet email isi emas dr mas @wlywong .... Cen sangar om willy kie :))
Tweeps, ayo didukung! RT @kpsi_pusat: Karena itu KPSI_pusat mengajak semua pihak untuk menggalang dukungan pada RUU Kesehatan Jiwa
Komunitas Peduli Skizofrenia Indonesia sedang share menarik tentang himbauan penanganan skizofrenia, yuk dilihat TLnya di @kpsi_pusat !
Serius ada?? RT @IniCerdas: Golongan darah yang tak banyak diketahui dan sangat langka adalah: AH. Hingga ... m.tmi.me/1dT0ml
Ngakak sore2 itu saat ada request BBM dengan msg: "Mas Willy aku hamil anakmuuu, accept atau nikahi akuu!!" Hahaha.. CC: @reza_imran
Agree! “@PartaiSocmed: Untungnya lebih banyak RT @detikcom: Rugi Miliaran, Investor Ini Tetap Percaya Bitcoin de.tk/VZZMCP
Dia Wang Willy, saya Willy Wong RT @rizky1alife: @wlywong ini bukan :)) RT @kompascom: Willy, ... m.tmi.me/1dSWsm
Turut berduka cita atas non-aktifnya akun @farhatabbaslaw , semoga akun ybs mendapat tempat terbaik, diampuni dosanya, dan diingat pahalanya
Bisa dilihat juga di buku "Men(g)akali Pikiran" @buku_visimedia : Cara Mengetahui Orang Lain Berbohong kom.ps/AFfMo6 via @kompascom
"Tanggal lahir" Twitter adalah 21 Maret 2006 yang ditandai twit pertama dari sang pendiri: @jack / Jack Dorsey. pic.twitter.com/Da5USjXFFZ
Retweeted by Willy Wong
[RESULT] #AllEngland FINAL-MD: Moh. Ahsan/Hendra Setiawan [1/INA] vs [JPN/2] Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa 21-19 21-19 JUARAAAAAAAAAA!!!!
Retweeted by Willy Wong
Salah satu ilusi terbesar dpt Anda saksikan tiap mlm: sebag bintang2 yg bertebaran sebenarnya sdh lenyap, namun sinarnya baru sampai ke bumi
CC @infoLengkap --» RT @IniCerdas: Ingatan manusia termasuk sejak lahir sebenarnya tidak pernah ... m.tmi.me/1dSzmo
Salah!! Bisa dgn hipnosis! RT @infoLengkap: Sekeras apapun kita berusaha, ingatan kita hanya bisa kembali sampai saat kita berusia 4-5 tahun
Saya berasal dari apa yang Anda pikirkan terhadap saya RT @Indrafrenos: Eh mention gue dong asal lo dari manaaaaa..?? #weareIndonesia
Ingatan manusia termasuk sejak lahir sebenarnya tidak pernah 'hilang' dan tetap ada, ini bisa dibuktikan dengan hipnosis [ via @wlywong ].
Retweeted by Willy Wong
#Klout ini memang canggih, stlh lama tdk ngetwit dan influence turun drastis, diakali pakai 2x kultwit berturut2 pun poinnya cmn naik 2 biji
:) RT @itra_wong: Ok!! Rugi yg sangat besar,hmm @wlywong: Buat dia mendapatkan kerugian besar karena ... m.tmi.me/1dSdS4
Pak @Prabowo08 slogan "menjadikan Indonesia macan Asia" kok malah membuat saya otomatis ingat Malaysia. Bagaimana jika "Garuda Asia" saja?
Buat dia mendapatkan kerugian besar karena berbohong RT @itra_wong: Bagaimana ya bikin kapok orang yg suka bohong besar???? Cc : @wlywong
Pas bgt dgn kultwit ttg #NaluriMembunuh tadi --» RT @IniCerdas: Self awareness adalah kemampuan untuk ... m.tmi.me/1dS3Cc
Self awareness adalah kemampuan untuk mengambil jarak terhadap diri sendiri, tindakan, kebiasaan, dan kecenderungan tertentu.
Retweeted by Willy Wong
Sama2, please just call me "mas" with no "-ter" anyway :) RT @andikaleza: Asik, di folbak sama @wlywong , thank u master :)
@wlywong yupp, sudah dimanfaatkan dan terus digali :)
Retweeted by Willy Wong
Nantikan minggu depan *lenyap* *kembali pada aktivitas dunia nyata*.
Sebenarnya sih jauh lebih lama mengenal global finance dibanding pikiran/perilaku, dan pengetahuan ini perlu utk perkembangan kehdpan man!
Dan sedang memikirkan utk mempersiapkan kultwit lain minggu depan, berkaitan dgn fenomena finance, dan bukannya pikiran / perilaku (lagi).
Semoga bermanfaat :) RT @andikaleza: @wlywong sama2 master :) banyak belajar dari bukunya "dahysatnya ... m.tmi.me/1dS2zx
Thanks @andikaleza atas bantuannya promo kultwit #NaluriMembunuh ! :)
@wlywong lagi ngebahas #NaluriMembunuh sekarang !! Ngebahas id, ego n superego ny freud juga ,sarapan pagi yg cocok buat anak psikologi :)
Retweeted by Willy Wong
Like a cannibalism RT @wlywong: #NaluriMembunuh 4. Jauh dalam pikirannya yang paling primitif, (cont) tl.gd/n8kuo5
Retweeted by Willy Wong
Thanks buat @andikaleza @rizky1alife @geraijilbabku @itra_wong atas RT kultwit #NaluriMembunuh ini. Semoga bisa bermanfaat mengendalikannya!
Hehhehe iya maaff RT @andikaleza: @wlywong ups, ada yg salah ketik tuh om, #sensor
#NaluriMembunuh 32. Sekian, semoga pemahaman spt ini mampu mengurangi angka pembunuhan yang terjadi! Selamat menikmati hidup mulia!
#NaluriMembunuh 31. Dr sisi ini, yg bertindak kriminal krn membunuh patut dikasihani pula, krn tdk bs 'melihat keuntungan lebih tinggi'nya!
#NaluriMembunuh 30. Pelajaran moral, agama, atau spiritualitas penting utk 'memelihara' pemahaman akan keuntungan lebih tinggi spt ini!
#NaluriMembunuh 29. Apa keuntungan yg lebih tinggi? Harmoni, rasa damai (yg juga timbul setelah id terpuaskan tp berlangsung jangka panjang)
#NaluriMembunuh 28. Demikianlah kita tdk bs menolak kehadiran naluri tsb., namun kita mampu mengendalikannya, demi keuntungan lebih tinggi.
#NaluriMembunuh 27. Memahami nalurinya sendiri, membawa manusia pada kesadaran bahwa ia bukanlah semata2 nalurinya, ia adl "tuan" dr naluri.
#NaluriMembunuh 26. Demikian jg dgn #NaluriMembunuh. Krn org tidak paham nalurinya sendiri, maka ia justru terbelenggu oleh nalurinya tsb.
#NaluriMembunuh 25. Dan memikirkan benar2 bgmn sebaiknya ia bersikap thd keinginan seksnya tsb., maka keinginan liarnya sdh tdk timbul lg.
#NaluriMembunuh 24. Contoh manusia yg ingin seks dgn foto wanita di suatu majalah. Saat ia kemudian memikirkan apa yg mendasari keinginannya
#NaluriMembunuh 23. Dlm konsep meditasi Vipassana, saat man memikirkan benar apa di balik keinginan primitifnya, keinginan itu jd lenyap.