Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Wandy Gunawan
205 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat siang syang 😚 (with Mila) [pic] β€”path.com/p/36zoOea
Makan besar dlu with Yvci L & Yvci SB (at Seafood 21) β€” path.com/p/22TWdg
Lanjut double shift mantaap πŸ˜€ semangat πŸ˜„ (at Holcim Gudang Bulk Cikande) path.com/p/1DJMFNts
Selamat kepada Bpk Jokowi Dodo & Bpk Yusuf Kalla, sebagai Presiden ke 7 Indonesia πŸ‘ [pic] β€”path.com/p/3jgxNWB
Hari ini kerjaan banyak tpi mobil nya pada gak ada πŸ˜„ waktu tidur, haha πŸ˜† (at Gudang Holcim Cikande) [pic] path.com/p/4g1LPtaM
Mlm ini k kantor cuma numpang tidur 😴😁 (at Gudang Holcim Cikande) path.com/p/sBuKn17
Bentar lgi kerjaan kelar πŸ˜€ siap" nya tidur 😁😴 (at Holcim Gudang Bulk Cikande)path.com/p/1eAlrf1ex
Pertama foto berdua πŸ˜€πŸ˜πŸ˜™ (wi@milkurrurr) [pic]path.com/p/1gV6vNA7m
Haha 😁 [pic] β€”path.com/p/2e4oOEs
Apakah malam ini kamu sedang merindukan seseorang? β€” IYAAAA BANGETTTTTTTTTTTT:(:(:(:(:( ask.fm/a/b54f4jom
Retweeted by Wandy Gunawan
Udh 1minggu gak ktmu kmu 😣 kangeen tauu πŸ˜£πŸ˜™πŸ˜— co@milkurrkurr yg ku syang hpic.twitter.com/pvkUM7kxOxkxOx
Semangat pspl nya mba @milkurr sayang :* ({})
Tpi kmu ttp jga kesehatan "@milkurr: Aku udah engga apa bukti nya udah senyum :) udah sehat udah gak sakit =) (with @WandyGwn)
Aku udah engga apa bukti nya udah senyum :) udah sehat udah gak sakit =) (with @WandyGwn) [pic] β€” path.com/p/HGLKq
Retweeted by Wandy Gunawan
Selamat pagi!! Semangat kerja nyaaβ™₯ (with @WandyGwn) [pic] β€” path.com/p/1sBAex
Retweeted by Wandy Gunawan
Iyaa syang 😘 @milkurrr: Selamat pagi!! Semangat kerja nyaaβ™₯ (with@WandyGwnn) [pic] β€”path.com/p/1sBAexN"
Where many have faltered I succeeded in discovering the mysteries held within. #TheRoomTwo play.google.com/store/apps/det…
Even after the curious events of The SΓ©ance I still have all my faculties intact. #TheRoomTwo play.google.com/store/apps/det…
Selamat pagi @WandyGwn semangat kerja!!! \m/β™₯
Retweeted by Wandy Gunawan
Selamat pagii juga syang :* iyaa selalu 😘 @milkurrr: Selamat pagi@WandyGwnn semangat kerja!!! \m/β™₯"
Kalo udh cinta & sayang mah engga akan bisa berpaling πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜— loveeyoouu milaaaa πŸ˜†πŸ˜ (@milkurrlkurr) [pipath.com/p/1bsSMaA0g6F
Ydh nnti aku yg bilang k mmh "@milkurr: Serius yang @WandyGwn: Srius mau gak?? "@milkurr: Hayu yang gaspoll =D
Srius mau gak?? "@milkurr: Hayu yang gaspoll =D @WandyGwn: Hayuu ikut k lampung =D nnti tgl 10 brkt yang haha :D
Hayuu ikut k lampung =D nnti tgl 10 brkt yang haha :D "@milkurr: Pengen naik kapal pengen foto di kapal haha =D"
Selamat pagi sayangku πŸ˜˜πŸ˜— (wit@milkurrrr) [pic] path.com/p/3eJcU0Vk
Kenapa selalu berakhir seprti ini ya allah :')
Orng pelupa mah dmana" salah aja yah -_- Apa hrus tabrakan & koma dlu yah biar gak jadi pelupa?? Haha Ada yg usul buat pelupa nya ilang gak?
Bt kenapa mila syang nya?? "@milkurr: Bt"
πŸ˜™πŸ’‘ (wit@milkurrrr) [pic] path.com/p/3jnAMsCR
Udah lama gak ramein twitter πŸ˜€ colek@milkurrr syang πŸ˜™
Promosi bu?? Haha "@milkurr: Yuuk yg mau masuk LP3i cilegon bisa nanya-nanya =D"
I've shared 65 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/4q8ibSMqkD
Yukk brkt =D (with @milkurr) [pic] β€” path.com/p/2I0xr9
"@WandyGwn: Semoga kemesraan ini akan terus seperti ini sampai tutup usia ({}) πŸ™ 4thn lgi pasti bisa πŸ˜†οΏ½pic.twitter.com/K4sp6JjSQZjSQZ
Nunggu buka puasa bareng KKM 26 :D [pic] β€” path.com/p/42c3HV
Saur mlm ini =D (at Holcim Gudang Bulk Cikande) [pic] β€” path.com/p/2Kxwe5
Fansku lgi sakit yah :( cepet sembuh yah sayang ({}) "@milkurr: Hello idolaβ™₯ @WandyGwn: Hello fans @milkurr""
I've shared 24 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/uTCAeTRRpO
Hal terindah dalam hidup ini adalah bisa memilikimu & menyayangimu ({}) :* pic.twitter.com/CNaGHh8kT2
Maafin kita yah atas salah & khilaf nya selama ini :) #EdisiRamadhan =)) pic.twitter.com/fQdsqM4jL8
Jamnas 3 Yvci [pic] β€” path.com/p/36GuoU
Selamat tgl.25 k.11 mba @milkurr sayang :* you everything β™‘β™‘ pic.twitter.com/MsV9YTxjSe
Hello wanita masa depan ku @milkurr :* ({})
Hello juga mbok :D udh lama yah gak ribut d tweet =D "@milkurr: Hello fans @WandyGwn β™₯"
Kangen kmu sayang :( udh lama gak ktmu :'( pic.twitter.com/h95QfsIZwt