Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Wandy Gunawan
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Semangat UAS pertama nya sayang :* 😍😘 (with Mila)
Mila nya d kangenin mmh :p - Jake (with Mila) β€” path.com/p/3SIe3a
Makan besar :D (with Mila at @Pizza_HutID) [pic] β€” path.com/p/1ggaTQ
Minggu besok jalan" kemana lagi kita?? Haha (with Mila) [pic] β€” path.com/p/1WHZ1k
Ini lah indonesiaku πŸ˜„ [pic] β€”path.com/p/4oXmRws
Gak ada kerjaan mending molor 😴 goodnight mila sayang :* loveeyouuu :* (with Mila at Gudang Bulk Holcim Cikande) β€”path.com/p/20fwBm7
Hidup buruh :D (with Galih and Angga) [pic] β€” path.com/p/4a2n9O
Udah lama gak buka path :D Hello mila sayang :* β™‘ πŸ˜πŸ˜™ - Jake (with Mila) path.com/p/Vhb6553
ilangin laper dlu πŸ˜€ - Jake (with Mila at RM Seafood 21 Jaya) β€”path.com/p/IcH2w4
Ini cewe suara nya merdu banget. Silahkan d play :D suara nya agak kecil, jdi d fullin volume nya… instagram.com/p/1RNv_frvAM/
nnton perdana bareng pacar yg cibi :D β˜… Fast & Furious 7 (with Mila at @cinema21) β€” path.com/p/23UDyW
Selamat pagi syangku :* Lovèyoouu :* ♑ ({}) - Jake (with Mila) — path.com/p/3JvnOO
Malem syang ({}) :* (with Mila) [pic] β€” path.com/p/2C5r3d
Selamat ulang tahun mila kurniati syang :* semoga panjang umur & sehat selalu :* ({}) (w/ Mila at Grogol) [pic] β€” path.com/p/SGEE2
Buat kmu syang di malam minggu ini 😘😘😍 β™« Teman Hidup by Tulus (with Mila)path.com/p/4hxRGQo0w
Kita gak mlm mingguan dlu yah neng syang, abang mlm ini mau mencari uang buat beli emas kawin &… (w/ Mila) [pic] β€” path.com/p/2Nn31T
At Kopdaran baru peetama ikut kopdar, wkwk πŸ˜€ (at Kopdaran YVCI Serang Banten Chapter) [pic] β€”path.com/p/4b3C1Qm
Kangen kota serambi mekah, pengen ksana lagi 😊 kapan yah bisa ksana lagi?? [pic] β€”path.com/p/e39E9v
Selamat tgl 25 syang :* 😍😘 Semoga hubungan ini tambah romantis & langgeng amin, ({}) 😍😘 (with Mila) [picpath.com/p/qw3ungdx
At Gudang Bulk Holcim Cikande haha :D [pic] β€” path.com/p/133jlG
Kelopak mata kiri atas kedutan mulu dri tdi. Knpa yah??
Kita kan orang islam jadi gak perlu ngerayain valentine ( hari kasih syang ) :D Kan aku syang… (w/ Mila) [pic] β€” path.com/p/160I3X
Malem syang (with Mila) [pic] β€” path.com/p/RMaFb
Hihihi πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’πŸ‘« (with Mila) [picpath.com/p/2oC2q8msEh
Servis s hitam dlu biar blaar nya enak πŸ˜†πŸ˜€ (at Yamaha Putra Cikande) [pic] path.com/p/2ajrPsHx
Iyaa kamu 😁😁 [pic] path.com/p/3d0aXIp3
Kerja dateng 12.30 pulang jam 15.30, gajian full, haha nikmat bener :D (at Gudang Holcim Cikande) β€” path.com/p/3Rm3pQ
Bebek aja dlu :D (with Mila at Warung Makan Bebek Petemon) β€” path.com/p/1g6bWv
Biar keliatan biker nya, wkwk :D 😁 [pic] β€”path.com/p/khDAxP
Goodnight syang :* πŸ˜™ loveeyoouu :* ({})πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ (with Mila) [picpath.com/p/3tST7yeQJi
Selamat tgl 25 yg k 18 milaku :* semoga hubungan kita selalu adem & tambah romantis, loveeyoouuπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ (with Mila)
Lindungi keluarga hamba yaAllah dan lindungi orang orang yg hamba sayang @WandyGwn amiinn
Retweeted by Wandy Gunawan
Udah lama gak ramein twitter πŸ˜€@milkurrr :*
Amin πŸ™ hihi β™‘πŸ˜˜πŸ’‘ (with Mila) [pic]path.com/p/1SWnxudkM
:@ bawa baju brp?? "@milkurr: Lupaa :( sumpah dingin bgt ujan trs tau @WandyGwn: Kan kebiasaan :@ "@milkurr: Ujan? Gak bawa jaket gak bawa
Kan kebiasaan :@ "@milkurr: Ujan? Gak bawa jaket gak bawa obat dan kebiasaaan kalau pergi pasti kena okeh pas"
D3 kerja nikah baru s1 :p"@milkurr: S1 kerja om @WandyGwn: D3 kerja baru s1 "@milkurr: S1 kerja ya? Haha @WandyGwn: D3 yah?? Haha "
Inget apa?? "@milkurr: Kalau inget itu bikin kesel"
D3 kerja baru s1 "@milkurr: S1 kerja ya? Haha @WandyGwn: D3 yah?? Haha "@milkurr: Yu @WandyGwn: Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: M"
D3 yah?? Haha "@milkurr: Yu @WandyGwn: Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: Masih suka heran mamah selalu dan selalu bilang gitu padahal
Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: Masih suka heran mamah selalu dan selalu bilang gitu padahal kan masih lamaaaaaaaa....... mah 4 tahun lg"
Selimut Tetangga by Repvblik Band (with Mila) β€” path.com/p/1dsotO
Happh Mensiversary milaku syang :* semakin segala" nya :* ({}) (with Mila) [pic] β€” path.com/p/1CV63O
Selamat siang syang 😚 (with Mila) [pic] β€”path.com/p/36zoOea
Makan besar dlu with Yvci L & Yvci SB (at Seafood 21) β€” path.com/p/22TWdg
Lanjut double shift mantaap πŸ˜€ semangat πŸ˜„ (at Holcim Gudang Bulk Cikande) path.com/p/1DJMFNts
Selamat kepada Bpk Jokowi Dodo & Bpk Yusuf Kalla, sebagai Presiden ke 7 Indonesia πŸ‘ [pic] β€”path.com/p/3jgxNWB




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue