Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
.͡▹ K E Y ☠_
After 4years tetep ga berubah tetep baik dan tetep suka kpop ^^ #throwback instagram.com/p/4b02fnj2xy/
Antara merayakan idul fitri bareng keluarga vs bible camp #galuitusederhana
Giveaway Ourroom.id! . Rules: 1. Follow ig kami ourroom.id (wajib) 2. Spam Like di foto kami 3.… instagram.com/p/3_rt0YD2-c/
Das schönste ist nicht unbedingt die beste ❤ instagram.com/p/3atGnFD25r/
Astagfirullah fi -_- RT @ainoobeat: duh, inget Yabu-Kitayama jadi inget celana dalem.
Thanks God, you make it clear that he is not good for me at all
Sometimes love is just a lot of heartache, but when u find a person who loves u for u then u are in true love ... goo.gl/fXmx2k
Retweeted by .͡▹ K E Y ☠_
Kita di desain Tuhan untuk hidup seturut kehendak-Nya Tuhan. Kalo kita lari dari Tuhan hidup kita pasti bermasalah - @PastorGilbertL
Retweeted by .͡▹ K E Y ☠_
My Horta, save our earth from global warming :) #Horta #Efect instagram.com/p/0wi4KoD27U/
Happy birthday my best DEVI HULAHUP yg ngintilin gw dr SMP sampe kuliah !! yg merdu bgt suaranya =))… instagram.com/p/0W2sXWD2_5/
Kalau pakai elektronik Maz 4:8, kalau pakai Alkitab Maz 4:9 @daud_y
Retweeted by .͡▹ K E Y ☠_
oh iya yg slh ngira org itu ya :p RT @rausan_rakha: Hahahha yang dulu salah akun Line :D"@WidyaKeys_: seperti pernah
"A H E L L O" from someone on 3371 ft ㅡ무ㅑㄴ ㄴ다미ㅑ :) instagram.com/p/yyfuLwD21S/
there is a reason to smile, even just want to take a selfie :) instagram.com/p/ywt9BQj25P/
ciyee rajin "@fikiap: Ceritanya habis bersih bersih buku yang ada dikamar, dalam rangka menghadapi semester baru -_-"
If you have a slow connection on your smartphone, don't restart it. Put it into airplane mode and then take it out.
Retweeted by .͡▹ K E Y ☠_
too boring to be bored
after sunday service :) happy sunday :] instagram.com/p/xs_Mqcj24G/
use your time wisely, and do not waste even a minutes.. instagram.com/p/xQ3qUYj2w9/
ceritanya lagi selfie terus difotoin sama graceangel25 ({}) :) #candid #camera #InstaMagAndroid instagram.com/p/wySLY_D2wT/
mulai meninggalkan yang namanya ngetwit semenjak ada BBM for andro dan Line. dan sekarang kangen ngetwit lagi :o
setuju banned ggs, manusia harimau dkk RT @danniyunanda: Sebelum menutup animasi dari televisi, tutup dulu tuh sinetron yg gak mendidik
Beberapa orang suka melihat jam mereka bukan karena ingin melihat waktu, tapi karena ingin kelihatan sibuk.
Retweeted by .͡▹ K E Y ☠_
Aku menang penghargaan karena suka sekali berbagi di Twitter!
Kangen hang out bareng dua orang ini + jesica ({}) wkwk instagram.com/p/rdY7DXj25w/
Prepare my self and team for Youth Conference Leadership tommorow, in Medan. God bless this event and all. Nite :)
Ketemu ini foto di hp lama hahah waktu study tour dan waktu si @rezzzca masih kuruih loll yg jepret si… instagram.com/p/qMSGKJD2_z/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue