Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
yoben Nainggolan+
Want to Grow Your
Social Media, Free?
love you more sayang :*{} @lidiagusnelly (s) seseorang yang ku cari dan ku tunggu dengan Doa jadi tidak mudah untuk meninggalkannya. pic
gak tahan juga dengar suara syang :p makanya jadi luluh gitu :G mynell {} @lidiagusnelly Tiap nelfon suaranya itu loh, ngangenin, dewasa:g♥
miss yoo too sayang {} @lidiagusnelly Hello @windoyoebenezer really missyou♥♥ pic.twitter.com vpY0HqUVVd
Ini makhluk Tuhan yang paling ngebahagiain sejagadddddd rrrraaaayyyyyaaaa♥♥@windoyoebenezer pic.twitter.com/u8CN8TqLaO
Retweeted by yoben Nainggolan+
terlalu sayang kali sama sigus :$ #lidiagusnelly Aku makin gemuk? :D kata orang sih 'pacarnya pandai buat senang'{}♥ #windoyo
Love you sayang :$ @lidiagusnelly Happy anniversary10months, @ windoyoebenezer ♥{} keep all promises pic.twitter.com/SNo8fKmxju
aku juga sayang, Love you {} @lidiagusnelly Bahagia punya dia,TuhanO:)♥ tolong jangan diganti lagi. Dia aja udah bahagia kaliO:)♥ @windoy
:D maaf beb gak bisa ikut campur soal inang.inang:$ @lidiagusnelly Nanad giloo... " @_nadiaEP : Loveyoudoyo:*♥ *eh @lidiagusnelly @windoy
Love you too beb :* :D @lidiagusnelly Lup I yu beb : $:D:*" @windoyoebenezer: Terimakasih sayang :*
Terimakasih sayang :* merasa senang juga selalu bersama @lidiagusnelly Senang itu saat sadar kalau natal dan TahunBaru aku gak bakalan sen
malam ini kita istirahat yang cukup kapten
kita berlayar lagi kapten ;;)
Semangat @windoyoebenezer kuliah+kerja'nya, teknisi yang baik sayang{}♥♥
Retweeted by yoben Nainggolan+
Semangat yang lagi uas {} ♥ Tuhan mempermudah O:)
justyou ♥ maaf buat hari ini sayang Love you @lidiagusnelly
semangat buat hari ini sayang ♥ mynell :*
aku gak bosan sama kamu sayang ♥
Semangat yang lagi uts, sunel :* ♥
ia sayang terimakasih kembali teh nya :$ :*"@lidiagusnelly: Malam minggu dapat hantaran ini{}♥ makasih sayang:*{}♥ pic.twitter.com/jod94NRohM"
kenapa sayang? :p mau menggoda aku? :D :$"@lidiagusnelly: Alaa sayang ni :*{}"@windoyoebenezer: hehe gatal.gatal kucing kebanyakan kutu, say
hehe gatal.gatal kucing kebanyakan kutu, sayang=D {}@lidiagusnelly: :o astaga pacar ku gatal :p"@windoyoebenezer: bukan mentel sayang :p
bukan mentel sayang :p tapi gatal :D :* @lidiagusnelly: Mentel :p"@windoyoebenezer: Love you too sayang {} :* @lidiagusnelly: Love you sayan
Love you too sayang {} :* @lidiagusnelly: Love you sayang{}♥☺ "@windoyoebenezer: ia sayang,aku ingat selalu kok :* {}@lidiagusnelly: :D
heh gusnelly ni minta dicubit ee :p :D@lidiagusnelly: :$ kan itu pula mentel samaa pacar :p"@windoyoebenezer: hehe biarin lah, kan sams paca
ia sayang,aku ingat selalu kok :* {}@lidiagusnelly: :D yaa biar ingat terus sama aku ;;) yakan??"@windoyoebenezer: ia lah gak ada, kalau ada
ia lah gak ada, kalau ada kerjaan paling godain aku:$ @lidiagusnelly: :$ galau gak ada kerjaan cowok :p"@windoyoebenezer: ada.ada aja lah"
hehe biarin lah, kan sams pacar sendiri:D{}@lidiagusnelly: :D mentel ee, :p "@windoyoebenezer: You're special, that's what my heart says
Selalu merasa nyaman dan bahagia ada didekat kamu,Nell..♥ {}:*
You're special, that's what my heart says @lidiagusnelly {}:*♥ (´▽`ʃƪ)
ada.ada aja lah kerjaan ni cewek{}@lidiagusnelly: Kerjaan kalau lagi ditinggal sibuk yaa aku gini,@windoyoebenezerpic.twitter.com/8KDPmmdave"
Cinta itu, seseorang yang memahami dan mau menerimanya saat ia melakukan kesalahan yang sama♥☀
Retweeted by yoben Nainggolan+
Mau anniv 1abad pun kalau udah saling carutin,jelekin satu sama lain, tetap aja namanya bukan anniv! *freak!
Retweeted by yoben Nainggolan+
Saling mahamin kesibukan masing-masing aja ya☺,
Retweeted by yoben Nainggolan+




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue