Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
WILMAN NATA KUSUMA
952 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"Eh gw mau tuker Gepokan 5ribu dong, masih ada kgak?" | "hari gini banget nyarinya? Ada ni, agak lecek dikit sama tukang parkir"
President Obama: If you're working hard, you should be able to get a job that pays well and look after your family. #ReadyToWork
Retweeted by WILMAN NATA KUSUMA
Alhamdulillah ... Terima Kasih untuk seluruh ucapan dan doa tulus yang disampaikan kpd kami Jokowi-JK.
Retweeted by WILMAN NATA KUSUMA
Orang sotoy itu emang bikin emosi yee! =)))
Simplenya kenapa indeks turun padahal Jokowi udah pasti jadi presiden? "KARENA CAPRES LU NGAMBEK ANYIIIING" that's why.....
Prabowo ngambek (takut rusuh) udahnya Indeks turun. It's that simple!
Konspirasi, pale lu konspirasi!
22 Juli puncak pesta demokrasi Bangsa Indonesia. Tetap tenang, tetap beraktifitas biasa, tidak perlu dirayakan.Persatuan Bangsa lebih utama.
Retweeted by WILMAN NATA KUSUMA
Penasaran gw kejutan apaan lagi ntar..... Seru kali yee, klo Hatta tiba-tiba nongol di prescon Jokowi??! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚
DIH SURAT PENGUNDURAN DIRINYA UDAH DIPRINT DULUAN. Kasiaan........
Discussions may grow more serious today, yet your persistence ... More for Scorpio bit.ly/xlOqWT
Tiba-tiba ingin makan semur jengkol! #Randomthoughts
Udah mau kalah, lalu melunak. Takut ntar dicengin. Gw yakin klo capresnya yang menang, ngegas abis2an ngehenya.....
"Rita Aduhai Merdu banget" penyanyi yang kasetnya laku 2 truk!
Happy birthday! ๐Ÿญ (with@ArmeliaTyaa)
Bukber Media Partner Stand Up Comedy KompasTV (at @BalaiKartini) [pic] โ€” path.com/p/3lrnHO
You don't want to be at odds with anyone, but might grow hot t... More for Scorpio bit.ly/xlOqWT
RT @Jokowi4all: Kalau tanggal 22 Juli ada massa baju kotak-kotak demo menolak hasil pemilu, dipastikan mereka BUKAN pendukung Jokowi-JK.
Retweeted by WILMAN NATA KUSUMA
HiVi! - Heartbeat (Official Music Video) HD: youtu.be/TTKBD6-MDas (with Febrian) [pic] โ€” path.com/p/2TPLZp
Tuhan mengurung setan di bulan Ramadan ini dan menggantikannya dengan anak2 kecil yang main petasan! :|
Gw pikir ni hari udah jumat aja! Pft~
You are not satisfied by just doing good work today; you want ... More for Scorpio bit.ly/xlOqWT
Bersama Ex Creative director dan Ex Engineering handal! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‚ (wit@robetjuntakak an@aiemdisinini) [pic] path.com/p/1ExliAfH
Even if you have recently been uncertain about where you are g... More for Scorpio bit.ly/xlOqWT
Jangan cuma bisa bermajas sarkasme, coba belajar juga majas ironi. Biar nyinyir nye elegan......
Siapa yang pertama kali yang senyumin lu di kantor? A.Ob B.Satpam C.Ibu kantin *pertanyan Trivia*
Njis! Kesingan sampe kantor.. Lupa pke roll on, lupa pke parfum~
Prabowo makin lama makin serem yee..
Di mana-mana mimpi indah itu cuma mimpi basah. Udah.
Memulai itu semudah mengakhiri, tapi sesulit menyelesaikan.
Israel, kalau mau ngebom jangan di jalur Gaza. Bom aja Indonesia. Biar kita sibuk perang lawan bangsa lainlah. Bosen perang internal mulu.
Berbukalah dengan yang manis. *liatin senyum kamu*
Although you have spent a lot of time mucking about in your fe... More for Scorpio bit.ly/xlOqWT
Our Family Ramadhan breakfasting dinner at Dapur Indonesia Menteng Jakarta pic by @si_bobo pic.twitter.com/VR7qfG6Ulb
Retweeted by WILMAN NATA KUSUMA