Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
#CJR1stALBUM
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Gimana ya caranya bisa difollowback @Ferrynimous πŸ‘Ό
Mengawali hri ini dngn senyuman krn klian. Thx for this morning. We β™₯ CJR! Today. Tomorrow. And Forever! @iqbaale @TeukuRyz @AlvaroMaldini1
Retweeted by #CJR1stALBUM
Birthday Party Salsha di pontianak tgl 15agustus bakalan seru banget lhooo, yg belum punya tiketnya silahkan di beli di @Talitha_tz πŸ’œπŸ’œ
Retweeted by #CJR1stALBUM
Yuk yuk hastagnya jangan lupa #VionaRainSeriesSCTV tag ke @ASPRAIN_ @SCTV_ . Kuis follback jam setengah 8 ya;)
Retweeted by #CJR1stALBUM
kayaknya yang bakalan menang kuis orang padang nih hahaha :p #VionaRainSeriesSCTV
Retweeted by #CJR1stALBUM
halu halu halu mulai kuis yuk sekarang aja deh. yang udah siap mana suaranya? #VionaRainSeriesSCTV
Retweeted by #CJR1stALBUM
KHUSUS COMATE KETAPANG! YANG MAU BELI ALBUM PERDANA CJR ATAU TANYA-TANYA BISA HUBUNGI SAYA πŸ‘‡ LINE : widiyaskrs
10 fact about niluh,Boleh? :D β€” 1. Anak basket 2. SMA N 3 Ketapang 3. Alumni SMP 3 Ketapang 4. Directioners 5. T... ask.fm/a/c4q6kei9
Done kak "@Niluh_GIRI: Nahh@NiluhGIRI @Widyt27"
Uname? "@Niluh_GIRI: @Widyt27 follow ask.fm kakaklahh wid:3"
gue udah follow lo duluan nyet..info aja line gue error bilangin missyou β€” Maksudnya? Gue udah left dari stitch ask.fm/a/c4m9gdkh
5 Ter β€” belum kenal:) ask.fm/a/c3h5mchd
Hallo askfm..aku mau unfoll...karna yang aku follow udah lebih batas. followers sama following beda jauh.... β€” okee ask.fm/a/c4cemoj0
10 like? terimakasih:) β€” oke ask.fm/a/c47qhhb1
Follback ya.yang di group couple β€” Doneeee ask.fm/a/c4381c1q
- β€” Buat yang ada wattpad jangan lupa follow widiyaskrs_ Dan like ceritanya ya, arigato minna^^ ask.fm/a/c42cbpij
- β€” Gesrek Famzzy !! Open Member Butuh 15memb aktif (wow) Syarat join ? -aktif (on) -No sider . sider kick (ki... ask.fm/a/c3h1d5ec
- β€” Haee [New] Group "ATTP Famss" opmem RULES : 1.A6 2.SIDERS ? KICK! 3.SIDERS HARUS IJIN ! 4.COGAN / CECAN 5.GA... ask.fm/a/c3ghpdn8
boom like☺ β€” Sudahhh chicken cute :v ask.fm/a/c3gbcga9
- β€” EldelwisξŒƒ open member syaratnya: -no siders -no bacot -No kickers -no songong -no baper -Cogan -cans -boleh ... ask.fm/a/c3gb5925
Apakah kamu senang menghabiskan waktu luang sendiri atau bersama-sama? β€” ask.fm/a/c34qa50l
Apakah kamu mau menyopir mobil sewaan atau menyopir sendiri? β€” ask.fm/a/c3ekdf3p
Hy, like 5+?like back. thxx;) -no answer β€” sudahhhh ask.fm/a/c3c15457
Apa yang akan dikatakan hewan kepada kita jika mereka bisa berbicara? β€” COME JOIN GUYSSS!!! ask.fm/a/c39bq35o
gue ganti line:'( β€” yaelah, knapa? ask.fm/a/c36pg5hj
follback+likeback 20;) thanks. β€” sudahhh:) ask.fm/a/c2qfei93
Siapakah tokoh pelawak yang paling lucu? β€” banyakkk ask.fm/a/c2qgoh00
Mulutku ckup bsar kok β€” akuu tak percayaaaa :g ask.fm/a/c2oi6a81
Okee, yuk β€” duluannn ask.fm/a/c2oi7271
Jujurjujuran gitu deh β€” ohhh gtuu, I firsttt :v ask.fm/a/c2m2eb7h
Duhhh, untung itu yang suka nya di sensor. Kalo gak,aku mak... β€” mulut kamuu gak muat sama akuuu :p boong banget :v ask.fm/a/c2m2do6a
Hallo, udah siap UN ? β€” siap gak siap harus siap:') ask.fm/a/c2jlfhkn
before & after me β€” engga tauu :') ask.fm/a/c2jlgjf9
Mau masuk SMA mana ? β€” Maunya sma di luar daerah. Ya tapi banyak tapinya:'). Soalnya disini bosan banget, gak ad... ask.fm/a/c2jlfjnk
Pap sama temen sekelas β€” maaf mukaku aib:'v ask.fm/a/c2jlg90o
Udah sering aku travelling sendiri. Enggak. Enggak ik... β€” Yaampun pasti seru banget tu :g Ngerasain kebebasan d... ask.fm/a/bl36bngg
Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu? β€” Ngelakuin hal yang aku suka ask.fm/a/bkh0jjk5
Mantan nyesek (n) Siapa suruh dulu lo nyia-nyiain gue(?) Sekarang aja modus*an, modus lo udah basi:p
sahabat adalah dia yang selalu ada buat kita. aku sayang sahabatku. #retweet yang setuju.
Retweeted by #CJR1stALBUM




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue