Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Wandy Gunawan

Semangat UAS pertama nya sayang :* 😍😘 (with Mila)
Mila nya d kangenin mmh :p - Jake (with Mila) β€”
Makan besar :D (with Mila at @Pizza_HutID) [pic] β€”
Minggu besok jalan" kemana lagi kita?? Haha (with Mila) [pic] β€”
Ini lah indonesiaku πŸ˜„ [pic] β€”
Gak ada kerjaan mending molor 😴 goodnight mila sayang :* loveeyouuu :* (with Mila at Gudang Bulk Holcim Cikande) β€”
Hidup buruh :D (with Galih and Angga) [pic] β€”
Udah lama gak buka path :D Hello mila sayang :* β™‘ πŸ˜πŸ˜™ - Jake (with Mila)
ilangin laper dlu πŸ˜€ - Jake (with Mila at RM Seafood 21 Jaya) β€”
Ini cewe suara nya merdu banget. Silahkan d play :D suara nya agak kecil, jdi d fullin volume nya…
nnton perdana bareng pacar yg cibi :D β˜… Fast & Furious 7 (with Mila at @cinema21) β€”
Selamat pagi syangku :* Lovèyoouu :* ♑ ({}) - Jake (with Mila) —
Malem syang ({}) :* (with Mila) [pic] β€”
Selamat ulang tahun mila kurniati syang :* semoga panjang umur & sehat selalu :* ({}) (w/ Mila at Grogol) [pic] β€”
Buat kmu syang di malam minggu ini 😘😘😍 β™« Teman Hidup by Tulus (with Mila)
Kita gak mlm mingguan dlu yah neng syang, abang mlm ini mau mencari uang buat beli emas kawin &… (w/ Mila) [pic] β€”
At Kopdaran baru peetama ikut kopdar, wkwk πŸ˜€ (at Kopdaran YVCI Serang Banten Chapter) [pic] β€”
Kangen kota serambi mekah, pengen ksana lagi 😊 kapan yah bisa ksana lagi?? [pic] β€”
Selamat tgl 25 syang :* 😍😘 Semoga hubungan ini tambah romantis & langgeng amin, ({}) 😍😘 (with Mila) [
At Gudang Bulk Holcim Cikande haha :D [pic] β€”
Kelopak mata kiri atas kedutan mulu dri tdi. Knpa yah??
Kita kan orang islam jadi gak perlu ngerayain valentine ( hari kasih syang ) :D Kan aku syang… (w/ Mila) [pic] β€”
Malem syang (with Mila) [pic] β€”
Hihihi πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’πŸ‘« (with Mila) [
Servis s hitam dlu biar blaar nya enak πŸ˜†πŸ˜€ (at Yamaha Putra Cikande) [pic]
Iyaa kamu 😁😁 [pic]
Kerja dateng 12.30 pulang jam 15.30, gajian full, haha nikmat bener :D (at Gudang Holcim Cikande) β€”
Bebek aja dlu :D (with Mila at Warung Makan Bebek Petemon) β€”
Biar keliatan biker nya, wkwk :D 😁 [pic] β€”
Goodnight syang :* πŸ˜™ loveeyoouu :* ({})πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ (with Mila) [
Selamat tgl 25 yg k 18 milaku :* semoga hubungan kita selalu adem & tambah romantis, loveeyoouuπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ (with Mila)
Lindungi keluarga hamba yaAllah dan lindungi orang orang yg hamba sayang @WandyGwn amiinn
Retweeted by Wandy Gunawan
Udah lama gak ramein twitter πŸ˜€@milkurrr :*
Amin πŸ™ hihi β™‘πŸ˜˜πŸ’‘ (with Mila) [pic]
:@ bawa baju brp?? "@milkurr: Lupaa :( sumpah dingin bgt ujan trs tau @WandyGwn: Kan kebiasaan :@ "@milkurr: Ujan? Gak bawa jaket gak bawa
Kan kebiasaan :@ "@milkurr: Ujan? Gak bawa jaket gak bawa obat dan kebiasaaan kalau pergi pasti kena okeh pas"
D3 kerja nikah baru s1 :p"@milkurr: S1 kerja om @WandyGwn: D3 kerja baru s1 "@milkurr: S1 kerja ya? Haha @WandyGwn: D3 yah?? Haha "
Inget apa?? "@milkurr: Kalau inget itu bikin kesel"
D3 kerja baru s1 "@milkurr: S1 kerja ya? Haha @WandyGwn: D3 yah?? Haha "@milkurr: Yu @WandyGwn: Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: M"
D3 yah?? Haha "@milkurr: Yu @WandyGwn: Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: Masih suka heran mamah selalu dan selalu bilang gitu padahal
Kata aku juga apa hayuu "@milkurr: Masih suka heran mamah selalu dan selalu bilang gitu padahal kan masih lamaaaaaaaa....... mah 4 tahun lg"
Selimut Tetangga by Repvblik Band (with Mila) β€”
Happh Mensiversary milaku syang :* semakin segala" nya :* ({}) (with Mila) [pic] β€”
Selamat siang syang 😚 (with Mila) [pic] β€”
Makan besar dlu with Yvci L & Yvci SB (at Seafood 21) β€”
Lanjut double shift mantaap πŸ˜€ semangat πŸ˜„ (at Holcim Gudang Bulk Cikande)
Selamat kepada Bpk Jokowi Dodo & Bpk Yusuf Kalla, sebagai Presiden ke 7 Indonesia πŸ‘ [pic] β€”
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.