Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Winda Pradini
422 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hargai orang lain, siapapun itu, dan jangan pernah menaruh dendam kepada siapapun. Isi setiap harimu dengan kebaikan.
Retweeted by Winda Pradini
noh ngaku remaja akhir kan haha "@MilkyBaobei: remaja yg mau expired =_="
inget umur hahaha "@MilkyBaobei: LOL nda...how can you treat your student like that hahahah RT @pradiniw
naha? Cari lagi siapa tau lupa nyimpen "@nurulabil_21: Bu ulangan aku ngga adaih;( @pradiniw"
Berada dalam kebenaran itu wajib, tapi merasa lebih benar dari orang lain, yang akhirnya hanya bisa menyalahkan orang lain adalah kesalahan
Retweeted by Winda Pradini
"Kadang kala, ada serpihan2 hidup ini yg tak perlu kau pikirkan terlalu banyak, terlalu dalam, krn ia hanya memerlukan pelaksanaan." -Nganu
Retweeted by Winda Pradini
"Sering kali kau perlu mengerti, kapan saatnya kau harus berdiri di atas kaki rasiomu, kapan kau hrs tegak di atas kaki perasaanmu." -Nganu
Retweeted by Winda Pradini
Cinta adalah sebutir permata yang tak bisa kaulemparkan sembarangan seperti sebutir batu.
Retweeted by Winda Pradini
Apa yang diberikan Rasul kepadamu, maka terimalah. Dan apa yang dilarangnya bagimu, maka tinggalkanlah. (QS. Al-Hashr: 7)
Retweeted by Winda Pradini
Perjalanan yang tak selesai adalah perjalanan mencari jati diri, mencari siapa kita sesungguhnya…
Retweeted by Winda Pradini
Foto bareng yang nikah eehh adiknya yg nikah hahhaa litaa16 @devilusiana94 instagram.com/p/uNSt_-mUkB/
HWD teh yunita 😊 (with Lita and@devilusiana944 at Gedung Serba Guna Blok K2) β€”path.com/p/1XeHgGU
Yang ulang tahun dikerjain sampe nangis kesian... selamat ulang tahun yaaaaaa #8.8 😍😚 @ SMPN 16instagram.com/p/t4XQ9QGUgy/sH
Happy birthday muridku semoga menjadi anak yang rajin belajar yaaaa.. thank u 8.8 untuk kuenyaa 😍 @…instagram.com/p/t4OcpmmUpq/6
Di awali dengan bakso dan diakhiri dengan… (w/ @RitaTatetot, @sucimutiarasari, & 2 others at SMPN 16 Bandung) β€” path.com/p/3CIP3y
Terharu banget anak SMP loh ini 😒 (… [pic] β€”path.com/p/42DKdP7
Hanya Seorang Ibu yg dapat dengan mudah tersenyum kepada anaknya&mengatakan semuanya baik-baik saja, walaupun dlm hatinya terdapat kesedihan
Retweeted by Winda Pradini
"@Pronikandriyani Anteng weh nonton 😍😍😍 β˜… The Mahabharata (with Mama at Pronika Home)path.com/p/28rn6Rrkd
Ketularan yang di rumah πŸ˜„ β˜… The Mahabharata β€”path.com/p/1q3tpqu
Jum'at yang religius πŸ˜„πŸ˜‰ β™« Ku Pinang Kau Dengan Bismillah (with Rossa) by Ungu path.com/p/9g7QF9r
Oktober 😊 Bismillah πŸ™
Retweeted by Winda Pradini
sudah cantik :) "@nurulabil_21: @pradiniw bu follback"
Akan selalu ada jalan bagi jiwa yang mau berusaha!!
Boleh teriak??? Boleh nangis ga???? 😭😭
Upacara hari jadi ke-204 kota bandung (at SMPN 16 Bandung) β€” path.com/p/2UWAky
Lakukan dengan hati insya Allah lebih berarti πŸ˜‰
bapa ibu guru PPL πŸ˜‰ (with@RitaTatetott,@tivannycll, and 2 others) [pic] β€”path.com/p/1IMk5v5
Jangan nilai org dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya
Retweeted by Winda Pradini
perbedaan itu indah jika bisa saling menghaargai
Retweeted by Winda Pradini
tak perlu menjadi sempurna,, karena DIA yang akan menjadikanmu sempurna :)
Menikmati hari libuurr πŸ˜„πŸ˜„ (at Kawah Putih) path.com/p/v48cP00
Selfie dulu sebelum sampe tempat tujuan (at Ciwidey) [pic] β€” path.com/p/38n4q4
nungguin yang lagi jumatan (at Badan Perpustakaan dan Kearsipan Daerah (BAPUSIPDA)) β€” path.com/p/22MvFI
Love love bersahabat yaaa πŸ˜±πŸ˜‰ aamiiinstagram.com/p/tFoufoGUsw/Bp
Nyiapin barang-barang & makanan untuk ospek besok,, jadi inget 3 tahun lalu saat menjadi maru ckckck
Heran sama yg sayang sama pacar orang. Kayak gak ada yang lain aja didunia ini.
Retweeted by Winda Pradini
Ada kalanya yang baik menjadi jahat & yang jahat menjadi baik..