Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Wiwin Sriningsih
Tersadarkan itu justru memberikan energi positif. Terima kasih untuk orang-orang yang telah mengingatkanku. @eqi_ramadhanty @nindyaherdianti
Eventually, once more it's ended with full of regrets. Will it come back?
Mungkin jodoh memanglah perihal menyiapkan diri, bukan soal sibuk mencari. #hipwee
Dan "dia" datang lagi secara tak terduga. Takdir kah? Jodoh kah? :") Aish, fokus fokus!
Nothing's too late since your effort's never stopped :)
Road to UCL 2016! BISMILLAH! 0:)
Selamat ulang tahun Dek @welcyichi ! :* :* :* Barakallah yaa..
Semoga setiap tindakan yang dilakukan itu bukan pencitraan semata yah. Semoga kontribusi itu murni dari hati :) #NightTalk
Jogja-Bekasi-JakPus-JakSel-Tangerang-Depok-Bekasi-Jogja. Life must go on. Just have fun for the pathway! :)
Gimana ceritanya kalo dalam sehari aja 3 janji semuanya mendadak dibatalin, hanya karena hal yang unreasonable. #IndonesiaMahOrangnyaGitu
Stay tuned #KUChat with @rio_damar rio_damar as Chevening scholar and @KampusUpdate :)
Buku sayang, semoga hari ini engkau selesai dicetak ya biar saya ganti mikirin urusan yang lain :') #Hope #NeedMovingOn
"The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you will go" - Dr Suess #HappyBookDay
Still awaiting for this book! Wish to read sooner! #HappyBookDay :)
Saya wanita tangguh yang hanya akan merasa lemah di hadapan-Nya dan imam saya kelak. :)) #KicauanPagi
When you stop learning, then you stop growing. Karena belajar itu, proses seumur hidup. #AndriRizkiPutra
Jadikan hamba-Mu ini orang yg pandai bersyukur dan orang yg mampu menebarkan kebaikan utk sekelilingnya, Ya Rabb #JumatMubarok
Semangat nulis buku ke-2! Hap hap :D #SemangatPagi #OnFire
Allah Maha Tahu siapa, kapan, dan dimana jodoh terbaik itu. Jadi bersabarlah dan terus ikhtiar! Yakin Allah terus bersamamu :)
All praises to Allah. I met special one I'd really like to see :D
Episode Mata Najwa Najwa kali ini LOL :D Sangat cukup buat cooling down
Semangat Pagi! Semoga hari ini barokah ya dan dilancarkan semua aktivitasnya. Jum'at Mubarok! :)
You've already taken the choice. It means you've been ready to face the consequence either good or bad.
Anybody here? hehe. Kayaknya emang twitter udah mulai sepi karena udah pada urban ke Path :X
Bakal gimana ya kalo kebijakan bebas motor juga berlaku di Jogja? *dg catatan ada bis gratis juga* Pastinya ini bakal bikin sy bahagia :D
La tahzan innallaha ma'ana...
Manusia paling kejam itu manusia yg suka ngerokok karena mereka bahkan ga peduli hampir membunuh dirinya sendiri dan orang lain!
H-5 Bismillah! πŸ‘Ό
Habis nyimak kultwit #daruratcitra dari @anasurbaningrum πŸ‘ Menarik buat pembelajaran.
Just be yourself! No care what others think :) [pic] β€” path.com/p/VG1rP
Yes! Rencana kedepan sudah diapprove sama mami prof #alhamdulillah You know what you think. You know what you have to do next #semangatmalam
Eh @rizkakhoirulika nambah usia ya kemarin? :o Anw, happybirthday ya :) Semoga usianya makin penuh barokah, sehat & didekatkan dg cita-cinta
Bagaimana bahagia versimu? :D Hidup terlalu sayang kalau kelamaan menggerutu, apalagi ngomongnya sama dinding dunia maya :D
Bahagia itu sederhana! Bahagia versiku = bisa berbagi manfaat dengan oranglain, terlebih orang yang tidak seberuntung dengan jalan takdirku.
Make a positive-thinking to Allah. Have a blessed Tuesday! Bismillah :)
Well, kembali ke depan Acer! Siap berperang dengan bukunya Betty Azar dan Cambridge! cc: @eqi_ramadhanty :))
Kamu bukanlah hasil dari keadaanmu, tapi kamu adalah hasil dari keputusanmu. Tetap #ikhtiar dan #tawakal insya Allah jalan terbuka lebar.
Justru mimpi itulah yang akan membawamu ke puncak tertinggi dalam hidupmu. Jangan menyerah ya Win! :D
Tidak ada batasan untuk bermimpi, bahkan bermimpi itu gratis. Jadi apakah kamu masih ragu jika kamu bermimpi terlalu besar?
Wah MRT Jakarta sudah mulai dibangun. Kapan ya MRT Jogja menyusul? *Yang pasti jangan nunggu saya jadi gubernurnya, karena itu ga mungkin*
Karena sukses itu adalah tentang kesabaran dalam bertahan di saat yang lain menyerah pasrah #DAP #FM
Say no to giving up! *keynote speech setelah lama hibernasi dari dunia pertwitteran* :v
Cara berhenti autoRT @BeasiswaIndo gimana ya? thx
Beasiswa StuNed – Short Courses ke Belanda | Beasiswa Indonesia beasiswaindo.com/scholarships/b…
Buat file Anda selalu tersedia saat dibutuhkan dengan @Dropbox. Daftar gratis! db.tt/7gWvzkii
Sumpah, bikin ngakak! :'D [pic] β€” path.com/p/XMMLl
This is it for master cc @monicagarby @JapanEducation: beasiswaindo.com/4890 beasiswa S2 + S3 (5 thn) di University of Tokyo JEPANG, mau?
μž˜λ¨Ήμ—ˆμŒλ‹ˆλ‹€!!! γ…‹γ…‹γ…‹ (with Wita at @MichigoID) β€” path.com/p/1U9IN5
Pilih ke kampus, Pathuk atau UKDW?! Aaaaak harus gimana iniii --"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue