Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
yudiana
Want to Grow Your
Social Media, Free?
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 7000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by yudiana
Jual Followers instagram • 100 Followers : 10 rb • 300 Followers : 25 rb • 700 Followers : 50 rb Minat? sms 087873021744 Bukti : CEK TL
Retweeted by yudiana
Jual Followers Twitter • 500 Followers : 10 rb • 3000 Followers : 25 rb • 10.000 Followers : 50 rb Minat? sms 087870856038 Bukti : cek fav
Retweeted by yudiana
Jual Totebag tali sumbu Bahan kanvas. Masih banyak gambar & motif looh Minat? invite bbm : 54460309 pic.twitter.com/7eLUvogo9N
Retweeted by yudiana
Jasa Melukis Sketsa & Karikatur Harga Murah Kualitas Super mantab :) Minat ? invite Pin BBM : 544E1D68 pic.twitter.com/7RRcyl6v8q
Retweeted by yudiana
Ready kemeja flanel untuk cewek & cowok Masih banyak model & motif loh Order? invite : 228951D8 pic.twitter.com/wepWq27zi6
Retweeted by yudiana
Jasa melukis sketsa & karikatur ( Hitam putih & Berwarna) Pin bbm : 7EDC3575 Aman & murah :) pic.twitter.com/zBLTwaUbOP
Retweeted by yudiana
Mau tau siapa yang sering kepoin instagram kamu? - Buka goo.gl/Uq9UTf - Lalu Masuk - Ketauan Deh siapa aja yang kepoin ig kamu :)
Retweeted by yudiana
Jual Followers Twitter • 500 Followers : 10 rb • 3000 Followers : 25 rb • 10.000 Followers : 50 rb Minat? sms 087870856038 Bukti : cek fav
Retweeted by yudiana
[CUWZ Present] [Pre-Order] Paul Walker T-Shirt [LIMITED EDITION] Grab it at bit.ly/1E8tMt6 @kaskus pic.twitter.com/Fm5SWSH17r
Retweeted by yudiana
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Pin BBM : 27509139 Murah & berkualitas pic.twitter.com/4gz5K2LgJr
Retweeted by yudiana
Makasih sayaaaaanggg :') jaga diri kamu baik baik disana ya!! @silpiiyesinia: @yudiana_aditia Gemes🙌😘pic.twitter.com/IsbAaJR76m76m"
Mohon jangan bikin saya kesal dan jengkel lagi ya!! :D
Love You yanh :') "@silpiiyesinia: :')"@JiwaCewek: bukan hanya sekali ini saja
#Bandung Seminar Microexpression & Body Language | 4 April 15 |09.30| 08561119444 pic.twitter.com/03YMgg1vf5
Retweeted by yudiana
Yudy ga mau liat kamu sedih :( kenapa belum bobo "@silpiiyesinia: :')"@yudiana_aditia: mimpi indah ya putri
Uda malem yang @silpiiyesinia : Haha gpp:)"@yudiana_aditia: Ayang kenapa? "@silpiiyesinia: Aku tau diri :')"""
RT "@silpiiyesinia: Sm dia nih min {} : #MentionSuperr suka banget selfie sama ___? Fotonya dong mention:D" pic.twitter.com/rekWSDnFxQ"
RT "@silpiiyesinia: HBD yud{} wishnya udah di bbm:) semoga sneng ya sm surpricenya td sayang💜muah:*({}) pic.twitter.com/fPetsJWLf33"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue