Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
winday26✌
1,114 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Maap, aku bukan kelelawar nyang tiap malem kelayaban☺
AllahSWT itu adil kok. Suatu saat nanti orang yang udah nyakitin kamu akan merasakan rasanya disakitin. Mungkin dgn yang lebih parah.
Retweeted by winday26✌
Semangat ran! "@pratama_amran: Gak boleh nyerah gak boleh putus asaa..buktiin kemereka kalo lu bisaa.. Jadi diri sendiri lebih baik ~"
Penyesalan selalu datang belakangan. Kamfret!
Aku Dan Dirimu by Ari Lasso & Bunga Citra Lestari — path.com/p/4gBKk
Seberapa Pantas by Sheila On 7 — path.com/p/4wahwJ
Kebanyakan orang yang curang lebih cepet naik daun dibanding orang polos
Retweeted by winday26✌
Mulutmu tak secantik wajahmu.
Belom liburr nih "@VLDoo: Apa kabar Travel lads? Gimana liburan panjangmu kemarin?"
Makan yang banyak haha "@pratama_amran: Ku mau gemuk nih :D Tips agar bisa gemuk ala kak @tarrabudiman apaa ?"
Bang Bang by Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj — path.com/p/4qx9Ks
Lagunya seventen ,tp lupa judulnya-_- "@Listentomaheart: #ListenerINDO lagu yg bisa bikin lo kangen sama someone ??"
Ke pacar orang "@Listentomaheart: #ListenerINDO pengen ngasih emot "<3" ke ....."
Pisang "@Listentomaheart: #ListenerINDO lebih suka: a.pisang b.pepaya c.nanas"
Matematika bahasa inggris "@Listentomaheart: #ListenerINDO jaman SMP paling sering diremedial matapelajaran apa ??"
A. Panjang "@Listentomaheart: #ListenerINDO lebih suka rambut: a.panjang b.pendek seleher c.sebahu ?"
C. Humoris "@Listentomaheart: #ListenerINDO lebih suka orang yang: A.romantis b.pendiem c.humoris"
Kurang lengkapppp [pic] — path.com/p/14z2r2
00.25 Mari kita doakan Indonesia lebih baik di tahun 2015 dan saudara-saudara kita yang mengalami musibah diberi ketabahan.
Retweeted by winday26✌