Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
wawan gunawan isa
511 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan putus di tengah jalan, di pinggir jalan jo
Benvenuto diego lopez
kalau saja aku bukanlah penganggur, sudah ku nikahi kau
alhmdulillah, annivrsry 5 calender today! may the future be better than yesterday. (with Wawan and @wawan_isa)
Retweeted by wawan gunawan isa
Insyaallah gak ada yg bisa ganti @EchaHie di hati gw.. AMIN
Everymnute,evrytime,evryday,evryweek,evrymonth,evryyear, moreover so far I'll miss u forver :*:* thx darl @wawan_isa pic.twitter.com/tQK0T4nxWB
Retweeted by wawan gunawan isa
"@MilanistiOrId: 100 GOAL KAKA UNTUK AC MILAN!!! Siam Venuti Fin Qua, Per Vedere Segnare @KAKA #ForzaMilan"
100 GOAL KAKA UNTUK AC MILAN!!! Siam Venuti Fin Qua, Per Vedere Segnare @KAKA #ForzaMilan
Retweeted by wawan gunawan isa
New years, Do drink and no drugs.. Itu baru keren (y)
"@MilanistiOrId: FULL TIME : AC MILAN 0 vs AJAx 0 !!!!!! LOLOOOOOOSSS !!!!! YEEEEEAAAAHHH !!!!!!!!! FORZA MILAN !!!!!"
FULL TIME : AC MILAN 0 vs AJAx 0 !!!!!! LOLOOOOOOSSS !!!!! YEEEEEAAAAHHH !!!!!!!!! FORZA MILAN !!!!!
Retweeted by wawan gunawan isa
"@acmilan: Second half underway! #ForzaMilan / Si riparte a San Siro con #MilanAjax! #weareacmilan"
Cari cowok yang bisa ngertiin perasaan cewek itu emang susah yaaaa. Mungkin, cuma 1 dari 1000 cowok yang bisa ngertiin perasaan cewek. :')
Retweeted by wawan gunawan isa
Liat follower kamu, kmudian pake aplikasi ini goo.gl/CDkoPh?796 & liat lagi follower kamu nambah deh 70 tiap 5 menit 1x Follow
Follower gue nambah berkat aplikasi ini goo.gl/On9Kbg 100% gue gak boong, DEMI TUHAAANN!! #FOLLOWGUE. 77
Cari follower itu gampang ternyata. Coba aja di gg.gg/g85x Lagian gratis kok #FOLLOWGUE. 24
Yuk perbanyak juga follower twittermu dengan website ini ow.ly/onfLV Adminnya ganteng loh! #FOLLOWGUE. 18
WAAHHH!!! AUTO FOLLOWERS UP 80 FOLLOWERS. NO HOAX!!! ASLI goo.gl/dyTdKI #JFB . 21
Dari pada nyuruh follback sana sini, mending pake is.gd/NcLFnq aja dah utk nambahin follower #FOLLOWGUE. 1
Cari follower itu gampang ternyata. Coba aja di gg.gg/g85x Lagian gratis kok #FOLLOWGUE. 71
Dari pada nyuruh follback sana sini, mending pake is.gd/NcLFnq aja dah utk nambahin follower #FOLLOWGUE. 16
WAAHHH!!! AUTO FOLLOWERS UP 80 FOLLOWERS. NO HOAX!!! ASLI goo.gl/dyTdKI #JFB . 45
banyak followers yang ngeunfollow? ga usah ribet, mending tambahin followernya di goo.gl/7zWMlR?498 70 Follower Follow
dapatkan 70 followers KLIK LINK goo.gl/YUeRF9?819 limit hanya 5 menit! Follow
Ini aplikasi bukan bot, asli real human yang follow, cobain deh di goo.gl/rxwuJV?991 dapet 70 follower Follow
Ini aplikasi bukan bot, asli real human yang follow, cobain deh di goo.gl/6ZPZMA?385 dapet 70 follower Follow
WAAHHH!!! AUTO FOLLOWERS UP 80 FOLLOWERS. NO HOAX!!! ASLI goo.gl/dyTdKI #JFB . 20
Aplikasi Ini asli nambah 70 follower, buktiin sendiri deh di goo.gl/A3gyIv?403 gnakan scara rutin, dan raih ribuan follower Follow
Follower gue nambah berkat aplikasi ini goo.gl/On9Kbg 100% gue gak boong, DEMI TUHAAANN!! #FOLLOWGUE. 7
Yuk perbanyak juga follower twittermu dengan website ini ow.ly/onfLV Adminnya ganteng loh! #FOLLOWGUE. 19
Cari follower itu gampang ternyata. Coba aja di gg.gg/g85x Lagian gratis kok #FOLLOWGUE. 27
Dapatkan 150 Follower Tiap harinya bit.ly/11h01Nl, lihat buktinya dan rasakan hasilnya Klik Now bit.ly/11h01Nl #sporexerID
Twitter ga ada yang mention? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini goo.gl/6L9djr?807 Follow