Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Wiwin Sriningsih
Habis nyimak kultwit #daruratcitra dari @anasurbaningrum πŸ‘ Menarik buat pembelajaran.
Just be yourself! No care what others think :) [pic] β€” path.com/p/VG1rP
Yes! Rencana kedepan sudah diapprove sama mami prof #alhamdulillah You know what you think. You know what you have to do next #semangatmalam
Eh @rizkakhoirulika nambah usia ya kemarin? :o Anw, happybirthday ya :) Semoga usianya makin penuh barokah, sehat & didekatkan dg cita-cinta
Bagaimana bahagia versimu? :D Hidup terlalu sayang kalau kelamaan menggerutu, apalagi ngomongnya sama dinding dunia maya :D
Bahagia itu sederhana! Bahagia versiku = bisa berbagi manfaat dengan oranglain, terlebih orang yang tidak seberuntung dengan jalan takdirku.
Make a positive-thinking to Allah. Have a blessed Tuesday! Bismillah :)
Well, kembali ke depan Acer! Siap berperang dengan bukunya Betty Azar dan Cambridge! cc: @eqi_ramadhanty :))
Kamu bukanlah hasil dari keadaanmu, tapi kamu adalah hasil dari keputusanmu. Tetap #ikhtiar dan #tawakal insya Allah jalan terbuka lebar.
Justru mimpi itulah yang akan membawamu ke puncak tertinggi dalam hidupmu. Jangan menyerah ya Win! :D
Tidak ada batasan untuk bermimpi, bahkan bermimpi itu gratis. Jadi apakah kamu masih ragu jika kamu bermimpi terlalu besar?
Wah MRT Jakarta sudah mulai dibangun. Kapan ya MRT Jogja menyusul? *Yang pasti jangan nunggu saya jadi gubernurnya, karena itu ga mungkin*
Karena sukses itu adalah tentang kesabaran dalam bertahan di saat yang lain menyerah pasrah #DAP #FM
Say no to giving up! *keynote speech setelah lama hibernasi dari dunia pertwitteran* :v
Cara berhenti autoRT @BeasiswaIndo gimana ya? thx
Beasiswa StuNed – Short Courses ke Belanda | Beasiswa Indonesia beasiswaindo.com/scholarships/b…
Buat file Anda selalu tersedia saat dibutuhkan dengan @Dropbox. Daftar gratis! db.tt/7gWvzkii
Sumpah, bikin ngakak! :'D [pic] β€” path.com/p/XMMLl
This is it for master cc @monicagarby @JapanEducation: beasiswaindo.com/4890 beasiswa S2 + S3 (5 thn) di University of Tokyo JEPANG, mau?
μž˜λ¨Ήμ—ˆμŒλ‹ˆλ‹€!!! γ…‹γ…‹γ…‹ (with Wita at @MichigoID) β€” path.com/p/1U9IN5
Pilih ke kampus, Pathuk atau UKDW?! Aaaaak harus gimana iniii --"
Sampai kapan aku harus menjadi orang yang selalu memperhatikan orang lain, kapan akan berlaku sebaliknya?!
Happy belated birthday @ilanaina :* Semoga usianya tambah manfaat, sukses & sehat selalu. Barokallah :)
Negeri Ginseng!!! @Metro_TV Wide Shot
Bermimpi itu bukan hal yang omong kosong kok. Toh finally kesampean juga! :)) pic.twitter.com/O6RvIo8vt9
Last night! :( (at δΊ¬ι˜ͺ ε‡Ίη”ΊζŸ³ι§… (Keihan Demachiyanagi Sta.)) β€” path.com/p/wxDWZ
My first check-in in Republic of Singapore! (@ Gate D48) 4sq.com/15Lc389 pic.twitter.com/gxkf8AdwID
Bismillah! Semoga perjalanan ini barokah ya :) (@ Gate D48) 4sq.com/15Lc389
At Soekarno-Hatta International Airport (CGK) β€” path.com/p/3TytiI
Selamat tinggal Jogja. Semoga kita bersua lagi seminggu kemudian :)
Seneeeeng banget bisa ketemu ponakan. Walaupun cuma 2 hari ;-) pic.twitter.com/Ek1MfiPKlH
Busway benar2 bukan transport yg ideal utk orang2 jkt sebejibun ini. Hampir bilang NO tgl di jkt #tersiksa dlm busway pic.twitter.com/5iSpHOn2gg
Katanya budaya ontime. Hmmm ??! (at Embassy Of Japan Jakarta) β€” path.com/p/wUfI1
Konichiwa :)) (@ Embassy of Japan w/ 2 others) 4sq.com/1a53K6r
Bismillah. Semoga perjalanan ini berkah
LPJ SET - proposal sponsor SustaiN - skripsi #kepalacenatcenut
I'm not vegetarian. But, what should I do?! pic.twitter.com/ulCO3xBgkO
Coming home (@ Pantai Parangtritis) 4sq.com/18qy5dI
Efek merasakan budaya jalan, kaki melepuh sampai rumah. Sungguh hal yg perlu adaptasi lebih.
Boom. My first Airport Terminal on @foursquare! (@ Low Cost Carrier Terminal (LCCT)) 4sq.com/170uqlr pic.twitter.com/Y66U8CM9az
I'm at Low Cost Carrier Terminal (LCCT) (Sepang, Selangor) w/ 42 others 4sq.com/170uqlr
I'm at Gate 44 (Hong Kong International Airport, Chek Lap Kok) 4sq.com/15Ajbnw
Time to go home. Seeya later Hong Kong :-)
Berada di negeri orang yg walking culturenya tinggi memang butuh adaptasi lebih, jalan pun sampe nyeker saking pegelnya kaki #today'sdiary
Kalo wifi dasyat kayak gini, saya jadi malas kluar. Trus apa gunanya jauh2 sampe sini --" ingat, kembali ke niat!