Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Wandy Gunawan
205 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Minggu besok jalan" kemana lagi kita?? Haha (with Mila) [pic] β€” path.com/p/1WHZ1k
Ini lah indonesiaku πŸ˜„ [pic] β€”path.com/p/4oXmRws
Gak ada kerjaan mending molor 😴 goodnight mila sayang :* loveeyouuu :* (with Mila at Gudang Bulk Holcim Cikande) β€”path.com/p/20fwBm7
Hidup buruh :D (with Galih and Angga) [pic] β€” path.com/p/4a2n9O
Udah lama gak buka path :D Hello mila sayang :* β™‘ πŸ˜πŸ˜™ - Jake (with Mila) path.com/p/Vhb6553
ilangin laper dlu πŸ˜€ - Jake (with Mila at RM Seafood 21 Jaya) β€”path.com/p/IcH2w4
Ini cewe suara nya merdu banget. Silahkan d play :D suara nya agak kecil, jdi d fullin volume nya… instagram.com/p/1RNv_frvAM/
nnton perdana bareng pacar yg cibi :D β˜… Fast & Furious 7 (with Mila at @cinema21) β€” path.com/p/23UDyW
Selamat pagi syangku :* Lovèyoouu :* ♑ ({}) - Jake (with Mila) — path.com/p/3JvnOO
Malem syang ({}) :* (with Mila) [pic] β€” path.com/p/2C5r3d
Selamat ulang tahun mila kurniati syang :* semoga panjang umur & sehat selalu :* ({}) (w/ Mila at Grogol) [pic] β€” path.com/p/SGEE2
Buat kmu syang di malam minggu ini 😘😘😍 β™« Teman Hidup by Tulus (with Mila)path.com/p/4hxRGQo0w
Kita gak mlm mingguan dlu yah neng syang, abang mlm ini mau mencari uang buat beli emas kawin &… (w/ Mila) [pic] β€” path.com/p/2Nn31T
At Kopdaran baru peetama ikut kopdar, wkwk πŸ˜€ (at Kopdaran YVCI Serang Banten Chapter) [pic] β€”path.com/p/4b3C1Qm
Kangen kota serambi mekah, pengen ksana lagi 😊 kapan yah bisa ksana lagi?? [pic] β€”path.com/p/e39E9v
Selamat tgl 25 syang :* 😍😘 Semoga hubungan ini tambah romantis & langgeng amin, ({}) 😍😘 (with Mila) [picpath.com/p/qw3ungdx
At Gudang Bulk Holcim Cikande haha :D [pic] β€” path.com/p/133jlG
Kelopak mata kiri atas kedutan mulu dri tdi. Knpa yah??
Kita kan orang islam jadi gak perlu ngerayain valentine ( hari kasih syang ) :D Kan aku syang… (w/ Mila) [pic] β€” path.com/p/160I3X
Malem syang (with Mila) [pic] β€” path.com/p/RMaFb
Hihihi πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’πŸ‘« (with Mila) [picpath.com/p/2oC2q8msEh
Servis s hitam dlu biar blaar nya enak πŸ˜†πŸ˜€ (at Yamaha Putra Cikande) [pic] path.com/p/2ajrPsHx
Iyaa kamu 😁😁 [pic] path.com/p/3d0aXIp3
Kerja dateng 12.30 pulang jam 15.30, gajian full, haha nikmat bener :D (at Gudang Holcim Cikande) β€” path.com/p/3Rm3pQ
Bebek aja dlu :D (with Mila at Warung Makan Bebek Petemon) β€” path.com/p/1g6bWv
Biar keliatan biker nya, wkwk :D 😁 [pic] β€”path.com/p/khDAxP
Goodnight syang :* πŸ˜™ loveeyoouu :* ({})πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ (with Mila) [picpath.com/p/3tST7yeQJi
Selamat tgl 25 yg k 18 milaku :* semoga hubungan kita selalu adem & tambah romantis, loveeyoouuπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ (with Mila)
Lindungi keluarga hamba yaAllah dan lindungi orang orang yg hamba sayang @WandyGwn amiinn
Retweeted by Wandy Gunawan
Udah lama gak ramein twitter πŸ˜€@milkurrr :*
Amin πŸ™ hihi β™‘πŸ˜˜πŸ’‘ (with Mila) [pic]path.com/p/1SWnxudkM
:@ bawa baju brp?? "@milkurr: Lupaa :( sumpah dingin bgt ujan trs tau @WandyGwn: Kan kebiasaan :@ "@milkurr: Ujan? Gak bawa jaket gak bawa
Kan kebiasaan :@ "@milkurr: Ujan? Gak bawa jaket gak bawa obat dan kebiasaaan kalau pergi pasti kena okeh pas"
D3 kerja nikah baru s1 :p"@milkurr: S1 kerja om @WandyGwn: D3 kerja baru s1 "@milkurr: S1 kerja ya? Haha @WandyGwn: D3 yah?? Haha "
Inget apa?? "@milkurr: Kalau inget itu bikin kesel"
D3 kerja baru s1 "@milkurr: S1 kerja ya? Haha @WandyGwn: D3 yah?? Haha "@milkurr: Yu @WandyGwn: Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: M"
D3 yah?? Haha "@milkurr: Yu @WandyGwn: Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: Masih suka heran mamah selalu dan selalu bilang gitu padahal
Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: Masih suka heran mamah selalu dan selalu bilang gitu padahal kan masih lamaaaaaaaa....... mah 4 tahun lg"
Selimut Tetangga by Repvblik Band (with Mila) β€” path.com/p/1dsotO
Happh Mensiversary milaku syang :* semakin segala" nya :* ({}) (with Mila) [pic] β€” path.com/p/1CV63O
Selamat siang syang 😚 (with Mila) [pic] β€”path.com/p/36zoOea
Makan besar dlu with Yvci L & Yvci SB (at Seafood 21) β€” path.com/p/22TWdg
Lanjut double shift mantaap πŸ˜€ semangat πŸ˜„ (at Holcim Gudang Bulk Cikande) path.com/p/1DJMFNts
Selamat kepada Bpk Jokowi Dodo & Bpk Yusuf Kalla, sebagai Presiden ke 7 Indonesia πŸ‘ [pic] β€”path.com/p/3jgxNWB
Hari ini kerjaan banyak tpi mobil nya pada gak ada πŸ˜„ waktu tidur, haha πŸ˜† (at Gudang Holcim Cikande) [pic] path.com/p/4g1LPtaM
Mlm ini k kantor cuma numpang tidur 😴😁 (at Gudang Holcim Cikande) path.com/p/sBuKn17