Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Wita

Presiden@Jokowi, @Portal_Kemlu_RI; Tolak Donald Trump dan Bisnisnya Masuk Indonesia - Paraf Pe... change.org/p/presiden-jok… lewat@ChangeOrg_ID
jokowi, Jusuf Kalla, Kabareskrim polri, kpk, KY, MA, RAKYAT BERSATU MELAWAN MAFIA: Rakyat Bersa... change.org/p/jokowi-jusuf… via @ChangeOrg_ID
Lalala (with Esa at Bandung Barat) — path.com/p/2DtDZJ
Usaha maksimal demi dapet offering letter terbaik #resolusi2016
JakPat Aku tukar poin dengan Pulsa 10.000!! di aplikasi #JAKPAT lhoh! Download di bit.ly/1X8h0nK
JakPat Aku tukar poin dengan Voucher Pulsa 10K di aplikasi #JAKPAT lhoh! Download di bit.ly/1QHf5lU
@AsiAfricaMuseum rayakan tahun baru d acara "Night at The Museum" - 31 Des 2015, Pkl. 20.00-00.00 WIB. Free Entry! "
Retweeted by Wita
Reading The Proposal by Katie Ashley — path.com/p/1Jryvx
2015 sebentar lagi udahan, hai apa kabar cicilan masih adakah sampe tahun depan :( #debtsuck
Selamat tinggal 2015, apa kabar nanti 2016 bisa semakin ikhlas,tulus,sabar,pemaaf ngga ya?
Kamu adalah alasan aku rajin maen game demi bisa nyambung kalo ngobrol. It was you mr. D!!!
Kata 'selfie' dalam bahasa Indonesia adalah 'swafoto'.
Retweeted by Wita
Toleransi diembuskan kpd umat pdhal Islam telah mletakkan batas2 yg jelas dlm pergaulan umat bragama. #saveouraqidah
Retweeted by Wita
Urusan nikah gabisa disamaratain, pgn nikah umur 24 gataunya lolos sampe umur 25 masih single. Trs (cont) tl.gd/nljpbr
Maafkan kami yg selalu merayakan tahun baru masehi daripada tahun baru hijriyah padahal muslim :(
Wanita yang merokok membuat payudaranya cepat kendur. [Menurut Dr. Anthony Youn seorang ahli bedah plastik terbaik asal AS]
Retweeted by Wita
Selamat hari Ibu hari ini esok dan seterusnya. Jangan lupa dibilangin ke ibunya yaa...karena ibu belum tentu baca timeline twittermu.
Malu-maluin aja nduk udah jadi wakil rakyat #makandiwarung
Dri segi biaya jg clon anggota dpr,dprd ga perlu ngeluarin budget milyar2an buat bikin atribut,kampanye,dll Cukup bikin cv&ikutin smw tesnya
Lebih terukur kualitasnya dan anak2 muda bisa antusias sama politik. Mereka bisa belajar memahami situasi negara dan soal birokrasinya.
Enaknya periode berikutnya anggota dpr,dprd dipilih lewat seleksi seperti cpns. Lebih terjangkau o/ rakyat gaperlu pake partai2an & kampanye
Saya rasa salah satu hal yg bikin batere hp cepet low selain karena pemakaian jug kualitas sinyal (cont) tl.gd/nlit60
Udah tidur 7 jam malem ini dan gak bisa lebih lama lagi 😕
#SaveGojek mudah-mudahan dapet win win solution antara pemerintah dan ojek online.
Apakah cuma saya doang yg masih doyan ngesms orang, orangnya gak bales. Malah balesnya di app chat.
Hiiiiiii kikoooooook bae bae, kamu apa kabar?? RT @kikokcantek: @withaluke teteeeeeeeeh apakabaaar hihihi
Yes Gue Bisa...!!!
Kue balok kang didin RT @Kuliner_Bandung: Via @rindhyristianaa: kue balok yg banyak aneka rasanya daerah bandung kota dimana yaa?
I wish someone come then take me to go dinner :')
Someday pengen buka kedai indomie pedes di arab atau di dubai ;)
Heartwarming pagi pagi kali ini dipersembahkan oleh anime Baby & I
Yeaay, thanks @Samsung_ID buat Paket Bento + Pepsi KFC nya! Baru aja dapat di #GalaxyGiftID #EverydayGifts galaxygift.id
Beribadah seperti esoknya akan mati. Bekerja seperti esoknya akan libur. Mencintai seseorang seperti baru pertama kali ketemu...
Zzzz ★ American Ultra (with Desta at Jl. Nirwana Cipadung Indah) — path.com/p/3KbX1k
Nilai Tes Mengetik Saya: 40 KPM! Apakah Anda lebih cepat? - 10fastfingers.com/share-badge/6_…
Buat bapak. Tidak ada yang bisa menggantikan sosok mu, cerewetnya,baiknya,marahnya,dan perhatiannya yang luar biasa. Sehat selalu pak..
Uhuu belom ada yang nawarin tanda tangan kontrak ini teh? 😑
💪RT@ComicSundaa: Wanita tangguh selain bisa nyetandar duakeun motor mio, dia jg bisa ngangkat (cont)tl.gd/nl9p6oC
JakPat Aku tukar poin dengan Nonton Gratis di aplikasi #JAKPAT lhoh! Download di bit.ly/1L3Kc4q
JakPat Aku tukar poin dengan Pulsa 10.000!! di aplikasi #JAKPAT lhoh! Download di bit.ly/1QWgaDB
What's Hot >> Yeay, Angkot 08 Caheum-Leuwipanjang diresmikan! Ini bakal jd ganti nya Angkot 05 Cahem-Cibaduyut. Yuk naik aaah~ #HEGARMANAH
Retweeted by Wita
Yeaay, thanks @Samsung_ID buat Chatime + Topping nya! Baru aja dapat di #GalaxyGiftID #EverydayGifts galaxygift.id
Makasih min 😊RT@kapan__lagii: khusus anak IT nibit.ly/geekld8 Wita Ningsih@withalukee: (cont)tl.gd/nl8kk8M
Game paling ngehe tapi nagih! #PACMAN256 615 on #PACMAN256. My top is 3292 pac-man256.com
JakPat Aku tukar poin dengan Voucher Pulsa 10K di aplikasi #JAKPAT lhoh! Download di bit.ly/1LuTg7K
Turut berduka cita buat Pak Raden, semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah swt. amin
Mesin cuci S*m**n* bebas maksudnya apaan ya??? Nyuci pake mesin harus di kucek juga???!
Loker buat game programmer, S1 TI, pengalaman 1th,u/ di bdg. Kirim cv&fortopolio : hrd@masshive-media.com
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.