Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
#CJR1stALBUM
296 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mengawali hri ini dngn senyuman krn klian. Thx for this morning. We β™₯ CJR! Today. Tomorrow. And Forever! @iqbaale @TeukuRyz @AlvaroMaldini1
Retweeted by #CJR1stALBUM
Birthday Party Salsha di pontianak tgl 15agustus bakalan seru banget lhooo, yg belum punya tiketnya silahkan di beli di @Talitha_tz πŸ’œπŸ’œ
Retweeted by #CJR1stALBUM
Yuk yuk hastagnya jangan lupa #VionaRainSeriesSCTV tag ke @ASPRAIN_ @SCTV_ . Kuis follback jam setengah 8 ya;)
Retweeted by #CJR1stALBUM
kayaknya yang bakalan menang kuis orang padang nih hahaha :p #VionaRainSeriesSCTV
Retweeted by #CJR1stALBUM
halu halu halu mulai kuis yuk sekarang aja deh. yang udah siap mana suaranya? #VionaRainSeriesSCTV
Retweeted by #CJR1stALBUM
KHUSUS COMATE KETAPANG! YANG MAU BELI ALBUM PERDANA CJR ATAU TANYA-TANYA BISA HUBUNGI SAYA πŸ‘‡ LINE : widiyaskrs
10 fact about niluh,Boleh? :D β€” 1. Anak basket 2. SMA N 3 Ketapang 3. Alumni SMP 3 Ketapang 4. Directioners 5. T... ask.fm/a/c4q6kei9
Done kak "@Niluh_GIRI: Nahh@NiluhGIRI @Widyt27"
Uname? "@Niluh_GIRI: @Widyt27 follow ask.fm kakaklahh wid:3"
gue udah follow lo duluan nyet..info aja line gue error bilangin missyou β€” Maksudnya? Gue udah left dari stitch ask.fm/a/c4m9gdkh
5 Ter β€” belum kenal:) ask.fm/a/c3h5mchd
Hallo askfm..aku mau unfoll...karna yang aku follow udah lebih batas. followers sama following beda jauh.... β€” okee ask.fm/a/c4cemoj0
10 like? terimakasih:) β€” oke ask.fm/a/c47qhhb1
Follback ya.yang di group couple β€” Doneeee ask.fm/a/c4381c1q
- β€” Buat yang ada wattpad jangan lupa follow widiyaskrs_ Dan like ceritanya ya, arigato minna^^ ask.fm/a/c42cbpij
- β€” Gesrek Famzzy !! Open Member Butuh 15memb aktif (wow) Syarat join ? -aktif (on) -No sider . sider kick (ki... ask.fm/a/c3h1d5ec
- β€” Haee [New] Group "ATTP Famss" opmem RULES : 1.A6 2.SIDERS ? KICK! 3.SIDERS HARUS IJIN ! 4.COGAN / CECAN 5.GA... ask.fm/a/c3ghpdn8
boom like☺ β€” Sudahhh chicken cute :v ask.fm/a/c3gbcga9
- β€” EldelwisξŒƒ open member syaratnya: -no siders -no bacot -No kickers -no songong -no baper -Cogan -cans -boleh ... ask.fm/a/c3gb5925
Apakah kamu senang menghabiskan waktu luang sendiri atau bersama-sama? β€” ask.fm/a/c34qa50l
Apakah kamu mau menyopir mobil sewaan atau menyopir sendiri? β€” ask.fm/a/c3ekdf3p
Hy, like 5+?like back. thxx;) -no answer β€” sudahhhh ask.fm/a/c3c15457
Apa yang akan dikatakan hewan kepada kita jika mereka bisa berbicara? β€” COME JOIN GUYSSS!!! ask.fm/a/c39bq35o
gue ganti line:'( β€” yaelah, knapa? ask.fm/a/c36pg5hj
follback+likeback 20;) thanks. β€” sudahhh:) ask.fm/a/c2qfei93
Siapakah tokoh pelawak yang paling lucu? β€” banyakkk ask.fm/a/c2qgoh00
Mulutku ckup bsar kok β€” akuu tak percayaaaa :g ask.fm/a/c2oi6a81
Okee, yuk β€” duluannn ask.fm/a/c2oi7271
Jujurjujuran gitu deh β€” ohhh gtuu, I firsttt :v ask.fm/a/c2m2eb7h
Duhhh, untung itu yang suka nya di sensor. Kalo gak,aku mak... β€” mulut kamuu gak muat sama akuuu :p boong banget :v ask.fm/a/c2m2do6a
Hallo, udah siap UN ? β€” siap gak siap harus siap:') ask.fm/a/c2jlfhkn
before & after me β€” engga tauu :') ask.fm/a/c2jlgjf9
Mau masuk SMA mana ? β€” Maunya sma di luar daerah. Ya tapi banyak tapinya:'). Soalnya disini bosan banget, gak ad... ask.fm/a/c2jlfjnk
Pap sama temen sekelas β€” maaf mukaku aib:'v ask.fm/a/c2jlg90o
Udah sering aku travelling sendiri. Enggak. Enggak ik... β€” Yaampun pasti seru banget tu :g Ngerasain kebebasan d... ask.fm/a/bl36bngg
Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu? β€” Ngelakuin hal yang aku suka ask.fm/a/bkh0jjk5
Mantan nyesek (n) Siapa suruh dulu lo nyia-nyiain gue(?) Sekarang aja modus*an, modus lo udah basi:p
sahabat adalah dia yang selalu ada buat kita. aku sayang sahabatku. #retweet yang setuju.
Retweeted by #CJR1stALBUM
persahabatan adalah kehidupan, entah dari mana dia berasal, tuhan punya kebahagiaan didalamnya :)
Retweeted by #CJR1stALBUM
waktu terbaik dan terindah adalah menghabiskannya bersama sahabat :)
Retweeted by #CJR1stALBUM
kadang, sahabat itu adalah orang yang paling keras kepala :|
Retweeted by #CJR1stALBUM
RT @Widyt27 @NotesSahabat: I'm not waiting the perfect moment. but, with my best friends, we take the moment and make it perfect \(Β΄?`)/
Retweeted by #CJR1stALBUM