Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
dwiwahyuni
831 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
min nama peserta pertama td yg cewek siapa ? @MasihDuniaLain #mdlsemarang
parah !!! belom juga waktunya peserta lain uda pada kerasukan Semarang keren !!! @MasihDuniaLain #MDLSemarang
Retweeted by dwiwahyuni
great and awesome #indahnevertari keluar sbg the winner of #RisingStarINAGrandFinal buat hanin youre the best too
Salamat pagi Indonesia....wid a lovely girl Mikha.....yesss in jakarta :) pic.twitter.com/ciB25JN79F
Retweeted by dwiwahyuni
last episode the heirs gak nyangka udah mau habis aja
the heirs udah mau selesai skrg nntn my love from the star
Kau adalah penyemangat hidupku, Kau adalah inspirasiku, Kau yang membuat hari" ku lebih indah...
Retweeted by dwiwahyuni
ya allah semoga semoga menjadi kenyataan ya allah 🙏
kayak nya bagus nih cerita #saraswatichandra pemain nya cakep.cakep lagi 😍
mau naik berapa pun itu bbm gua mah tetap isi 10 rb . #bbmnaik
no caption hahaha 😊😊😊😊😊😊😊😊👧👦 @ Lebinstagram.com/p/vEg3CyEjot/9XKHbLIYKO
pln kenapa harus mati lampu 4 hari 4 malam sialan banget
nyes itu pas lagi seru"nya nonton hansel and gretel : witch hunter tiba" mati lampu *kamfretPLN*
Fellaini's header from a free-kick was parried by Courtois, but van Persie buried the rebound. #mufclive
Retweeted by dwiwahyuni
PIC: Robin van Persie wheels away in delight after slamming home United's late leveller. #mufclive pic.twitter.com/q48oRJGsb0
Retweeted by dwiwahyuni
Manchester United after 9 games under Moyes: 14 points Manchester United after 9 games under Van Gaal: 13 points pic.twitter.com/G3xQBWZusj
Retweeted by dwiwahyuni
FINAL: Real Madrid 3-1 Barcelona (C.Ronaldo, 34’; Pepe, 50’; Benzema, 61’ / Neymar, 3’) #RealMadridvsFCB #RMLive pic.twitter.com/oSTj9N2Gb5
Retweeted by dwiwahyuni
ketika hayday menguras waktu dan kuota saya 😓😂😭
damn i tired 😓😔😞😫😥😩😨😆😢😭😂
"cuitcuit�@biasyahabiah__:@alunshahabb@soniahanemann sonia tediem dio gawe bidek samo aku lon =D dak kuat dio dapet siraman rohani (ʃƪ˘˘ﻬ)"
I don't know about anyone els but I want to go back to India.. I miss My family, Indian food and my house and everything.
Retweeted by dwiwahyuni
Jam Tayang Baru JODHA AKBAR : Mulai 13 Oktober, Setiap Senin-Jumat Pkl. 20.30 WIB & Sabtu Pkl. 20.00 WIB. Sabtu Maraton Pkl. 17.45 WIB.
Retweeted by dwiwahyuni
Magical life with magical brother.. see u soon Jakarta thanks for ur luv and support.. pic.twitter.com/Y1n6fUG6Zk
Retweeted by dwiwahyuni
Nonton film 99 Cahaya Di Langit Eropa, ternyata pengaruh islam bagi peradaban eropa besar banget,,jadi makin… — path.com/p/4BU6XE
Retweeted by dwiwahyuni
Guys let me. Tell you #Mahabharatainindonesia trending no.1 worldwide on twitter!
Retweeted by dwiwahyuni
Ya ampun shaheer 😘😘😘😘😘
VOTE for your FAVE final nominee for Best Southeast Asia Act. Tweet #MTVEMA #NominateAgnezMo to vote! pic.twitter.com/fTm9Esh9Nc
Retweeted by dwiwahyuni
gak bosen bosen deh nonton mahabharata biarpun diulang ulang 😍😘😊💝👍🎬🎥💻📺
halah halah uang mulai menipis setipis 😓😂
Lagi gila gila nya main nih game 😜😃😃pic.twitter.com/NKC1uanN2uanN2u
Test my path is back , thk you so much for my dear