Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
wiro aditya
44 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ndg ada tidur dr
Pria sejati bukan dia yg punya banyak wanita dalam hidupnya, namun dia yang menolak banyak wanita hanya demi wanita yang dicintainya.
Retweeted by wiro aditya
Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/OxVXNb
Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/5O0Syp
@acmilan_notizie bantu rt ya min.powerbank milan 5600mah 200rb free ongkir|Cp 081342439195/ 26DA361D yfrog.com/oe60ayggj
Retweeted by wiro aditya
25 Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/OxVXNb
Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/5O0Syp
25 Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/5O0Syp
Hayooo siapa yg mau 2.000follower gratis ?Retweet yaa !
Retweeted by wiro aditya
40 Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/OxVXNb
Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/OxVXNb
Banyak kan yg sblm UN ke dukun ,itu gara2 gurunya pernah bilang gini "Sekolah itu untuk menuntut ilmu " nuntut ilmu ya bener ke dukun .HaHa
Retweeted by wiro aditya
Guru lo monster ? ,Katanya lo superhero lawan dong gurunya .HaHa
Retweeted by wiro aditya
Dan anak-anak sekolah pun kembali menyebut hari ini dengan julukan MONSTER DAY -_- giliran libur aje ga ada yg nyebut gitu-_-
Retweeted by wiro aditya
Inget lo sekolah untuk belajar bukan nyari pacar , emang lo pikir guru lo choki sitohang ? LOL .
Retweeted by wiro aditya
Aelahh hari pertama masuk sekolah setelah liburan di kasih hujan gini bikin anak-anak sekolah pada magerlahh -___- gue aja mager HaHa
Retweeted by wiro aditya
Follow yaa nanti ada kuis send pict kaya gini lagi loh;) . pic.twitter.com/tool7V2fSg
Retweeted by wiro aditya
Follow @NotesCowo ,@Helobay ,@HelloBotsky ,@NotesCewek ,Follow me.
Follow @XCode_404
Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/OxVXNb
Hacked By => 087799137301
40 Follower GRATIS langsung bertambah. Buruan klik is.gd/OxVXNb