Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
winday26✌
1,106 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Anda mencari teman yang kaya supaya popularitas anda naik atau apanih? Hahah udah kayak di sinetron aja😝
Mareee berKaraoke 🎤😃�instagram.com/p/tmbKojJT39/feqA
With pak dekan fisip (pak dadang) 😃✌instagram.com/p/the2lFJT62/t
Hari pertama ngampuss. #Tjieee
njirrrr sue bgt dah
(Asian Games 2014) Indonesia dan Tiongkok Kuasai Semifinal Ganda Campuran badmintonindonesia.org/app/informatio…
Retweeted by winday26✌
Selamanya kau berada dalam hatiku Selamanya kau tak akan pernah terganti 🎵 ♫ Selamanya by Utopia —path.com/p/2poVqrH
lagi masak-masak sama anak JJM, yang mau merapat aja men.
Retweeted by winday26✌
Unsika udah jadi PTN, tinggal nunggu peresmian aja. Tjieee kan😋
Ayooo kangen bgt nih{} "@GirlsSakurafc: Mimin juga kangen kaliann:"") ayoo meetup gengssss"@Windykette: @GirlsSakurafc Miss guys! {} 😘😚"
Pada akhirnya kita akan memilih kepada siapa orang yg bisa membuat kita "nyaman."
Retweeted by winday26✌
Meuni Sedih euy diomelan wae ku bapakk😂
Tjiee Negeri😋 @mahasiswaUNSIKAA: Selamat Malam mahasiswa/i Perguruan Tinggi Negeri Universitas Singaperbangsa Karawang ! Selamat beristir"
Alhamdulillah😊 @mahasiswaUNSIKAA: Kabar gembira untuk kita semuaaa.pic.twitter.com/kVhJPBckYmm"
Cisss.. #Selfie!!! ✌ @ Pantai Carita Anyer-Cilegon Banten instagram.com/p/tQSpoDJTyD/
At Baka-baka cotage, carita anyer [pic] — path.com/p/1I8gNT
Asoyyy dangdutan with FISIP UNSIKA 😃👍 (at Baka-baka cotage, carita anyer) path.com/p/1YGy9LJ0
Cisss.. ✌ @ Pantai Carita Anyer instagram.com/p/tPjGQaJTyt/
Foto dolooee pake kaos akademika 2014 😃😋📷 @ at kostan Alfa Cemainstagram.com/p/tKUfTppT63/JoZ
urang teu diajak ih~"@hanjoePratama: Wow @TebingKeraton pecah banget, mau foto aja bikin tegang :D"
Sikrab di undur terus, panitia ga konsisten nih.
Jadi lo takut sama pahitnya dunia? Justru kopi bisa sempurna karna rasa pahitnya bung. :)
Retweeted by winday26✌
Ya Allah, aku mohon kepada-Mu agar diberi ilmu yang bermanfaat, rezeki yg luas, dan amalan yang diterima. (HR. Ahmad)
Retweeted by winday26✌
Mau buat ktm tp males banget ngantrinya😞 (at Universitas Singaperbangsa Karawang) —path.com/p/3ukqhEN
Merasa bodoh saat diposisi "mau pergi tapi sayang, bertahan tapi sakit" itu memang sudah pasti ada.
Retweeted by winday26✌
Kali aja abis dibanting mahjadi galemotlagi wk "@harisakbar18: lah jangan"@Windykette: banting gek "@harisakbar18: Gak leptop gak hape sama"
banting gek "@harisakbar18: Gak leptop gak hape sama sama lemot"
disana Berapa hari min? "@comm_unsika: #FYI untuk seluruh maba FISIP 2014, inagurasi dilaksanakan tgl 22/09 di Baka baka cottage Anyer,"
Karna sabar, aku sakit. Karna setia, aku kecewa. Karna rindu, aku menangis. Karna cinta, aku terluka. Dan karna sayang, aku bertahan.
Retweeted by winday26✌
Walaupun panas, tetep jalan-jalan men!!!
Retweeted by winday26✌
Foto dolo sebelum pelantikan mahasiswa baru😋instagram.com/p/s1MEGzJT1P/W
Kurang makan sama tidur, mukanya jadi agak pucet instagram.com/p/s1MByOJT1K/
Mahasiswa kalau awal bulan, jlannya berat ke belakang *tunjukdompet* akhir bulan clingak-clinguk wee
Retweeted by winday26✌
Gelo sugan, pake sun cream meuni kayak pake handbody wkwkwwk *epekpegelpegel*
Asli yeuhh, ospek hari pertama capek bangett..
Masih ngantuk 😞
Kalau jodoh di tangan Tuhan, artinya jodohmu belom lahir. Mungkin lebih tepat, jodohmu sedang dalam genggaman orang lain.
Retweeted by winday26✌