Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
windyw
1,074 followers
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Kalo indi sih ayo2 aja:D , nah yg lain gimana ? "@febianaaputri: @Windykette @andyDwiy @Farhan_ryan17 @Vinnn__ @hanjoePratama nah udah UN k"
Abis UN aja!! "@febianaaputri: bisa kali minggu ini badminton,kangen bakmi 2 mangkok nih @andyDwiy @Farhan_ryan17 @Vinnn__ @hanjoePratama "
Fishitka gatau belajar apaan dari tadi -_-
Retweeted by windyw
Usaha aja dulu, Hasil belakangan. Yang penting uda berusaha semampu kita. \m/ pic.twitter.com/wq6eYYqNvN
H-1 UN mah istirahatkan otak, pikiran, sama mata dari latihan soal :3
Retweeted by windyw
Siap-siap ngantuk besok. Pasti soal bhs indonesia dah kyk majalah bobo, banyak banget:/
Padahal besok UN. Nah gue selow-selow aje :D
Badaii. Uda kyk penyanyi papan atas :D "@OlgaLovers_ID: Bigboss @OlgaSyahputra82 nyanyi at #GALAXXI @whatsonANTV diiringi dancer ahaayy :'D"
Good luck buat yang UN ya. This Sunday pada belajar yaaa!!! Haha, sebenrnya bagus/jeleknya hasil UN itu tergantung pengawasnya :P
Retweeted by windyw
Aminnn!! "@KelvinersBekasi: Buat Kelviners yang besok UN semoga Lancar yaa dan LULUS 100% :)"
Sesungguhnya Allah membenci orang yang keji, yang berkata kotor dan membenci orang yang minta2 dengan memaksa. (HR Ath-Thahawi)
Retweeted by windyw
Perempuan itu apa-apa, ditahan. Sakit hati ditahan, kecewa ditahan, cemburu ditahan. Ujung-ujungnya cuma air mata yang gak bisa dia tahan.
Retweeted by windyw
Hati itu seperti cermin. Ketika pecah dan dipersatukan kembali tak akan bisa menjadi sempurna. Banyak bekas retak dan goresan. :')
Retweeted by windyw
Nemu foto bokap waktu masih muda (y) [pic] — path.com/p/2YwN2I
Cuma Pegang tangannya ka can aja udh bikin gue klepek2 apalagi di peluk terus cipikacipiki?.. ooooolalaa kapan yaw? Wkwkw @ChandKelvin =D
Semangat kaka(y) "@Windykette: Setiap mau belajar pasti ngantuk-_-"
Retweeted by windyw
Siapapun wanita pilihanmu, itu pasti yang terbaik untukmu mas @ChandKelvin :p cieciee
Setiap mau belajar pasti ngantuk-_-