Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Keke
399 followers
@disneywords: Although it hurts, I'll try to smile. –Ratigan (Great Mouse Detective)”
Ya allaaaah krisis cemilan ini :X
pap berdua dong sama david! — Ini edisi jumat kliwon ask.fm/a/a9icop6c
lo kapan putus, yakin lo sama dimas? — Yakin lah, jangan cuman berani jadi anon dong cops ask.fm/a/a9icj1n8
pap dimas dan david dong... — Dimas dan David nih mereka bersatu ask.fm/a/a9icgd8q
Kami beda, tapi tetap bersatu. Entah sampai kapan, yang pastinya dari hitam putih kini sudah berwarna. Dimsky😘😻💩👫
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via unfollowers.com/?s=dt
You may ignore and proud to ignore your haters, but people these days seems more proud of they're haters and the reason behind it. Nooffense
Retweeted by Keke
Today stats: No new followers, One unfollower via unfollowers.com/?s=dt
Wikeee!!! I love you!!<3 — I Love you too non ask.fm/a/a99bgd64
😭😰😥😢😂😓😅😤😧😖😴😂
Ketika bandung merebut teman2 kita ini untuk pindah kesana...kalian ttp expnsv ya smg bisa iku to ke bali nanti!❤️ @karlandhikaa @Selvyvy
Retweeted by Keke
@Selvyvy goodbye selvy yg kaya anak kecil tp berwibawa ini, semoga enak ya di bandung. Jgn lupa ipa5 ya kan kamu ttp anak expnsv!:')
Retweeted by Keke
Just posted a photo — path.com/p/mOFYK
Mukanya jadul banget satu makhluk ini @dimassapu 🙈😽
Hi!!! photo challenge! pap close-up hidung atau selfi... — yu kan lu udah punya banyak foto gua kayak gitu yu X_... ask.fm/a/a8q27edg
RT @syifadira Oceee happy birthday yaaa cie udah tua;p cantiknya makin makin deyyaahh! Aaaaa missubgtnihhhh huhu<3<3 @Krocee_
kaget ada karl di nf :O
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Bisa2nya gitarus kita pindah diem2 tanpa pamit tanpa info apapun tiba2 pak trisno dtg ngasih tau, nyesekkkkk @karlandhikaa
Retweeted by Keke
Orang bertubuh pendek rata-rata berumur lebih panjang daripada orang tinggi, kelebihannya sampai 2 tahun. [LifeSciences]
Retweeted by Keke