Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Wahyuu Prabowoo
1,697 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cowok #Taurus tertarik dengan cewek yang berwajah manis
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Pulau Dea-dea di Sulawesi Barat adalah surga bagi kucing, yang hanya dihuni oleh ratusan ekor kucing. pic.twitter.com/hWloHckSHy
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Indonesia Juara Dunia Akses Porno, Waspadai Dampaknya Bagi Tubuh tinyurl.com/nukc2no via @detikHealth
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Selamat pagi! Selamat beraktivitas dihari senin! 👮�#Policec#Morningn#Mondaya#IndonesianPoliceceinstagram.com/p/xvMaHypENX/vC
JADWAL SAMSAT KELILING WILAYAH POLDA JATIM, JUMAT 09 JANUARI 2015 : 1.Polrestabe... dlvr.it/83B36T cc: @infobwi
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#Taurus Asmara: Inilah saat yang tepat untuk bicara dari hati ke hati dengannya
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Ikan Salpa Maggiore memiliki tubuh transparan yang kosong dengan satu gumpalan kecil oranye. pic.twitter.com/kxXBYrb6Gy
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Thankz for kang kiko photograph and Edited by priya_photograpy #Photoshoot #Male #Model #MaleModel #Meinstagram.com/p/xgGjxOpELZ/
😁📷🍹🍟 Abaikan pipi saya!!instagram.com/p/xbsZEiJEOm/9o8jpa
Ungkapan 'Enggak apa-apa kok' dan 'Aku baik-baik saja' adalah dua jenis kebohongan yang paling banyak diucapkan.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#Taurus gak usah berusaha menyenangkan semua orang, senangkan saja diri kamu sendiri dulu. kamu itu lebih pengting dari orang lain.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
[…] #BWFEvent April: •DutchIS 16-19 •WaikatoFS 17-19 •PeruIC 22-26 •NewZealandGPG 28-3 May •HellasIS 30-3 May •ChileIS 30-3 May
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#BWFEvent April: •OsakaIC 1-5 •FinnishIC 2-5 •SingaporeSS 7-12 •CroatianIS 9-12 •ChinaGPG 14-19 •IndonesiaIS 14-19 […]
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
[…] #BWFEvent March: •PolishIC 18-21 •JamaicaIS 19-22 •IndiaSS 24-29 •Giraldilla 25-29 •OrleansIC 26-29 •MalaysiaSSP 31-5 Apr
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#BWFEvent March: •All England 3-8 •PortugueseIS 5-8 •SwissGPG 10-15 •BrasilIC 11-15 •RomanianIS 12-15 •VietnamIC 17-22 […]
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#BWFEvent February: •IranIC 12-15 •AustriaIC 18-21 •UgandaIS 19-22 •PeruIS 19-22 •GermanGPG 24-1 Mar
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#BWFEvent January: •ThailandIC 6-11 •EstonianIS 8-11 •MalaysiaGPG 13-18 •SwedishIC 15-18 •IndiaGPG 20-25 •IcelandIS 22-25 •ChinaIC 27-1 Feb
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#Taurus saatnya menentukan hal apa saja yg ingin kamu capai di 2015 dan apa saja yg belum tercapai di 2014 untuk diwujudkan.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
#Taurus tidak mudah menyerah dalam segala hal ,setia dan tidak pendendam
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Jika seseorang tersenyum sambil memiringkan kepala mereka, mereka sedang main-main dan bahkan mungkin menggoda.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
pengobat patah hati gabisa ketemu Pulau Merah hari ini., Air Terjun Kembar, Banyuwangi🍃instagram.com/p/xTI8JCTUKv/S
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Singapura memiliki hari libur untuk seks, untuk meningkatkan angka kelahiran nasional. Ini disebut 'National Night' (Malam Nasional).
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Saturday Evening Puss merupakan episode Tom and Jerry pertama dan satu-satunya yang menampilkan wajah pemilik Tom. pic.twitter.com/3Icx0U4QnL
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Di San Francisco, AS, ada lomba masturbasi terlama yang diadakan setiap tahun, diberi nama Masturbate-a-thon.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Pilot Senior: Mungkin Ada Upaya Pendaratan Darurat di Air de.tk/6ffNju
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Malessss binggo RT @silalahi_boy: @Jeerro @bulutangkisRI lama-lama gua makin males lihat tommy, kalah mulu
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Kagak ikutan?? haha RT @NickyDamopoli: Met Ibadah Tweeps
Tidurnya lumayanlah buat orang yg lagi piket.. hehehe
Jadi ajudan selama si aji sakit.. hafuhhhh
Rasanya ditikung sahabat sendiri itu rasanya................... 😞😟
Caranya dia cari perhatian yaa dg menjatuhkan orang lain.. Yasudahlah..
Hey my hero! This is your day right?? Just say big thanks to you mom! Yg sudah sabar menghadapi… instagram.com/p/w5AdDrpEMF/
Harii ini cukup bolang k air terjun kembar sajalah.. 😄🙌🏃#Vacationi#Bolanga#Adventureu#AirAiinstagram.com/p/w3DXSWJEC3/FiV
@gery_brown kaka kan udah gede, ini tanggapan dan reaksi aja, tak ada api takan ada asap, jadi salah alamat ya kalo kita hrs instropeksi!
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
@RichardGFR kaka pasti cerdas, tweet barusan hanya argumen bukan provokator ajakan akun utk nyerang ssorang, followers udah pd gede ko
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Sepakbola VS bulutangkis+berkuda memanas... Pengurusny saling serang
Kicauan Taufik Hidayat kritik La Nyala di Metro Sport selepas ini ~
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Seenggaknya besok ada orang tua yg dateng k banyuwangi cm buat liat anaknya 😊😘
"Lu baru sadar cm dijadiin temen yg dimanfaatin??" Jleeebbbbb.... 😹😹
#Taurus: udahan, deh, kalau emang udah nggak kuat. Lo nggak dipaksa mempertahankan yang nggak sanggup lo pertahankan, kok.
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Ditempat inii saya menghilangkan sepi 😊 "Lohh.. mana temennya?" Udah mati kali mbak.. 😂😂😂
Tak mudah ungkapkan dengan hati saat senyum dan tangis menyatu *nyanyi* RT @WPrabowoo: "Ku tulis inii saat tersedih..............."
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
"Ku tulis inii saat tersedih..............."
Mungkin hot chocolate mint bisa membntu pikiran saya 😂
Kamu tidak tauu seberapa bodohnya saya lakukan semua hal hal bodoh hanya untuk mndapatkan perhatianmu!