Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Wiwin Sriningsih
This is it for master cc @monicagarby @JapanEducation: beasiswaindo.com/4890 beasiswa S2 + S3 (5 thn) di University of Tokyo JEPANG, mau?
잘먹었음니다!!! ㅋㅋㅋ (with Wita at @MichigoID) — path.com/p/1U9IN5
Pilih ke kampus, Pathuk atau UKDW?! Aaaaak harus gimana iniii --"
Sampai kapan aku harus menjadi orang yang selalu memperhatikan orang lain, kapan akan berlaku sebaliknya?!
Happy belated birthday @ilanaina :* Semoga usianya tambah manfaat, sukses & sehat selalu. Barokallah :)
Negeri Ginseng!!! @Metro_TV Wide Shot
Bermimpi itu bukan hal yang omong kosong kok. Toh finally kesampean juga! :)) pic.twitter.com/O6RvIo8vt9
Last night! :( (at 京阪 出町柳駅 (Keihan Demachiyanagi Sta.)) — path.com/p/wxDWZ
My first check-in in Republic of Singapore! (@ Gate D48) 4sq.com/15Lc389 pic.twitter.com/gxkf8AdwID
Bismillah! Semoga perjalanan ini barokah ya :) (@ Gate D48) 4sq.com/15Lc389
At Soekarno-Hatta International Airport (CGK) — path.com/p/3TytiI
Selamat tinggal Jogja. Semoga kita bersua lagi seminggu kemudian :)
Seneeeeng banget bisa ketemu ponakan. Walaupun cuma 2 hari ;-) pic.twitter.com/Ek1MfiPKlH
Busway benar2 bukan transport yg ideal utk orang2 jkt sebejibun ini. Hampir bilang NO tgl di jkt #tersiksa dlm busway pic.twitter.com/5iSpHOn2gg
Katanya budaya ontime. Hmmm ??! (at Embassy Of Japan Jakarta) — path.com/p/wUfI1
Konichiwa :)) (@ Embassy of Japan w/ 2 others) 4sq.com/1a53K6r
Bismillah. Semoga perjalanan ini berkah
LPJ SET - proposal sponsor SustaiN - skripsi #kepalacenatcenut
I'm not vegetarian. But, what should I do?! pic.twitter.com/ulCO3xBgkO
Coming home (@ Pantai Parangtritis) 4sq.com/18qy5dI
Efek merasakan budaya jalan, kaki melepuh sampai rumah. Sungguh hal yg perlu adaptasi lebih.
Boom. My first Airport Terminal on @foursquare! (@ Low Cost Carrier Terminal (LCCT)) 4sq.com/170uqlr pic.twitter.com/Y66U8CM9az
I'm at Low Cost Carrier Terminal (LCCT) (Sepang, Selangor) w/ 42 others 4sq.com/170uqlr
I'm at Gate 44 (Hong Kong International Airport, Chek Lap Kok) 4sq.com/15Ajbnw
Time to go home. Seeya later Hong Kong :-)
Berada di negeri orang yg walking culturenya tinggi memang butuh adaptasi lebih, jalan pun sampe nyeker saking pegelnya kaki #today'sdiary
Kalo wifi dasyat kayak gini, saya jadi malas kluar. Trus apa gunanya jauh2 sampe sini --" ingat, kembali ke niat!
Disinilah saya transit tadi malam. Alhamdulillah ada yg buka 24 jam nonstop :-) pic.twitter.com/wGI5lLV9Be
Selamat tinggal Indonesia :-)
Ya Allah permudahlah....
Kalo udah punya keyakinan kuat tu janga dipatahkan. Jalani terus, karena itu yg akan mengarahkan ke titik yg lebih aman.
One week later I'm gonna say good bye Indonesia. And I will go back as soon as possible just for my beloved country. Bismillah :)
Sama2, maaf lahir batin juga yaa @ifuNt @vitabangun :))
Ini Y*S isinya lawakan garing semua --"
Since I fell down,I felt as the only unlucky one.Currently I've to delete that words to trash.No,precisely I'm a lucky guy.
Subhanallah.S/He's given d'greater things that I didnt guess.D'keywords are never underestimating & giving up.Trust me, it works!
Buat adikku yg sakit, semoga lekas sembuh :'(
Thanks my beloved friends for teaching me hijab style :) pic.twitter.com/ZHxmh6JPx6
Terima kasih utk ibuku yang bela2in bangun utk membuatkan sahur :')
Bismillah, semoga ini titik terang yang telap disiapkan olehNya #wish
Bentar lagi paspor ijo itu bisa kepake. Bismillah...
iya nih, @de_ajach udah ada nun jauh di sana, siap2 jadi korbanku ya @aniessi hehehe