Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Wedi Makarkha

Wiiih... Pak bupati.. Dikhianati teman sendiri itu memang sakit pak 😅twitter.com/republikaonlin…w
Baca Quran kalo kesepian.. Jgan main ditempat rame biar irit twitter.com/MoeslimBasyar/…
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Tak pantas ditiru, pecahkan saja gelasnya biar gaduh. Piringnya jangan itu punya bukde twitter.com/MoeslimBasyar/…
Kasian kiper Borneo, dikhianati teman sendiri...
Adam aliiiis...👍👍👍👍👍👍
Gw dukung Tim yang murni berjuang masuk final dengan bersih #PialaPresiden2017 #PBFC
Kawal rindu dengan doa. Kawal cemburu dengan sangka baik. Kawal kemarahan dengan wudhuk. Kawal nafsu dengan iman.
Retweeted by Wedi Makarkha
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Selama bukan ulama yg terlibat. Santai aja semua aman bang.. Jadi gak mungkin di usut sampai tuntas #mungkin twitter.com/ReflyHZ/status…
Suatu hari dipagi jumat
Pake baju sakti (kotak) mah bebas mau ngomong apa aja. Tinggal minta maaf setelahnya, dijamin aman sejahtera... twitter.com/republikaonlin…
Siapin KTP sama KK. Kalo belum punya pinjem KTP sama KK tetangga lo.. twitter.com/MoeslimBasyar/…
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
🏆 CAMPEONES, CAMPEONES, OLE, OLE, OLE! �Oe
Retweeted by Wedi Makarkha
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Adegan ini dilakukan ditempat berbeda, tetapi koq Mirip ya ?? maksudnya sama-sama berisik gitu lho....😂😂😂DTx7c
Retweeted by Wedi Makarkha
Percayalah ini bukan banjir cuma tergenang saja...
Modal memperpanjang jabatan, kalau bisa tahun depan putaran duanya.. twitter.com/SINDOnews/stat…
Istri Munir: PTUN Selalu Menangkan Penguasa detik.id/VRkn0q
Retweeted by Wedi Makarkha
Tidak ada apa apa biar #kekinian saja
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pemilih DKI palsu, ditanya rumah bingung, katanya deket lapangan bola...
Retweeted by Wedi Makarkha
Senasib tak berarti sekongekan, apalagi sepenanggungan #jlebb2 twitter.com/MoeslimBasyar/…
Hanya burung gagak yang memberi arti, bagaimana mengubur sesuatu yang telah mati. twitter.com/MoeslimBasyar/…
@Wedhee_18 Hai! Gunakan link ini untuk menginput lokasi banjir, keterangan, & foto. petabencana.id/cards/HyEGM9gYe
Retweeted by Wedi Makarkha
@Wedhee_18 Halo, saya BencanaBot. Untuk melaporkan banjir di sekitarmu, silakan balas dengan #banjir.
Retweeted by Wedi Makarkha
Judul yang lebih pas lagi "Bila TPS tergenang air, etc..." mungkin lebih enak di baca pak #saran twitter.com/korantempo/sta…
Percuma memupuk dan menyiram pohon yang sudah mati. Karena itu PERCUMA rhoma #lagu twitter.com/MoeslimBasyar/…
Seperti komputer hang.. Semua sistem not responding... Bla bla bla....
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sebuah Al-Qur'an abad ke-18 M, gambar kota Mekkah muncul saat kita menekan halaman2nya
Retweeted by Wedi Makarkha
Note: "Berlaku untuk pasangan tertentu saja?" twitter.com/detikcom/statu…
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pemain leicester "gray" ini recomended kalau mau dijadiin pemain MU 😍 @ManUtdd
Semoga esok hari Allah SWT menganugrahi kita sebuah keajaiban, yang belum pernah kita alami selama ini.
Retweeted by Wedi Makarkha
Ini persoalan makar apa persoalan poto bro...? Yg pasti ini bukan persoalan magad sama sofa kan? twitter.com/MoeslimBasyar/…
Upgrade maharnya bilangin magad. Jangan mentok di seperangkat alat musik mulli mekhanai paku aja.. Hapal juz amma clear itu persoalan magad. twitter.com/MoeslimBasyar/…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.