Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
(•̯͡.•̯͡) whiviadam♥
815 followers
Harusnya sudah pulang dari rumah sakit (at Rs Myria) — path.com/p/tuq9O
Hha cocok dio untuk kau semoga langgeng beh
Nah men tahu dek untung panjang umur hha"@RerenArsyad: Wkwk bener yuk yg diomongi ganteng tu padahal busuk ati"@whiviayuniolie: Wong yg ngm
Molot ember sempel pulsa baru diem dio hha"@tary02: Bukan kepo tejingok akuni di TL please deh jangan lebay :p"@whiviayuniolie Kepo kau
Tabok gek hha "@tary02: @whiviayuniolie sombong tu idak cuman jadilah begoyor =))"
Wong yg ngmg in ny ganteng mata batin ny dk tebuka men kito kan tebuka kito kan anak sholeha "@RerenArsyad: Tp blagak
Kepo kau nih yu "@tary02: Ihh seruh nih capture tambah seru nih haha "@RerenArsyad: Seremlah kolong wewe apo rai bram yuk?
Ndk ah kk nyenyes untuk apo dek hha "@RerenArsyad: Ngp bkn kk ayuk? "@whiviayuniolie: "Kk yuk dian @RerenArsyad: Ih amit2 bukan kakak ak
"Kk yuk dian @RerenArsyad: Ih amit2 bukan kakak aku itu yuk dk galak :( kakak ayukbe nah "@whiviayuniolie: Kalo dari fisik kolong wewe y
Jangan ngmg in kesempurnaan uji muak aku
Kalo dari fisik kolong wewe yg serem kalo dari kelakuan samo sifat ckny kk reni yg serem hha kakak reni tuan takur "@RerenArsyad: Seremlah
Sombong gek di njok mesken oleh tuhan kau yu wkwkwk "@tary02: @whiviayuniolie iyo e nak belilah akuni banyak duet tnang be :p"
"Minta lomo@Tiara_WaRaS: pengen makan pempek yg hargony limoratos, :-D"
Dhea"@mbaghdhea: @whiviayuniolie : itube bntr wktu itu ksn buk cuma numpng pipis hqhqhqhqhq"
Di singiti kolong wewe dy dek "@RerenArsyad: Kenoilah yuk nak balek aku sudah jadilah maennyo "@whiviayuniolie: Hha belom ke
"Beli dewek oiy@tary02: Beliin mak :( "@whiviayuniolie: Beli ouh "@tary02: Pengen sepatu itu ihh :')"""
"Ngapo dk terong dek @NadilaRaysa_nr: Pete"@akun_KEPO: Pada saat ospek Rini disuruh membawa ______ oleh seniornya""
Terserah saya pun tidak pernah peduli lagi mulai detik ini sampai kau dan wanita itu die :P
Hha belom keno uji ny"@RerenArsyad: Suruh metulah yuk"@whiviayuniolie: "haha dy lg maen tongkopan dek @RerenArsyad: Matahari enggan keluar!