Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
winday26✌
1,131 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#RIPDIDIpetet atau kang bahar salahsatu pemain preman pensiun. Semoga amal ibadahnya diterima disisiNya. Amin..
Gapapa deh net tv nya agak renyek yang penting liat bang @ChandKelvin 😂
Kebencian kepada orang lain, akan menjadikan hati kita dalam keadaan yang sangat kotor, maka janganlah pernah kita membenci siapapun juga.
Retweeted by winday26✌
Horror euy. Anak dibawah 17 tahun boleh nonton ga ka ? :D @ChandKelvin twitter.com/ChandKelvin/st…
Aku Yang Tersakiti by Judika — path.com/p/22Ibgh
Dimana Hatimu by Papinka — path.com/p/4wVkdt
Sudah Cukup Sudah by Zaskia — path.com/p/3zuxaP
I've shared 834 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/4j0TPy1fUU
Mengingat seumpama memungut-- setiap detik yang berserakan di dalam hidup. Detik yang pernah aku lewati. Dulu. Sekarang di mana engkau?
Retweeted by winday26✌
Kata 'GUA' dan 'LU' berasal dari bahasa Mandarin Hokien (yang telah disederhanakan) yang berarti 'Aku' dan 'Kamu'.
Retweeted by winday26✌
Hhahaiya lumayan kan gratiss "@Putrivalens: @Windykette tau yg cari gratisan mah.hahahaha gratis kok tekk.gua kemarin gitu soalnya"
Mungkin kau tlah meghilang tanpa jejak
@Windykette adanya di bekasi kakak kalo mau bisa cari produk kami di @store17seven bekasi ya :)
Retweeted by winday26✌
@Windykette adanya di bekasi kakak kalo mau bisa cari produk kami di @store17seven bekasi ya :)
Retweeted by winday26✌
@Windykette adanya di bekasi kakak kalo mau bisa cari produk kami di @store17seven bekasi ya :)
Retweeted by winday26✌
Bulan spesial😘