Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Wita Ningsih
Diet Mayo itu apasih? Diet Mayo adalah diet tanpa garam yang dilakukan 13 hari tidak makan garam atau makanan yang mengandung rasa asin
Retweeted by Wita Ningsih
Yoghurt yang tidak dingin atau tidak ditaruh di dalam lemari pendingin sebaiknya tidak usah dibeli, karena sudah tidak ada manfaatnya.
Retweeted by Wita Ningsih
planga plongo belajar seo :-/
Waktu cepat berputar. Sial!
Ini banget! RT @abuabuw: senin ini banyak yg mengeluh karena harus bekerja lagi, tp dilain pihak (cont) tl.gd/nif0p6
5 rules to live a happier life. Love yourself, always forgive, do good, harm no one, and be positive. Have a great Monday!
Retweeted by Wita Ningsih
“Barang siapa melakukan pemborosan (royal dan tabdzir) maka Allah akan mencegahnya dari perolehan rezkinya.“ (HR. Asysyihaab)
Retweeted by Wita Ningsih
Pak presiden kami menunggu aksimu jadilah independen! #SaveIndonesia
Rasulullah SAW bersabda, "Tiap2 pekerjaan penting yg tidak dimulai dengan 'bismillah' maka pekerjaan itu kurang berkah." (Abu daud)
Retweeted by Wita Ningsih
Ngerti koo bahwasannya yang gratis itu gak bener-bener gratis kalo ga ada syarat & ketentuan berlaku :)
masih berharap kelak salah satu provider seluler kita dapat dibeli lagi dari pihak luar :)
lari lari kecil semakin cepat dari sekarang..
You make me feel Like I'm livin' a Teenage dream The way you turn me on I can't sleep..
Inalloha Ma'ana, La Haula Walakuwwata ila billah, La tahzan! Semangat..
lagi seneng let it be my way nya @andienaisyah sukaaaa!! ;)
Boleh minta emailnya mba? RT @ria__mega: Kopo :D "@withaluke: ria__mega lokasinya dimana teh?"
Akhirnya setelah sebulan h2c cair juga hiks walopun endingnya ga bagus
[REVIEW] SG7 Coffee & Cafe wp.me/p5115k-R
Ga tau kenapa, cewe-cewe alisnya tebel bgt kaya ditempel solatip :(
makan siang kesiangan w/ @destapp (@ SG7 Coffee and Cafe - @SG7_CornerCafe in Bandung, Jawa Barat) 4sq.com/1xO8nAC
Saat pacar kamu lebih mentingin kamu daripada orang lain jangan sampe disia-siakan
Coba agate studio RT @infobdg: via @andrianbachtiar: Assalaammu'alaikum selamat pagi ada yg punya (cont) tl.gd/ni7qs5
Dan ternyata temen yang udah lama banget ga ditemuin, begitu senang melihat kita ketika kita menemuinya, bahagia juga kan namanya
RIP bu Lidia, my deepest condolence for you :(
Berenti ngarep kepada kalian. Terserah, saya begini adanya. Katakan apa yang saya tidak tau :)
Cepet ditemukan yaa, semoga!! #PrayForAirAsia
ngebolang ke tasikmalaya w/ @essarrahmatiah (@ Nagreg in Garut, Kabupaten Garut) 4sq.com/1x8pHzO
Aku sudah ikut Survey Kuliner Bandung di @ceritaperut . @destapp Ikut juga yuk bit.ly/12od5rX #Kuliner
paling gak nyaman nonton acara tv lokal bahasanya campur :( sekalian aja di dubber lah biar greget
Selamat pagi bulan desember selamat pagi mamah, selamat hari ibu <3
Berdasarkan hasil penelusuran Detektif X di TKP #SekarangBisa, ternyata aku adalah "Si Prima Raga". Cari tau di sekarangbisa.xl.co.id/tkp/
Baru online lagi... ♫ Popular Song (feat. Ariana Grande) by MIKA — path.com/p/3ifg4Y
Bagi Anda yang terobsesi mengunggah foto makanan di Sosial Media bisa jadi pertanda Anda terkena gangguan mental. [HuffingtonPost]
Retweeted by Wita Ningsih
Orangtua sayang bgt anak pertama dan si anak pertama mencederainya! So sad :(
Barang yg wajib dibeli setelah beli Android itu MicroSD Class 10. Wajib banget ini. Biar Performanya ajibb.
Retweeted by Wita Ningsih
Too long to be unemployment :-/ wish i will get one now
Hari biasa brp? RT @adikarmidi: @withaluke weekend 35 wit
Brp tiketnya klo weekend? RT @adikarmidi: Screening movie "DORAEMON 3D : stand by me" (cont) tl.gd/nhnr58
Menurut survei, 75 persen orang Indonesia memilih ingin menjadi lebih kreatif daripada ingin menjadi lebih pintar.
Retweeted by Wita Ningsih
Liptint odbo ya ka? RT @virusmotivasi: Ini kutek? BUKAN!,ini rahasia bibir sexy korea,PENASARAN?? (cont) tl.gd/nhmmj2