Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
WennyKurniawan
146 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
"@Viccent22: Engga ada niat macem-macem kalo udah sayang banget sama seseorang. Cukup satu, syukuri, setiain. <3"
Dikasih temen kalo lagi ditinggal kerja 😊 barbieinstagram.com/p/2qXF0SkVU9/z
Jajan obat tiap bulan 😑 pengen sembuuuuuuhinstagram.com/p/2nvHmPEVYN/d
Yakini hatiku kau anugerah Sang Maha Rahim Semoga Allah berkahi kita Kekasih… ♫ Sepanjang Hidup by Maher Zain — path.com/p/4sbXoE
"@Viccent22: Awalnya cuma ingin singgah, tapi karena terasa nyaman akhirnya pun mulai menetap. :)"
"@Viccent22: Jaga mata, jaga mulut, jaga hati, untuk orang yang benar-benar aku sayangi untuk saat ini."
Selamat datang umur 20 😇 barakallah fii umrik
Terima kasih cinta untuk segalanya 🎼 ♫ Terima Kasih Cinta by Afgan —path.com/p/4pRCsUK
💑 ♫ A Thousand Years by Christina Perri —path.com/p/PPbLuz
And make it OK I miss you ♫ When You're Gone by Avril Lavigne — path.com/p/3G1e6m
Pengen nya mah gitu, tapi engga mungkin haha ♫ Wish You Were Here by Avril Lavigne — path.com/p/tNCDW
Ya allah, lindungi dia ☺ ♫ Sepanjang Hidup by Maher Zain — path.com/p/1yrSQA
Semangat yaa kerja malemnya sayang :* ♫ Seasons (Waiting On You) by Future Islands — path.com/p/1BUosJ
Yuhuuu ♫ Dear Future Husband by Meghan Trainor — path.com/p/2ChDkL
Hoam 😵 ♫ Jar of Hearts by Christina Perri —path.com/p/wNMUo6
Aku mengerti, kau hidup bukan untuk membahagiakanku saja. Tetapi betapa aku ini bahagia, kau hidup bersamaku.
Retweeted by WennyKurniawan
Maapkan aku malitekeun cintamu :((( (ungu-demi waktos) #Harkos
Retweeted by WennyKurniawan
Cie haha @ehLatief_: FriendZone itu temenan iya, mencug iya, bobogohana hanteu duuh :v"
lagi adem minum es eh ketemu mantan sama pacarnya, kok gerah ya?
Retweeted by WennyKurniawan
"keluarga dong @askfm_Indo: #askfm Mau ngajak siapa tahun baruan besok ?"
sulit membuka hati, bukan berarti akan menerima kamu kembali.
Retweeted by WennyKurniawan
Berapakah yang mampu me-retweet nama yang indah ini. :)<3 pic.twitter.com/aUz3j4V5Ej
Retweeted by WennyKurniawan
kalo msh demen ama mantan mah balikan aja dah. Gampang kan? Tanpa perlu sembunyi2.
biar ge ada seni idupnya RT @Karmia11 @wenny_tatiana galoooo terusss
Ucapan "aku sayang banget sama kamu" di akhiri dengan emot ":')" dari cewek, artinya cewek itu udah sayang dan nyaman sama lo.
Retweeted by WennyKurniawan
Cewek mana sih yang ga suka dimanja? Semua cewek itu pengen nya dimanja terus sama cowoknya. Tapi, jarang ada cowok yang sepeka itu. :')
Retweeted by WennyKurniawan
cewe #Taurus adalah penikmat hidup. Mereka hidup untuk hari ini, bukan hari kemarin & tidak prnah khawatir akn msa depan yg akan datang
Retweeted by WennyKurniawan
Rasanya pgn banget cuek balik ke elo, kaya lo cuek sm gue. Tp gue gak bisa! :')
Retweeted by WennyKurniawan
Menulis adalah salah satu obat mujarab menyembuhkan luka akibat patah hati karena dapat mengeluarkan emosi yang ada dalam pikiran.
Retweeted by WennyKurniawan
Cewek itu kepengen cowoknya memuji dia dihadapan cewek lain. Bukan malah memuji cewek lain dihadapannya. (⌣́_⌣̀)
Retweeted by WennyKurniawan