Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Wita Ningsih
Okee makasih RT @IndosatCare: @withaluke Bisa dicek di indosat.com/Lokasi_Hot_Spo… ya. Terima kasih ^IW
Min @IndosatCare lokasi super wifi di bandung dimana aja??
yg dari jepang itu yaa? RT @infobdgkuliner: Cobain @tokyobananaID soft cake lembut isi cream vla di (cont) tl.gd/ngcblg
finance prefferrly? RT @UnibridgeUB: @infobandung Bandung:Academic administrator.Min D3 any (cont) tl.gd/ngcbb7
#dearfriday dan juga segala urusan saya jug dilancarkan :>
#dearfriday semoga segala urusan si ndo dilancarkan amiin :>
#dearfriday aku ingin makan kue coklat setumpuk amiiin :>
Earworm adalah sebutan untuk sebuah lagu atau musik yang terus menempel di otak.
Retweeted by Wita Ningsih
Bikin art late gambar hati siapkan kertas,gunting,kopi,coklat bubuk, selanjutny ikutin gambar yaa #diy pic.twitter.com/GdJaOLC7XH
Retweeted by Wita Ningsih
Perjuangan oh perjuangan dari mulai daftar sampe ngirim berkas itu luar biasa thanks @DIADEFLIZA
perlu banget bikin pas foto baru soalnya foto waktu lulus ga banget #annoying
minta info taruwit tempat kursus unity 3D di bandung dimana yaa?nuhun @infobdg
Lets begin and do something for your life, time doesn't wait, you can't return to the past
silence is a girl's loudest cry, you can always tell she's really hurt when she starts ignoring you #KamusCewek
Retweeted by Wita Ningsih
susah tidur, ga enak perut :((
ceritanya mau tidur ♫ Bunga Tidur by Tulus — path.com/p/4qGSBe
syukurlah :) RT @lenny_lenny: @withaluke @VemaleDotcom thanks sis.. mama ku sudah pulang sekarang tinggal adik ku.. semangat... :)
Semangat kakaks! RT @lenny_lenny: @VemaleDotcom ya Tuhan semoga mama dan adik saya cepat pulang (cont) tl.gd/nfvv5a
Paling sebel dibilangin kurus! Kurus juga bisa jadi nimbun lemak di perut :-/ jadi sama aja sama org gemuk #infowatir
FS masuk penjara, jadi mikir kalo mau ngehina orang, jgn di path di friendster,pinterest,g+ yg ga terlalu byk diakses orang #plisatuhlah
Rasanya pengen nyemplung ke laut terdalam pic.twitter.com/GtBCxT8CRA
Jgn pernah mengatakan JENUH dalam menjalani hidup , disaat kita mengatakan JENUH maka disaat itu pula kita terhenti untuk berbuat
Retweeted by Wita Ningsih
di margahayu kopo RT @Kuliner_Bandung: Via @ardhaagr: yg jual tutut dimana ya?
Hati-hati, Simpan Ponsel Saat Tidur Bahayakan Kesehatan ow.ly/2Mtq0F
Retweeted by Wita Ningsih
Assalamualaikum selamat pagi dunia ...
Sesuka Hati (SKAHA) by Aron Ashab (with RizkaA) — path.com/p/Nn9EH
Give Your Heart a Break by Demi Lovato — path.com/p/3hlhLw
Honeymoon Day by Arrested Development — path.com/p/3OQNCK
Tunggu Aku by Alika (with Erni) — path.com/p/1S25qx
Selamat pagi kamu yang tidak pernah aku lupa meskipun mungkin kau sudah lupa ωoω!
#BantuRT Pendaftaran online via panselnas.menpan.go.id yg seharusnya tgl 20 Agust diundur ke tgl 24. Dan ditutup tgl 7 Sept
Retweeted by Wita Ningsih
pee mak film thailand RT @smartfrenworld: Nonton film komedi emang paling menghibur ya. Ada yg mau (cont) tl.gd/nfntev
HOME ALONE :v (@ Rumah in Bandung, West Java) 4sq.com/1s1f6Br
Hidup itu cuma ada 2 pilihan. Sabar dan syukur. Selamat pagi... :)
Retweeted by Wita Ningsih
selamat tidur ciao bella *tarikselimut
peluk ayah ibu <3 RT @JobsDBIndonesia: jobsDBers! Ketika lulus tes PNS nanti, sebagai rasa (cont) tl.gd/nfmi57
maksi with okeu (at @Mie_Reman in Bandung, Jawa Barat) 4sq.com/1w3wXhq
late post♬♬♬ (with @destapp) [pic] — path.com/p/CtWwm
A Sky Full of Stars by @coldplay (with Erni) — path.com/p/1rZU5r
Merdeka yang ke 69 tahun long lasting ya NKRI <3
Noga kacang kayanya RT @Kuliner_Bandung: Makanan ini rasanya manis. Apa nama makanan ini? #TebakFotoKuliner pic.twitter.com/2FcKNzyDFM
kopo sayati RT @Ezha_upil: Remaja yg dimana cc? "@withaluke: remaja photo RT @infobdg: via (cont) tl.gd/nfif34
remaja photo RT @infobdg: via @Ezha_upil: Info dong yg jual isi filem foto jadul (kodak / negative)