Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
yudiana
1,975 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jasa melukis sketsa & karikatur ( Hitam putih & Berwarna) Pin bbm : 7EDC3575 Aman & murah :) pic.twitter.com/zBLTwaUbOP
Retweeted by yudiana
Mau tau siapa yang sering kepoin instagram kamu? - Buka goo.gl/Uq9UTf - Lalu Masuk - Ketauan Deh siapa aja yang kepoin ig kamu :)
Retweeted by yudiana
Jual Followers Twitter • 500 Followers : 10 rb • 3000 Followers : 25 rb • 10.000 Followers : 50 rb Minat? sms 087870856038 Bukti : cek fav
Retweeted by yudiana
[CUWZ Present] [Pre-Order] Paul Walker T-Shirt [LIMITED EDITION] Grab it at bit.ly/1E8tMt6 @kaskus pic.twitter.com/Fm5SWSH17r
Retweeted by yudiana
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Pin BBM : 27509139 Murah & berkualitas pic.twitter.com/4gz5K2LgJr
Retweeted by yudiana
Makasih sayaaaaanggg :') jaga diri kamu baik baik disana ya!! @silpiiyesinia: @yudiana_aditia Gemes🙌😘pic.twitter.com/IsbAaJR76m76m"
Mohon jangan bikin saya kesal dan jengkel lagi ya!! :D
Love You yanh :') "@silpiiyesinia: :')"@JiwaCewek: bukan hanya sekali ini saja
#Bandung Seminar Microexpression & Body Language | 4 April 15 |09.30| 08561119444 pic.twitter.com/03YMgg1vf5
Retweeted by yudiana
Yudy ga mau liat kamu sedih :( kenapa belum bobo "@silpiiyesinia: :')"@yudiana_aditia: mimpi indah ya putri
Uda malem yang @silpiiyesinia : Haha gpp:)"@yudiana_aditia: Ayang kenapa? "@silpiiyesinia: Aku tau diri :')"""
RT "@silpiiyesinia: Sm dia nih min {} : #MentionSuperr suka banget selfie sama ___? Fotonya dong mention:D" pic.twitter.com/rekWSDnFxQ"
RT "@silpiiyesinia: HBD yud{} wishnya udah di bbm:) semoga sneng ya sm surpricenya td sayang💜muah:*({}) pic.twitter.com/fPetsJWLf33"
RT "@silpiiyesinia: Biliar sama siTuanBodoh😁💏{} (wit@yudiana_aditiaia, ega, and irma at JB) path.com/p/IT04bc3"
Ayang kenapa? "@silpiiyesinia: Aku tau diri :')"
Sukses itu ga perlu nunggu usia, krn rejeki udah ditentukan Tuhan sejak kita lahir. Baca-> goo.gl/Vhe1Ji By cara2sukses.com
Retweeted by yudiana
Mlm minggu bkn waktu khusus untuk Pacaran, tp waktu yg tepat untuk bersama org yg kt syg goo.gl/Vhe1Ji By cara2sukses.com
Retweeted by yudiana
Udah lama ga ketemu nih orang @silpiiyesinia {}{}
RTsilpiiyesinia: HBD yud{} wishnya udah di bbm:) semoga sneng ya sm surpricenya td sayang💜💏 BigLoveyouMore muaht.co/n66SF3dzS2"
Masih ga bisa tidur ditemenin sibodoh{} (with @yudiana_aditia at Istana Kita{}) — path.com/p/1c2aJA
Retweeted by yudiana
Happy Unniv sayang.. Semoga kita selalu mencintai menyangi sampe nini aki dan punya incu duapuluh hiji. ammiinn @silpiiyesinia @BDO_AP2
HBD yud{} wishnya udah di bbm:) semoga sneng ya sm surpricenya td sayang💜💏 BigLoveyouMore muah:*({}@yudiana_aditiaipic.twitter.com/n66SF3dzS2S2
Retweeted by yudiana
Cc @yudiana_aditia "@MZRRDP: Cowok emang banyak,tapi kalo cewe udah nyaman banget sama 1 cowo,dia bakalan nganggap cowo lain itu nggak ada☺♥
Retweeted by yudiana
Hang makasih banget ya :') "@silpiiyesinia: Selamat siang beiby @yudiana_aditia {} baru bangun nih grgr nyiapin surprice semalem
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by yudiana
Mau sukses di usia muda? Baca tipsnya di cara2sukses.com Bisnis ini bs dijalankan semua org, baca-> goo.gl/Vhe1Ji #Retweet
Retweeted by yudiana
#PromoteBBM invite nih dimas aldeandra, ganteng, model pula :p , Pin bbm : 53BC3AD8
Retweeted by yudiana
Aku tak akan menyerah dengan keadaan ini, aku harap ayah juga akan mendukungku dari kejauhan sana :')
Retweeted by yudiana
Ayah aku ingat ketika dulu kita bermain, ataupun tertawa bersama. Apa ayah juga mengingat saat2 itu? :"
Retweeted by yudiana
Ku di dekatmu terasa nyaman. Aku tak mau semua menghilang.
Sare yang, bukan syare -_- ga usah so inggris gitu deh "@silpiiyesinia: Morning yud @yudiana_aditia kebiasaan kan syarenya nyubuh mulu-__-"
Ya? "@Pusatiklan24Jam: ka @yudiana_aditia Basmi Jerawat & Bekas nya, Harga Murah! Diskon+Free Ongkir+Kuas Pin:2B0A411D/WA:082218200738"
Stay Enjooooyyyy
Guys, ayo follow @KonyolMampus Twet nya bikin ngakak ngakak :))
kita memang gak seumur, tapi gak ada salahnya kalo kita jadi pasangan seumur hidup :)) #eaaak
Retweeted by yudiana
Yank, cium aku dong :D | ih malesin banget! | lah, emang aku tadi ngomong apa? | "yank, cium aku dong" | yaudah sini aku cium! :D
Retweeted by yudiana
Atu yaaaaannggg. STOP galau kenapa :( jangan bikin yudy tambah lo"@silpiiyesinia: Punya kesibukan sendiri sendiri hha"
Aminya{}"@nidiandesput: @silpiiyesinia udasih gak usah difikirin pii!! Aku jg sm kok kyak gtu, tapi yaudalah yg trjdi skrg itu yg trbaik;)"
Retweeted by yudiana
Uda sembuh kok :p kan yudy mah incu Batman"@silpiiyesinia: Morning hanny @yudiana_aditia {} cepet sembuh ya sakitnya sayang{}:*"
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 7000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by yudiana