Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Widiya Sekar Sari
296 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
10 fact about niluh,Boleh? :D — 1. Anak basket 2. SMA N 3 Ketapang 3. Alumni SMP 3 Ketapang 4. Directioners 5. T... ask.fm/a/c4q6kei9
Uname? "@Niluh_GIRI: @Widyt27 follow ask.fm kakaklahh wid:3"
gue udah follow lo duluan nyet..info aja line gue error bilangin missyou — Maksudnya? Gue udah left dari stitch ask.fm/a/c4m9gdkh
Hallo askfm..aku mau unfoll...karna yang aku follow udah lebih batas. followers sama following beda jauh.... — okee ask.fm/a/c4cemoj0
10 like? terimakasih:) — oke ask.fm/a/c47qhhb1
Follback ya.yang di group couple — Doneeee ask.fm/a/c4381c1q
- — Buat yang ada wattpad jangan lupa follow widiyaskrs_ Dan like ceritanya ya, arigato minna^^ ask.fm/a/c42cbpij
- — Gesrek Famzzy !! Open Member Butuh 15memb aktif (wow) Syarat join ? -aktif (on) -No sider . sider kick (ki... ask.fm/a/c3h1d5ec
- — Haee [New] Group "ATTP Famss" opmem RULES : 1.A6 2.SIDERS ? KICK! 3.SIDERS HARUS IJIN ! 4.COGAN / CECAN 5.GA... ask.fm/a/c3ghpdn8
boom like☺ — Sudahhh chicken cute :v ask.fm/a/c3gbcga9
- — Eldelwis open member syaratnya: -no siders -no bacot -No kickers -no songong -no baper -Cogan -cans -boleh ... ask.fm/a/c3gb5925
Apakah kamu senang menghabiskan waktu luang sendiri atau bersama-sama? — ask.fm/a/c34qa50l
Apakah kamu mau menyopir mobil sewaan atau menyopir sendiri? — ask.fm/a/c3ekdf3p
Hy, like 5+?like back. thxx;) -no answer — sudahhhh ask.fm/a/c3c15457
Apa yang akan dikatakan hewan kepada kita jika mereka bisa berbicara? — COME JOIN GUYSSS!!! ask.fm/a/c39bq35o
gue ganti line:'( — yaelah, knapa? ask.fm/a/c36pg5hj
follback+likeback 20;) thanks. — sudahhh:) ask.fm/a/c2qfei93
Siapakah tokoh pelawak yang paling lucu? — banyakkk ask.fm/a/c2qgoh00
Mulutku ckup bsar kok — akuu tak percayaaaa :g ask.fm/a/c2oi6a81
Jujurjujuran gitu deh — ohhh gtuu, I firsttt :v ask.fm/a/c2m2eb7h
Duhhh, untung itu yang suka nya di sensor. Kalo gak,aku mak... — mulut kamuu gak muat sama akuuu :p boong banget :v ask.fm/a/c2m2do6a
Hallo, udah siap UN ? — siap gak siap harus siap:') ask.fm/a/c2jlfhkn
before & after me — engga tauu :') ask.fm/a/c2jlgjf9
Mau masuk SMA mana ? — Maunya sma di luar daerah. Ya tapi banyak tapinya:'). Soalnya disini bosan banget, gak ad... ask.fm/a/c2jlfjnk
Pap sama temen sekelas — maaf mukaku aib:'v ask.fm/a/c2jlg90o
Udah sering aku travelling sendiri. Enggak. Enggak ik... — Yaampun pasti seru banget tu :g Ngerasain kebebasan d... ask.fm/a/bl36bngg
Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu? — Ngelakuin hal yang aku suka ask.fm/a/bkh0jjk5
Mantan nyesek (n) Siapa suruh dulu lo nyia-nyiain gue(?) Sekarang aja modus*an, modus lo udah basi:p
sahabat adalah dia yang selalu ada buat kita. aku sayang sahabatku. #retweet yang setuju.
Retweeted by Widiya Sekar Sari
persahabatan adalah kehidupan, entah dari mana dia berasal, tuhan punya kebahagiaan didalamnya :)
Retweeted by Widiya Sekar Sari
waktu terbaik dan terindah adalah menghabiskannya bersama sahabat :)
Retweeted by Widiya Sekar Sari
kadang, sahabat itu adalah orang yang paling keras kepala :|
Retweeted by Widiya Sekar Sari
RT @Widyt27 @NotesSahabat: I'm not waiting the perfect moment. but, with my best friends, we take the moment and make it perfect \(´?`)/
Retweeted by Widiya Sekar Sari
Baca @Widyt27 :v RT @NotesSahabat: perasaan sayang sama sahabat itu gaperlu diungkapkan, cukup dilakukan :)
Retweeted by Widiya Sekar Sari
@Widyt27 JELAS @NotesSahabat: sahabat itu yang gak pernah ngeluh meski kita sering banget ngerepotin dia :)
Retweeted by Widiya Sekar Sari
Hihi @Widyt27 RT @NotesSahabat: suka banget ngeledekin sahabat yang lagi kesel karna pacarnya :p
Retweeted by Widiya Sekar Sari
@Widyt27 :)RT @NotesSahabat: persahabatan itu penuh susah dan senang. apapun yang terjadi; pertahankan.
Retweeted by Widiya Sekar Sari
Dia bngt @Widyt27 @NotesSahabat: sahabat itu dia yang selalu ngajak ketawa bareng tapi gak malu buat susah bareng :)
Retweeted by Widiya Sekar Sari
@Widyt27 RT @NotesSahabat: sahabat itu dia yang sering banget ngajak jalan dadakan :)
Retweeted by Widiya Sekar Sari