Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Widya S.
Belajar dari Spongebob, to be important you must be different. Sekali lagi terimakasih @NajwaShihab @MataNajwa :) pic.twitter.com/lp3o2wqvss
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
Mata Najwa on stage UGM (with Widya Ningsih, Ayu, and Galang at Grha Sabha Pramana) — path.com/p/3nxxG1
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
Terima kasih yg sudah berpatisipasi. Hari ini luar biasa antusiasme kalian.
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
Amin, miss you guys "@wiwidsall: Selamat paskah guys, semoga bisa memulai hidup baru yg lebih baik lagi *edisisedih* :( @mariaselvii
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
Selamat paskah guys, semoga bisa memulai hidup baru yg lebih baik lagi *edisisedih* :( @mariaselvii @rinyrenee
selamat paskah, Papa. Doakan agar aku selalu memberi yg terbaik untuk Papa Mama. :)
selamat paskah, Mama. Kami akan selalu sayang Mama. :')
Terimakasih :) Sekali lagi selamat paskah :')
But, you're best partner everywhere, everytime :* iloveyou
Punya partner tapii gilanya stadium akhir bgt -_-"
Jadi home sick deh kalo liat semua mahasiswa yg pulang, tapi aku nya cuma dikost :')
It's nice to love a person who didn't say anything but you feel everything than to love a person who says everything but you feel nothing.
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
semoga dapat ya tiketnya ;')
Acara di GSP UGM, 25 April jam13-17. Gratis, terbuka utk umum. Cara daftar besok diumumkan @MoCUGM Ayo..kosongkan agenda di tgl itu yaa ;-)
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
Halowwhaa path yg sudah membusuk
hobby baru disaat UTS "hay day"
Taylor Swift leaving her apartement with meredith today in NYC pic.twitter.com/PI9Axvv7IZ
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
kenapa ya wifi kost ini lelet kali, minta di tumbuk
tiap hari nontonnya Masha, trus Spongebob. Monoton benar hidup ini -__-
Ngadem (with Widya Ningsih and Rini at Cha-Cha Taiwan Milk Tea Gejayan) — path.com/p/2FgfkU
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
Kuliah pengganti di waktu yg sama. Pilih… (w/ Widya Ningsih & Rini at Kampus 1 Fakultas Hukum UAJY) — path.com/p/1g8WVA
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
Perdana ke PN (with Widya Ningsih, Rini, and 3 others at Pengadilan negeri sleman) — path.com/p/373NJm
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
banyak hal yang lebih sakit dibanding ini semua. saat kepergian,mungkin.
Aku bahagia, bahagia karna Tuhan Yesus angkat bebanku:)
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
Biasanya memang gitu, kalau belum punya, kepengen punya. Kalau udah punya, suka enggak dijaga. Kalau udah hilang, baru menyesal.
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
coba kalo sedikit bisa dihargai. sayang ya, kayaknya susah kali pun
kasih kesabaran yang penuh Tuhan :')
Punya pasangan 1 bidang dan dia lebih pinter itu nyenengin, bisa nanya-nanya. ( ´ ▽ ` )\m/
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
kan gak tiap saat aku bisa sabar. yakan?
Sebagian anak sekolah pernah naksir sama kakak kelas, lalu duduk diam di pinggir lapangan, melihat dia berjalan melintas..
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
keseringan liat org lain liburan jadi ngiri sendiri.
Let us go on a date and travel all around the world ✈️🌏pic.twitter.com/93D0s2cQIDD
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
dan pada akhirnya saya kepikiran siapa yang bakal ngurus kalo suatu saat bakal demam. :(
pernah coba chachaMT rasa oreo? enak !
suatu saat bakal berangkat gereja bareng papa, suami dan anak.
Makan siang (with Widya Ningsih and Rini at Gotri Resto (Crave the Taste)) — path.com/p/1ceYzd
Retweeted by Widya N. Saleleubaja
sini deh aku tumbuk kepala kamu pakai botol kaca. mau?
gak nyangka, kaget, astagaaaaa. hahahahah
hujan abunya jogja :')
besok kuliah, sedihnyoo :')