Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
windaaaayyyy
1,106 followers
Gaterima ahh idola gue dibuly kayak gitu (n)
Namanya juga ngelawak! yaelah broooo masa gitu aja tersinggung (n)
Kaaa windi ikut dongggg "@ChandKelvin: Pagi,udh nontn film 17thn keatas blm?pas hri nihari libur,yu kita ntn rame2,hari ini ad nobar di"
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Olimpiade apaan? Haha"@soleh_99: Sman 1 Cikut kelas XII BI semua dikirim ke Olimpiade London RT @UrbanCikarang: 21.30 orang siswa SMKN 1"
Siapasih yang berani ngebully ka can, sini gue tonjok! *emosi bro! \m/ @ChandKelvin
Dikira lebaran kali maaf-maafan :D
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
"@andinirifaisya: Ini TL apaan sih isinya? Pada alay amat yaak"
Uwooooo terlalu banyak fans kayak gini nih :| kasian @alysyarief @aliando26 nya pic.twitter.com/MHmg9dqwkW
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Jgn diajak johan mah tukang kentut wkwk "@hanjoePratama: Ajak gua biar rame haha "@marthin234SC: Sebelum berangkat aktifitas lagi.. besok m"
Alhamdulillah listrik dah nyala. Yang berarti gaperlu ngoceh di twtter lagi =))
Cc @ChandKelvin "@HitamPutihT7: Bagaimana serunya kalau Billy, Tarra & Chand Kelvin jadi host Hitam Putih?? Saksikan keseruannya malam ini"
Lah ka jadi resep wkwk "@yhiyie23__: Udah lama g brantemm.. jdi seru wkkwk"
"@yhiyie23__: Untuk MnG full jdwal dan sedang ada pergantian persyaratan dari management."
Today stats: 3 followers, No unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=dt