Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Wahyuu Prabowoo
1,297 followers
Saya sudah muak pura pura baik sama kamu.. Malah tambah ngelunjak dibaik baikin..
Kok moro moro onok kukul ngene :-/ onok 2 pisann..
Kalo cuacanya ginii mah betah ngepamm kampanye.. Haha
Gak usah budhal marii :-/
Happy b'day my daddy :* Maaf gak bisa pulang.. :( #Happy #B'day #Born #Big #Hug #Daddy instagram.com/p/mY_0SDJEKR/
Gakk bisa pulang.. Pdhal mau ngerayain ultahnya ayah :(
Thanks :) RT @ohohJoell: HBD for your dad"@WPrabowoo: Hbd my dad!! Wish the best dad :* #BigHug"
HBD for your dad"@WPrabowoo: Hbd my dad!! Wish the best dad :* #BigHug"
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
:) RT @roybarjaa: Sejahterahlah "@WPrabowoo: Hbd my dad!! Wish the best dad :* #BigHug"
Sejahterahlah "@WPrabowoo: Hbd my dad!! Wish the best dad :* #BigHug"
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
Hbd my dad!! Wish the best dad :* #BigHug
Hari terakhir kampanye!! Semangat!! (ง '̀⌣'́ )ง
Telah sampai diujung lelahku.. :)
Kuatkan hati kecil ini yaAllah agar aku bisa menerima semua keputusan demi kebaikan (at Woro's Room) — path.com/p/46ciFA
Retweeted by Wahyuu Prabowoo
I'm too afraid :(
Lagu bisa ungkapkan isi hatimu :)
Allah telah merencanakan semuanya kedepan.. Tidak perlu disesali :')
Astaghfirullah.. Baru inget besok ultahnya ayah :(
Terkadang memang perlu tidak mempedulikan omongan orng lain! It's your life brooo :D
Anjiiiirrr.. Ada @agnezmo di indonesian idol.. Love it Mo! :*
Cukup sering mengalami menyakiti dan disakiti.. Tapi ini yg paling membekas dan sakit :')
Ingat kata kata dia.. "Sekarang mungkin kita berpisah, tapi ingatlah bagaimana dulu aku mencarimu dan menginginkanmu" :')
Percuma kerja kalo orang tua gak ikut merasakan hasilnya :)
Bisa dibilang gtu :D RT @bagusvery: Sombong RT @WPrabowoo: Emang sih cwek cuek itu kesannya gak murahan.. ... m.tmi.me/1e5KRH