Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Wahyuu Prabowoo
1,536 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tak ada yang pantas disombongkan dari terbatasnya kekuatan manusia. Lo tajir? Lo berkuasa? Tuhan jauh lebih dari itu.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Telkomsel gangguankah??
Ikut seneng jadinyaa.. :)
Udah ready loh tinggal terbang aja 😂 Tacnya lama keluar nih 😢😥😂 [picpath.com/p/WLphYzNV9
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Quality time with family (at Jonath's Residence) — path.com/p/4n43ad
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Besok mau nonton Anarchy ahhh... #Gdnightpeople🐷 (at Jonath's Residence) [pic] —path.com/p/4pbyzmW
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Merefresh otak dg berenang lumayanlah ngilangin stress kerja.. Hahay.. instagram.com/p/s2K8MQJEM1/
Negara api mulai menyerang.. panassss
Patroli lagi -__-"
Tahukah Anda kalau setiap detik sumsum tulang kita memproduksi 2.000.000 sel darah merah.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Semalat pagi jumat berkah :)
Jika kamu menginginkan seorang sahabat, maka mereka yang berzodiak #Taurus adalah pilihan tepat.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#Taurus selalu ingin merasa dirinya dapat diandalkan, mereka tidak ingin mengecewakan orang lain.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
"Roy Suryo: Indonesia Siap Jadi Tuan Rumah Asian Games XVIII" Pemerintah memberikan dukungan supaya Indonesia... fb.me/2qP5h9gN4
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Pengamanan pemeberangkatan haji.. Moga aja bisa ketularan.. hehe
Mngkin sudah jadi blacklistnya dia
Saat bermimpi tubuh kita akan lumpuh, hal ini terjadi untuk mencegah supaya tubuh kita tidak bergerak mengikuti 'alur cerita' mimpi kita.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Sialann.. BB saya kok tambah soakk ginii..
Di Arizona, ada sebuah kota yang bernama 'Nothing'. Di sana benar-benar tidak ada apa-apa, selain 1 pom bensin dan 4 orang penduduk.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Sebenrnya ikut kepikiran sama perubahannya :-/
Cuma kadang kumat kumatan.. haha
Tomat pernah disebut sebagai 'love apples', orang dulu percaya bahwa orang akan jatuh cinta dengan makan tomat.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Bener kata mas @Egi_tribrata.. kerja itu dbawa enjoy.. Gak usah kbnyakan dongkol :D
Presiden SBY menerima mantan PM Inggris Tony Blair, membahas isu internasional termasuk toleransi umat beragama. pic.twitter.com/ItjcoM3XkM
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Presiden SBY & Tony Blair sepakat bahwa konflik agama di dunia internasional perlu ditangani dari akarnya tanpa menggunakan kekerasan.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Sudah sedikit terbiasa sihh
Pagi pagi udah dapet berita yg nikin lemes.. :'(
Tetep patroli mah walao panas panas gini.. hehe [pic] — path.com/p/3wGxuz
Mungkin sudah bosann.. MUNGKIN
RT @adelladellaide: Nggak punya rasa bersalah gitu ya? Atau merasa benar? Atau emang nggak tau malu?
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Bbm gw sperti koran cm di read doank :-|
Polisi Tembak Mati Dua Pelaku Curas Komplotan 'Capung' di Bandung de.tk/VGFmud
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Tu kann... cm di read doank :-/
Pengen bbm tp liat balesannya singkat.. jadi maless...
Pengen bbm.. tapi takut salah.. butuh kamu :-/
Mungkin karmakah??
Jadi pincang kannn... sakit!! :-/
Thankz :) RT @ChaProject: Just pray, it will be ok :)"@WPrabowoo: Memang yg gak ada mau tau apa ttg masalah saya.. semua sibuk sendiri!! :("
Just pray, it will be ok :)"@WPrabowoo: Memang yg gak ada mau tau apa ttg masalah saya.. semua sibuk sendiri!! :("
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
You shout me down but I won't fall I'm Titanium!!!!!!!! ♫ Titanium (feat. Sia) by David Guetta — path.com/p/3AbYx4
Memang yg gak ada mau tau apa ttg masalah saya.. semua sibuk sendiri!! :(
Hilang jadinya mood saya (at Warung Morinawa) — path.com/p/1wjcCk
Masih di kawasan Sentul, Presiden turut meninjau Pusat Pendidikan & Latihan Badan Nasional Penanggulangan Bencana pic.twitter.com/KcTk9IGs9e
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Gak akan ada yg tau ttg inii
Gw bosen dg keadaan kyak gni...
Karena saya hanya berusaha mempertahankan hubungan inii :(
Cukup diamkan saja.. ingin lihat sampai kapan kamu bohongi saya.. :)