Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
yudiana
1,975 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 7000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by yudiana
Jual Followers instagram • 100 Followers : 10 rb • 300 Followers : 25 rb • 700 Followers : 50 rb Minat? sms 087873021744 Bukti : CEK TL
Retweeted by yudiana
Jual Followers Twitter • 500 Followers : 10 rb • 3000 Followers : 25 rb • 10.000 Followers : 50 rb Minat? sms 087870856038 Bukti : cek fav
Retweeted by yudiana
Jual Totebag tali sumbu Bahan kanvas. Masih banyak gambar & motif looh Minat? invite bbm : 54460309 pic.twitter.com/7eLUvogo9N
Retweeted by yudiana
Jasa Melukis Sketsa & Karikatur Harga Murah Kualitas Super mantab :) Minat ? invite Pin BBM : 544E1D68 pic.twitter.com/7RRcyl6v8q
Retweeted by yudiana
Ready kemeja flanel untuk cewek & cowok Masih banyak model & motif loh Order? invite : 228951D8 pic.twitter.com/wepWq27zi6
Retweeted by yudiana
Jasa melukis sketsa & karikatur ( Hitam putih & Berwarna) Pin bbm : 7EDC3575 Aman & murah :) pic.twitter.com/zBLTwaUbOP
Retweeted by yudiana
Mau tau siapa yang sering kepoin instagram kamu? - Buka goo.gl/Uq9UTf - Lalu Masuk - Ketauan Deh siapa aja yang kepoin ig kamu :)
Retweeted by yudiana
Jual Followers Twitter • 500 Followers : 10 rb • 3000 Followers : 25 rb • 10.000 Followers : 50 rb Minat? sms 087870856038 Bukti : cek fav
Retweeted by yudiana
[CUWZ Present] [Pre-Order] Paul Walker T-Shirt [LIMITED EDITION] Grab it at bit.ly/1E8tMt6 @kaskus pic.twitter.com/Fm5SWSH17r
Retweeted by yudiana
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Pin BBM : 27509139 Murah & berkualitas pic.twitter.com/4gz5K2LgJr
Retweeted by yudiana
Makasih sayaaaaanggg :') jaga diri kamu baik baik disana ya!! @silpiiyesinia: @yudiana_aditia Gemes🙌😘pic.twitter.com/IsbAaJR76m76m"
Mohon jangan bikin saya kesal dan jengkel lagi ya!! :D
Love You yanh :') "@silpiiyesinia: :')"@JiwaCewek: bukan hanya sekali ini saja
#Bandung Seminar Microexpression & Body Language | 4 April 15 |09.30| 08561119444 pic.twitter.com/03YMgg1vf5
Retweeted by yudiana
Yudy ga mau liat kamu sedih :( kenapa belum bobo "@silpiiyesinia: :')"@yudiana_aditia: mimpi indah ya putri
Uda malem yang @silpiiyesinia : Haha gpp:)"@yudiana_aditia: Ayang kenapa? "@silpiiyesinia: Aku tau diri :')"""
RT "@silpiiyesinia: Sm dia nih min {} : #MentionSuperr suka banget selfie sama ___? Fotonya dong mention:D" pic.twitter.com/rekWSDnFxQ"
RT "@silpiiyesinia: HBD yud{} wishnya udah di bbm:) semoga sneng ya sm surpricenya td sayang💜muah:*({}) pic.twitter.com/fPetsJWLf33"