Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Winda Pradini
Want to Grow Your
Social Media, Free?
πŸ“·πŸ“· @ Desa Cupang, Kec Gempol, Kab Cireboinstagram.com/p/5YfbVOGUgD/MT
Dibalik doa-doa yang kita panjatkan, Allah jauh lebih tahu mana yang terbaik untuk kita.. "maka nikmat Tuhan… β€” path.com/p/3obF4W
Muhasabah Cinta by Edcoustic β€” path.com/p/2vVDE7
Alhamdulillah 😊 (with Family at Straits Kitchen) β€”path.com/p/1NiB6XM
Haha bambang pamungkas :p nununununu *ehh @Pronikandriyani Bambang? Sebut saja dia akang tulus ehhh πŸ˜’ RT@wpradini288
Ssttt jangan sebut merek ih, sebut saja bambang haha @Pronikandriyani
Dua duanya deh haha @Pronikandriyani Curcol apa pengalaman ehhhhh πŸ˜†πŸ˜†@wpradini28i28
Aku pun belum bisa tidur 😞@Pronikandriyanii Gabisa tidur πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” β™« Lost Stars@maroon5oonpath.com/p/3aWiCZU3Np
Haha hanya sedikit curcol @Pronikandriyani Cieeee malem2 :') RT @wpradini28: Setiap orang punya jalan & cerita yang unik saat jatuh cinta :)
Bila seorang lelaki menafkahi keluarganya dengan niat mencari pahala, maka itu shadaqah baginya.” (Bukhari)
Retweeted by Winda Pradini
Setiap orang punya jalan & cerita yang unik saat jatuh cinta :)
Selamat beristirahat πŸ˜‰ [pic] β€”path.com/p/3ohG3iF
Watching Insidious: Chapter 3 (with Hanif at @cinema21) β€” path.com/p/35xf3O
Jangan mengeluh! Masalah buatmu lebih dewasa. Salah buatmu lebih bijaksana. Bahagia selalu punya cara sebelum kamu menemukannya.
Retweeted by Winda Pradini
Tak seorangpun akan memberi apa yg kamu mau, kamu harus berusaha wujudkan mimpimu. Jangan pernah menyerah, atau kamu kan menyesal nantinya.
Retweeted by Winda Pradini
Sahabat adalah mereka yg mungkin tak bersamamu ketika kamu sukses, namun mereka yg pasti bersamamu ketika kamu jatuh.
Retweeted by Winda Pradini
Aku akan tetap disini menunggumu, sampai waktu itu tiba.. instagram.com/p/3pS5FYmUqp/
πŸ‘Ό β™« Sayap Pelindungmu (Centre of Gravity) by The Overtunes β€”path.com/p/P7Kq9O
Tidak ada kesuksessan diraih dengan cara yang sangat mudah. Pasti banyak sekali proses pengorbanan yang dijalani nya. :)
Retweeted by Winda Pradini
Bila melihat orang sukses, ingatlah dia melalui kesuksessan nya dengan cara yang tidak mudah. :)
Retweeted by Winda Pradini
Ibu.. tetaplah akan menjadi nomer satu sampai kapanpun..
Retweeted by Winda Pradini
Sungguh kau buatku bertanya-tanya tentang teka teki teka tekimu πŸ’’ Mungkinkah ku temukan… β™« Teka - Teki by Raisa β€”path.com/p/4gDKhFW
Kadang mata kita hanya tertuju pada satu sisi negatif seseorang, sedangkan ribuan sisi positif yang ada tak… β€” path.com/p/3bGRvY
Civitas Akademika UPI pagi ini upacara memperingati Hari Pendidikan Nasional.
Retweeted by Winda Pradini
Iyess ini baru bener πŸ˜ƒ [pic] β€”path.com/p/1PN4PAl
Alhamdulillah bisa ketemu kalian lagi, terutama yang jauh-jauh datang dari Cililin πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‰ litaa1instagram.com/p/19JcHlmUrd/08O
Kumpul-kumpul cantik πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜˜ (with Fenny, Lita, and 2 others at Metro Indah Mall Bandung)path.com/p/1avOczCOo
Just posted a photo @ Jalan Asia Afrika instagram.com/p/15LbjTmUtq/
iya dee..kngen jd mahasiswa :D @pradiniw iyaa ni, kangen kuliah d kelas :D
Retweeted by Winda Pradini
iyaa ni, kangen kuliah d kelas :D "@Uni_Kuniww @pradiniw rindu upi yah de :d
Selamat Pagi 😊 [pic] β€”path.com/p/1k5Sx8j
Nemenin ibu guru bahasa indonesia cari referensi skripsi πŸ˜ƒπŸ˜‰ (with Rina a@perpustakaanupipi) path.com/p/3GYMfy2Y
🎢itu tandanya rindu β™« Jerawat Rindu by Anji β€”path.com/p/1RtpL6p
Hati harus mampu menjangkau lisan dan perbuatan, agar tercermin keagungan Tuhan dari apa yang kita katakan dan kerjakan
Retweeted by Winda Pradini
Jangan cintai aku apa adanya jangan oh jangan πŸ˜„ @Pronikandriyanii Atulaaaaah itu frontal banget akang tulus oh akang tulus 😁😁😁@pradiniwradiniw
nununununu haha ehh,, udah aku bles bu "@Pronikandriyani Akang N ehhhh .. aku udh komen loh d path ini tp wa iting :( RT @pradiniw
asiikk haha, siapa atuh dia teh? "@Pronikandriyani Karna wanita ingin dia peka ehhhh πŸ˜ŒπŸ˜‰ R@pradiniwiw: Karena wanita ingin dimengerti 🎢 β™«
Karena wanita ingin dimengerti 🎢 β™« Karena Wanita (Ingin Dimengerti) by ADA Band β€”path.com/p/3W8MXF6
udang sambal balado ala chef winda pradini asiikk πŸ˜‰πŸ™ŒπŸ#indonesianfoodn#squaredroiddinstagram.com/p/1uTWnWGUt7/LWx2x
Waktu kecil sering banget berantem udah kaya musuh, sekarang udah gede & kamu udah jadi mahasiswa… instagram.com/p/1iR98IGUjR/
makasih cantik 😘 @dykadwiaaaa: Happy graduation tetehkuuuuuuuuuu syg@pradiniww (´⌣`ΚƒΖͺ)"
Makasih semuanyaaa 😘�instagram.com/p/1hLGphmUmp/r3




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue