Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
WILMAN NATA KUSUMA
959 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for WILMAN NATA KUSUMA”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
You have a plethora of communication tools at your disposal no... More for Scorpio bit.ly/xlOqWT
I have voted Wilman Nata Kusuma as #YourEverydayDiscoveries Most Inspiring Social Media Reporter on telkomsel.com/youreverydaydi…
I have voted Wilman Nata Kusuma as #YourEverydayDiscoveries Most Inspiring Social Media Reporter on telkomsel.com/youreverydaydi…
[ The dance of eternity ] Dream Theater #AlongForTheRideTour2014 (with Caca Anindhita, Uta, and Ronald) [vid] — path.com/p/DbwNG
#AlongForTheRideTour2014 (at DREAM THEATER Live In Jakarta - Lapangan D Senayan.) [pic] — path.com/p/2DQtlt
At Soundsfair 2014 - Jakarta Covention Center (JCC) — path.com/p/2ilBEb
Kurang soundtracknya pas menteri lagi lari nih!
Enak juga yee punya Presiden slow gini...
I have voted Wilman Nata Kusuma as #YourEverydayDiscoveries Most Inspiring Social Media Reporter on telkomsel.com/youreverydaydi…
I have voted Wilman Nata Kusuma as #YourEverydayDiscoveries Most Inspiring Social Media Reporter on telkomsel.com/youreverydaydi…
Charming Venus cozies up to the Sun in your 1st House of Perso... More for Scorpio bit.ly/xlOqWT
MAGIC! Selesai... Cewe cewenye batsaaah 💦#SoundsFair20144 [vid] —path.com/p/ygMAyL
At Soundsfair 2014 - Jakarta Convention Center (JCC) — path.com/p/1wzhkY
Guys, ayo temukan kandidat yang menurut kamu penemuannya paling inspiratif! Vote mereka di telkomsel.com/youreverydaydi… #YourEverydayDiscoveries
Retweeted by WILMAN NATA KUSUMA
Happy weekend! ♫ Jubel by Klingande — path.com/p/1zwT3S
*Repeat sampe taon depan* ♫ Intro by The xx — path.com/p/YdykC
Bekasi kasian di bully kgak ada abisnye :(
Mohon infonya, untuk pemenang #YourEverydayDiscoveries yg mendapatkan pulsa 500ribu @simPATI bisa menghubungi Nomor mana? Thanks
Masakan padang yang gw suka itu Dendeng Batako.
Dompet tanggal segini ude tipis banget aje! kek lapisan ozon.
"Kamu anaknya suka renang banget?" | "Iya" | "Pantes banyak gaya." SAMIALLAHULIMANHAMIDAH~
Banyak hal yang dapat merusak mata, terutama ask fm nyambung ke twitter!
Orang yang suka ngocok-ngocok hape biar dapet sinyal itu zodiaknya ape sih? KZL.
Bob, Ngopi itu pahalanya sama kek wukuf di Arafah! Kantin duls laah...
Bob, Ngopi itu pahalanya sama kek wukuf di Arafah! Kantin duls laah... (with @dhaninad and @PRIMA666)
Di Indonesia, perebutan kekuasaan kek anjing rebut bangke. Selamat SENIN!
Ada yang salah ketika ente masuk angkot, orang-orang serentak meluk tasnya. *Your face like a copet.*
Ketika pemain Arsenal dan Chelsea berlaga di lapangan, terjadi ketegangan antara Arsene Wenger dan Jose Mourinho. pic.twitter.com/6kf0W0n7pp
Retweeted by WILMAN NATA KUSUMA
Happy birthday Bonjeee! 🍻 (with@sucioctaviaa)
Di luar sana masih banyak orang yang masih bingung hari ini mau makan apa. Nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan?
Beruntunglah kamu pagi tadi dilimpahi banyak makanan dan dikelilingi keluarga yang menyayangimu....
Ke kang sate samping Sarinah aja dah ah~
Rumah siape yang ada tupat sayur? :/
Klo ke poins square naek motor, trus mau parkir di basement. Pas turun, matiin motor, ntar nyampe sendiri. Coba deh...
Selamat Hari Raya Idul Adha...
Akhirnya nengokin QeenanQeeyan juga dong! 😜😂😘 (with Junisa, Feby, and Indriana) [pic]path.com/p/1HFPioduS
With @ricolfajri and @dikodoki at Karumba! Rooftop Rum Bar At Mercure Hotel — path.com/p/2LXFdv
WEEKEND!!! ♫ Lady (Hear Me Tonight) by Modjo — path.com/p/1oILZf
Sometimes you need to passionately jump into an experience in ... More for Scorpio bit.ly/xlOqWT
Hey UK...we are psyched to announce #SonicHighways will air on BBC Four starting Oct. 26th! bit.ly/1rve4Sa
Retweeted by WILMAN NATA KUSUMA