Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
wizuray
This building had been abandoned for 12 years when a light was seen on in one of the rooms. pic.twitter.com/1zTtGmHV35
Retweeted by wizuray
Need for rest😞
Anak muda yang sadar dia malas, lalu berdoa bagi perlindungan Tuhan dan memperbaiki diri, dengan ijin Tuhan akan sukses.
Retweeted by wizuray
Our Lord, forgive me and my parents and the believers the Day the account is established." (Quran 14:41)
Retweeted by wizuray
Tuhan, rahmatilah aku dengan kesehatan, ketenangan pikiran, kelembutan hati dan rezeki yang penuh berkah. Aamiin - MT
Retweeted by wizuray
Sebuah lagu dari Coldplay berjudul 'Strawberry Swing' dinilai sebagai lagu paling relaxing sepanjang masa.
Retweeted by wizuray
Anak2 yg terbiasa bermain biola atau piano mampu meningkatkan kefokusan, mengontrol emosi serta mengurangi rasa khawatirnya. [ScienceDaily]
Retweeted by wizuray
Karimun Jawa di Jepara, Jawa Tengah, Indonesia. pic.twitter.com/z1AoFOGUcG
Retweeted by wizuray
سبحان الله SubhanAllah الحمد لله Alhamdulillah لا اله الا الله La ilaha illalah الله اكبر Allahu Akbar
Retweeted by wizuray
bersabarlah saat menghadapi rintangan, sebab tiada kesuksesan yang diraih tanpa kesabaran
Retweeted by wizuray
Tahukah Anda, selera humor berhubungan erat dengan kreativitas, kemampuan berkomunikasi dan kecerdasan seseorang.
Retweeted by wizuray
Truth is, I am really in love with you.
Retweeted by wizuray
Menurut sebuah penelitian, setidaknya wanita mengeluh mengenai penampilannya sebanyak 13 kali. [HuffingtonPost] #Psikologi
Retweeted by wizuray
Berurutan. Tanda?
Hayley Williams vokalis paramore mengaku lebih suka menulis liriknya ketika sedang mengendarai mobil.
Retweeted by wizuray
Apa pun yang terjadi hari ini, ingatlah bahwa masalah itu sementara dan bahwa Anda berhak untuk sukses. Jangan menyerah!
Retweeted by wizuray
Nambah nambah😌
Nanti kan ketemuu😌 @aldarozantii: kangen duet piano gitar bareng kak@wizurayvayaa 😂"
Sugesti bisa bersifat sangat kuat karena proses komunikasinya yang langsung berhubungan dengan alam bawah sadar manusia. #Psikologi
Retweeted by wizuray
Every time I think about how stressed I am I get even more stressed so it's like a never ending stress cycle I can't seem to break free from
Retweeted by wizuray
Happy gathering dove sayaang❤ lain kali ojok ngisin2i maneh yo rek wkwk cukup😂 @ Pizza Hut Soehat…instagram.com/p/1suzcVIsZx/v
Belajarlah menghargai dirimu sendiri, dengan memilih orang yang pantas dan sebanding sebagai pasangan hidupmu. ~ @daudantonius
Retweeted by wizuray
I will never find another you.
Retweeted by wizuray
Gak akan tergantikan kok. Tenang aja😌
Thanks @SoundCloud - you just did unbelievable thing thing think - fix your service pls pic.twitter.com/mesYLXng2D
Retweeted by wizuray
Love someone not because they give you what you need. Love them because the way they are.
Retweeted by wizuray
Kord terakhir pada lagu The Beatles 'A Day In The Life' dihasilkan dari 3 piano yang dimainkan oleh 10 tangan secara bersamaan.
Retweeted by wizuray
Sinyal e buruk ancen
Those who Spend in Charity will be richly Rewarded. #Quran 57:10
Retweeted by wizuray
Tuhan, bersama tenggelamnya matahari senja ini, obatilah kesedihan dari hatiku, dan besarkanlah semangatku. Aamiin
Retweeted by wizuray
Tuhan, mohon sehatkanlah selalu Ibu dan Ayahku, panjangkanlah umur mereka dalam kebahagiaan karena menyaksikan suksesku. Aamiin
Retweeted by wizuray
Makasih ya @Daniel_Sohilait buat hari ini❤
Wokeeehhh siap! wkwk😘😂@Daniel_Sohilaitit@wizurayvayaya shiikkaatt yang 😂😊😘"
Saling support dong kalo gitu😘 @Daniel_Sohilaitt:@wizurayvayaa iyaaa dong gaboleh berhenti tuh angka 😘"
Yippie 😘 tambah terus angkanya😘�@wizurayvayaaya: Congratulations dear 14t@Daniel_Sohilaitait 😘🎉"
Retweeted by wizuray
Congratulations dear 14th! @Daniel_Sohilait 😘🎉
Cuek ku keluar kalo ngomongin ini. Maaf ya
Like investigate
Very worse👎