Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Winda Pradini
475 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hoaamzz πŸ˜₯πŸ˜ͺ β™« Lama-lama Aku Bosan by Audy path.com/p/wQWpKRe
Seberapa Pantas by Sheila On 7 β€” path.com/p/c88j
RT @akbar_riadi dtemukan ktm atas nama ujang erik jurusan pkn angkatan 2013. Bagi yg merasa kehilangan bisa hub 08988938089
Retweeted by Winda Pradini
Berasa jadi ayu ting ting kan kesana kemari membawa alamat, hujan"an pula πŸ˜– β™« Alamat Palsu by Ayu Ting Ting β€”path.com/p/2p2qfZs
Biar semangat β™« Love On Top by @Beyonce β€” path.com/p/X4nK6
haha siapa atuh? Ngajak nnton dalam mimpi mah iya #sedih "@Pronikandriyani
Yang ini juga seru #efekBelumNgantuk β˜… Lake Placid 3 β€” path.com/p/2sbV4J
Kode pisan itu kamu haha "@Pronikandriyani Pengen nonton cinderella kali tp ama syp?? *kode πŸ˜‹πŸ˜ŒπŸ˜­οΏ½@pradiniwadiniw
Watching Snow White and the Huntsman β€” path.com/p/1xjXd2
Diatas Awan by Nidji β€” path.com/p/1rxrMs
Pas β™« Hujan by Utopia β€” path.com/p/4MnXG
Teka - Teki by Raisa β€” path.com/p/rIbrC
Kita terlalu fokus melihat keburukan di depan mata kita, hingga kita teralihkan dari kenyataan bahwa masih ada yang baik.
Retweeted by Winda Pradini
Kemudahan serta kebahagiaan adalah milik mereka yang selalu berserah diri dan bersyukur.
Retweeted by Winda Pradini
Ya Allah bersihkan hatiku dr segala bentuk kemunafikan, riya, keangkuhan. Penuhilah hatiku dgn keikhlasan, kejujuran dan kerendahan hati.
Retweeted by Winda Pradini
Luruskan niat kita dalam beramal sholeh. .semoga Allah ta'ala meridhoi amal sholeh kita semua.
Retweeted by Winda Pradini
Bersedekah, niat untuk mencari keridhoan Allah ta'ala, bukan sedekah dengan niat agar kaya harta.
Retweeted by Winda Pradini
Maka itu beramal sholeh-lah niat untuk mencari keridhoan Allah ta'ala.
Retweeted by Winda Pradini
Saat sebuah kesulitan datang, mengeluhlah jika perlu, tapi pastikan lebih bertindak daripada melemahkan dirimu sendiri.
Retweeted by Winda Pradini
Saat Anda sukses, banyak yang akan mengaku saudara. Tapi saat Anda bangkrut, saudara pun bisa malu mengaku saudara. MT
Retweeted by Winda Pradini
orang yang tak bersyukur adalah orang lemah dan belum mampu menerima dan mengelola pemberian Tuhan yang lebih besar dan lebih banyak
Retweeted by Winda Pradini
Andai sabar itu dapet duit, pasti dompet gue udh tebel. Andai.
Retweeted by Winda Pradini
Siapapun bisa membahagiakanmu karena melakukan sesuatu yang istimewa, hanya orang istimewa yang bisa membahagiakanmu tanpa melakukan apapun
Retweeted by Winda Pradini
aamiin 😊 [pic] β€”path.com/p/13z5AUY
Lagu pengantar tidurπŸ˜ͺπŸ˜ͺ β™« Dekat Di Hati by Ran path.com/p/19jJr9mm
euuh pantes, makanya jngan banting" hp atuh haha.. yaaah wisudanya bkan weekend bu :( "@MilkyBaobei: @pradiniw line aku gak aktif...hp rusak
makasih milaaaaaa, makasih untuk bantuannya yaaa :* {()} wisuda kudu dateng.. eh aku ngeline km "@MilkyBaobei: BU GULU~~~ !!! CONGRATS YA ><
At Cihampelas Walk (CiWalk) β€” path.com/p/4Aqh2F
Kerjaan adeku yang super cuek, bisa juga begini πŸ‘ˆπŸ˜„πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘ (with Hanif) [pipath.com/p/18Nl7ICC8na
akan ada pengorbanan di setiap usaha yang dilakukan. jika tak ingin berkorban maka tak perlu berusaha :)
haha kena sendiri kan "@vichifadhli: Klo gini udah skak mat "@pradiniw Hmm ga ke balik yaa #uppss haha"@vichifadhli:
dibalik kesuksesan ada usaha tak kenal henti, doa sepanjang hari dan hati yang berserah diri
Retweeted by Winda Pradini
Hmm ga ke balik yaa #uppss haha "@vichifadhli: Km jgn ikutan ya, khusus yg muda haha "@pradiniw gaya haha "@vichifadhli
gaya haha "@vichifadhli: Pa guru mau nyari hiburan. Hehe "@pradiniw kemana atuh pak guru? haha "@vichifadhli: Selamat pagi bandung..
"Setiap agama itu memiliki akhlak dan akhlak islam adalah malu"
Retweeted by Winda Pradini
kangen sih tapi gak bisa ngungkapinnya :)
Retweeted by Winda Pradini
kemana atuh pak guru? haha "@vichifadhli: Selamat pagi bandung.. sulit sekali meninggalkan kota ini.."
Supaya ringan dalam mengerjakan sholat, khusyuklah di dalamnya sbb "Sholat itu berat kecuali bagi orang orang yg khusyuk" ~ QS Al Baqarah 45
Retweeted by Winda Pradini
CAPCUS banget bu gulu~~~ ngena ke hati tweetnya lolololoooooll
Retweeted by Winda Pradini
harapan itu kadang suka bikin kecewa, dan gak selalu berujung dengan kenyataan :)
Retweeted by Winda Pradini
biasa we atuh jngan gede" gitu haha "@MilkyBaobei: TAH ETA RT @pradiniw Suka sewajarnya, sayang secukupnya, cinta ga juga, butuh seperlunya
sakit apa? pantes ga prnah liat bimbingan hehe.. okaayy :) "@dudihsutrisman
TAH ETA RT @pradiniw Suka sewajarnya, sayang secukupnya, cinta ga juga, butuh seperlunya, kangen seingetnya. Yah berharap sewajarnya haha
Retweeted by Winda Pradini
Suka sewajarnya, sayang secukupnya, cinta ga juga, butuh seperlunya, kangen seingetnya. Yah berharap sewajarnya haha
Berjuang lagi (at BAPUSIPDA (Badan Perpustakaan Arsip Daerah) Jawa Barat) β€” path.com/p/BR31o
Aku Lelakimu by Virzha β€” path.com/p/3u20vG