Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Wiwin Sriningsih
Semangat nulis buku ke-2! Hap hap :D #SemangatPagi #OnFire
Allah Maha Tahu siapa, kapan, dan dimana jodoh terbaik itu. Jadi bersabarlah dan terus ikhtiar! Yakin Allah terus bersamamu :)
All praises to Allah. I met special one I'd really like to see :D
Episode Mata Najwa Najwa kali ini LOL :D Sangat cukup buat cooling down
Semangat Pagi! Semoga hari ini barokah ya dan dilancarkan semua aktivitasnya. Jum'at Mubarok! :)
You've already taken the choice. It means you've been ready to face the consequence either good or bad.
Anybody here? hehe. Kayaknya emang twitter udah mulai sepi karena udah pada urban ke Path :X
Bakal gimana ya kalo kebijakan bebas motor juga berlaku di Jogja? *dg catatan ada bis gratis juga* Pastinya ini bakal bikin sy bahagia :D
La tahzan innallaha ma'ana...
Manusia paling kejam itu manusia yg suka ngerokok karena mereka bahkan ga peduli hampir membunuh dirinya sendiri dan orang lain!
H-5 Bismillah! πŸ‘Ό
Habis nyimak kultwit #daruratcitra dari @anasurbaningrum πŸ‘ Menarik buat pembelajaran.
Just be yourself! No care what others think :) [pic] β€” path.com/p/VG1rP
Yes! Rencana kedepan sudah diapprove sama mami prof #alhamdulillah You know what you think. You know what you have to do next #semangatmalam
Eh @rizkakhoirulika nambah usia ya kemarin? :o Anw, happybirthday ya :) Semoga usianya makin penuh barokah, sehat & didekatkan dg cita-cinta
Bagaimana bahagia versimu? :D Hidup terlalu sayang kalau kelamaan menggerutu, apalagi ngomongnya sama dinding dunia maya :D
Bahagia itu sederhana! Bahagia versiku = bisa berbagi manfaat dengan oranglain, terlebih orang yang tidak seberuntung dengan jalan takdirku.
Make a positive-thinking to Allah. Have a blessed Tuesday! Bismillah :)
Well, kembali ke depan Acer! Siap berperang dengan bukunya Betty Azar dan Cambridge! cc: @eqi_ramadhanty :))
Kamu bukanlah hasil dari keadaanmu, tapi kamu adalah hasil dari keputusanmu. Tetap #ikhtiar dan #tawakal insya Allah jalan terbuka lebar.
Justru mimpi itulah yang akan membawamu ke puncak tertinggi dalam hidupmu. Jangan menyerah ya Win! :D
Tidak ada batasan untuk bermimpi, bahkan bermimpi itu gratis. Jadi apakah kamu masih ragu jika kamu bermimpi terlalu besar?
Wah MRT Jakarta sudah mulai dibangun. Kapan ya MRT Jogja menyusul? *Yang pasti jangan nunggu saya jadi gubernurnya, karena itu ga mungkin*
Karena sukses itu adalah tentang kesabaran dalam bertahan di saat yang lain menyerah pasrah #DAP #FM
Say no to giving up! *keynote speech setelah lama hibernasi dari dunia pertwitteran* :v
Cara berhenti autoRT @BeasiswaIndo gimana ya? thx
Beasiswa StuNed – Short Courses ke Belanda | Beasiswa Indonesia beasiswaindo.com/scholarships/b…
Buat file Anda selalu tersedia saat dibutuhkan dengan @Dropbox. Daftar gratis! db.tt/7gWvzkii
Sumpah, bikin ngakak! :'D [pic] β€” path.com/p/XMMLl
This is it for master cc @monicagarby @JapanEducation: beasiswaindo.com/4890 beasiswa S2 + S3 (5 thn) di University of Tokyo JEPANG, mau?
μž˜λ¨Ήμ—ˆμŒλ‹ˆλ‹€!!! γ…‹γ…‹γ…‹ (with Wita at @MichigoID) β€” path.com/p/1U9IN5
Pilih ke kampus, Pathuk atau UKDW?! Aaaaak harus gimana iniii --"
Sampai kapan aku harus menjadi orang yang selalu memperhatikan orang lain, kapan akan berlaku sebaliknya?!
Happy belated birthday @ilanaina :* Semoga usianya tambah manfaat, sukses & sehat selalu. Barokallah :)
Negeri Ginseng!!! @Metro_TV Wide Shot
Bermimpi itu bukan hal yang omong kosong kok. Toh finally kesampean juga! :)) pic.twitter.com/O6RvIo8vt9
Last night! :( (at δΊ¬ι˜ͺ ε‡Ίη”ΊζŸ³ι§… (Keihan Demachiyanagi Sta.)) β€” path.com/p/wxDWZ
My first check-in in Republic of Singapore! (@ Gate D48) 4sq.com/15Lc389 pic.twitter.com/gxkf8AdwID
Bismillah! Semoga perjalanan ini barokah ya :) (@ Gate D48) 4sq.com/15Lc389
At Soekarno-Hatta International Airport (CGK) β€” path.com/p/3TytiI
Selamat tinggal Jogja. Semoga kita bersua lagi seminggu kemudian :)
Seneeeeng banget bisa ketemu ponakan. Walaupun cuma 2 hari ;-) pic.twitter.com/Ek1MfiPKlH
Busway benar2 bukan transport yg ideal utk orang2 jkt sebejibun ini. Hampir bilang NO tgl di jkt #tersiksa dlm busway pic.twitter.com/5iSpHOn2gg
Katanya budaya ontime. Hmmm ??! (at Embassy Of Japan Jakarta) β€” path.com/p/wUfI1
Konichiwa :)) (@ Embassy of Japan w/ 2 others) 4sq.com/1a53K6r
Bismillah. Semoga perjalanan ini berkah