Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
dwiwahyuni
831 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for dwiwahyuni”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
VOTE for your FAVE final nominee for Best Southeast Asia Act. Tweet #MTVEMA #NominateAgnezMo to vote! pic.twitter.com/fTm9Esh9Nc
Retweeted by dwiwahyuni
gak bosen bosen deh nonton mahabharata biarpun diulang ulang πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ’πŸ‘πŸŽ¬πŸŽ₯πŸ’»πŸ“Ί
halah halah uang mulai menipis setipis πŸ˜“πŸ˜‚
Lagi gila gila nya main nih game πŸ˜œπŸ˜ƒπŸ˜ƒpic.twitter.com/NKC1uanN2uanN2u
Test my path is back , thk you so much for my dear
my beloved @muhammadadam550 😘😍
Kenapa gak bisa kirim foto😭
udah lama gak ngetweet😘
"Minta lomo@Tiara_WaRaS: pengen makan pempek yg hargony limoratos, :-D"
say helooooooooooo 😜
"kagek ah lagi galau aku πŸ˜’πŸ˜‚@mbaghdheadh@dwie_wahyuniiu@veralianlian yukk ahh kapann ;;) ayak ekot alur be"
Terserah kali ini sungguh aku takkan perduli πŸ˜’πŸ˜œπŸ‘‹
basenglah@veralian: ayo kapan ;;) @mbaghdhea: Kapan main ? Kangenn ;* @veralian @dwie_wahyunii"
daripada galau gak malmingan mending nntn @Mahakarya25RCTI di rcti banyak artis ternama hha :D
Mba, ko tdk pakai jilbab, Bagi muslim kan wajib?| panas mas, matahari kaya ada 2| mba, tdk tahu ya, kalau di neraka matahari ada 7?
Retweeted by dwiwahyuni
nw : harry potter and the prisoner of azkaban @BigMovies_GTV (y)
goodnitght tweeps time to sleep and rest.
β€œDo not blame your past, because the past will never change.”
β€œBe a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times.”
β€œNothing is impossible. Anything can happen as long as we believe.”
Tranquility can be found when we are with ALLAH SWT...
Hiduplah seakan-akan hari itu adalah hari terakhirmu,sehingga kamu akan berbuat yang terbaik di hari tersebut ..
Ingatlah segala jerih payah pasti ada IMBALAN ..
Menangis mungkin bukan solusi tapi terkadang dapat menjadi obat penenang :'(
Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan sayamembuktikannya.
Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan.
"Imagination is more important than knowledge. Knowledge is limited. Imagination encircles the world." -Albert Einstein
Retweeted by dwiwahyuni
daily activities :/
apakah kegalauan sudah jadi rutinitas sehari-hari kawan !
Suka itu ya dari mata. Sayang itu ya dari hati.
Retweeted by dwiwahyuni
Wanita cantik bukan dilihat dari make up dan penampilannya tapi dari sikap , tutur kata dan inner beauty
Retweeted by dwiwahyuni
ketika rinduku ini untuk mu tersakiti oleh jarak,aku akan berusaha untuk bersabar...
Retweeted by dwiwahyuni
you know my name doesn't mean you know my personal. (y)
Jika kejahatan dibalas kejahatan, maka itu adl DENDAM. Jika kejahatan dibalas kebaikan, itu adalah MULIA dan TERPUJI #TDW
Retweeted by dwiwahyuni
Penyesalan hanya akan membuang waktumu. Tetap semangat dan berpikir positif.
Retweeted by dwiwahyuni
mau tidur jam berapa lagi coba , ini aja udah mau subuh -,-
nak tedok jam berapo lagi . ini be lah subuh -,-
kesel nian pas permainan dadu ini >:O
tambah seru be film mahabharata di antv ni . meskipun aku sudah nonton di kaset lah tamat hahaha
Tuhan, kuatkan aku untuk melewati semua hal yang datang dihidupku. Bantu aku untuk menjadi orang yang tidak lemah
Retweeted by dwiwahyuni
sabar ya jadi gue emang.hidup penuh cobaan tantangan dan rintangan-_-
Retweeted by dwiwahyuni
ngejelek-jelekin orang terus, ga nyadar apa lo juga jelek u,u
Retweeted by dwiwahyuni
jujur, gue ga bangga kalo gue sukses tapi bukan karena hasil usaha gue sendiri.
Retweeted by dwiwahyuni