Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
(•̯͡.•̯͡) whiviadam♥
831 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Harusnya sudah pulang dari rumah sakit (at Rs Myria) — path.com/p/tuq9O
Hha cocok dio untuk kau semoga langgeng beh
Nah men tahu dek untung panjang umur hha"@RerenArsyad: Wkwk bener yuk yg diomongi ganteng tu padahal busuk ati"@whiviayuniolie: Wong yg ngm
Molot ember sempel pulsa baru diem dio hha"@tary02: Bukan kepo tejingok akuni di TL please deh jangan lebay :p"@whiviayuniolie Kepo kau
Tabok gek hha "@tary02: @whiviayuniolie sombong tu idak cuman jadilah begoyor =))"
Wong yg ngmg in ny ganteng mata batin ny dk tebuka men kito kan tebuka kito kan anak sholeha "@RerenArsyad: Tp blagak
Kepo kau nih yu "@tary02: Ihh seruh nih capture tambah seru nih haha "@RerenArsyad: Seremlah kolong wewe apo rai bram yuk?
Ndk ah kk nyenyes untuk apo dek hha "@RerenArsyad: Ngp bkn kk ayuk? "@whiviayuniolie: "Kk yuk dian @RerenArsyad: Ih amit2 bukan kakak ak
"Kk yuk dian @RerenArsyad: Ih amit2 bukan kakak aku itu yuk dk galak :( kakak ayukbe nah "@whiviayuniolie: Kalo dari fisik kolong wewe y
Jangan ngmg in kesempurnaan uji muak aku
Kalo dari fisik kolong wewe yg serem kalo dari kelakuan samo sifat ckny kk reni yg serem hha kakak reni tuan takur "@RerenArsyad: Seremlah
Sombong gek di njok mesken oleh tuhan kau yu wkwkwk "@tary02: @whiviayuniolie iyo e nak belilah akuni banyak duet tnang be :p"
"Minta lomo@Tiara_WaRaS: pengen makan pempek yg hargony limoratos, :-D"
Dhea"@mbaghdhea: @whiviayuniolie : itube bntr wktu itu ksn buk cuma numpng pipis hqhqhqhqhq"
Di singiti kolong wewe dy dek "@RerenArsyad: Kenoilah yuk nak balek aku sudah jadilah maennyo "@whiviayuniolie: Hha belom ke
"Beli dewek oiy@tary02: Beliin mak :( "@whiviayuniolie: Beli ouh "@tary02: Pengen sepatu itu ihh :')"""
"Ngapo dk terong dek @NadilaRaysa_nr: Pete"@akun_KEPO: Pada saat ospek Rini disuruh membawa ______ oleh seniornya""
Terserah saya pun tidak pernah peduli lagi mulai detik ini sampai kau dan wanita itu die :P
Hha belom keno uji ny"@RerenArsyad: Suruh metulah yuk"@whiviayuniolie: "haha dy lg maen tongkopan dek @RerenArsyad: Matahari enggan keluar!
Dak enak nian badan nih raso ke mual pening lesu aydem
Sky was raining . And i was crying
Beli ouh "@tary02: Pengen sepatu itu ihh :')"
"haha dy lg maen tongkopan dek @RerenArsyad: Matahari enggan keluar!"
cewe itu kalo dia membenci sesuatu atau seseorang, dia akan melakukan yg terbaik untuk melupakan dan menjauhi. - @YukBehel
Retweeted by (•̯͡.•̯͡) whiviadam♥
akan selalu ada orang yg bersikap buruk terhadap kita meskipun kita sudah berbuat baik kepada mereka
Retweeted by (•̯͡.•̯͡) whiviadam♥
kepercayaan itu seperti pohon, kalo rusak ataupun ditebang butuh waktu lama utk tumbuh lagi
Retweeted by (•̯͡.•̯͡) whiviadam♥
"Aqaqaqaqq kpn nk ksno lg tgl mudo beh yak gek ku ajak ank aw@mbaghdhea: @whiviayuniolie : itube bntr wktu itu ksn buk cuma numpng pipis
Ngpo pulo cuma sikok poto tuh cubo bnyk bnyk hha:-D "@mbaghdhea: @whiviayuniolie : dide buk cuma itulah"
Merep ria eh anak ny ado lg dk potony"@mbaghdhea: @whiviayuniolie : wait buk -_- maklumlah hujan signal tri ngadad -,-"
Dak moncol poto ny "@mbaghdhea: Selamat malam dan selamat tidur :) semoga besok badan udah kembali fit :""
Pagi juga , bagi pin wooo RT @pujipratiwi_11: Pagi sayang , pagi dunia ^|-|^