Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Weni
938 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Butuh hiburan. Bosan, males. Radang mulu-,-
Moga bsk sehat, amin😊
Jual Followers Instagram Real Indonesia Aktif. 100 followers = Rp 10.000,- harga berlaku kelipatannya. minat?? cek Bio.
Retweeted by Weni
Bukan kekurangan yang melemahkan hidupmu, tapi pendapatmu yang mengecilkan semangatmu sendiri.
Retweeted by Weni
Kehidupan ini baik. Setiap hal yang terjadi, termasuk yang buruk - dimaksudkan untuk membuat kehidupan lebih baik.
Retweeted by Weni
Terkadang..saat kita lg suka sm seseorang, gak kenal itu siapa? Rasanya pgn banget ketemu dia (lagi).
Retweeted by Weni
Sebelum menulis Harry Potter, J.K. Rowling menganggur dan hidup pada bantuan pemerintah.
Retweeted by Weni
Udah berusaha jadi yang lo mau tapi segitu juga masih kurang usaha gue☹ I'm sorry, i can't be perfect. :')
Retweeted by Weni
Sahabat adalah dia yg tahu apa yg dia miliki ketika bersamamu, bukan dia yg menyadari siapa dirimu setelah dia kehilanganmu.
Retweeted by Weni
Jangan jadikan bosan sebagai alasan untuk berpisah, itu gak lucu! :)
Retweeted by Weni
Saat kita telah sampai di puncak keberhasilan, jangan pernah melupakan orang-orang yang telah mendukung kita.
Retweeted by Weni
Apapun bisa menjadi 'mungkin' kalau ada usaha serta niat yg tulus.
Retweeted by Weni
Saat kita telah sampai di puncak keberhasilan, jangan pernah melupakan orang-orang yang telah mendukung kita.
Retweeted by Weni
Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri. Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri.
Retweeted by Weni
jangan pernah engkau menyerah, singkirkanlah segala kesedihan di hati..
Retweeted by Weni
Klo aku lgi nyebut nama seseorang, pasti kmu lgsng gkmd trus bete. Apalagi aku, yg setiap hari dengerin kmu lgi nyariin dy(:
Sapa aja deh, yg penting dinner ^-^ "@SDPrakasa: #RianJalanSantai pengen banget dinner sama....?"
Saya lbh memilih menjadi org miskin yg hdp di pondok pnh buku daripada menjadi raja yg tak punya hasrat u membaca.
Retweeted by Weni
Dalam cinta, jangan menjadi NUMBER ONE dlm hidupnya, karena yg kamu butuh adalah menjadi ONLY ONE di hatinya.
Retweeted by Weni
Pengen selalu dicari sma kamu, ya contohnya kek kamu ke dy (:
Jaman skrg banyak orang yg ngaku-ngaku jadi barbie.. barbie aja nggak pernah ngaku-ngaku jadi orang. -_-
Retweeted by Weni
Seorang konsultan psikologi paling jenius sekali pun tidak bisa lebih mengerti ttg pikiran & keinginan kita lebih daripada diri kita sendiri
Retweeted by Weni
Bersedih dengan orang yang tepat lebih baik daripada berbahagia dengan orang yang salah. Bijaklah dalam memilih sahabat
Retweeted by Weni
#SGBTEAM Hal yang paling susah adalah: 1) menasehati diri sendiri. 2) menyemangati diri sendiri. 3) jujur pada diri sendiri.
Retweeted by Weni
Toko bangunan =)) =D"@OhTanyaKamu: #OhTanyaKamu Karena mata edi sakit, edi langsung pergi ke ____ #OhTanyaKamu ~"
"gapapa" itu kata untuk menutupi sesuatu, "yaudah" itu kata yang paling berat diucapkan, dan "terserah" itu kata yang paling menyebalkan.
Retweeted by Weni
Kangen sma sapa nahh"@13Kinanti: @weniadhaarafah apaan heleh2 wkwk=D"
Gkpapa dongss, ciee inne ;;) "@13Kinanti: @weniadhaarafah apaan heleh2 wkwk=D"