Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Widya Dewi Astary ♪♪
190 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bapak2 di kantoor guee padaaa stres semuuaa .. bikin ngakak :-D
Jangan pernah mencoba menjadi orang lain. Setiap orang itu berbeda dan kamu unik dengan caramu. Banggalah pada dirimu.
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
saat aku bingung kau tunjukkan mana jalan yang benar, saat kutersesat kau membimbingku pulang, i love you mom
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Ya Allah, terimakasih atas segala nikmat yang Kau berikan hari ini. hamba selalu ingin bersyukur padaMu
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
#Libra adalah pribadi yg sangat menyenangkan dan suka membantu sesama
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Mereka yg lahir pada malam hari kdg punya kemampuan melihat penampakan seperti ini >> bit.ly/1qRdlK3 namanya six sense.
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Saat Anda membalas rasa sakit dgn senyuman, saat itulah Anda memastikan bhw diri Anda lbh baik dr org yg menyakiti itu
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
#FaktaFashion beberapa warna kulit justru tampak lebih cerah ketika memakai warna-warna terang seperti merah, oranye dan sebagainya
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Cinta itu manis saat baru di mulai, tapi lebih manis lagi kalau tidak pernah berakhir. #StatusGambar pic.twitter.com/Mgv7TVmJbL
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Cinta itu bukan soal kepercayaan tapi soal perasaan dan bagaimana merasakannya bukan mempercayainya.
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Seseorang yang kamu pertahankan terkadang adalah seseorang yang paling ingin dilepaskan darimu. :(
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Aku rela menyebrangi samudra demi kamu | Duh serius :') | Engga lah, banyak hiu begok | -,,,,-
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Cewek itu ga butuh coklat, boneka ataupun bunga. Cewek itu cuma butuh disayangin dan dijaga perasaan nya, itu aja udah lebih dari cukup! ☺♥
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Aku tahu, kita memang harus lebih sabar, lebih kuat, karena kita punya tujuan yang sama. Nanti kita pasti akan sama-sama selamanya. :)
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Ketika kamu tidak lagi menjadi pilihan seseorang, maka pilihlah orang lain, karena hidupmu bukan untuk disia-siakan pada orang yang berdusta
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Iyaaa kamuuu :-* :-P RT @PenjagaGoa_: aku @Widya_Coklat ?? >> @SyairRomantis Setiap wanita berhak mendapatkan seorang pria yg bisa membuat
Gak butuh yang PERFECT tapi butuh yang RESPECT..
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Di tengah kesibukan kita, luangkan waktu yang berkualitas untuk orangtua kita karena mereka telah memberikan banyak kebahagiaan bagi kita.
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Terkadang cewe memilih mengalah dan meminta maaf daripada menjelaskan segalanya kepada orang yg tak mau mengerti
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Pintu yang lain pasti akan dibukakan ketika satu pintu kebahagiaan tertutup - TakBiasa
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
jika kamu tulus menyayangiku, berhentilah buat aku menangis . sungguh aku lelah :"( #KDH
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
jika kita bertengkar, mau kan kamu menjadikan cinta sebagai penengah yang mendamaikan kita?
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Setiap wanita berhak mendapatkan seorang pria yg bisa membuatnya lupa bahwa hatinya pernah terluka
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Gue mah mau pura2 ga tau aja dah .. *nentengcelurit RT @PenjagaGoa_: seneng amat mblo kyaknya ? :D RT@keniutamiputri Mampuss lo haha
Jika kamu tulus mencintai seseorang, jangan pernah hiasi matanya dengan air mata, telinga dengan dusta, dan hatinya dengan luka.
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪
Aku percaya jika kamu benar benar mencintaiku tulus kamu tak akan pernah membiarkan ku menangis (@nisa_liquid)
Retweeted by Widya Dewi Astary ♪♪