Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Wira Sinaga
113 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Wira Sinaga”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Abaikan mereka yg melemahkanmu dalam kebaikan. Tetap upayakan yg terbaik, karena sulit bukan berarti tidak mungkin.
Retweeted by Wira Sinaga
ya nama nya hidup. mau gak mau ya di hadapi :|
cerita punya cerita..
♫ DJ Elon Matana - Hits of 2012 Vol 3 ♫ *HD 1080p*: ln.is/youtu.be/MEtkW via @YouTube
berasa separtiiiiii, haaah sudaah laa..
terimakasi kak;;)"@WiraSinagaa: @gecchavers1 hai adek manis. Nice action for ayse :-)"
Retweeted by Wira Sinaga
Sebenernya tau si habis kemana. Tapi pura2 gak tau aja, biar gak di sesali kali. Haha :-(
Misteri itu ya, gaji kita gak tau habis nya kemana. Ya itu dia
iyo mbak. org mana mbak? kok macam pernah liat gitu.. @dwinurulaisyahh: WiraSinagaa uda ya
Makan kuat, tidur jago. Mau jadi apa kau? | tapi mau jadi gemuk. Haha
ketika akhir cerita sudah ketauan,hanya menghayal yg bisa di lakukan.
Alhamdulillah kak, kakak cemana? Kok gak pernah nampak lagi :v "@Rapu_Chiku: Hha iya iya , , bdw apa kabar wira??RT WiraSinagaa: Haha ngerti
Haha ngerti la kak, masak harus di jelas kan lagi. Hhehe :-D "@Rapu_Chiku: Hha koq tangannya pula yg kasian wir :D RT WiraSinagaa: Haha iya
Haha iya kak, kasian ntar tangan kakak. Haha "@Rapu_Chiku: Waduh, gak sampe tahap itu koq wir :D RT WiraSinagaa: Haha iya kan kak, tapi jgn
Ini badan macam ketibun beban beraat, padahal karna kurang tidur doang. Haaauuh
Haha iya kan kak, tapi jgn sampe maen fisik ya. Haha "@Rapu_Chiku: Hhe iya wir, males x kalo liat orang kebanyakan ngomong RT WiraSinagaa: W
Wah kenak bosan nya, jam segini masih stay di pabrik. Huuh
Wah marah nya ya :-P"@Rapu_Chiku: Ini orang minta d'sumpelin koran x yakh. Biar diem, gak nyerocos teruss. Buat sakit telinga aja deh. #ma
Ya malam minggu stay di pabrik aja la, mengais rezeky..
Iya tungguin aja teros, seperti rencana awal ku, aku mau tdr sampai waktu dzuhur tibaa. Daaa
Selamat pagi. Yg lagi nunggu kepastian, tungguin aja sampai lo kelar.. Hahaha
Persoalan apakah yang ingin kamu ketahui lebih banyak? — Mungkin sampai sekarang masih tentang agama islam. ask.fm/a/b8b2q03m
Apakah sesuatu yang selalu dapat membuatmu merasa lebih baik? — Yah ketengan di rumah dan di hati juga :-) ask.fm/a/b8b28i10
Kenapa gitu mbak? Apa gak mau beteman dgn org bnyak ya? "@rima_nst90: Iya gitu? RTWiraSinagaa: Hehe uda dpat facebook nya mbak, rima nasutio
Tapi kali ini dia nyatain langsung mbak, kalau gitu cemana? "@JiwaCewek: wanita tdk akn mengatakan langsung apa yg dia rasakan,ia menggambar
Awas gila beneran mbak. *eh hahaha "@nayaaas: Baru baca bab pertama aja udh ngakak bgt. Tp lg d mall, duduk sendiri pula... Takut disangka g
I keep on searching but i can't find.
Hehe uda dpat facebook nya mbak, rima nasution kan? Tapi syg gak bisa di add :-| "@rima_nst90: Facebook RTWiraSinagaa: @rima_nst90 selain tw
Menghargai wanita sama seperti menghargai kerja keras bagaimana kita telah dilahirkan ke dunia ini. ~ @daudantonius
Retweeted by Wira Sinaga
Yg sehat jaga kesehatannya yg sakit rawat diri hingga pulih. Prcayalah banyak yg menginginkan posisimu seburuk apapun keadaanmu.
Retweeted by Wira Sinaga
Yah nama nya juga shift siang, walau pun bosan harus tetap di nikmati dan di jalani :|