Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Winda Pradini
481 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kadang mata kita hanya tertuju pada satu sisi negatif seseorang, sedangkan ribuan sisi positif yang ada tak… β€” path.com/p/3bGRvY
Civitas Akademika UPI pagi ini upacara memperingati Hari Pendidikan Nasional.
Retweeted by Winda Pradini
Iyess ini baru bener πŸ˜ƒ [pic] β€”path.com/p/1PN4PAl
Alhamdulillah bisa ketemu kalian lagi, terutama yang jauh-jauh datang dari Cililin πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‰ litaa1instagram.com/p/19JcHlmUrd/08O
Kumpul-kumpul cantik πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜˜ (with Fenny, Lita, and 2 others at Metro Indah Mall Bandung)path.com/p/1avOczCOo
Just posted a photo @ Jalan Asia Afrika instagram.com/p/15LbjTmUtq/
iya dee..kngen jd mahasiswa :D @pradiniw iyaa ni, kangen kuliah d kelas :D
Retweeted by Winda Pradini
iyaa ni, kangen kuliah d kelas :D "@Uni_Kuniww @pradiniw rindu upi yah de :d
Selamat Pagi 😊 [pic] β€”path.com/p/1k5Sx8j
Nemenin ibu guru bahasa indonesia cari referensi skripsi πŸ˜ƒπŸ˜‰ (with Rina a@perpustakaanupipi) path.com/p/3GYMfy2Y
🎢itu tandanya rindu β™« Jerawat Rindu by Anji β€”path.com/p/1RtpL6p
Hati harus mampu menjangkau lisan dan perbuatan, agar tercermin keagungan Tuhan dari apa yang kita katakan dan kerjakan
Retweeted by Winda Pradini
Jangan cintai aku apa adanya jangan oh jangan πŸ˜„ @Pronikandriyanii Atulaaaaah itu frontal banget akang tulus oh akang tulus 😁😁😁@pradiniwradiniw
nununununu haha ehh,, udah aku bles bu "@Pronikandriyani Akang N ehhhh .. aku udh komen loh d path ini tp wa iting :( RT @pradiniw
asiikk haha, siapa atuh dia teh? "@Pronikandriyani Karna wanita ingin dia peka ehhhh πŸ˜ŒπŸ˜‰ R@pradiniwiw: Karena wanita ingin dimengerti 🎢 β™«
Karena wanita ingin dimengerti 🎢 β™« Karena Wanita (Ingin Dimengerti) by ADA Band β€”path.com/p/3W8MXF6
udang sambal balado ala chef winda pradini asiikk πŸ˜‰πŸ™ŒπŸ#indonesianfoodn#squaredroiddinstagram.com/p/1uTWnWGUt7/LWx2x
Waktu kecil sering banget berantem udah kaya musuh, sekarang udah gede & kamu udah jadi mahasiswa… instagram.com/p/1iR98IGUjR/
makasih cantik 😘 @dykadwiaaaa: Happy graduation tetehkuuuuuuuuuu syg@pradiniww (´⌣`ΚƒΖͺ)"
Makasih semuanyaaa 😘�instagram.com/p/1hLGphmUmp/r3
Makasih teh nonop πŸ˜‰πŸ˜instagram.com/p/1hB-jBGUmv/VMB
Makasih yaa gengs kkn mengger, ayoo siapa selanjutnyaa πŸ˜ƒπŸ˜‰#wisudau#upiu#gelombang1n#bumisiliwanginginstagram.com/p/1g92T8mUgJ/xM2
Sambil nunggu rombongan di mobil 1 lagi yang terjebak kemacetan (with family at @papyrusphoto) β€” path.com/p/VnfEI
Isi perut sambil nunggu gladi πŸ›πŸΈπŸΉπŸ (with Novie and Fitriany at Food Court Limamupath.com/p/3tgLtNHsy
Pembekalan calon wisudawan (with Fitriany and Dinda at Auditorium FPIPS UPI Lt. 6) [pic] β€” path.com/p/pU5BE
At Trek Lari Saparua β€” path.com/p/riRBr
kata Gilbert @saintlocoband 4 pelajaran yang paling penting adalah PKN,Sejarah,Bahasa Inggris dan Agama #SSW
Retweeted by Winda Pradini
πŸƒbiar badan tidak semakin .......... (at Trek Lari Saparua) β€”path.com/p/3v3cPIU
🎀ku tak akan bersuara walau dirimu kekurangan ... οΏ½#edisiLaguLawasas β™« Aku Tak Bersuara by Nike Ardilla path.com/p/35vmF0wB
A Thousand Years by Christina Perri β€” path.com/p/2MzCya
Ngantri (with Hanif at Domino's Pizza) β€” path.com/p/nIZut
yeaahh πŸ™Œ [pic] β€”path.com/p/2vV7Kgi
alhamdulillah πŸ˜ŠπŸ‘Ό@MilkyBaobeiei: Yeayyy home :) thank you dokter lucky ^^ feel better now..."
happy birthday ndanda~~~~ !!^^ kadonya gelar spd yah hahahah @pradiniw
Retweeted by Winda Pradini
πŸ‘Ό β™« Dzikir Pagi by Edcoustic β€”path.com/p/2a4gO8k
@MilkyBaobei engga punya kenalan dokter mil.. aah, cepet sembuh atuuh yaa princess ({})
Retweeted by Winda Pradini
Banyak sekali godaannya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜±