Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
winday26
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Aku meriang.. Merindukan kasih sayang😋🙌
Kalo lg main berduaan anteng banget, pas ada orang ketiga ada aja yang diributin. Emang yang ketiga itu setan. Haha #AnakKecilMahGitu 😅
Bahagia by Gamaliel Audrey Cantika — path.com/p/3yBWq9
Bang Jono (Koplo) by Zaskia — path.com/p/43imzs
One Last Time by Ariana Grande — path.com/p/44Jh7e
Pacar Dunia Akhirat by Rita Sugiarto — path.com/p/3bQQBG
Jangan sakiti seorang wanita. Karena dari seorang wanita lah kita bisa belajar tentang pengorbanan dan ketulusan, layaknya; ibu.
Retweeted by winday26
Kubiarkan diri ini. merana dilanda sepi. walaupun rindu aku takan mencarimu,… ♫ Biarlah Merana by Rita Sugiarto — path.com/p/4k3ufK
Lalalaala.. Lalalaala.. Lalalalalala.. Lalalalalaa 🎤🎶 ♫ Dua Kursi (Live) by Deviana Safara path.com/p/3521X6LH
Biasa aja kali gausah nyindir!
Cinta dan Benci by Geisha — path.com/p/20AP8M
Alamat ga ikut ke pangandaran nih, katanya nginep?:( (at Pantai Pasir Putih (Pasir Putih Beach)) — path.com/p/3gAdNX
Maaf Lahir batin, untuk semua pengguna twitter dimanapun kalian berada. 😃☺
Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar, La ilaha illallah Wallahu Akbar Allahu Akbar Walillah ilham..
Selamat berpuasa teman-teman ilkom😃
Retweeted by winday26
Hallo min bantu RT dong buat Mahasiswa baru Unsika prodi Ilmu Komunikasi bisa follow acc ini @mahasiswaUNSIKA makasih☺
Retweeted by winday26
Just Give Me a Reason by P!NK — path.com/p/VVKdP
Selamat berpuasa, semoga lancar & berkah.
Seberapa pantas kah kau untukku tunggu? #SII_SHEILAON7
lepaskan saja bila kau tak bisa bertahan ku yakin mampu kau cari kekasih… ♫ Lepaskan Saja by Raffi Ahmad — path.com/p/McRbB
Mayachibi aja;;) "@Maya25_: Yg lain masih bingung ganti username nya apa :3"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue