Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Mbah ndut
257 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Mbah ndut”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#ThanksTwitter Hi do you want to know who you Stalkers ?? 1.Open here is.gd/Stalkers 2.Safety 3.Completed
Retweeted by Mbah ndut
Spam!! RT @SilviaKadavi: Mahu tahu siapa stalkers kamu? 1.Open is.gd/XkG0GD 2.Masuk 2* 3.Safety 4.Buktinya pic.twitter.com/03QoixpFGz
Retweeted by Mbah ndut
Makasih tadi theaterannya😘 sampai ketemu lusa ya di handshake event�pic.twitter.com/uwTfxFB3EHEH
Retweeted by Mbah ndut
Terus tadi di Nage Kiss pada gesrek gitu haha >.< make up nya ceritanya kayak jengkelin terus di twintail :3 pic.twitter.com/nS0Fd2m7jQ
Retweeted by Mbah ndut
SilviaKadavi ?
Gara gara loe jualan follower gua jadi sepi Fuck loe!!!Fuck!=> @OneMinSilence
Gara gara loe jualan follower gua sepi Fuck loe!!!Fuck!=> @OneMinSilence
"@OneMinSilence: ,love is missing someone whenever you're apart, but somehow feeling warm inside because you're close in heart,"
Retweeted by Mbah ndut
"@OneMinSilence: ,you're my one and only sanctuary that exist in this so called 'sane' world that had kept me in check all the time,,"
Retweeted by Mbah ndut
"@OneMinSilence: ,Jangan sampai lidah anda melukai hati/khalbu orang lain karena itu bisa membuat mereka pergi."
Retweeted by Mbah ndut
Hayyyy aku udh di jalan pulang hheehhe Seru tadi jalan jalan brg mama dan sakinanyaaaa:***
Retweeted by Mbah ndut
Halloooo semuaaa aku mau tidur dulu ya~ besok jangan lupa ke konser #jkt48samudra di Kendari yaa💃👏
Retweeted by Mbah ndut
Malem minggu di hotel doang sekamar nye ama yg jomblo juga wkwk pic.twitter.com/qZxUuD7Al7
Retweeted by Mbah ndut
Hey heh hey, Kendari! Bentar lagi meet and greet. Gak sabar dengan keseruan Kendari ehehehe~
Retweeted by Mbah ndut
O Sherlock Holmes type, hihih ^^ Kalau kalian apa? pic.twitter.com/L1I5COiL0a
Retweeted by Mbah ndut
yang penting kan belom 3 kali wek,ah saiki seng egois sopo cubo
bukane egois,tapi iki nggo kepentingan bersama