Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
yoben Nainggolan+
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Makasih sayang :* Tuhan memberkati sayang juga ♥ @lidiagusnelly Ya sayang, semangat dan hati.hati kerjanya Tuhan member
sok susah nafas :p padahal aku yang habis digosanya ni :$ :G @lidiagusnelly Gaklah, nanti aku susah nafas :D" @
Ini yang buat semangat dipagi hari :$ ♥ @lidiagusnelly centill :*
mau.mau :G kapan beb? :$ sayang centil jugul :p @lidiagusnelly :D pacar kentut :D aku hirup sayang pakai lubang hidung nanti :D mau.mau?
ya sayang cepat sembuh ya {} :* @lidiagusnelly Gak akulah yang mau sakit sayang :(" @windoyoebenezer: sayang tu ikut.ikut sok romanti
Love you more sayang :* @lidiagusnelly Love you more syg♥" @windoyoebenezer: sayang kentut Centill :* ♥ @lidiagusnelly Genit♥:*" @Windo
cabe dari rintis :p ya itu buka sayang, tapi cewek yang godaiin aku dimatahari :$ lubanghidungnya yang memikat hati :G @lidiagusnelly
sayang tu ikut.ikut sok romanti :p :* @lidiagusnelly Barengan sakitnya sayang" @windoyoebenezer: ya sayang ini lagi istirahat :*
sayang kentut Centill :* ♥ @lidiagusnelly Genit♥:*" @windoyoebenezer: Love you too sayang :* ♥ @lidiagusnelly PenyertaanMu sampai bulan
Wanita yang paling manja ♥ ada.ada aja kerjaan nya :* @lidiagusnelly
Love you too sayang :* ♥ @lidiagusnelly PenyertaanMu sampai bulan ke 15{} ♥ . Love you @windoyoebenezer ☺☀:* pic.twitter.com/rJDYUThseP
@windoyoebenezer said 'terimakasih buat setiap hari.hari yang penuh dengan kasih sayangnya'♥
Retweeted by yoben Nainggolan+
ya sayang ini lagi istirahat :* @lidiagusnelly Istirahat yang cukup,Tuhan memberkati sayang. Cepat sembuh @windoyoebenezer♥{} ☹
PenyertaanMu sampai bulan ke 15{}♥. Love you @windoyoebenezer☺☀:*
Retweeted by yoben Nainggolan+
Dari dulu sih sudah pernah lihat :p tapi baru sadar kalau artinya itu :D saya telat ya
:D gak samapai segitu kali yang dibawah ini lah Kalau yang itumah biasa :p
apa yang mau ditulis?? yaudahlah ngerasa gondok juga pun kayaknya nya jauh lebih baik kok jadi ternyata cuma hanya sekedar emotnya aja:$
love you more sayang :*{} @lidiagusnelly (s) seseorang yang ku cari dan ku tunggu dengan Doa jadi tidak mudah untuk meninggalkannya. pic
gak tahan juga dengar suara syang :p makanya jadi luluh gitu :G mynell {} @lidiagusnelly Tiap nelfon suaranya itu loh, ngangenin, dewasa:g♥
miss yoo too sayang {} @lidiagusnelly Hello @windoyoebenezer really missyou♥♥ pic.twitter.com vpY0HqUVVd
Ini makhluk Tuhan yang paling ngebahagiain sejagadddddd rrrraaaayyyyyaaaa♥♥@windoyoebenezer
Retweeted by yoben Nainggolan+
terlalu sayang kali sama sigus :$ #lidiagusnelly Aku makin gemuk? :D kata orang sih 'pacarnya pandai buat senang'{}♥ #windoyo
Love you sayang :$ @lidiagusnelly Happy anniversary10months, @ windoyoebenezer ♥{} keep all promises
aku juga sayang, Love you {} @lidiagusnelly Bahagia punya dia,TuhanO:)♥ tolong jangan diganti lagi. Dia aja udah bahagia kaliO:)♥ @windoy
:D maaf beb gak bisa ikut campur soal inang.inang:$ @lidiagusnelly Nanad giloo... " @_nadiaEP : Loveyoudoyo:*♥ *eh @lidiagusnelly @windoy
Love you too beb :* :D @lidiagusnelly Lup I yu beb : $:D:*" @windoyoebenezer: Terimakasih sayang :*
Terimakasih sayang :* merasa senang juga selalu bersama @lidiagusnelly Senang itu saat sadar kalau natal dan TahunBaru aku gak bakalan sen
malam ini kita istirahat yang cukup kapten
kita berlayar lagi kapten ;;)
Semangat @windoyoebenezer kuliah+kerja'nya, teknisi yang baik sayang{}♥♥
Retweeted by yoben Nainggolan+
Semangat yang lagi uas {} ♥ Tuhan mempermudah O:)
justyou ♥ maaf buat hari ini sayang Love you @lidiagusnelly
semangat buat hari ini sayang ♥ mynell :*
aku gak bosan sama kamu sayang ♥
Semangat yang lagi uts, sunel :* ♥
ia sayang terimakasih kembali teh nya :$ :*"@lidiagusnelly: Malam minggu dapat hantaran ini{}♥ makasih sayang:*{}♥ "
kenapa sayang? :p mau menggoda aku? :D :$"@lidiagusnelly: Alaa sayang ni :*{}"@windoyoebenezer: hehe gatal.gatal kucing kebanyakan kutu, say
hehe gatal.gatal kucing kebanyakan kutu, sayang=D {}@lidiagusnelly: :o astaga pacar ku gatal :p"@windoyoebenezer: bukan mentel sayang :p
bukan mentel sayang :p tapi gatal :D :* @lidiagusnelly: Mentel :p"@windoyoebenezer: Love you too sayang {} :* @lidiagusnelly: Love you sayan
Love you too sayang {} :* @lidiagusnelly: Love you sayang{}♥☺ "@windoyoebenezer: ia sayang,aku ingat selalu kok :* {}@lidiagusnelly: :D
heh gusnelly ni minta dicubit ee :p :D@lidiagusnelly: :$ kan itu pula mentel samaa pacar :p"@windoyoebenezer: hehe biarin lah, kan sams paca
ia sayang,aku ingat selalu kok :* {}@lidiagusnelly: :D yaa biar ingat terus sama aku ;;) yakan??"@windoyoebenezer: ia lah gak ada, kalau ada
ia lah gak ada, kalau ada kerjaan paling godain aku:$ @lidiagusnelly: :$ galau gak ada kerjaan cowok :p"@windoyoebenezer: ada.ada aja lah"
hehe biarin lah, kan sams pacar sendiri:D{}@lidiagusnelly: :D mentel ee, :p "@windoyoebenezer: You're special, that's what my heart says
Selalu merasa nyaman dan bahagia ada didekat kamu,Nell..♥ {}:*




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue