Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
winday26✌
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#RIPDIDIpetet atau kang bahar salahsatu pemain preman pensiun. Semoga amal ibadahnya diterima disisiNya. Amin..
Gapapa deh net tv nya agak renyek yang penting liat bang @ChandKelvin 😂
Kebencian kepada orang lain, akan menjadikan hati kita dalam keadaan yang sangat kotor, maka janganlah pernah kita membenci siapapun juga.
Retweeted by winday26✌
Horror euy. Anak dibawah 17 tahun boleh nonton ga ka ? :D @ChandKelvin twitter.com/ChandKelvin/st…
Aku Yang Tersakiti by Judika — path.com/p/22Ibgh
Dimana Hatimu by Papinka — path.com/p/4wVkdt
Sudah Cukup Sudah by Zaskia — path.com/p/3zuxaP
I've shared 834 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/4j0TPy1fUU
Mengingat seumpama memungut-- setiap detik yang berserakan di dalam hidup. Detik yang pernah aku lewati. Dulu. Sekarang di mana engkau?
Retweeted by winday26✌
Kata 'GUA' dan 'LU' berasal dari bahasa Mandarin Hokien (yang telah disederhanakan) yang berarti 'Aku' dan 'Kamu'.
Retweeted by winday26✌
Hhahaiya lumayan kan gratiss "@Putrivalens: @Windykette tau yg cari gratisan mah.hahahaha gratis kok tekk.gua kemarin gitu soalnya"
Mungkin kau tlah meghilang tanpa jejak
@Windykette adanya di bekasi kakak kalo mau bisa cari produk kami di @store17seven bekasi ya :)
Retweeted by winday26✌
@Windykette adanya di bekasi kakak kalo mau bisa cari produk kami di @store17seven bekasi ya :)
Retweeted by winday26✌
@Windykette adanya di bekasi kakak kalo mau bisa cari produk kami di @store17seven bekasi ya :)
Retweeted by winday26✌
Bulan spesial😘




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue