Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Wita Ningsih
Harta emang ga dibawa mati, bukan segala-galanya juga. Tapi ketika harta bikin retak suatu hubungan sodara, kamu bisa apa atuh?
Teknik Bela Diri paling dasar kalau cewek lagi terdesak. Bantu share tweet ini dengan Retweet dan Favorit.
Retweeted by Wita Ningsih
Bhaaaak! RT @AndaTahu: Salah satu ciri orang yang mudah dibohongi dan dikasih janji palsu yaitu suka percaya ramalan zodiak.
Serasa diulang tahunin dibeliin macem-macem maacih beii @destapp 😚👨👩
Syok waktu ngobrol sama penganten baru terus sy iseng nanya budget kawinannya yg nyentuh angka 100 juta. Ohmen *langsung liat saldo* :'(
Selamat tidur jangan lupa bahagia �@destappp
Nonton maraton ★ Pitch Perfect (with Anne) — path.com/p/As6D6
Udah sampe 😄RT@destappp: met pulkam@withalukee
Bukan pacar ganteng bukan body sexy yang bikin iri melainkan yg bikin iri tuh kalo menjadi tour guide keliling indonesia ^^
95% of people reading this will not find the the mistake A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z. RT if you find it.
Retweeted by Wita Ningsih
Hayuu... kabarin sistaa🙇RT@kuroki_alicee:@withalukee withaaaaaaa ketemuan yuk tar...
Lagi pulkam. Lagi di tasikmalaya. Lagi ngadem. Panas men!!😣😥
Saat pria bohong, dia akan sering menyentuh area hidung atau telinga. [Psikolog, Kevin Hogan]
Retweeted by Wita Ningsih
Kemaleman😩 (with Banyakan at Pantai Barat Pangandaran) —path.com/p/1YqdoH
Hari ini udah masuk H-5 lebaran, 5 hari lagi jalanan Bandung lowong berasa car free day dimana mana...
Yeaay, thanks @Samsung_ID buat Paket Ayam Lotteria nya! Baru aja dapat di #GalaxyGiftID #EverydayGifts galaxygift.id
Yeaay, thanks @Samsung_ID buat Blizzard Dairy Queen nya! Baru aja dapat di #GalaxyGiftID #EverydayGifts galaxygift.id
Di jubilare, celebrate, hotel gh universal :)RT @Kuliner_Bandung: Via @dwinandika: mau tanya nich (cont) tl.gd/nk8pqv
Pemenang kuis Twitter bulan juni kemarin nih. Hadiah bisa diambil di kantor kita ya, @PervaMaya @withaluke
Retweeted by Wita Ningsih
Human by Christina Perri — path.com/p/2jAunK
Benar adanya manusia selalu membuat kecewa jika terlalu berharap kepada sesama manusia :( bagusnya berharap sama Tuhan aja.
Sundul gan! RT @frhnadprtm: Yuk yang mau jadi relawan!!! Gratis kok!!! Dapet pahala lagi :) nambah (cont) tl.gd/nk6bhs
Mau pacaran gratis gak keluar uang? Bisa dtg ke alun2 hari jumat besok! Dapet 2 gelas cendol dari #KASKUSCendolin #RegBandung @KaskusBandung
Retweeted by Wita Ningsih
Ngebuburit ajaaaa 😑 (at Starbuck Cimahi) —path.com/p/AKDuhT
Yeaay, thanks @Samsung_ID buat Paket Praktis + Pepsi KFC nya! Baru aja dapat di #GalaxyGiftID #EverydayGifts galaxygift.id
Laki-laki masa kini semakin mirip dg perempuan dlm hal nada bicaranya, yaitu mulai bicara dg nada lebih tinggi di akhir kalimat. [DailyMail]
Retweeted by Wita Ningsih
kalo mau nurunin berat badan, porsi nasi yang dianjurkan oleh ahli gizi adalah sebesar genggaman tangan sendiri. #PramborsInfo
Retweeted by Wita Ningsih
Lagi jauh untuk aku jangkau..mau kah kamu mengulurkan tanganmu?
pacar yang baik adalah yang ngingetin kamu tentang passion hidup ga cuma kerja ngejar duit aja. (cont) tl.gd/nk4u87
Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi by HIVI! — path.com/p/32HHCb
Kompilasi Kisah Kamu - Silent Regret (Part 1) Ramadhan Prambors: youtu.be/s22pHIu622M?a via @YouTube
Retweeted by Wita Ningsih
Lebaran Sebentar Lagi by Gigi (with Desta) — path.com/p/gOLQm
Format jawaban kuis #KocKec lewat twitter Ketik: KOCKEC <spasi> Nama Umur Kota Jawaban Mention ke @Prambors
Retweeted by Wita Ningsih
Qahwa RT @Kuliner_Bandung: Via @nhiephanie27: Info dong nasi kebuli di bandung buat bukber dimana?
Merasa khawatir karena kurang lebih dalam sebulan lagi umur saya nambah! argghh zzzzz belum ada peningkatan dalam hidup T_T
RT @shallhar: Tan tlg blgin yg suka lipstick matte,jgn beli produk yg ini ,gw udh coba dan formula nya merusak bibir
Retweeted by Wita Ningsih
#StarGlamQuiz target ramadhan tahun ini semoga bisa reuni sama mantan *lol* @StarGlamMagz
#StarGlamQuiz target di bulan ramadhan tahun ini bisa puasa full, bisa ketemu temen" kantor lama @StarGlamMagz
Semoga semangat ramadhan orang Indonesia sampe akhir bulan ramadhan. Mesjidnya penuh terus sampe akhir bulan.
Paling lambat apply kapan? RT @abduliman16: @LokerBdg Dibutuhkan Front Office Bimbel CAC: 1. Wanita (cont) tl.gd/nk197d




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue