Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Mohammad Anis
310 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Mohammad Anis”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Polisi Tembakkan Gas Air Mata ke Dalam Masjid UMI - Tribun Timur fb.me/1A0pjeMVf
sebetenya-betenya besok udah mau senin, lebih bete lagi kalo sekarang isi kantong udah memasuki masa kritis. pusing kepala vin diesel :(
Retweeted by Mohammad Anis
mau tulis "saya capek" aja typo, "saya cakep". entah ini kebetulan atau mmg takdir. #halah
Retweeted by Mohammad Anis
Hahahaha rt@jarangmandi_: Nama pacar di bio kamu itu, ibarat eek cicak di bubur ayam."
Ga apa-apa kamu nolak aku, yang penting aku boleh meluk kamu. Paham?
Retweeted by Mohammad Anis
Seburuk apapun masa lalu mu, km msh punya ksmpatan utk meraih bahagia mu ;) #ttp semangattt
Retweeted by Mohammad Anis
Perut kenyang, hati pun senang... :D
Bingung, pilih yg mana saja.. (at Jalan Irian) [pic] — path.com/p/3lA6fs
I've shared 49 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/ERzrDygIIe
Karena dosen bukan dewa yang selalu benar, dan mahasiswa bukan kerbau yg selalu salah.
Retweeted by Mohammad Anis
Goo Goo Dolls - "Iris" [Official Music Video] fb.me/3sYl5lGmk
Senang berbisnis dgn anda.. :)
Masih dengan rindu yang sama untuk orang yang selalu sama, miss you @Wantosii
Retweeted by Mohammad Anis
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6QxIdLGVu
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
facebook ku jie inikah ? knp aneh begini ?
jgn melakukan apapun yg dkatakan org, dngarkan mereka, tp lakukan apa yg baik saja.. hiduplah sederhana... fb.me/36PeBrkge
training 3 bulan --> usaha sendiri
segelas cappucino di pagi hari dgn lantunan suara SERIOSA dr 3 diva..
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
maaf kawan.. kalianlah.. bkn lg jamanku sperti itu..
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
90% dari mahasiswa yang menjadi anak kost adalah tukang begadang yang tangguh
minal aidin wal faidzin.. mohon maaf lahir dan batin.. tanpa terkecuali.. :)
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
gak nyangka, slama setahun ini gk d sul-teng, ternyata jumlah cabe"an mningkat drastiss.. hallamaaa.. -_-'' #kerashidup
Es buahna tetanggayya.. Mancapp.. Walaupun Air Es dinomor 1 kan tp Es Buah tetap dibalalakan..
Retweeted by Mohammad Anis
5 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Anda tidak harus mencari uang untuk menjadi kaya, tapi anda bisa saja kaya dengan cara dikejar uang, semua ada caranya.
Retweeted by Mohammad Anis
Hidup ini untuk happy dengan yang mau saling mencocokkan diri, bukan untuk bertengkar dengan orang yang merasa benar sendiri
Retweeted by Mohammad Anis
#PresidenUdahGanti mahasiswa minta, persyaratan ipeka dihapuskan dlm syarat melamar pekerjaan..
Lebih baik gak saur tapi puasanya seharian daripada ikut saur tapi puasanya setengah hari :p