Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
wizuray
The result😌
Working in the dining room tonight with some good buds. New mix coming soon. Losing my mind on this one. #Shred pic.twitter.com/BG0uFmBv7o
Retweeted by wizuray
Wanita memiliki 'feeling' yang lebih tajam dibanding pria, dan mampu membedakan kebohongan dengan lebih mudah. #Psikologi
Retweeted by wizuray
Pantai Banyu Tibo di Pacitan, Jawa Timur, ada air terjun di pinggir pantai. pic.twitter.com/TN8gvTqLWk
Retweeted by wizuray
Dalam budaya jawa ketika berbicara dengan orang yang lebih tua harus sedikit membungkuk. Ini berarti penghormatan.
Retweeted by wizuray
DVD Berdansa Bersama @shaggydogjogja masuk dlm 10 film dokumenter musik Indonesia terbaik versi Rolling Stone! rollingstone.co.id/article/read/2…
Retweeted by wizuray
Selalu yakinilah bahwa setiap hal terjadi untuk sebuah alasan, dan selalu untuk alasan yang baik. MT pic.twitter.com/Y7RveNgZum
Retweeted by wizuray
Udah siap kok aku
Jogja itu indah lho gaes, jangan dirumah saja. Kebun buah mangunan imogiri, Bantul Yogyakarta foto ig: rifqimoslem pic.twitter.com/VAlbzhUvVF
Retweeted by wizuray
How tired i am
Sekurang-kurangnya ada 5 orang di dunia yang menyayangi Anda dan sanggup mati karena Anda.
Retweeted by wizuray
I do homework better when my music is playing.
Retweeted by wizuray
dorm, you're doing it right (y) "@WOWFAKTA: Berjalan kaki ke sekolah mempertajam konsentrasi siswa & tetap bertahan sekitar 4 jam kemudian"
Retweeted by wizuray
Pria yg tulus menyayangimu akan menerima masa lalumu, berjuang untukmu hari ini dan mempersiapkan masa depan terbaik bersamamu
Retweeted by wizuray
Michael Jackson and brothers Jackie, Marlon, Tito and Jermaine straddle their motorbikes by the pool, 1970. pic.twitter.com/uVV16ElJkm
Retweeted by wizuray
Sebuah cinta sejati adalah ketika pasanganmu bahagia, kau juga merasa bahagia. Ketika kekasihmu bersedih, kau juga turut bersedih.
Retweeted by wizuray
Tremor otak👧
Jadi dirimu sendiri semua orang lebih nyaman
Alhamdulillah psp menang🙏 Makasih@lenkareliee@ilham_akbarmm aldarozanti sonylpratama@4760888 samid,…instagram.com/p/2-4bWsIsSB/b
Gak ada yang gak mungkin
Itu semacam kode yg bikin aku gak ngerti
PERGELARAN Beksan Bedhaya Amurwabumi | Senin,18 Mei 2015 | Mulai pukul 19.30 WIB | di Pagelaran Kraton | Gratis pic.twitter.com/jq4s0JNSHO
Retweeted by wizuray
Now, spend time with family🎉
Kamu yang terlalu tinggi apa aku yang terlalu pendek?😅 Oh iya Happy 15th monthsary sayang❤ 15-05-15…instagram.com/p/2tB6fMIsSA/C
Cause in my eyes, you were mine
Musik klasik dapat meningkatkan kemampuan bahasa seseorang. [Penelitian Ohio State University]
Retweeted by wizuray
Semakin menuju ke hidup yang lebih dewasa, disitulah kita diuji
Retweeted by wizuray
Roadshow spensaa😁
Iya nihhh, kamu jugaa semangaat psp didepan mataaa twitter.com/476088/status/…
Heeyy yang baru losipraam tambah item aja abis kemah 🙊 gak ngurus aku tapi wkwk. Mukamu kayak papamu…instagram.com/p/2fBge3IsXw/n
Ekspresi wajah pendukung perasaan😏
Percayalah bahwa itu segala sesuatu mendatangkan kebaikan, dan tidak akan pernah ada kesulitan yg abadi dalam hidup kita. ~ @daudantonius
Retweeted by wizuray
Itu apa ndi di wajah bertaburan🙊 Read:jerawat Doveils movie night Sat.09.15 suksesinstagram.com/p/2d_CkGosb4/d
Pilihan yang susah
#PGP6 vet @TylerCarter4L is nominated for the @AltPress Music Award for "Best Vocalist"! Get your votes in! pic.twitter.com/DGq1onVmzF
Retweeted by wizuray
Will be come true🙏
im so done with people who only talk to me when they need shit 🙎🏼
Retweeted by wizuray




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue