Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
wizuray
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for wizuray”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Have you heard ‘Take Shelter’ by Years and Years on #SoundCloud? soundcloud.com/yearsandyears/…
Have you heard ‘Let Your Hair Down - MAGIC!’ by Latium Entertainment on #SoundCloud? soundcloud.com/latium-enterta…
walau waktu berputar cinta kita kan bersinar selamanya.
keroso abot e dadi koor(y)
pertama kalinya ya;;)
pacaran itu memerlukan dua orang luar biasa. Satu orang yang bisa dipercaya, dan satu orang lainnya, yang bisa mengerti
Retweeted by wizuray
Inilah wajah-wajah gembira bassist saron dan keyboardist nagasari lolos dan ke surbay! Kalo lolos di… instagram.com/p/u4GrdbIsRD/
Buka lembaran baru.
siapa teh yg ngomong gitu teh? @rizkyikasafitri @nailaael @gabygarnetta @penulisempiris dan lgsg "a' miki lho teh . Aku ga melokmelok . A'"
@nailaael @wizurayvaya @gabygarnetta mari kita rewind gmna saat aa' terkece @penulisempiris terhening" ketika blg "yakiiiiinn?" "........."
Retweeted by wizuray
wahaha XD @rizkyikasafitri @nailaael buahahhahahahaa ... Teteh masi ga hbs pkir apa yg ada dkepala a' miki saat mengeluarkan joke yg failed
@wizurayvaya @nailaael buahahhahahahaa ... Teteh masi ga hbs pkir apa yg ada dkepala a' miki saat mengeluarkan joke yg failed 😂😂😂
Retweeted by wizuray
Tertawa selama 15 menit sama manfaatnya dengan tidur 2 jam.
Retweeted by wizuray
mboh-_- @nailaael A' mik dari kemaren ngebully vaya haha "@penulisempiris: @wizurayvaya Aku kan pengertian Vay. Tapi kamu YAKIN a follow
can you feel my heartbeat baby~
Its amazing when Allah answers our prayers, but its even more amazing when Allah makes us the answer to someone elses' prayers
Retweeted by wizuray
oh lirik e ethiopia a wkwk iling akustik RT @476088 @wizurayvaya RT dwitasaridwita: Segalanya seperti mimpi, kujalani hidup sendiri.
kalau memang itu yang terbaik, sikapi dengan positif.
gak selalu perjalanan itu mulus. Hadapi, Sabar, Ikhlas, Berpikir positif, berdoa.
Siap iya! RT "@upikupike1: luar biasa super sekali RT @wizurayvaya: gak hanya ucapan, tapi buktikan."
Sertijab komite asrama Program Development siap melayani warga asrama instagram.com/p/uXK9ProsS7/
gak hanya ucapan, tapi buktikan.
menyaksikan dan mencari kebenaran adalah hal yang rumit.
Jadilah dirimu apa adanya, agar mereka menerima siapa dirimu yang sebenarnya, bukan karena topeng dan sikap yang di buat-buat.
Retweeted by wizuray
Mensyukuri hidup adalah cara terbaik menerima hal yang lebih indah dari kehidupan. ~ @daudantonius
Retweeted by wizuray
Work hard, play hard, pray hard.
Retweeted by wizuray
Nothing compares to spending some time with Allah.
Retweeted by wizuray
exo tinggal sedikit:) RT @awrdhn Gak update exo senyum aja gue
mood-mood an lek ngono an
Kudu refreshing ngene iki. Golek hiburan ahh sht-_-
Alhamdulillah hidayah turun:) RT "@binarnilla: @wizurayvaya aku sekarang kurusan looo :')"
belajar untuk ujian besok hanya ilusi dan mitos. turu enak nyam