Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
WESEL
music 72 followers
"Blues is easy to play, but hard to feel" - Jimi Hendrix #TrueWords #MusicQuote @JimiHendrix
Retweeted by WESEL
Selamat Hari Musik Nasional!
Ntar mimin update pideo & potonya yaa. Mimin mam dulu *Joged*
Apalagi pas lagu always, makasih banyak yg ikutan nyanyi. We really appreciate that :) #EdisiMakanKeju
Makasih banyak yg udah nungguin kita main walau ada masalah koordinasi sama panitia, yg harusnya main jam 1 jd main jam 4 :)
Malam tweeps! Sorry baru update inet mimin baru nyala :)
Mimin udeh nyampe di Confest nih. Merapat yuk yuk :3
Sama ngingetin WESEL bakal main bsk di confest condet! Merapat!!
Selamat pagi tweeps, mimin dpt kabar kalo Gn. Kelud meletus. Semoga diberi kesalamatan ya yg tinggal disekitar Kota Kediri :")
Yang lg libur? Ya tidur lagi :p
Gimana kabar kalian pagi ini? Ayo yg ngantor-ngantor, yg kuliah-kuliah, yg sekolah ya sekolah :)
Guten Morgen! :D
Paye sensian amat pak RT @ESukamdani @WESEL_official ini ga ada yg ngabarin gw tanggal 15-16 naik stage jam berapa, ga butuh drummer ya?
15-16 febuari merapat ke confest condet! Kita main disana! *jogedjoged*
Siaaaaap! RT @ShepherdWlvs @WESEL_official Thanks guys! yuk sepanggung lagi next event :) hehe
Asik! Sukses manggungnya pak :) RT @ShepherdWlvs Jangan lupa, besok kami main di Mind Musik 2, di Vila Delima Cinere. Ada kami, Seems Like
Ngomong-ngomong udeh pada makan malem belom? #kepo
Lg di basecamp nih. Si @ESukamdani lg kesenengan ngomongin interior mobilnya yg mau diganti. Biar makin kece dijalan tweeps B-)
Aduh apakabra nih tweeps? Udah lama mimin kaga ngetweets :)))
Innalilahi wa innalilahi rojiun, Telah berpulang legend musik Indonesia om Murry (Koes Plus) semoga diberi tempat yg terbaik di sisinya Amin
Retweeted by WESEL
yaudahlah ya, Ordinary World - Duran Duran (Cover by @TomtomDJ) #SoundCloud soundcloud.com/tomtomdj-2/ord…
Masih si @TomtomDJ ngecover Oasis - Stop crying your heart out. mau ikut idol mungkin #SoundCloud? soundcloud.com/tomtomdj-2/sto…
Waduh bapak gitaris kita @TomtomDJ udah mulai nyoba narik-narik suara nih ngecover MLTR - That's why you go soundcloud.com/tomtomdj-2/tha…
"More gig" is our resolution for the upcoming years :)
Retweeted by WESEL
Selamat Hari Raya Idul Adha 1434 H untuk yg merayakan. Asik sate-sate ;p
Ih ngondek deh cyiin RT @SWLegend Gile vokalis bahasanye keles22 “@hafidztamSW: Hahaha yakeles "@SWLegend: @WESEL_official Yoi Alhamdulillah
Baru lihat TL ternyata bapak-bapak dari @SWLegend menangin Wrangler Battle of the Band! Edun euy, dpt celana jeans dong? Haha
Cloudy Monday, selamat beraktifitas kawan!
Selametan + Dandutan 7 hari 7 malem RT @ShepherdWlvs AKHIRNYAAA ada yang mention kami! @WESEL_official yg kemaren sepanggung di Basement!
Need more band rock , alternatif , grunge, pop, etc | for volume.7 (29 okt) | regis 100rb | #jakarta
Retweeted by WESEL
pengen sih main disitu, tapi serem ngeliat guest starnya. Tulisan bandnya tajem-tajem begitu, takut tercabik-cabik ;p
Adakah teman - teman yang berdomisili di depok?
Retweeted by WESEL
Adzan maghrib sudah di geber, mari tunaikan kewajiban dulu untuk yg merasa berkewajiban :)
Besok bapak vokalis kita @Hadid9 mau nyanyi di Bapindo Plaza dalam acara Mandiri Idol! Dukungan mengelontor dari semua penjuru mata angin.
Gud luck bapak vokalis! RT @Hadid9 Hari ini : Latihan bareng mini Orchestra...macam penyanyi beneran ... tmi.me/19FHK3
Retweet #INDIESTORTIONS kalau kalian ssupport dan ingin kami terus hidup
Retweeted by WESEL
Ciri khas maba itu baju & dandanannya bagus-bagus bgt.
Retweeted by WESEL
Mimin lg di kampus nih, setelah 6 bulan di cutikan. Ternyata banyak mahasiswi-mahasiswi baru yg lucu saudara.
Thank you everyone!!! No words can describe it! Awesome nite!! See u on vol.7 !
Retweeted by WESEL
Sekali lagi Thanks a Million to @ruangmusik semoga acara-acara berikutnya lebih mantap!!!
Retweeted by WESEL
Jd berasa guest star ;p RT @wagz_magazine Dan sekarang ada penampilan dari @WESEL_official yang sekaligus menjadi penutup acara @ruangmusik
Great solo concert! Hahaha
Sekilas info: di seberang @Boti_Bakarr itu ada base camp kita juga. Mau meet & greet jg bisa ;)))