Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

W_Y_M ichigo

Selamat malam guys💤
Lelah, letih dan lesu
Doaku pagi ini semoga semua berjalan lancar, dan semua pekerjaan berjalan sukses. Amin
Retweeted by W_Y_M ichigo
Parents, problems, friends, fakes, love, someone, crush, dating, responsibility, drama, heartache, failures, stress, happiness. It's life.
Retweeted by W_Y_M ichigo
dan hadiah terindah Tuhan padaku adalah ibu, i love you mom
Retweeted by W_Y_M ichigo
#Libra adalah pribadi yg selalu punya gaya baru dan suka gaya fashion mereka tersendiri
Retweeted by W_Y_M ichigo
Semoga diberi kelancaranO:)
#FaktaPelajar moment yang paling disenengin para siswa itu disaat guru rapat dan jam kosong
Retweeted by W_Y_M ichigo
Kangen masa-masa putih abu-abu:(
Aku lebih butuh duit dan liburan daripada pacar dan gebetan ?("?o?)?
Retweeted by W_Y_M ichigo
Tuhanku, panjangkanlah umur ibuku, agar aku bisa membahagiakannya, agar aku bisa melihat senyum diwajahnya selama lamanya
Retweeted by W_Y_M ichigo
"Jika masalah datang, tenangkan pikiran. Tak perlu memaksakan mengambil keputusan saat pikiran sedang kusut"
Retweeted by W_Y_M ichigo
Semoga indah pada waktunyaO:)
#Libra itu kuat tapi sangat sensitif dan mudah terbawa emosi.
Retweeted by W_Y_M ichigo
Aku pernah mencoba & menangis. Aku pernah mencinta & kehilangan. Aku pernah terluka & memaafkan. Kini aku jauh lebih kuat & bijak. :)
Retweeted by W_Y_M ichigo
Santai aja dulu, hehe
Serem bner itu orang 
senyum tak selamanya berarti bahagia, kadang berarti ketabahan dan keikhlasan :)
Retweeted by W_Y_M ichigo
Orang yang jatuh cinta diam-diam paham bahwa kenyataan terkadang berbeda dengan apa yang kita inginkan.
Retweeted by W_Y_M ichigo
kunci memiliki hubungan bahagia : persahabatan, kebebasan, kejujuran, kepercayaan, pengertian, dan komunikasi
Retweeted by W_Y_M ichigo
Enggak ada, ke way kanan geh kalok kangen, sok malu lo biasanya malu2in, wkwkwk "@rossa_ariana17: Oh iya "
Pulau hara kalii rosa, emng lo blum bisa move on t "@rossa_ariana17: Ya nama ganah?g rumah elo yg di sukarame itu lah
Tau kan gw, hahaha, mate elu, apaan tu huru hara????? "@rossa_ariana17"
Apa si yg gk gw tau dari elu, hahaha, mata elo, mau curhat tentang ari kan, hahah "@rossa_ariana17"
Ciee kangen sama akuh :D, gw udh tau rosa lo mau curhat apa, wkwkw "@rossa_ariana17: Kangen pak ayan :( mau curhat akuuu:''''")
Wihh rosa, apa kabar rosa??"@rossa_ariana17: Wihh sombong nya pak ayan ini
Hatimu memutuskan siapa yang bisa kau cintai, tapi sifatmu menentukan lamanya dia bisa mencintaimu
Retweeted by W_Y_M ichigo
Dirgahayu Republik Indonesia ke 70 Tahun. #MERDEKA
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.