Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
#CJR1stALBUM
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Gimana ya caranya bisa difollowback @Ferrynimous πŸ‘Ό
Mengawali hri ini dngn senyuman krn klian. Thx for this morning. We β™₯ CJR! Today. Tomorrow. And Forever! @iqbaale @TeukuRyz @AlvaroMaldini1
Retweeted by #CJR1stALBUM
Birthday Party Salsha di pontianak tgl 15agustus bakalan seru banget lhooo, yg belum punya tiketnya silahkan di beli di @Talitha_tz πŸ’œπŸ’œ
Retweeted by #CJR1stALBUM
Yuk yuk hastagnya jangan lupa #VionaRainSeriesSCTV tag ke @ASPRAIN_ @SCTV_ . Kuis follback jam setengah 8 ya;)
Retweeted by #CJR1stALBUM
kayaknya yang bakalan menang kuis orang padang nih hahaha :p #VionaRainSeriesSCTV
Retweeted by #CJR1stALBUM
halu halu halu mulai kuis yuk sekarang aja deh. yang udah siap mana suaranya? #VionaRainSeriesSCTV
Retweeted by #CJR1stALBUM
KHUSUS COMATE KETAPANG! YANG MAU BELI ALBUM PERDANA CJR ATAU TANYA-TANYA BISA HUBUNGI SAYA πŸ‘‡ LINE : widiyaskrs
10 fact about niluh,Boleh? :D β€” 1. Anak basket 2. SMA N 3 Ketapang 3. Alumni SMP 3 Ketapang 4. Directioners 5. T... ask.fm/a/c4q6kei9
Done kak "@Niluh_GIRI: Nahh@NiluhGIRI @Widyt27"
Uname? "@Niluh_GIRI: @Widyt27 follow ask.fm kakaklahh wid:3"
gue udah follow lo duluan nyet..info aja line gue error bilangin missyou β€” Maksudnya? Gue udah left dari stitch ask.fm/a/c4m9gdkh
5 Ter β€” belum kenal:) ask.fm/a/c3h5mchd
Hallo askfm..aku mau unfoll...karna yang aku follow udah lebih batas. followers sama following beda jauh.... β€” okee ask.fm/a/c4cemoj0
10 like? terimakasih:) β€” oke ask.fm/a/c47qhhb1
Follback ya.yang di group couple β€” Doneeee ask.fm/a/c4381c1q
- β€” Buat yang ada wattpad jangan lupa follow widiyaskrs_ Dan like ceritanya ya, arigato minna^^ ask.fm/a/c42cbpij
- β€” Gesrek Famzzy !! Open Member Butuh 15memb aktif (wow) Syarat join ? -aktif (on) -No sider . sider kick (ki... ask.fm/a/c3h1d5ec
- β€” Haee [New] Group "ATTP Famss" opmem RULES : 1.A6 2.SIDERS ? KICK! 3.SIDERS HARUS IJIN ! 4.COGAN / CECAN 5.GA... ask.fm/a/c3ghpdn8




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue