Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
wizuray
Kapan istirahat diluuuukk ae๐Ÿ˜…
Refresh your mind, clear all your problems and just have fun with life.
Retweeted by wizuray
Sibuk luar biasa, semangat juga luar biasa, disemangatin apalagi luar biasanya๐Ÿ™ˆ
Perasaan sedih yang timbul tanpa adanya suatu alasan disebut Hypophrenia. #Psikologi
Retweeted by wizuray
Orang yang sehat secara psikologis mampu memperlihatkan keintiman cinta terhadap orang disekitarnya. #Psikologi
Retweeted by wizuray
RT "@LoveQuotes: I was praying that you and me might end up together."
#Sagitarius itu orang yang punya hati sensitif, mereka juga suka memendam perasaan jika tersinggung oleh orang lain.
Retweeted by wizuray
Mempunyai teman gendut 'cenderung' membuat seseorang ikut-ikutan menjadi gendut. [Studi di Massive Health] #Psikologi
Retweeted by wizuray
Pulau Vaadhoo di Maladewa, disebut juga Sea of Stars, biota laut yang ada di pulau ini, bercahaya saat malam. pic.twitter.com/5cJbgZ1uTn
Retweeted by wizuray
Wake up. Sleep. Wake up. Sleep. Again
Prophet MUHAMMAD IS the greatest example of a Muslim. He is Indeed the MESSENGER OF ALLAH SWT
Retweeted by wizuray
Januari bulan gila
Rutinitas mulai jalan, lelah udah biasa. Semangat!
Selamat pagi. Hey sekolah ya?๐Ÿ˜…
Thinking Out Loud by Ed Sheeran โ€” path.com/p/yFmzA
Daaaahhh~ (at @rechandante) โ€” path.com/p/3D4B0n
Liburan bisa meningkatkan kemampuan memecahkan masalah, mendorong untuk mencoba hal baru dan meningkatkan kreativitas.
Retweeted by wizuray
Menungso a iku? RT "@WOWFAKTA: Rumeysa Gelgi (Turki) diakui sbg remaja paling tinggi sedunia dgn tinggi pic.twitter.com/oU2zecr51b"
Minat yang sama, dapat membina kedekatan sebuah hubungan antara orang yang berbeda. #Psikologi
Retweeted by wizuray
Slamat pagi!โ˜€
Senyum bisa melambangkan kepercayaan diri, keramahan dan sikap positif, juga memberi kesan bahwa Anda adalah seorang yang disukai.
Retweeted by wizuray
Liburan segera berakhir... Tampak asrama sudah kembali ramai! Semangat untuk semester baru, Pemimpin! ^o^
Retweeted by wizuray
Tidak ada hambatan di luar sana yang bisa menahan kita, jika tidak ada hambatan di dalam diri. Mario Teguh
Retweeted by wizuray
Sukses tidak diukur dari kemudahan yang Anda dapat sebagai modal, tapi dari kesulitan yang Anda lampaui. Mario Teguh
Retweeted by wizuray
Yakinilah sesuatu yang baik, sehingga Anda akan menjadi kuat di dalam tujuan yang baik. Mario Teguh
Retweeted by wizuray
This is the last, but i still can feel the taste of holiday actually not well. Jtp! Im coming๐Ÿš—
Woh "@WOWFAKTA: Sebuah tendangan dari Burung Unta mampu mengeluarkan isi perut manusia dengan satu tendangan."
"Waktu adalah saksi bisu haru biru kamu dan aku." @penulisempiris LQ #RADIONITESHOW
Retweeted by wizuray
Turu wes๐Ÿ˜ด โ™ซ We Will Not Grow Old by Lenka โ€”path.com/p/1U8EJgY
Lebih Indah by Adera โ€” path.com/p/B1XjR
"@ElfaraFM: Aku ingin tahun 2015 ini jadi tahun dimana aku bisa ___________________________ #RADIONITESHOW" jadi pribadi yang baik
Selalu sehat "@ElfaraFM: Ngobrolin tahun 2015 yuk! @penulisempiris pengen tau nih apa yg kamu inginkan dari tahun 2015 ini. #RADIONITESHOW"
Lucky (feat. Colbie Caillat) by @jason_mraz โ€” path.com/p/4fv7PW
Apapun yg kamu lakuin semoga tetap membawa manfaat ya buat kamu dan orang yg ada di sebelahmu. ;) #RADIONITESHOW
Retweeted by wizuray
Ed sheeran - thinking out loud RT "@ElfaraFM: Kamu mau dengerin lagu apa? #SONGFORYOU"
Check up. God bless me (at RSI Unisma) โ€” path.com/p/1Fortd
Richcracker, rgb, gang holiday, opomaneh yo._. "@MLGSKA: Okeeee. Oke yg ke 2 pertinyik in nyii. Pertinyk inyui, sebutkan 4 band ska dari"
Meet up sama keluarga kecil({}) (at Ketintang) โ€” path.com/p/3RoWPJ
Mbahmu gaul eee sms an nggae iPad wkwk "@Nisyongg: @wizurayvaya mbahe๐Ÿ˜‚"
Believe in Allah like a blind man believes in the sun, its not because he can see Him, its because he can feel Him.
Retweeted by wizuray
Isone๐Ÿ˜’ @Nisyonggg: Tahun baru hape ilang,yeay."
Nah! RT "@Inenos_: Bukan gak siap balik, males packing e"
@wizurayvaya Sama-sama sayang ๐Ÿ˜˜ i believe you can ๐Ÿ˜Š! Forever ! Niel janji ga bandel ๐Ÿ˜†
Retweeted by wizuray
Yes i do! Awas kalo bandel๐Ÿ˜˜ @Daniel_Sohilaitt:@wizurayvayaa Sama-sama sayang ๐Ÿ˜˜ i believe you can ๐Ÿ˜Š! Forever ! Niel janji ga bandel ๐Ÿ˜†"
Romantiissss๐Ÿ˜ข โ˜… A Walk to Remember โ€”path.com/p/2vXTgzv
Maybe.. jus maybe... when the clock strikes 12 you go ahead and put that Uptown Funk On. Let's start the year off Dancin!!! LOOK OUT 2015!!
Retweeted by wizuray
HOOLIGANS! HAVE A SAFE AND HAPPY NEW YEAR!!
Retweeted by wizuray
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Happy New Year ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ We hope you all have an amazing 201pic.twitter.com/r72BPIiSxDIiSxD
Retweeted by wizuray